0.80 Rp. Mencari Kerja Sebagai Driver Matic - Pekanbaru Kota Rejang Lebong

Published date: April 24, 2024
  • Lokasi: Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia

mencari kerja sebagai driver matic


⭕ ingin mencari kerja antar jemput anak sekolah atau supir pribadi khusus wanita saja. sudah memiliki sim A dan berpengalaman 4 tahun driver


Nomor telepon ✆ 08868142994

Rejang Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Kerja SPG Reguler - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Kaur (Bengkulu) - Mei 21, 2024 0.80 Rp.

    Cari Kerja SPG Reguler ⭕ Buat mas/mba di tolong bagi info loker spg regulernya dong, khusus jaktim dan skitarnya, no adm/tipu, bs berhijab, yg serius pnya infonya silahkan hub kontak saya.. Saya wanita 25 tahun berhijab, 158/48, pendidikan SMK adm pe...

  • Cari Kerja Bagian Staff Quality Control - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - Lebong (Bengkulu) - Mei 20, 2024 0.80 Rp.

    cari kerja bagian staff quality control ⭕ Saya laki-laki umur 32th lulusan SMK Informatika sedang cari kerja bagian QC area sidoarjo. Pengalaman QC kurang lebih 2th diperusahaan yg bergerak dibidang pejualan/distributor mesin kasir,cctv dan finger pr...

  • Saya Cari Kerja Jaga Rumah - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 19, 2024 0.80 Rp.

    saya cari kerja jaga rumah ⭕ nama: kasidin ttl: kebumen,02/08/1985 domisili: tangsel kota agama: islam pndidikan: paket C pin bb: D6 BBFF 4A saya sangat brharap ada Bapak/Ibu yg berbaik hati mmberi saya pkerjaan yg ada hari libur, trimakasih . Nomor ...

  • Cari Kerja Tolong Info Kk Ayuk Ibu Bpk Sekalian - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - Lebong (Bengkulu) - Mei 18, 2024 0.80 Rp.

    Cari kerja tolong info kk ayuk ibu bpk sekalian ⭕ Umur saya 20 tahun Saya pernah bekerja di bazar dan butik ptc mall Saya pernah bekerja di toko online shoop Saya pernah bekerja sebagai admin gudang Saya lulusan smk jurusan administrasi perkantoran J...

  • Cari Lowongan Pekerjaan Sebagai Collector Atau Marketing - Kerawang Kab.
    Cari Pekerjaan - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 18, 2024 0.80 Rp.

    cari lowongan pekerjaan sebagai collector atau marketing ⭕ saya sudah berpengalaman menjadi collector dan marketing Nomor telepon ✆ 08945229978 Bengkulu, Bengkulu

  • Jasa Driver Truck - Jombang Kab.
    Cari Pekerjaan - Lebong (Bengkulu) - Mei 18, 2024 0.80 Rp.

    Jasa driver truck ⭕ Sim b1 UMUM No.hp 085708041145 Nomor telepon ✆ 08812003585 Lebong, Bengkulu

  • Sim B1 Mencari Pekerjaan Supir - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Lebong (Bengkulu) - Mei 18, 2024 0.80 Rp.

    Sim b1 mencari pekerjaan supir ⭕ Usia 25 thn, pengalaman 5 thun kemudikan mobil barang jenis colt diesel, 1 thun kemudikan mobil pribadi, agama islam, Nomor telepon ✆ 08236702669 Lebong, Bengkulu

  • Yang Membutuhkan Driver,supir Truck,fuso,tronton Bersedia Ke Luar Kota - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - Seluma (Bengkulu) - Mei 16, 2024 0.80 Rp.

    yang membutuhkan driver,supir truck,fuso,tronton bersedia ke luar kota ⭕ bagi perusahaan jasa angkutan darat yg membutugkan supir truck,fuso,tronton dan bersedia keluar kota silahkan hub.08.21.77.97.13.97 Nomor telepon ✆ 08949185073 Seluma, Bengkulu

  • I Need A Job Immediaately - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 15, 2024 0.80 Rp.

    i need a job immediaately ⭕ Dear sir, I am looking for a job immediately ,whatever.... provided that dormitory because I am from outside the city. I have curriculum vitae for details about my self and my experience working. please call me if you need...

  • Mencari Pekerjaan Wanita - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 14, 2024 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan wanita ⭕ Ass...saya mencari pkerjaan sore....umur saya 25 th....sya bisa klo snin-kamis sya pulang j 17.00,jumat pulang jam 14.00 dan sabtu jam 13.00....bila ada yg berminat memperkejakan saya tlong hub nohp saya..mksi Nomor telepon...

  • Siap Menjadi Driver Utk Harian
    Cari Pekerjaan - Lebong (Bengkulu) - Mei 14, 2024 0.80 Rp.

    butuh driver harian ⭕ siap menjadi driver utk harian Nomor telepon ✆ 08162059372 Lebong, Bengkulu

  • Mencari Pekerjaan Freelance - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Lebong (Bengkulu) - Mei 14, 2024 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan freelance ⭕ Lgi cari pekerjaan freelance utk daerah jakarta selatan khususnya (fatmawati,kemang,bangka,cilandak,blok m) Pengalaman kerja saya pernah jadi penyiar radio di 96.70 Hitz Fm dan Waiterss skaligus cooking di cafe pergola N...

