0.80 Rp. Dicari HairStylist & Karyawan Salon !!! - Minahasa Selatan Kab. Jayawijaya

Published date: Nopember 14, 2020
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Dicari HairStylist & Karyawan Salon !!!


⭕ Dicari hairstylist & karyawan salon.. buat di tumpaan / di jayapura..


Nomor telepon ✆ 08889194617

Jayawijaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Kerja Tkng Pasang Payet - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Mappi (Papua) - Nopember 24, 2020 0.80 Rp.

    Cari kerja tkng pasang payet ⭕ Cari kerja tkng pasang payet kebaya dll pengalaman 3thn di butik dan rumah jahit,wa,o838,9532:6998 Nomor telepon ✆ 08599316623 Mappi, Papua

  • Cari Kerja Untuk Bagian Pengoprasian Komputer - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 24, 2020 0.80 Rp.

    Cari kerja untuk bagian pengoprasian komputer ⭕ Saya sedang cari kerja umur saya 32th lulusan sma ipa Mengerti komputer dalam pembuatan invoice,surat jalan,faktur pajak serta mengerti sedikit perpajakan Nomor telepon ✆ 02175109691 Puncak Jaya, Papua

  • Sedang Mencari Pekerjaan Klo Ada Yg Berminat Menerima Dari Sy Bisa Hubungi Ke No Yg Sudah Tertera Di
    Cari Pekerjaan - Biak Numfor (Papua) - Nopember 23, 2020 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan bartender ⭕ sedang mencari pekerjaan klo ada yg berminat menerima dari sy bisa hubungi ke no yg sudah tertera dibawah ini terima kasih Nomor telepon ✆ 08131886321 Biak Numfor, Papua

  • Mencari Pekerjaan Cleaning Servis Diutamakan Langsung Kerja Trimakasih - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - Nopember 22, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan cleaning servis diutamakan langsung kerja trimakasih ⭕ nama lina usia 25thun berpengalaman cleaning servis slama 4thn lebih.. Nomor telepon ✆ 08855286132 Supiori, Papua

  • Mencari Kerjaan OB...lulusan SMA IPS - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - Asmat (Papua) - Nopember 22, 2020 0.80 Rp.

    mencari kerjaan OB...lulusan SMA IPS ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08563896984 Asmat, Papua

  • Dicari Tukang Las Berpengalaman - Bandung Kab.
    Cari Pekerjaan - - Nopember 21, 2020 0.80 Rp.

    dicari tukang las berpengalaman ⭕ bengkel las Sarana canopi Bandung membuka lowongan tukang las yg berpengalaman di bidang pengelasan dan pemasangan canopi,pagar,tralis,Henderson,dll. sistem kerja borongan,domisili Bandung. info lebih lanjut segera h...

  • Cari Pekerjaan Waiters/kasir - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Boven Digoel (Papua) - Nopember 21, 2020 0.80 Rp.

    cari pekerjaan waiters/kasir ⭕ Nama: Eti Maizah Usia : 19 th Pendidikan terakhir : SMK Domisili : Jakarta Pengalaman kerja: 1.Restoran PHO 24 (kasir) 2. Restoran Lapis lapis the kitchen (waiters) Nomor telepon ✆ 08969436784 Boven Digoel, Papua

  • Cari Kerja Ok Di Sidoarjo Surabaya
    Cari Pekerjaan - Paniai (Papua) - Nopember 21, 2020 0.80 Rp.

    cari kerja ok di sidoarjo surabaya ⭕ saya cari kerja ,kalo bisa di sidoarjo surabaya nama sy : rahman umur 45 th,puny kend sendri,sma bs admin bs compt ,internet marketng,bs nanak nasi,bs buat nasgor,migor,bihun, penglaman jual ns bebek 1 th,rumah ta...

  • Cari Krja Untuk Ngelola Cafe - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 20, 2020 0.80 Rp.

    cari krja untuk ngelola cafe ⭕ Nomor telepon ✆ 08181186005 Mamberamo Jaya, Papua

  • Mencari Pekerjaan - Banyumas Kab.
    Cari Pekerjaan - Puncak (Papua) - Nopember 20, 2020 0.80 Rp.

    Mencari Pekerjaan ⭕ saya Turwiyanti lulusan sltp umur 20th menguasai atau bisa desain dg progam photoshop atau ilustrastor sedang mencari pekerjaan secepatnya dg gji ±2jt siap ditempatkan di jkt Nomor telepon ✆ 08517571090 Puncak, Papua

  • Sedang Mencari Pekerjaan - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - Keerom (Papua) - Nopember 20, 2020 0.80 Rp.

    Sedang mencari pekerjaan ⭕ Saya umur 24 tahun sedang mencari pekerjaan apa saja pengalaman sudah pernah bekerja 2 tahun sebagai helper cook 4 tahun di Bengkel Mobil. kalau Bapak butuh tenaga bisa hubungi saya di nomor user profile WA/Bbm Nomor telepo...

  • Driver Sim A Medan_siap Luar Dan Dalam Kota_08satu3740lima623satu - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Sarmi (Papua) - Nopember 20, 2020 0.80 Rp.

    driver sim A medan_siap luar dan dalam kota_08satu3740lima623satu ⭕ Nomor telepon ✆ 08515387841 Sarmi, Papua

  • Les Privat SD Surabaya - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Merauke (Papua) - Nopember 20, 2020 0.80 Rp.

