0.80 Rp. Jasa & Lowongan Kerja Ari Pekerjaan Security - Bandung Barat Kab. Sula Islands

Published date: Desember 5, 2020
  • Lokasi: Sula Islands, North Maluku, Indonesia

Jasa & Lowongan kerja ari pekerjaan security


⭕ Selamat malam permisi promosi sama Bapak ibu yg dari Bandung Barat kabupaten mana pun. Salam hormat dan kenalin Nama saya muhadi sekarang masih tinggal di Cirebon umur 28 tahun setatus masih single tinggi Badan 172 berat 65 Agma islam waktu yg paling penting buat hidup saya selalu utama kan shalat lima waktu jujur saya tidak punya ijazah sma sd smp atau pun sertifikat. Prinsip hidup saya selalu ngomong jujur terbuka apa ada nya sama orang lain mana pun. Dan pekerja keras rajin disiplin Beratanggung jawab. Dan selalu pegang semua amanat dan kepercayaan semua Bos aku pantang buat kecewain nya. Saya bener2 serius mau cari pekerjaan OB waiter Security dan Bodigard pribadi kerjaan apa pun yg ALLAH SWT kasih buat saya selalu sukur terima yg penting 100% Berkah dan Halal pengalaman Selama saya kerja pernah jadi OB waiter pembantu rumah tangga khuaus cowok Securiry di kantor perumahan. Proyek hotel dan Bodogard pribadi . Itu pin saraat2 yg saya bawa cuman KTP/KK asli aja Buat ibu Bapak yg dari kota Bandung Mana pun yg Bener2 serius mau cari OB waiter pembantu. Security Bodigard pribadi . Yg beneran serius mau pake jasa tenaga keamanan . Dan kebersihan saya. Ibu Bapak langsung aja telepon ke nomor.0895373121603 whatsapp saya. Selalu siap bisa langsung Berangkat kapan pun Ibu Bapak suruh butuh secepat nya saya tunggu.nih mohon maaf buat semua orang2 yg niat tujuhan nya mau iseng2 tidak usah. Nyatet nomor saya enggak terima sms mau pin chat.


Nomor telepon ✆ 08277575631

Sula Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Lowongan Kerja Sbg Kurir - Serang Kota
    Cari Pekerjaan - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 18, 2021 0.80 Rp.

    cari lowongan kerja sbg kurir ⭕ saya cari kerjaan sbgai kurir..gudang..security .dll wilayah serang asli jawa tangung jwab Nomor telepon ✆ 08952551605 Morotai Islands, North Maluku

  • Lagi Cari Kerja Apah Ajah Yg Penting Halal - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - - Januari 17, 2021 0.80 Rp.

    lagi cari kerja apah ajah yg penting halal ⭕ selamat siang.saya lagi butuh kerjaan.kl om ada lowongan boleh sms saya.alamat saya jl suci kl rambutan.jakarta timur Nomor telepon ✆ 08857298250 Morotai Islands, North Maluku

  • Dibutuhkan Karyawan Wanita Atau Pria Salon Supervisor - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Sula Islands (North Maluku) - Januari 16, 2021 0.80 Rp.

    Dibutuhkan karyawan wanita atau pria Salon supervisor ⭕ Dibutuhkan karyawan wanita atau pria yg berpengalaman di admin, customer service dan operational salon. Kriteria Wanita atau bpria 19-35 tahun Berprilaku baik dan sopan Berpenampilan rapi Jujur,...

  • Butuh Pekerjaan Freelance Desain Grafis - Padang Panjang Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 14, 2021 0.80 Rp.

    Butuh Pekerjaan Freelance Desain Grafis ⭕ Keahlian Photosop, Illustrator, CorelDRAW, dss ( dan software serupa :D ). Nomor telepon ✆ 08952006198 Tidore Islands, North Maluku

  • Cari Kerja Driver Pribadi/sejenisny - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - - Januari 9, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja driver pribadi/sejenisny ⭕ assalamualaikum.. Selamat mlm bapak ibu yang saya hormati, langsg aja. saya AZIZ USIA 24TH TINGGI:167CM asal:jawa tengah SINGLE. IJAZAH:SD UDAH 5 TH bawa mobil.dujakarta baru mau 2 th. bisa matic and manual. dius...

