0.80 Rp. Jasa Urugan Tanah Tuban Dan Sekitarnya - Tuban Kab. Waropen

Published date: Oktober 18, 2020
  • Lokasi: Waropen, Papua, Indonesia

jasa urugan tanah tuban dan sekitarnya


⭕ jasa urugan tanah untuk wilayah Tuban Jawa timur dan sekitarnya.harga berani bersaing.terima jasa urugan tanah kaplingan atau tanah hektaran.bisa padat Dozer atau padat vibro.monggo yang mau urug tanah nya, bisa hubungi saya yg mengerjakan langsung di nomer HP saya yg tercantum di .


Nomor telepon ✆ 08326574324

Waropen, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Kerja Tkng Pasang Payet - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Mappi (Papua) - Nopember 24, 2020 0.80 Rp.

    Cari kerja tkng pasang payet ⭕ Cari kerja tkng pasang payet kebaya dll pengalaman 3thn di butik dan rumah jahit,wa,o838,9532:6998 Nomor telepon ✆ 08599316623 Mappi, Papua

  • Cari Kerja Untuk Bagian Pengoprasian Komputer - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 24, 2020 0.80 Rp.

    Cari kerja untuk bagian pengoprasian komputer ⭕ Saya sedang cari kerja umur saya 32th lulusan sma ipa Mengerti komputer dalam pembuatan invoice,surat jalan,faktur pajak serta mengerti sedikit perpajakan Nomor telepon ✆ 02175109691 Puncak Jaya, Papua

  • Mencari Pekerjaan Administrasi - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Biak Numfor (Papua) - Nopember 23, 2020 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan Administrasi ⭕ Bagi yang berminat pakai jasa saya silahkan hub saya nama Reli umur 26 Thun pendidikan SMA domisili Jakarta barat terimakasih dapat menghubungi kontak saya WA aktif Nomor telepon ✆ 08185108030 Biak Numfor, Papua

  • Sedang Mencari Pekerjaan Klo Ada Yg Berminat Menerima Dari Sy Bisa Hubungi Ke No Yg Sudah Tertera Di
    Cari Pekerjaan - Biak Numfor (Papua) - Nopember 23, 2020 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan bartender ⭕ sedang mencari pekerjaan klo ada yg berminat menerima dari sy bisa hubungi ke no yg sudah tertera dibawah ini terima kasih Nomor telepon ✆ 08131886321 Biak Numfor, Papua

  • Yusuf Driver/kantor/operasional - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Waropen (Papua) - Nopember 23, 2020 0.80 Rp.

    Yusuf driver/kantor/operasional ⭕ Permisi bapak/ibu saya Yusuf domisili Jakarta Asli Pemalang Jawa tengah usia 29th pendidikan terakhir SMK pengalaman driver 6th bisa manual dan matic tidak bertato dan tidak ada catatan kriminal. Saya mencari pekerja...

  • Mencari Pekerjaan Cleaning Servis Diutamakan Langsung Kerja Trimakasih - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - Nopember 22, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan cleaning servis diutamakan langsung kerja trimakasih ⭕ nama lina usia 25thun berpengalaman cleaning servis slama 4thn lebih.. Nomor telepon ✆ 08855286132 Supiori, Papua

  • Mencari Kerjaan OB...lulusan SMA IPS - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - Asmat (Papua) - Nopember 22, 2020 0.80 Rp.

    mencari kerjaan OB...lulusan SMA IPS ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08563896984 Asmat, Papua

  • Dicari Tukang Las Berpengalaman - Bandung Kab.
    Cari Pekerjaan - - Nopember 21, 2020 0.80 Rp.

    dicari tukang las berpengalaman ⭕ bengkel las Sarana canopi Bandung membuka lowongan tukang las yg berpengalaman di bidang pengelasan dan pemasangan canopi,pagar,tralis,Henderson,dll. sistem kerja borongan,domisili Bandung. info lebih lanjut segera h...

  • Cari Pekerjaan Waiters/kasir - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Boven Digoel (Papua) - Nopember 21, 2020 0.80 Rp.

    cari pekerjaan waiters/kasir ⭕ Nama: Eti Maizah Usia : 19 th Pendidikan terakhir : SMK Domisili : Jakarta Pengalaman kerja: 1.Restoran PHO 24 (kasir) 2. Restoran Lapis lapis the kitchen (waiters) Nomor telepon ✆ 08969436784 Boven Digoel, Papua

  • Cari Kerja Ok Di Sidoarjo Surabaya
    Cari Pekerjaan - Paniai (Papua) - Nopember 21, 2020 0.80 Rp.

    cari kerja ok di sidoarjo surabaya ⭕ saya cari kerja ,kalo bisa di sidoarjo surabaya nama sy : rahman umur 45 th,puny kend sendri,sma bs admin bs compt ,internet marketng,bs nanak nasi,bs buat nasgor,migor,bihun, penglaman jual ns bebek 1 th,rumah ta...

  • Cari Krja Untuk Ngelola Cafe - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 20, 2020 0.80 Rp.

    cari krja untuk ngelola cafe ⭕ Nomor telepon ✆ 08181186005 Mamberamo Jaya, Papua

  • Mencari Pekerjaan - Banyumas Kab.
    Cari Pekerjaan - Puncak (Papua) - Nopember 20, 2020 0.80 Rp.

    Mencari Pekerjaan ⭕ saya Turwiyanti lulusan sltp umur 20th menguasai atau bisa desain dg progam photoshop atau ilustrastor sedang mencari pekerjaan secepatnya dg gji ±2jt siap ditempatkan di jkt Nomor telepon ✆ 08517571090 Puncak, Papua

  • Sedang Mencari Pekerjaan - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - Keerom (Papua) - Nopember 20, 2020 0.80 Rp.