    Les Privat SD Surabaya ⭕ Putra/putri bapak dan ibu kesulitan dalam proses belajar? Bingung bagaimana mendampingi anak belajar? bingung mau pake metode apa? monggo serahkan pada kami LBB GTGC (Good Teacher Good Choice) . Kami menyediakan jasa bimbinga...

  • Cari Kerja Yg Sesuai Aj Lah - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Yahukimo (Papua) - Nopember 19, 2020 0.80 Rp.

    cari kerja yg sesuai aj lah ⭕ siap jadi driver logistik atau kurir motor pengalaman driver Dirut Nomor telepon ✆ 08148347754 Yahukimo, Papua

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Kurir,kolektor,surveyor,messengger - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Keerom (Papua) - Nopember 19, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan sebagai kurir,kolektor,surveyor,messengger ⭕ Pengalaman saya sebagai kurir&kolektor 5 tahun,saya paham wilayah jabotabek,,saya tinggal di puri kembangan Nomor telepon ✆ 08825250324 Keerom, Papua

  • Mencari Pekerjaan Apa Aja - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Tolikara (Papua) - Nopember 19, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan apa aja ⭕ Permisi mau nawarin diri nih, Saya punya motor+sim c , kali aja ada pekerjaan buat saya jadi kurir atau antar jemput ke kantor gpp. Nganter kemana aja gpp deh ke mall kah , nemenin kmna aja saya siap... Buat gaji nya kalau...

  • Cari Pekerjaan Asisten - Cimahi Kota
    Cari Pekerjaan - Mimika (Papua) - Nopember 18, 2020 0.80 Rp.

    Cari Pekerjaan Asisten ⭕ Cari pekerjaan Asisten pribadi/driver/management perusahaan/lapangan proyek/adm Kemampuan teknis: - Memahami komputer teknik/admin - Management perusahaan - Driver mobil / Motor (Sim A/C) - Usia 50 thn - Lebih tertarik pekerj...

  • Sy Driver Berpengalaman 15 Thnan Cr Krj - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Sarmi (Papua) - Nopember 18, 2020 0.80 Rp.

    sy driver berpengalaman 15 thnan cr krj ⭕ sim A, 40thn ,domisili ujung berung, hpl bdg , terbiasa dlm/luar kota/manual/matic, jika berminat silahkan telp/wa j. Nomor telepon ✆ 02176604555 Sarmi, Papua

  • Saya Lagi Membutuhkan Pekerjaan Berdomisili Cisarua Puncak Bogor :( - Bogor Kab.
    Cari Pekerjaan - - Nopember 17, 2020 0.80 Rp.

    saya lagi membutuhkan pekerjaan berdomisili Cisarua Puncak Bogor :( ⭕ Bismillahirromanirrohiim saya sangat membutuhkan pekerjaan untuk di daerah Cisarua Puncak Bogor :( Nama : Khusnul miftahul alam Jenis kelamin : laki laki Agama : Islam Tinggi : 172...

  • MENCARI PEKERJAAN Sbg Cs,resepsionis - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Waropen (Papua) - Nopember 17, 2020 0.80 Rp.

    MENCARI PEKERJAAN sbg cs,resepsionis ⭕ Nama saya Ananda Prisilia Usia 20 tahun Memiliki pengalaman bekerja kurun waktu 1 th lebih. Saya sdg mencari pekerjaan sbg cs atau resepsionis. Nomor telepon ✆ 08831472468 Waropen, Papua

  • Koki/chef Berpengalaman - Balikpapan Kota
    Cari Pekerjaan - - Nopember 16, 2020 0.80 Rp.

    koki/chef berpengalaman ⭕ Nomor telepon ✆ 02179327810 Sarmi, Papua

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Waiter/phograper - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Paniai (Papua) - Nopember 16, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan sebagai waiter/phograper ⭕ perkenalkan nama saya ach nasirullah umur 21 tahun ijazah saya paket c tapi saya berpengalaman menjadi waiter di salah satu hotel di surabaya dan di cafe makassar dan pernah bekerja di salah satu studio di...

  • Chicken Rice House - Makassar Kota
    Cari Pekerjaan - Yahukimo (Papua) - Nopember 16, 2020 0.80 Rp.

    chicken rice house ⭕ Baca dulu dgn baik2 sblum sms atau nelpon. Dibutuh segera 2 org karyawan perempuan yg berdomisili di daerah btp dan sekitarnya Syarat + ketentuan: 1-wanita berhijab. Atau laki 2-rajin sholat 5 waktu. 3-rajin membersihkan. 4-jujur...

  • Lowongan Sales Showroom Viar - Sleman Kab.
    Cari Pekerjaan - - Nopember 16, 2020 0.80 Rp.

    lowongan sales showroom viar ⭕ di butuhkan sales untuk showroom viar syarat - usia max 35th - laki2 atau perempuan - berpenampilan menarik - dapat bekerja dalam tim - memiliki kendaraan pribadi - domisili jogja dan sekitar silahkan masukan berkas lam...

  • Cari Kerja Mekanik Atau Ob Siap Kerja Dan Jujur - Bogor Kota
    Cari Pekerjaan - Mimika (Papua) - Nopember 16, 2020 0.80 Rp.

    cari kerja mekanik atau ob siap kerja dan jujur ⭕ Nomor telepon ✆ 08163597841 Mimika, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)