0.80 Rp. Cook/helper Cook - Yogyakarta Kota Toli-Toli

Published date: April 11, 2022
  • Lokasi: Toli-Toli, Central Sulawesi, Indonesia

cook/helper cook


⭕ Pengalaman kerja di warung bakso, ayam panggang, ayam goreng. Dan hobby memang memasak.


Nomor telepon ✆ 08142841919

Toli-Toli, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mencari Kerja Area Jakarta - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 18, 2022 0.80 Rp.

    mencari Kerja area jakarta ⭕ saya saat ini membutuhkan pekerjaan diutamakan driver kantor atau kepala gudang sebab saya mempunyai bnyak pengalaman di bidang tersebut jika ada lowongan lain nya juga gak apa apa karna saya mencari pekerjaan yang halal ...

  • Infonya Dong Spg Reguler - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 17, 2022 0.80 Rp.

    Infonya dong spg reguler ⭕ Tinggi 157,bb 45,lulusan smk, tinggal bandung Nomor telepon ✆ 03161731132 Donggala, Central Sulawesi

  • Cari Pekerjaan Driver - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - Palu (Central Sulawesi) - Mei 15, 2022 0.80 Rp.

    Cari Pekerjaan Driver ⭕ Saya seorang cewek tomboy Data : KTP, SIM A, SKCK . Domisili serpong tangerang Hub sms/tlp yaa Nomor telepon ✆ 02159685058 Palu, Central Sulawesi

  • Cari Kerja Supir Pribadi Atau Kantor - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 14, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja supir pribadi atau kantor ⭕ lagi butuh pekerjaan supir pribadi atau kantor,bisa bawa manual atau metic.pengalamn lama supir pribadi dan pernah di taksi blue bird.siapa tau bpk atau ibu sedang butuh supir saya siap bekerja.trimakasih Nomor ...

  • Cari Kerja Driver - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 13, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja driver ⭕ lancar mengemudi pelayanan baik gaji bisa harian mingguan dan bulanan Nomor telepon ✆ 08877555356 Morowali, Central Sulawesi

  • Cari Kerja Yang Pasti-pasti Saja - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 11, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja yang pasti-pasti saja ⭕ Saya perempuan tomboy umur 28 tahun belum menikah asli bukittinggi sumatera barat siap bekerja dimana saja, pernah kuliah di jurusan sistim informasi dan saya siap di tempatkan dimana saja asal ada Mess untuk saya. ...

  • Cari Krja Di Kantoran - Tangerang Kab.
    Cari Pekerjaan - Palu (Central Sulawesi) - Mei 8, 2022 0.80 Rp.

    cari krja di kantoran ⭕ slm sjhtra smua saudara ku prknlkan sy mas yanto dr jawa , buat bos2 yg bth buat bantu buat jg rumah / kantor / villa sy siap soal gaji bs di atur sesuai knrja sy.. Nomor telepon ✆ 08882953006 Palu, Central Sulawesi

  • Cari Kerja SPV Dibidang Retail - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 0.80 Rp.

    Cari Kerja SPV Dibidang Retail ⭕ Sy sedang cari kerjaan sebagai SPV atau Team Leader SPG/MD/Sales secepatnya. Target saya adalah salah satu dari perusahaan retail, dan distributor. Perkenalkan : Nama : Alie Musa Usia : 37 th Status : Belum Menikah Do...

  • Butuh Info Loker D Klinik - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 0.80 Rp.

    butuh info loker d klinik ⭕ butuh info loker,pngalaman asisten personalia pabrik,asisten opoteker d klinik Nomor telepon ✆ 08594937106 Sigi, Central Sulawesi

  • Cari Kerja Supir Apa Aja Asal Jangan Taksi Meter - Bogor Kab.
    Cari Pekerjaan - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja supir apa aja asal jangan taksi meter ⭕ Misi bapa/ibu numpang ngadu nasib..perkenalkan Nama : muchtar Umur :38th Domisili : kota bogor Agama : islam Pend : tamatan SD Sy sedang mncari pekerjaan supir pribadi atau supir apa aja asal jangan ...

  • Siap Mengerjakan Fabrikasi Kuntruksi/ereksen Gudang, - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 0.80 Rp.

    siap mengerjakan fabrikasi kuntruksi/ereksen gudang, ⭕ mengerjakan fabrikasi baja /ereksen, baja ringan ,plafon, wallpaper, dll Nomor telepon ✆ 08788865131 Sigi, Central Sulawesi

  • Cari Pekerjaan Freelance - Balikpapan Kota
    Cari Pekerjaan - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 3, 2022 0.80 Rp.

    cari pekerjaan freelance ⭕ Mencari pekerjaan freelance . Kerja berat ring an Nomor telepon ✆ 08884725931 Donggala, Central Sulawesi

  • Membutuhkan Pekerjaan Bisa Sholat - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 2, 2022 0.80 Rp.