  • Cari Pekerjaan Full/Part Time - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 13, 2024 0.80 Rp.

    Cari Pekerjaan Full/Part Time ⭕ Daftar riwayat singkat Nama : Bagus TTL : Pandeglang, 25 Nopember 1992 Usia : 24 Thn T.B : 170cm B.B : 68kg Kota Asal : Pandeglang Pengalaman Kerja : OB, Steam, Jaga toko baju, dan Sopir(sim A) No.Hp : 081210666404/087...

  • Cari Lowongan Kerja Finishing Cat Deco - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - Seluma (Bengkulu) - Mei 13, 2024 0.80 Rp.

    cari lowongan kerja finishing cat deco ⭕ Nomor telepon ✆ 08538326684 Seluma, Bengkulu

  • Cari Pekerjaan SPB/penjaga Stand Toko - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Kaur (Bengkulu) - Mei 12, 2024 0.80 Rp.

    cari pekerjaan SPB/penjaga stand toko ⭕ cari pekerjaan sebagai SPB/penjaga stand toko berpengalaman tamatan SLTP bagi yg membutuhkan tenaga kerja saya bisa hub: kosong delapan tiga delapan tujuh lima lima empat tujuh dua tujuh sembilan Nomor telepon ...

  • Cari Pekerjaan Supir Pribadi - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Seluma (Bengkulu) - Mei 12, 2024 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan supir pribadi ⭕ Saya ade umur 33thn sim A masih aktif Nyari pekerjaan sebagai supir pribadi untuk jakarta barat khususnya kalideres/cengkareng Pengalaman di bidang selama 3thn Nomor telepon ✆ 08978239288 Seluma, Bengkulu

  • Butuh Kerja Serius Ga Ush Digaji Gapapa - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 11, 2024 0.80 Rp.

    butuh kerja serius ga ush digaji gapapa ⭕ saya laki2 27th asli jateng butuh kerja serius gaji kecil atau ga dgaji ga papa yg pentibg dksh tempat tinggal sy bisa setir mobil komputer jualan management bhsa inggris dll mohon bantu tolong saya sy akan k...

  • Cari Pekerjaan Di Semarang - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Kaur (Bengkulu) - Mei 11, 2024 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan di semarang ⭕ Lulusan SMA Umur 23 thn Status belom menikah Pengalaman kerja di Foto copy 3thn & konter pulsa 3thn Nomor telepon ✆ 08278954399 Kaur, Bengkulu

  • Masih Cari Kerja Supir Sim B2 - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 11, 2024 0.80 Rp.

    Masih cari kerja supir sim b2 ⭕ Saya tumarsono,41,memiliki sim b2.sudah pengalaman dalam dan luar kota.saat ini sedang cari kerja supir.untuk bpk/ibu atau perusahaan yg sedang membutuhkan supir bs hub.saya di 087782102009 Nomor telepon ✆ 03905482262 ...

  • Pendaftaran DRIVER UBER Daerah Tangerang - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 11, 2024 0.80 Rp.

    Pendaftaran DRIVER UBER Daerah Tangerang ⭕ Mau jadi DRIVER UBER? Bisa bangeettt! Daftar aja disini! Gak harus dateng ke kantor kok. Syaratnya? - SIM A/C Aktif - SKCK Aktif - KTP - STNK Semua Data diatas Langsung aja kirim ke WhatsApp Reza O 8 5 8_8 2...

  • Cari Pekerjaan Kurir, Serabutan, Ngurus Kost Dll - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 11, 2024 0.80 Rp.

    cari pekerjaan kurir, serabutan, ngurus kost dll ⭕ sya dr jawa sedang cari pekerjaan kurir, serabutan, ngurus kost, dagang dll.. SIM C ada, skck ada, kk jg ada... bila ibu atau bpk yg butuh orang silahkan hubungi sya yah.. mksih Nomor telepon ✆ 08556...

  • Mencari Kerja Driver/sopir - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Kaur (Bengkulu) - Mei 10, 2024 0.80 Rp.

    Mencari kerja driver/sopir ⭕ Kepada yth Bapak/ibu di tempat Dengan hormat Saya yang di bawah ini Nama .supriyadi Usia 37tahun Alamat .kp babakan kidul rt7/4kel.cigugur tengah.kota cimahi Pendidikan .stm otomotif Sim b1 umum.+simc Pengalman -+7tahun D...

  • Jasa Pembuatan Pola Pakaian Pria Dan Wanita - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 10, 2024 0.80 Rp.

    Jasa pembuatan pola pakaian pria dan wanita ⭕ Nomor telepon ✆ 08942221298 South Bengkulu, Bengkulu

  • Cari Partner Usaha Kuliner Malam - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Lebong (Bengkulu) - Mei 10, 2024 0.80 Rp.

    Cari partner usaha kuliner malam ⭕ Ass. ane lagi cari partner kerja sama/pemodal usaha bidang kuliner malam. ane ada pengalaman di bidang kuliner -+6th,bagi agan yg punya modal dan berminat bekerja sama dgn ane bisa hubungi ane di nomer user profil. ...

  • Anda Butuh Supir. SIM A . - Makassar Kota
    Cari Pekerjaan - Kaur (Bengkulu) - Mei 9, 2024 0.80 Rp.

    anda butuh Supir. SIM A . ⭕ bagi daerah makassar - sulsel . butuh supir HUB: Nomor telepon ✆ 08825763573 Kaur, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)