0.80 Rp. Lowongan Kerja Jual Sempol - Kediri Kota Ketapang Regency

Published date: September 5, 2022
  • Lokasi: Ketapang Regency, West Kalimantan, Indonesia

lowongan kerja jual sempol


⭕ sistim gaji bagi hasil
top bagi hasil sementara ada yg mencapai 3.5 juta
dengan bermitra brand kami yang terkenal rasa dan kebersihan nya pasti mendapatkan hasil yang mencapai jutaan rupiah per minggu / ratusan ribu per hari. minim 1juta/ bulan


Nomor telepon ✆ 08856877652

Ketapang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kerja Sama Bakmi Ayam Sy Pengaalaman D Bakmi 10th. - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 29, 2022 0.80 Rp.

    kerja sama bakmi ayam sy pengaalaman d bakmi 10th. ⭕ sy pengalaman d bidang bakmi 10 th.mau kerja sama atau sy mau d gaji seperti karyawan terserah bos yg ma yg mana. Nomor telepon ✆ 02163762783 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Mencari Perkerjaan Sebagai Security - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 24, 2022 0.80 Rp.

    mencari perkerjaan sebagai security ⭕ nama:dedi salpiadi tamatan:smk saya berminat jadi security Nomor telepon ✆ 08124730132 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Accounting Freelance - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 22, 2022 0.80 Rp.

    Accounting freelance ⭕ Utk perusahaan yg sedang membutuhkan akunting freelance sy dpt membantu utk membuat laporan keuangan mulai dari lap.R/L, neraca n pajak Pph 21&Ppn Dn badan. Nomor telepon ✆ 08581934590 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Mencari Pekerjaan Supir Pribadi/antar Jemput Ank Sekolah - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 21, 2022 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan supir pribadi/antar jemput ank sekolah ⭕ assalamualaikum .. saya lutfiansyah usia 23thn memiliki sim A perpengalaman mengetahui wilayah jabodetabek untuk wilayah tambun dn skitarnya Nomor telepon ✆ 08857479375 Kubu Raya Regency, Wes...

  • Cari Kerja Potong Rambut Khusus Pria. - Banjarbaru Kota
    Cari Pekerjaan - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 21, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja potong rambut khusus pria. ⭕ Cari kerja potong rambut khusus pria wilayah banjarbaru-banjarmasin. Siap ditest dan serius bekerja. Nomor telepon ✆ 08863579713 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Cari Pekerjaan Adm / Marketing - Surakarta Kota
    Cari Pekerjaan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 20, 2022 0.80 Rp.

    cari pekerjaan adm / marketing ⭕ mencari pekerjaan bagian administrasi atau marketing TDK masalah. Nomor telepon ✆ 08979764826 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Cari Kerja Cikarang Utara - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 20, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja cikarang utara ⭕ pernah kerja di indomaret 2007-2012. pt bluegaz 2012-2016 Nomor telepon ✆ 08777187960 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Lagi Cari Kerjaan. - Makassar Kota
    Cari Pekerjaan - Singkawang (West Kalimantan) - September 20, 2022 0.80 Rp.

    lagi cari kerjaan. ⭕ lagi cari kerjaan apa sj yg pnting halal,,, ijazah terakhir sma Nomor telepon ✆ 08596587412 Singkawang, West Kalimantan

  • Cari Kerja Teknisi / Driver - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - September 18, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja teknisi / driver ⭕ cari pekerjaan teknisi / driver pengalaman 5 tahun teknisi runing teks , vidiotron tahu komputer tahu arus ac dan dc supir pengalaman 3 tahun tahu jalan jabotabek bisa mobil metik dan manual pendidikan terakhir smk umur ...

  • Cari Kerja Fotocopy - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - North Kayong Regency (West Kalimantan) - September 18, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja fotocopy ⭕ saya lagi butuh kerja , di bidang fotocopy , tdak masalah bgi saya jika berada diluar kota ,,pengalaman sudah 3 tahun lebih pegang mesin ir 6000/5000 , jilid buku dan lain2 ,saya akan ikuti aturan kerja ,yg penting ada uang maka...

  • Mencari Pekerjaan Supir Sim B1 - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - September 18, 2022 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan supir sim b1 ⭕ nama abdullah usia 25 tahun agama islam alamat jl. t bongkar ix no 46a pengalaman: 1 tahun mengendarain mobil manual metik dan 5 tahun mengendarai mobil barang jenis canter 125 ps, dan tau wilayah medan n luar kota No...

  • Kursus Private Desain Autocad Dan Sketchup - Sleman Kab.
    Cari Pekerjaan - Sintang Regency (West Kalimantan) - September 17, 2022 0.80 Rp.

    Kursus Private Desain Autocad dan Sketchup ⭕ AtmadjaTeknik kami memberikan jasa kursus atau private desain Autocad dan Sketchup. untuk sekali pertemuan kita memasang tarif 30ribu per sekali pertemuan. waktu belajar di rumah murid (rumah pelanggan). t...

  • Cari Pekerjaan Supir - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Singkawang (West Kalimantan) - September 17, 2022 0.80 Rp.

    Cari Pekerjaan Supir ⭕ Nama Saya : Rinaldi Usia : 38 Thn Saya sedang mencari pekerjaan Supir Area Medan dan Sekitarnya, Sim A, Berapapun gaji yang penting cocok saya akan terima. Jika Bapak/Ibu berminat Hubungi Langsung. Nomor telepon ✆ 02181989291 S...

