0.80 Rp. Cari Pekerjaan Di Semarang - Semarang Kota Kaur

Published date: Maret 22, 2020
  • Lokasi: Kaur, Bengkulu, Indonesia

Cari pekerjaan di semarang


⭕ Lulusan SMA
Umur 23 thn
Status belom menikah
Pengalaman kerja di Foto copy 3thn & konter pulsa 3thn


Nomor telepon ✆ 08278954399

Kaur, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Pekerjaan Full/Part Time - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 26, 2020 0.80 Rp.

    Cari Pekerjaan Full/Part Time ⭕ Daftar riwayat singkat Nama : Bagus TTL : Pandeglang, 25 Nopember 1992 Usia : 24 Thn T.B : 170cm B.B : 68kg Kota Asal : Pandeglang Pengalaman Kerja : OB, Steam, Jaga toko baju, dan Sopir(sim A) No.Hp : 081210666404/087...

  • Cari Kerja Freeland - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - Maret 25, 2020 0.80 Rp.

    cari kerja freeland ⭕ 1. saya bisa Ms. office word, excel, merekam video, edit video. 2. saya suka mempromosikan produk 3. hoby saya multimedia (videografi) 4. saya punya Channel Youtobe: B-VLOG OFFICIAL 5. ijazah SMK OTOMOTIF 6. kursus BLC dari pemk...

  • Cari Pekerjaan Spg Toko Di Itc Mangga Dua - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 21, 2020 0.80 Rp.

    cari pekerjaan spg toko di itc mangga dua ⭕ Nomor telepon ✆ 08556593699 North Bengkulu, Bengkulu

  • Cari Pekerjaan Bidang Admin - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - - Maret 20, 2020 0.80 Rp.

    cari pekerjaan bidang admin ⭕ Nama: Denis Lisnawati Umur : 24 tahun Alamat : Kebayoran LAMA Jakarta Selatan Pendidikan terakhir : SMK jurusan administrasi perkantoran Pengalaman kerja : PT. Kharisma Citra express selama 5 tahun Mohon info jika ada lo...

  • Cari Kerja Supir SimA - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Seluma (Bengkulu) - Maret 19, 2020 0.80 Rp.

    cari kerja supir simA ⭕ siap jadi supir dalam kota atau luar kota hub noldelapan1duatiga1sembilan1sembilannolnolempat Nomor telepon ✆ 08527211450 Seluma, Bengkulu

  • Butuh Kerja Jadi Delevery/kurir - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 18, 2020 0.80 Rp.

    butuh kerja jadi delevery/kurir ⭕ bagi yg membutuhkan pekerja delevery/kurir saya bersedia...mengetahui semua wilayah/area di palembang Nomor telepon ✆ 08965457737 Bengkulu, Bengkulu

  • Siap Bekerja Untuk Direstauran Dan Cafe - Bogor Kota
    Cari Pekerjaan - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 17, 2020 0.80 Rp.

    siap bekerja untuk direstauran dan cafe ⭕ umur 20th domisili bogor sudah berpengalaman bekerja di restauran, siap bekerja di daerah bogor Nomor telepon ✆ 08537144229 South Bengkulu, Bengkulu

  • Lowongan Penjaga Konter Pulsa - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 17, 2020 0.80 Rp.

    Lowongan Penjaga Konter Pulsa ⭕ Dibutuhkan Segera 3 Orang Karyawan Untuk Menjadi Kasir/Penjaga toko. Penempatan di daerah Bandung jobdesc: - menawarkan produk kepada customer yang datang - menghitung stok secara berkala - kasir - melakukan pelaporan ...

  • Yang Membutuhkan Driver,supir Truck,fuso,tronton Bersedia Ke Luar Kota - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - - Maret 15, 2020 0.80 Rp.

    yang membutuhkan driver,supir truck,fuso,tronton bersedia ke luar kota ⭕ bagi perusahaan jasa angkutan darat yg membutugkan supir truck,fuso,tronton dan bersedia keluar kota silahkan hub.08.21.77.97.13.97 Nomor telepon ✆ 08949185073 Seluma, Bengkulu

  • Mencari Gawian Jaga Stand Atau Toko - Banjarmasin Kota
    Cari Pekerjaan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 15, 2020 0.80 Rp.

    Mencari gawian jaga stand atau toko ⭕ Bismillah ulun mencari gawian nah Yang halal barokah gajih 900 atau 1jt kada papa ulun banyak pengalaman begawi Sudah Tapi ulun kada beijzah kalo ai buhan pian ada lowongan nah.. Nomor telepon ✆ 08278571932 Rejan...

  • Di Cari Pengrajin Perak - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 14, 2020 0.80 Rp.

    Di cari pengrajin perak ⭕ dicari pengrajin perak berpengalaman , jujur dan bertanggung jawab... bisa chrome warna cincin ..diutamakan disekitar bekasi .. bagi hasil Nomor telepon ✆ 08543448799 South Bengkulu, Bengkulu

  • Menerima Private Bahasa Inggris - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 14, 2020 0.80 Rp.