  • Bisa Mengoperasikan Mesin Jahit Dan Mesin Obras
    Cari Pekerjaan - East Halmahera (North Maluku) - Januari 9, 2021 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan di furniture (springbed) ⭕ bisa mengoperasikan mesin jahit dan mesin obras Nomor telepon ✆ 02131673529 East Halmahera, North Maluku

  • Saya Chef Andy Usia 32 Thun...pngalaman Di Bidang Kuliner Suda 14 Tahu ...perna Bekerja Di Restauran
    Cari Pekerjaan - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 8, 2021 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan sebagai chef ⭕ Saya chef andy usia 32 thun...pngalaman di bidang kuliner suda 14 tahu ...perna bekerja di restaurant dan hotel di berbagai kota...dan saya siap di te... Nomor telepon ✆ 02161305882 Morotai Islands, North Maluku

  • Lowongan Kerja ( Design Interior ) Lowonga - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 7, 2021 0.80 Rp.

    Lowongan Kerja ( Design Interior ) Lowonga ⭕ Di buka lowongan kerja untuk Design Interior Syarat : pendidikan min Sma/ Smk sederajat Usia MIn. 18 maks 30thn Menguasai Sketch up, 2d, 3d dan aplikasi design lainnya Ber penampilan Menarik. Kirim cv bese...

  • Sopir Pribadi Dan Sopir Pengiriman Dan Serabutan - Malang Kota
    Cari Pekerjaan - North Halmahera (North Maluku) - Januari 6, 2021 0.80 Rp.

    Sopir pribadi dan sopir pengiriman dan serabutan ⭕ Nama saya:Rofiyanto umur 38th SMA ,saya mencari pekerjaan sopir apa saja,hafal malang raya dan luar kota kecuali surabaya kurang hafal,sopan,jujur,bertanggung jawab,disiplin,loyalitas,siap kapan saja...

  • Pekerjaan Sipil Dan ME - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Sula Islands (North Maluku) - Januari 5, 2021 0.80 Rp.

    pekerjaan sipil dan ME ⭕ Bismillah, kami mencari pekerjaan proyek sipil, mechanical electrikal, kami biasa mengerjakan pekerjaan pembangunan rumah, jalan, gedung, perumahan beserta instalasi listriknya dan kami berpengalamn dan didukung dengan tenaga...

  • Alvin Usia 25 Tahun Asli Sunda Bisa Mrawat Anak Dan Tidak Meroko Bukan Banci Tapi Sopan .
    Cari Pekerjaan - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 4, 2021 0.80 Rp.

    cari pekerjaan bersih2 atau jaga anak dan lansia ⭕ Alvin usia 25 tahun asli sunda bisa mrawat anak dan tidak meroko bukan banci tapi sopan . Nomor telepon ✆ 08239097589 Morotai Islands, North Maluku

  • Cari Kerja Driver - Cimahi Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 3, 2021 0.80 Rp.

    cari kerja driver ⭕ siap bekerja sebagai driver. terbiasa luar kota garut,tasik,sumedang,cirebon,karawag, pamanukan,subang,dll Nomor telepon ✆ 08174453188 Tidore Islands, North Maluku

  • Instalasi Listrik - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - - Januari 1, 2021 0.80 Rp.

    instalasi listrik ⭕ siap kerja di mnapun tempt,untk pemasngn istalasi listrik rumah dan proyek Nomor telepon ✆ 08818161876 Tidore Islands, North Maluku

  • Khusus Freelance - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - East Halmahera (North Maluku) - Desember 30, 2020 0.80 Rp.

    Khusus freelance ⭕ SIM A aktif SIM B aktif Open job las listrik & elektrikal listrik dan panel Nomor telepon ✆ 08953415660 East Halmahera, North Maluku

  • Cari Pekerjaan Freelance Drafter - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - Ternate (North Maluku) - Desember 30, 2020 0.80 Rp.

    Cari Pekerjaan freelance Drafter ⭕ saya menguasai : - Autocad 2d & 3d - Sketup 2014 & 3d Max - Photoshop, - gambar Arsitektur Dan Stuktur - pengalaman kerja sudah 2 Tahun d konsultan. Sampai Sekerang. Bisa Freelance , Harga Nego... Nomor telepon ✆ 08...

  • Driver Freelance & Rental Mobil JOSS - Sleman Kab.
    Cari Pekerjaan - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 30, 2020 0.80 Rp.

