0.80 Rp. Marketing Min. SMU - Surabaya Kota Tojo Una-Una

Published date: Desember 8, 2020
  • Lokasi: Tojo Una-Una, Central Sulawesi, Indonesia

Marketing Min. SMU


⭕ Perusahaan Finance di Indonesia membutuhkan 42 orang Marketing di Surabaya dan sekitarnya.

Syarat :
Pria & Wanita
Usia 20th - 37th
Min. SMU, lbh disukai jika pernah kuliah.
Menyukai Tantangan & Pekerja Keras
Punyai Kendaraan Sendiri
Mampu Bekerja Sama Dengan Tim
Kreatif & Bertanggung jawab
Mampu Mengoperasikan Komputer

Dengan benefit sbb :
Gaji Pokok min. 3jt
Komisi Menarik, Bonus Mingguan & Tahunan
Jenjang Karir & Penghargaan

Catatan : Hubungi kami jika anda sesuai dengan persyaratan diatas.
Jangan lupa sertakan nama & jabatan yg diinginkan.

Terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08584563750

Tojo Una-Una, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mencari Kerja Dibidang Kuliner - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Palu (Central Sulawesi) - Januari 11, 2021 0.80 Rp.

    mencari kerja dibidang kuliner ⭕ saya besok tuh banget kerjaan.. pokoknya saya akan berikan kinerja yg terbaik bagi bapak atau ibu. saya siap ditempatkan jadi apa sajah, meliputi tukang masak, helper cok, witres, kasir atau dll. pengalaman kerja,. ka...

  • Mencari Kerja Driver Jakarta - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 9, 2021 0.80 Rp.

    mencari kerja driver jakarta ⭕ memiliki sim B1umum sumbar aktiv tamatan smk sederajat, usia 25 tahun, lajang, bisa mengendarai mobil matic atau manual, pribadi atau truck roda 6..paham perawatan mobil. pengalaman +5 tahun mengemudi antar pulau sumatr...

  • Butuh Kerja Drever Saya Siap - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - Poso (Central Sulawesi) - Januari 9, 2021 0.80 Rp.

    butuh kerja drever saya siap ⭕ Nomor telepon ✆ 08813764706 Poso, Central Sulawesi

  • Terima Les Privat SD-SMP - Surakarta Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 7, 2021 0.80 Rp.

    Terima les privat SD-SMP ⭕ Terima les privat (pendampingan belajar) untuk SD kelas 1-6 semua mata pelajaran dan SMP untuk mata pelajaran bahasa inggris. Untuk wilayah kartosuro, Solo Nomor telepon ✆ 08982597928 Banggai, Central Sulawesi

  • Sy Sedang Mencari Kerjaan Jd Tkg Masak - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - - Januari 6, 2021 0.80 Rp.

    sy sedang mencari kerjaan jd tkg masak ⭕ sy bisa masakan padang n nasional. hanya bersedia krja masak buat di catring...warteg...warung padang dan bisa jg masak kue basah n kering sebagian. sy berumur 47tb nama bu devi Nomor telepon ✆ 08781011580 Don...

  • Saya Sedang Butuh Pekerjaan Sebagai Supir Saya Bisa Mengendarai Mobil Matic Dan Manual, Usia 30 Tahu
    Cari Pekerjaan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 5, 2021 0.80 Rp.

    Cari lowongan supir kantor atau pribadi ⭕ Saya sedang butuh pekerjaan sebagai supir saya bisa mengendarai mobil matic dan manual, usia 30 tahun asal jawa pengalaman mengemudi 12 tahun dan pern... Nomor telepon ✆ 08322582288 Banggai Islands, Central S...

  • Cari Kerja Security - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 4, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja security ⭕ Nama sigit cari krj security punya sertifikat diklat pengalaman lebih dr 3th dikususkan wilayah dki trima kasih Nomor telepon ✆ 08574530030 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Mencari Pekerjaan Di Konter Atau Semacamnya - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 2, 2021 0.80 Rp.

    Mencari Pekerjaan di Konter atau semacamnya ⭕ Assallamualaikum... Semoga saja ada rejekinya, amin.. saat ini saya sedang membutuhkan pekerjaan apa saja yang penting halal. usia sya saat ini 29 tahun, ijazah terakhir paket c atau setara sma. pengalama...

  • Cari Kerja Lebih Cepat Lebih Baik - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 2, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja lebih cepat lebih baik ⭕ Nyari kerjaan.pengalaman di resto.witers.ada referensi kerja nya. Usia 22th.mksh . Nomor telepon ✆ 08561491379 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Cari Kerja Mekanik Mobil - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 2, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja mekanik mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08837267302 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Butuh Info Loker D Klinik - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Sigi (Central Sulawesi) - Desember 30, 2020 0.80 Rp.

    butuh info loker d klinik ⭕ butuh info loker,pngalaman asisten personalia pabrik,asisten opoteker d klinik Nomor telepon ✆ 08594937106 Sigi, Central Sulawesi

  • Programmer Freelance - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Palu (Central Sulawesi) - Desember 29, 2020 0.80 Rp.

    Programmer Freelance ⭕ menerima pembuatan aplikasi desktop, web dan android dengan garansi total kepuasan pelanggan juga melayani kursus programming java dan php untuk mahasiswa dan umum harga sahabat Nomor telepon ✆ 02169224221 Palu, Central Sulawes...

  • Cari Kerja Night Club/ Karaoke - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Buol (Central Sulawesi) - Desember 28, 2020 0.80 Rp.