    Sedang mencari pekerjaan ⭕ Saya umur 24 tahun sedang mencari pekerjaan apa saja pengalaman sudah pernah bekerja 2 tahun sebagai helper cook 4 tahun di Bengkel Mobil. kalau Bapak butuh tenaga bisa hubungi saya di nomor user profile WA/Bbm Nomor telepo...

  • Driver Sim A Medan_siap Luar Dan Dalam Kota_08satu3740lima623satu - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Sarmi (Papua) - Nopember 20, 2020 0.80 Rp.

    driver sim A medan_siap luar dan dalam kota_08satu3740lima623satu ⭕ Nomor telepon ✆ 08515387841 Sarmi, Papua

  • Les Privat SD Surabaya - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Merauke (Papua) - Nopember 20, 2020 0.80 Rp.

    Les Privat SD Surabaya ⭕ Putra/putri bapak dan ibu kesulitan dalam proses belajar? Bingung bagaimana mendampingi anak belajar? bingung mau pake metode apa? monggo serahkan pada kami LBB GTGC (Good Teacher Good Choice) . Kami menyediakan jasa bimbinga...

  • Cari Kerja Yg Sesuai Aj Lah - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Yahukimo (Papua) - Nopember 19, 2020 0.80 Rp.

    cari kerja yg sesuai aj lah ⭕ siap jadi driver logistik atau kurir motor pengalaman driver Dirut Nomor telepon ✆ 08148347754 Yahukimo, Papua

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Kurir,kolektor,surveyor,messengger - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Keerom (Papua) - Nopember 19, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan sebagai kurir,kolektor,surveyor,messengger ⭕ Pengalaman saya sebagai kurir&kolektor 5 tahun,saya paham wilayah jabotabek,,saya tinggal di puri kembangan Nomor telepon ✆ 08825250324 Keerom, Papua

  • Mencari Pekerjaan Apa Aja - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Tolikara (Papua) - Nopember 19, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan apa aja ⭕ Permisi mau nawarin diri nih, Saya punya motor+sim c , kali aja ada pekerjaan buat saya jadi kurir atau antar jemput ke kantor gpp. Nganter kemana aja gpp deh ke mall kah , nemenin kmna aja saya siap... Buat gaji nya kalau...

  • Cari Pekerjaan Asisten - Cimahi Kota
    Cari Pekerjaan - Mimika (Papua) - Nopember 18, 2020 0.80 Rp.

    Cari Pekerjaan Asisten ⭕ Cari pekerjaan Asisten pribadi/driver/management perusahaan/lapangan proyek/adm Kemampuan teknis: - Memahami komputer teknik/admin - Management perusahaan - Driver mobil / Motor (Sim A/C) - Usia 50 thn - Lebih tertarik pekerj...

  • Sy Driver Berpengalaman 15 Thnan Cr Krj - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Sarmi (Papua) - Nopember 18, 2020 0.80 Rp.

    sy driver berpengalaman 15 thnan cr krj ⭕ sim A, 40thn ,domisili ujung berung, hpl bdg , terbiasa dlm/luar kota/manual/matic, jika berminat silahkan telp/wa j. Nomor telepon ✆ 02176604555 Sarmi, Papua

  • Saya Lagi Membutuhkan Pekerjaan Berdomisili Cisarua Puncak Bogor :( - Bogor Kab.
    Cari Pekerjaan - - Nopember 17, 2020 0.80 Rp.

    saya lagi membutuhkan pekerjaan berdomisili Cisarua Puncak Bogor :( ⭕ Bismillahirromanirrohiim saya sangat membutuhkan pekerjaan untuk di daerah Cisarua Puncak Bogor :( Nama : Khusnul miftahul alam Jenis kelamin : laki laki Agama : Islam Tinggi : 172...

  • MENCARI PEKERJAAN Sbg Cs,resepsionis - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Waropen (Papua) - Nopember 17, 2020 0.80 Rp.

    MENCARI PEKERJAAN sbg cs,resepsionis ⭕ Nama saya Ananda Prisilia Usia 20 tahun Memiliki pengalaman bekerja kurun waktu 1 th lebih. Saya sdg mencari pekerjaan sbg cs atau resepsionis. Nomor telepon ✆ 08831472468 Waropen, Papua

  • Koki/chef Berpengalaman - Balikpapan Kota
    Cari Pekerjaan - - Nopember 16, 2020 0.80 Rp.

    koki/chef berpengalaman ⭕ Nomor telepon ✆ 02179327810 Sarmi, Papua

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Waiter/phograper - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Paniai (Papua) - Nopember 16, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan sebagai waiter/phograper ⭕ perkenalkan nama saya ach nasirullah umur 21 tahun ijazah saya paket c tapi saya berpengalaman menjadi waiter di salah satu hotel di surabaya dan di cafe makassar dan pernah bekerja di salah satu studio di...

  • Chicken Rice House - Makassar Kota
    Cari Pekerjaan - Yahukimo (Papua) - Nopember 16, 2020 0.80 Rp.

    chicken rice house ⭕ Baca dulu dgn baik2 sblum sms atau nelpon. Dibutuh segera 2 org karyawan perempuan yg berdomisili di daerah btp dan sekitarnya Syarat + ketentuan: 1-wanita berhijab. Atau laki 2-rajin sholat 5 waktu. 3-rajin membersihkan. 4-jujur...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)