  • Uber X Online Z - Bogor Kota
    Cari Pekerjaan - Melawi Regency (West Kalimantan) - September 17, 2022 0.80 Rp.

    uber x online z ⭕ cari mobil yg siap di pake online storan perhari nya 160 atw 150 mobil minimal 2015 jenis avanza xenia ertiga mobilio lebih baik Nomor telepon ✆ 08321068933 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jasa Bikin Taman, Plafon.partisi.gipsum,ornamen Timur Tengah - Balikpapan Kota
    Cari Pekerjaan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - September 17, 2022 0.80 Rp.

    jasa bikin taman, plafon.partisi.gipsum,ornamen timur tengah ⭕ jasa bikin taman, plafon,partisi. gipsum, akustik,ornamen timur tengah Nomor telepon ✆ 08161404857 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Nyari Job Jadi Driver/ Kenek Daerah Pondok Gede - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - North Kayong Regency (West Kalimantan) - September 17, 2022 0.80 Rp.

    Nyari job jadi driver/ kenek daerah pondok gede ⭕ Modal sim b1 Siap bekerja Nomor telepon ✆ 02178065281 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Butuh Pekerjaan Steward Atau Ob Kantor - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - September 16, 2022 0.80 Rp.

    butuh pekerjaan steward atau ob kantor ⭕ assalamualaikum, saya sedang mencari pekerjaan steward resto cafe atau ob kantor pengalaman kerja 2 tahun house kiping upah gaji umr jakarta Nomor telepon ✆ 03991351511 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Assalamualaikum - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Landak Regency (West Kalimantan) - September 16, 2022 0.80 Rp.

    Assalamualaikum ⭕ Nama saya soleh, saya sedang mencari pekerjaan apa aja, bagi bapa ibu mungkin saat ini ada yang membutuhkan tenaga kerja, Insya Allah saya siap, apabila bapa ibu berkenan bisa hub saya di nomor: 087777656567, Bisa juga via WA Nomor ...

  • Tukang Mask Cari Kerja - Yogyakarta Kota
    Cari Pekerjaan - Sambas Regency (West Kalimantan) - September 16, 2022 0.80 Rp.

    tukang mask cari kerja ⭕ halo juragan nama bambang umur 28th cari kerja sebagai tukang masak. menu andalan saya chinesfood. sperty siomay ayam kluyuk seafood mie goreng mie rebus nasgor ifumiiie DLL kami menyajikan rasa yaang khas. kalo soal rasa tid...

  • Saya Cari Mbil Taksi Onlen Sistem K.pemilikan - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - Landak Regency (West Kalimantan) - September 16, 2022 0.80 Rp.

    saya cari mbil taksi onlen sistem k.pemilikan ⭕ saya cari mbil sistem ke pemilikan Nomor telepon ✆ 08545358371 Landak Regency, West Kalimantan

  • Tukang Listrik Cepat - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - Singkawang (West Kalimantan) - September 15, 2022 0.80 Rp.

    tukang listrik cepat ⭕ melayani konsleting 24 jam amprah baru instalasi dll Nomor telepon ✆ 08311110686 Singkawang, West Kalimantan

  • Cari Perkerjaan Driver - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - September 15, 2022 0.80 Rp.

    cari perkerjaan driver ⭕ Bpk/ibu jika butuh driver hubgin sy y pak/bu.. Bs bwk metic / manual dan mbil brg. Insyah allah hpal jln2 kota mdn dn skitar nya. Pernah jg bwk lintas aceh pkn bru. Pengalmn mengemudi 9thn. Nomor telepon ✆ 08218870314 Bengkay...

  • Saya Ingin Bekerja Parttime Untuk Mengisi Jadwal Kosong Saya - Malang Kota
    Cari Pekerjaan - Ketapang Regency (West Kalimantan) - September 14, 2022 0.80 Rp.

    saya ingin bekerja parttime untuk mengisi jadwal kosong saya ⭕ saya menginginkan kerja part time dengan jam yang saya bisa sesuai jadwal pagi sampai dengan sore hari saya afan hakam 22thn, mahasiswa semester akhir UMM jika berminat bisa menghubungi c...

  • Cari Kerja Tanpa Ijasah - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Sekadau Regency (West Kalimantan) - September 13, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja tanpa ijasah ⭕ Manawi aya lokerna anu tanpa ijasah daerah bandung kota mangga komen..siap lah kerja nanaon oge..anu penting halal.. Biodata : Nama- Ivan Alamat- Jl. Ciroyom Umur- 30th Kendaraan- Roda dua SIM- SIM C Pin BBM- D6F5AA65 Line- ...

  • Cari Aqun Gojek Yg Aktif, Atau Yg Putus Mitra G Masalah Harga Tinggi - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - North Kayong Regency (West Kalimantan) - September 12, 2022 0.80 Rp.

    Cari aqun Gojek yg aktif, atau yg putus mitra g masalah harga tinggi ⭕ Kali aja ada yg udah pensiun jadi gojek mangga siap d byarin harga tinggi di bicarakan Hub 0.8.5.7.5.9.9.1.2.6.6.2 Trims Nomor telepon ✆ 08164809890 North Kayong Regency, West Kal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)