    Driver freelance & Rental mobil JOSS ⭕ Sedia driver freelance handal sudah belasan tahun berprosesi sebagai supir, SIM B1 pengalaman nyetir : # mobil pribadi # travel # kanvas # angkutan umum # dll siap drop dalam dan luar kota Sedia juga rental,...

  • Bpk-ibu Yg Terhormat Apabila Membutuhkan Tenaga Driver.saya Siap Di Pekerjakan.memiliki Sim A/C. Juj
    Cari Pekerjaan - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 30, 2020 0.80 Rp.

    Membutukan pekerjaan jadi driver/supir pribadi/pabrik/kantoran. ⭕ Bpk-ibu yg terhormat apabila membutuhkan tenaga driver.saya siap di pekerjakan.memiliki sim A/C. Jujur.tekun dan berpenampilan rapi. Sekian trimakasih Nomor telepon ✆ 08153783012 Tidor...

  • Spg Event Kusus Daerah Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Cari Pekerjaan - South Halmahera (North Maluku) - Desember 28, 2020 0.80 Rp.

    spg event kusus daerah Yogyakarta ⭕ sy wanita 25th tinggi 156cm,berpenampilan menarik, berpengalaman lebih dari 4th sbg staff administrasi, 1th sbg Customers Servis, 1th sbg SPG brand ternama dari UK, sy sangat senang menjadi spg terutama di event yg...

  • Siap Kerja Di Mie Ayam..seluruh Indonesia.siap Brangkat.gaji Nego
    Cari Pekerjaan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 27, 2020 0.80 Rp.

    cari kerja di mie ayam ⭕ siap kerja di mie ayam..seluruh indonesia.siap brangkat.gaji nego Nomor telepon ✆ 08237897287 Sula Islands, North Maluku

  • Saya Sedang Mencari Kerja, Tolong Hubungi Saya Bila Saya D Perlukan.
    Cari Pekerjaan - Ternate (North Maluku) - Desember 24, 2020 0.80 Rp.

    mencari kerja, tawon adalah lambang kjas ⭕ saya sedang mencari kerja, tolong hubungi saya bila saya d perlukan. Nomor telepon ✆ 08156932735 Ternate, North Maluku

  • Mencari Gawian Hallal - Banjarbaru Kota
    Cari Pekerjaan - Tidore Islands (North Maluku) - Desember 24, 2020 0.80 Rp.

    Mencari Gawian hallal ⭕ Ulun cari kerja jaga stand atau jaga toko ponsel yg jam kerjanya mulai dari sore sampai malam atau bila pian ada lowongan lain yg kerjanya dari sore sampai malam bisa hubungi ulun, ulun siap kerja. 0895350249192 Nomor telepon ...

  • Guru Les MIPA Sd Smp - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - - Desember 24, 2020 0.80 Rp.

    Guru les MIPA sd smp ⭕ Nama saya Tio.. Saya seorang pelajar Sma.. Saya ingin mencari pekerjaan sebagai guru les private Mtk ipa untuk sd smp.. :) saya bersedia datang kerumah.. Saya mencari murid di marelan.. Mabar.. Tanjung mulia.. Krakatau.. Dan da...

  • Cari Lowongan Driver Online Grab, Uber, Gocar - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 24, 2020 0.80 Rp.

    cari lowongan driver online grab, uber, gocar ⭕ Cari lowongan driver uber, grab, gocar diutamakan untuk gobox dari gojek, untuk online minat serius kendaraan dengan sistem kepemilikan, akun grab dan uber masih aktif, paham wilayah jabodetabek,domisil...

  • Cari Pekerjaan Di Cuci Motor - Malang Kota
    Cari Pekerjaan - - Desember 22, 2020 0.80 Rp.

    cari pekerjaan di cuci motor ⭕ mencari pekerjaan di cuci motor ,disiapkan mes dan makan bila ada yang membutuhkan bisa hub i saya Nomor telepon ✆ 08536082266 Central Halmahera, North Maluku

  • Cari Pekerjaan Pelayan RM/pencucian Motor Mobil - Banjarmasin Kota
    Cari Pekerjaan - Sula Islands (North Maluku) - Desember 22, 2020 0.80 Rp.

    cari pekerjaan pelayan RM/pencucian motor mobil ⭕ saya sangat memerlukan pekerjaan jd pelayan RM/pencucian motor mobil atau jd ob/clening service atau lowongan yg lain..klo bapak/ibu ad lowongan buat saya bs tlpn/sms Nomor telepon ✆ 08187563227 Sula ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)