    Membutuhkan Pekerjaan Bisa Sholat ⭕ Saya laki-laki Hanya tamatan SMA Umur sudah 32 tahun sudah tua, belum menikah. Saya sangat membutuhkan pekerjaan apa saja asalkan diperbolehkan sholat sebentaaar saja. Tidak punya kendaraan, rumah saya di kenten. M...

  • Cari Kerja Security - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 2, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja security ⭕ Nama sigit cari krj security punya sertifikat diklat pengalaman lebih dr 3th dikususkan wilayah dki trima kasih Nomor telepon ✆ 08574530030 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Cari Kerja Lebih Cepat Lebih Baik - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 2, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja lebih cepat lebih baik ⭕ Nyari kerjaan.pengalaman di resto.witers.ada referensi kerja nya. Usia 22th.mksh . Nomor telepon ✆ 08561491379 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Cari Pekerjaan Driver - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Donggala (Central Sulawesi) - April 30, 2022 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan driver ⭕ Saya mencri lowongan supir mobil semua jenis mobil saya bisa pengalaman wilayah jakarta lumayan cukup hafal jika ada lowongan saya siap bekerja keras Nomor telepon ✆ 08579031660 Donggala, Central Sulawesi

  • Cari Pekerjaan Driver - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - Buol (Central Sulawesi) - April 30, 2022 0.80 Rp.

    cari pekerjaan driver ⭕ cari pekerjaan sopir pribadi, siap antar ke kantor dan sekolah, siap kerja lembur, siap tinggal ditempat, , penampilan rapih, bersih, tidak ada tatto atau catatan kriminal, terima kasih Nomor telepon ✆ 08893518241 Buol, Centra...

  • Mencari Pekerjaan Guru Tk/paud - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Palu (Central Sulawesi) - April 29, 2022 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan guru tk/paud ⭕ saya kristianingsih mhasiswi universitas pamulang smster 8 prodi fkip PPKN ingin mencari loker guru tk/paud di sekitar jakarta barat dan jakarta selatan. saya pernah bekerja di bimbel sains kebon jeruk jakbar selama 3...

  • Mencari Kerja Freelance / Part Time - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - Palu (Central Sulawesi) - April 29, 2022 0.80 Rp.

    mencari kerja freelance / part time ⭕ Nomor telepon ✆ 08133962813 Palu, Central Sulawesi

  • Mencari Kerja Driver Jakarta - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Morowali (Central Sulawesi) - April 28, 2022 0.80 Rp.

    mencari kerja driver jakarta ⭕ memiliki sim B1umum sumbar aktiv tamatan smk sederajat, usia 25 tahun, lajang, bisa mengendarai mobil matic atau manual, pribadi atau truck roda 6..paham perawatan mobil. pengalaman +5 tahun mengemudi antar pulau sumatr...

  • Mencari Kerja Sebagai Singer - Yogyakarta Kota
    Cari Pekerjaan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 28, 2022 0.80 Rp.

    mencari kerja sebagai singer ⭕ mencari kerja sebagai singer, untuk kafe, wedding singer, atau apapun yang berkaitan dengan menyanyi, genre pop.. Nomor telepon ✆ 08134274050 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Mencari Kerja Dibidang Kuliner - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Palu (Central Sulawesi) - April 27, 2022 0.80 Rp.

    mencari kerja dibidang kuliner ⭕ saya besok tuh banget kerjaan.. pokoknya saya akan berikan kinerja yg terbaik bagi bapak atau ibu. saya siap ditempatkan jadi apa sajah, meliputi tukang masak, helper cok, witres, kasir atau dll. pengalaman kerja,. ka...

  • Guru Les Piano Private - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 26, 2022 0.80 Rp.

    Guru les piano private ⭕ Mencari pekerjaan sbg guru les piano private utk anak2 kecil. Ramah dan sabar terhadap anak2 kecil. Nomor telepon ✆ 08167293748 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Mencari Pekerjaan Yg Halal - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 26, 2022 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan yg halal ⭕ Mencari pekerjaan yg halal , Saya irfan ,usia 20 thn,asli bandung ,lulusan smk pariwisata bandung Mencari pekerjaan yg sesuai dengan kemampuan saya pastinya , pekerjaan yg saya bisa lakukan : -pernah bekerja & ojt di sebu...

  • Cari Loker Resto/in House Proerti - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 26, 2022 0.80 Rp.

    cari loker resto/in house proerti ⭕ pengalaman resto 3thn pengalaman maketing 3thn usia skarang 22thn hubungi sya sgera.brang x cocok.. thnks Nomor telepon ✆ 08997445020 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)