    Cari kerja night club/ karaoke ⭕ Nama saya Arif Suhanto 1-5-1987 Yogyakarta . Saya mencari kerja di night club atau karaoke ,saya punya pengalaman kerja di night club dan karaoke selama 5 tahun ( BOSHE VVIP CLUB AND KARAOKE) di kota Yogyakarta dan Ba...

  • Infonya Dong Spg Reguler - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Donggala (Central Sulawesi) - Desember 27, 2020 0.80 Rp.

    Infonya dong spg reguler ⭕ Tinggi 157,bb 45,lulusan smk, tinggal bandung Nomor telepon ✆ 03161731132 Donggala, Central Sulawesi

  • Saya Cari Perkerjaan, Saya Lulusan Tahun 2016 SMK Jurusan TKJ ( Teknik Komputer Jaringan) Terakhir S
    Cari Pekerjaan - Poso (Central Sulawesi) - Desember 27, 2020 0.80 Rp.

    Pengalaman bisa mengunakan las listrik ⭕ Saya cari perkerjaan, saya lulusan tahun 2016 SMK Jurusan TKJ ( Teknik Komputer Jaringan) terakhir saya kerja di bengkel las pembuatan mesin ternak se... Nomor telepon ✆ 02178858341 Poso, Central Sulawesi

  • Cari Kerja Supir Apa Aja Asal Jangan Taksi Meter - Bogor Kab.
    Cari Pekerjaan - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Desember 26, 2020 0.80 Rp.

    Cari kerja supir apa aja asal jangan taksi meter ⭕ Misi bapa/ibu numpang ngadu nasib..perkenalkan Nama : muchtar Umur :38th Domisili : kota bogor Agama : islam Pend : tamatan SD Sy sedang mncari pekerjaan supir pribadi atau supir apa aja asal jangan ...

  • Stylish Salon Wanita - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - - Desember 25, 2020 0.80 Rp.

    stylish salon wanita ⭕ cari pekerjaan STYLISH atau staff pengembangan salon pengalaman lebih dari 5 tahun klasifikasi : cutting, colouring, smoothing, dll berkomunikasi dengan baik, gesit baik dipengenalan produk pengoperasian komputer marketing baik...

  • Mencari Lowongan Pekerjaan Sebagai Driver Untuk Online Uber/Grab Car - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Buol (Central Sulawesi) - Desember 24, 2020 0.80 Rp.

    Mencari Lowongan Pekerjaan Sebagai Driver Untuk Online Uber/Grab car ⭕ Jujur, Pekerja keras, rapih, bertanggung jawab. Nomor telepon ✆ 08581503985 Buol, Central Sulawesi

  • Mencari Kerja Sebagai Singer - Yogyakarta Kota
    Cari Pekerjaan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 24, 2020 0.80 Rp.

    mencari kerja sebagai singer ⭕ mencari kerja sebagai singer, untuk kafe, wedding singer, atau apapun yang berkaitan dengan menyanyi, genre pop.. Nomor telepon ✆ 08134274050 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Need Me For God Driver - Bogor Kab.
    Cari Pekerjaan - Banggai (Central Sulawesi) - Desember 24, 2020 0.80 Rp.

    need me for god driver ⭕ have lincence sim A experience 4 years Nomor telepon ✆ 02183663418 Banggai, Central Sulawesi

  • Cari Kerja Driver - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 24, 2020 0.80 Rp.

    cari kerja driver ⭕ lancar mengemudi pelayanan baik gaji bisa harian mingguan dan bulanan Nomor telepon ✆ 08877555356 Morowali, Central Sulawesi

  • Mencari Kerja Area Jakarta - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Sigi (Central Sulawesi) - Desember 23, 2020 0.80 Rp.

    mencari Kerja area jakarta ⭕ saya saat ini membutuhkan pekerjaan diutamakan driver kantor atau kepala gudang sebab saya mempunyai bnyak pengalaman di bidang tersebut jika ada lowongan lain nya juga gak apa apa karna saya mencari pekerjaan yang halal ...

  • Welcome Agan" N Sista... Ga Perlu Basa-basi,,untuk Penggila Internet Atau Pun Penggila Film&quo
    Cari Pekerjaan - Banggai (Central Sulawesi) - Desember 23, 2020 0.80 Rp.

    Jasa Instalasi Internet IndiHome Fiber 832 ⭕ welcome agan n sista... ga perlu basa-basi,,untuk penggila internet atau pun penggila film bioskop lainnya.. sekarang ga perlu ribet isi... Nomor telepon ✆ 08945519877 Banggai, Central Sulawesi

  • Cari Krja Di Kantoran - Tangerang Kab.
    Cari Pekerjaan - Palu (Central Sulawesi) - Desember 22, 2020 0.80 Rp.

    cari krja di kantoran ⭕ slm sjhtra smua saudara ku prknlkan sy mas yanto dr jawa , buat bos2 yg bth buat bantu buat jg rumah / kantor / villa sy siap soal gaji bs di atur sesuai knrja sy.. Nomor telepon ✆ 08882953006 Palu, Central Sulawesi

  • Carik Kerja Sampingen Memasang Komponen Atau Merakit Elektronik Yg Bisa Di Kerjakan Di Rumah. Keahli
    Cari Pekerjaan - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 21, 2020 0.80 Rp.

    Carik kerja sampingan elektro ⭕ Carik kerja sampingen memasang komponen atau merakit elektronik yg bisa di kerjakan di rumah. Keahlin di bidang elektro audio ~ vidio apa lagi d... Nomor telepon ✆ 08235470102 Morowali, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)