0.80 Rp. Lowongan Penjaga Konter Pulsa - Bandung Kota West Bangka

Published date: Januari 12, 2021
  • Lokasi: West Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Lowongan Penjaga Konter Pulsa


⭕ Dibutuhkan Segera 3 Orang Karyawan Untuk Menjadi Kasir/Penjaga toko. Penempatan di daerah Bandung

jobdesc:
- menawarkan produk kepada customer yang datang
- menghitung stok secara berkala
- kasir
- melakukan pelaporan penjualan, Pembelian & Stok Barang Harian, Mingguan & Bulanan


Kriteria:
- Pria/Wanita
- Usia max 25Thn
- Lulusan min. SMP Sederajat
- Pengalaman Tidak di utamakan.
- Mengerti dan memahami MS. Office ( Word & Excel )
- Teliti, rapi, cekatan dan suka melayani customer
- jujur, mampu bekerja dalam tekanan, dapat bekerja sendiri maupun team work
- Domisili diutamakan Bandung

Jam Kerja:
- Libur 1 Bulan 2x
- Shift 1 06.30 s/d 15.00
- Shift 2 15.00 s/d 23.30

Salary:
- Gaji Pokok : 1Jt
- Uang Makan : 15rb/Hari
- komisi/Bonus Dari Target Penjualan

Kurang lebih Total gajih 1bln +- 1.5Jt

yang berminat silahkan kirim CV & Pas Pas Photo 3 X 4 ke email / datang langsung ke tempat.

Bagi yang ingin melamar langsung silahkan Konfirmasi terlebih dahulu melalui Tlp.

Office :
TRIPLE F KOMUNIKA
Jl. Jatihandap No. 99 RT. 001/008 Ds. Jatihandap
Kec. Mandalajati Cicaheum Bandung


Nomor telepon ✆ 08211752625

West Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Kerja Siang Jakpus. Domisili Pasar.baru - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 27, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja siang jakpus. domisili pasar.baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08797696488 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Siap Melayani Antar Jemput Sekolah - Malang Kota
    Cari Pekerjaan - - Februari 27, 2021 0.80 Rp.

    siap melayani antar jemput sekolah ⭕ Siap melayani antar jemput sekolah area malang kota atau malang kabupaten ,, berminat bisa hubungi 085704065886 Nomor telepon ✆ 08534178708 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Cari Kerja Driver Free Line - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - - Februari 26, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja driver free line ⭕ assalamualaikum...buat yg membutuhkan driver panggilan kami siap .. pengalaman Jabodetabek SIM A .. Mahir mobil manual.. dengan senang hati kami siap menerima job dr bapak atau ibu dan siss..tanks Nomor telepon ✆ 0856979...

  • Dicari Kerja Di Atas Jam 5 Sore - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 26, 2021 0.80 Rp.

    Dicari kerja di atas jam 5 sore ⭕ Selamat malam bapak dan ibu bos saya I Putu Eka Putra Pramana,Se Ttldenpasar 21/09/92 pendidikan terakhir sarjana ekonomi . Saya mencari kerja tambahan di atas jam 5 sore bos kerja apa yg penting hasilin uang saya me...

  • Cari Kerjaan Apa Aja Yang Penting Halal - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - - Februari 25, 2021 0.80 Rp.

    cari kerjaan apa aja yang penting halal ⭕ cari kerjaan apa aja, saya lulus smk, ada motor ada sim , Nomor telepon ✆ 02162222184 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Cari Pekerjaan Untuk Posisi K3 - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 24, 2021 0.80 Rp.

    cari pekerjaan untuk posisi k3 ⭕ saya fajar lulusan diploma umur 23thn mampu mengoperasikan ms.office memiliki basic autocad & G.sketch up Nomor telepon ✆ 08899779110 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Diki S (drafter) - Sumedang Kab.
    Cari Pekerjaan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 22, 2021 0.80 Rp.

    diki s (drafter) ⭕ pernah bekerja di beberapa proyek Nomor telepon ✆ 08792948582 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Cari Lowongan Kerja - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - Februari 22, 2021 0.80 Rp.

    Cari lowongan kerja ⭕ Untuk bpk/ibu yg sedang membutuhkan karyawan .. saya siap untuk bekerja !!! Saat ini saya benar sedang membutuhkan pekerjaan . Nama : Cahyo Nugroho Umur : 19 Tahun Tmpt/tgl lhr : Boyolali , 25 Maret 1998 Alamat : Jln.H.Muchtar R...

  • Cari Kerja Surabaya Utara - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 21, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja surabaya utara ⭕ Lulusan : SMK pengalaman : Helper forklift loader 28 ton di PT.mentari Line 2 tahun Nomor telepon ✆ 08863042053 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Cari Kerja Supir - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - - Februari 20, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja supir ⭕ cari kerjja supir atau kurir data diri sudah tertera di foto usia 23tahun pengalaman kerja driver operasional dan valet parking untuk pengetahuan jalan hafal bgt sih ngga tapi saya cukup tau daerah jakarta dan sekitarnya domisili s...

  • Cari Kerjaan Online - Tangerang Kab.
    Cari Pekerjaan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 18, 2021 0.80 Rp.

    Cari Kerjaan Online ⭕ Pengen kerja online aja, soalnya suka internetan, bisa bikin website sendiri. Jadi admin ol shop jg gpp. Nomor telepon ✆ 08199612595 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Butuh Kerja Driver SIM B1 Umum,bs Dlm Kota Dan Luar Kota - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - - Februari 17, 2021 0.80 Rp.

    butuh kerja driver SIM B1 umum,bs dlm kota dan luar kota ⭕ Saya sedang mencari pekerjaan sebagai driver,pengalaman saya sering keluar kota, mengemudikan mobil jenis CDE,CDD,dan FUSO. Nomor telepon ✆ 08799728015 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Lowongan Supir Online (setoran 200rb/hri & Bawa 1juta/bln Dari Owner)
    Cari Pekerjaan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 17, 2021 0.80 Rp.

    lowongan supir online (setoran 200rb/hri & bawa 1juta/bln dari owner) ⭕ Nomor telepon ✆ 08879632496 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mencari Kerjaan Tetap.siap Ditugaskan Dimana Mana...tidak Nego Nego... - Binjai Kota
    Cari Pekerjaan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 16, 2021 0.80 Rp.

    mencari kerjaan tetap.siap ditugaskan dimana mana...tidak nego nego... ⭕ Nomor telepon ✆ 08783418396 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Driver Berpengalaman 11 Thn Mengemudi - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 16, 2021 0.80 Rp.

    Driver berpengalaman 11 thn mengemudi ⭕ Nama olih solihin, alamat bogor,U 29 thn,pengalam 11 thn mengemudi di jkt,stts menikah. Saya sedang mencari pekerjaan driver kantor/pribadi, Bila bpk/Ibu sedang membutuhkan saya siap untuk bekerja. Diutamakan b...

  • Sopir Sim A Siap Luar Kota - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 16, 2021 0.80 Rp.

    Sopir sim A siap luar kota ⭕ Buat tambah biaya kuliah Nomor telepon ✆ 08884127408 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Cari Kerja Dari Jam 12 Malam - 8 Pagi - Yogyakarta Kota
    Cari Pekerjaan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 15, 2021 0.80 Rp.

    Cari Kerja Dari Jam 12 Malam - 8 Pagi ⭕ Saya Pria (22) ijazah SMA cari kerja malam jam 12 sampe pagi.. gak dibayar gak apa asal bisa makan area sekitar Karangnongko, Maguwoharjo saja. Nomor telepon ✆ 08834736949 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Lowongan Kerja - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - - Februari 15, 2021 0.80 Rp.

    Lowongan kerja ⭕ dicari perempuan usia minimal 20-30 tahun untuk penjaga warung sop iga berdomisili jatiwaringin pondok dede Nomor telepon ✆ 08583408421 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Butuh Kerja Untuk Karier - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 15, 2021 0.80 Rp.

    Butuh kerja untuk karier ⭕ Assalamualaikum perkenalkan saya Rian domisili bandung membutuhkan kerja untuk karier ke depan nya ,kelebihan saya segala bisa di kerjakan asalkan halal... apabila saudara saudari membutuhkan di perusahaan yg anda kelola sa...

  • Cari Kerjaan Driver Pribadi/ Kantor Siap Krja Dngn Lembur Baik Dan Bnr - Bogor Kota
    Cari Pekerjaan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 15, 2021 0.80 Rp.

    cari kerjaan driver pribadi/ kantor siap krja dngn lembur baik dan bnr ⭕ Nomor telepon ✆ 08129697751 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mencari Kerja Driver Pribadi&kantor - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 14, 2021 0.80 Rp.

    Mencari kerja driver pribadi&kantor ⭕ Saya Andri, asli jogja, sim A, bisa manual&matic, tahu jln Jakarta, insha Allah jujur, rajin dan sopan,bnyk ketrampilan taknisi dan pertukangan juga, sedang mencari kerja, yg bisa tgl didlm. Saat ini saya mas...

  • Cari Loker Untuk Part Time - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 13, 2021 0.80 Rp.

    Cari loker untuk part time ⭕ bagi yang punya info loker part time,langsung kontak aja...trims... Nomor telepon ✆ 08873616841 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Menyediakan Batagor Dan Siomay Untuk Usaha - Bogor Kota
    Cari Pekerjaan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 13, 2021 0.80 Rp.

    menyediakan batagor dan siomay untuk usaha ⭕ bagi anda yang mau berbisnis/ usaha di bidang kuliner khususnya batagor dan siomay, kami menyediakan produk yang berkualitas, rasa yang mantap dan tanpa bahan pengawet. terdiri dari batagor ikan tenggiri s...

  • Cari Kerja Di Tempat Seevis Hp - Lhokseumawe Kota
    Cari Pekerjaan - - Februari 13, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja di tempat seevis hp ⭕ Meseuna conteer yang perele awak servis hp jed telpon long,,yg ka jed ganti sparepart,flash android dan jumper,dll.yang laen jed tamereno sambil takereja,, Nomor telepon ✆ 08791594413 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mencari Pekerjaan Sbagai Driver - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - - Februari 13, 2021 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan sbagai driver ⭕ sya lagi cari pekerjaan sbagai driver saya mempunyai sim A bagi siapa2 yg membutuhkan tenaga krja sbgai driver sila hubungi nomer yg tercantum trimaksih.. Nomor telepon ✆ 08178543672 West Bangka, Bangka Belitung Isla...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)