    Menerima Private Bahasa Inggris ⭕ Bagi yg ingin mengajarkan anak ibu/bpk bahasa inggris tanpa harus mendatangi lembaga kursus. Kami bersedia untuk datang ke rmh bapak/ibu.. Nomor telepon ✆ 08131754935 North Bengkulu, Bengkulu

  • Driver Pribadi Atau Kantor - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 14, 2020 0.80 Rp.

    driver pribadi atau kantor ⭕ Permisi bpk/ibu selamat pagi ,siang sore dan malam saya pria 38thn.. sim A + C ada motor pribadi tidak merokok.. siap bekerja di tempat bpk/ibu jika cocok saya domisili cileduk... cari seputar bsd , modern land, bandar wi...

  • Cari Pekerjaan Driver Perusahaan Atau Pribadi - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - - Maret 13, 2020 0.80 Rp.

    cari pekerjaan driver perusahaan atau pribadi ⭕ FYI, Pria 35 tahun Bisa Matic dan Manual dan mobil high class Pengalaman 5 tahun Lokasi saya tinggal di Jakarta Utara - Tg Priok Sim A aktif dan masih panjang masa berlaku nya Saya pekerja keras No HP :...

  • Pendaftaran DRIVER UBER Daerah Tangerang - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - North Bengkulu (Bengkulu) - Maret 12, 2020 0.80 Rp.

    Pendaftaran DRIVER UBER Daerah Tangerang ⭕ Mau jadi DRIVER UBER? Bisa bangeettt! Daftar aja disini! Gak harus dateng ke kantor kok. Syaratnya? - SIM A/C Aktif - SKCK Aktif - KTP - STNK Semua Data diatas Langsung aja kirim ke WhatsApp Reza O 8 5 8_8 2...

  • Mencari Pekerjaan Wanita - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - Kepahiang (Bengkulu) - Maret 12, 2020 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan wanita ⭕ Ass...saya mencari pkerjaan sore....umur saya 25 th....sya bisa klo snin-kamis sya pulang j 17.00,jumat pulang jam 14.00 dan sabtu jam 13.00....bila ada yg berminat memperkejakan saya tlong hub nohp saya..mksi Nomor telepon...

  • Teknisi Handphone - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Bengkulu (Bengkulu) - Maret 11, 2020 0.80 Rp.

    Teknisi Handphone ⭕ Untuk Bapak. yang punya Conter. tapi belum punya Teknisi Hp. Saya siap untuk kerja sama nya.. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08147997130 Bengkulu, Bengkulu

  • Dicari Tukang Pangkas Pria Kerja Di Barbershop - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - South Bengkulu (Bengkulu) - Maret 10, 2020 0.80 Rp.

    Dicari tukang pangkas pria kerja di Barbershop ⭕ Dicari tukang pangkas pria kerja di barber shop yang mahir pangkas, facial, creambath dan cat rambut, diutamakan penampilan menarik dan mahir, jika minat hubungi 08116188873 Nomor telepon ✆ 08149998673...

  • Jasa Pemasangan Plapon - Sragen Kab.
    Cari Pekerjaan - Central Bengkulu (Bengkulu) - Maret 10, 2020 0.80 Rp.

    jasa pemasangan plapon ⭕ Nomor telepon ✆ 08524544545 Central Bengkulu, Bengkulu

  • I Need A Job Immediaately - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 9, 2020 0.80 Rp.

    i need a job immediaately ⭕ Dear sir, I am looking for a job immediately ,whatever.... provided that dormitory because I am from outside the city. I have curriculum vitae for details about my self and my experience working. please call me if you need...

  • Cari Kerja Pangkas/kapster/barberman - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Seluma (Bengkulu) - Maret 8, 2020 0.80 Rp.

    Cari kerja pangkas/kapster/barberman ⭕ Pengalaman udah 2thn lebih di pangkas dan barber tangerang bekasi bali, nyari yg ada messnya tempat nyaman gaji negosiasi. Nomor telepon ✆ 08162002770 Seluma, Bengkulu

  • Cari Kerja SPG Reguler - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Kaur (Bengkulu) - Maret 8, 2020 0.80 Rp.

    Cari Kerja SPG Reguler ⭕ Buat mas/mba di tolong bagi info loker spg regulernya dong, khusus jaktim dan skitarnya, no adm/tipu, bs berhijab, yg serius pnya infonya silahkan hub kontak saya.. Saya wanita 25 tahun berhijab, 158/48, pendidikan SMK adm pe...

  • Siap Jadi Scurity Atau Guru Pramuka - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Maret 7, 2020 0.80 Rp.

    siap jadi scurity atau guru pramuka ⭕ siap jadi scurity saya memiliki tinggi 183cm berat 80kg inshaAllah rajin beribadah rajin, jujur, ulet, disiplin mempunyai latar belakang di bidang kepramukaan seperti baris berbaris dll. saya baru kelas 12 smk be...

  • Mencari Pekerjaan Freelance - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Lebong (Bengkulu) - Maret 7, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan freelance ⭕ Lgi cari pekerjaan freelance utk daerah jakarta selatan khususnya (fatmawati,kemang,bangka,cilandak,blok m) Pengalaman kerja saya pernah jadi penyiar radio di 96.70 Hitz Fm dan Waiterss skaligus cooking di cafe pergola N...

  • Cari Kerja Driver Pribadi Atau Kanfor - Cimahi Kota
    Cari Pekerjaan - - Maret 7, 2020 0.80 Rp.

    cari kerja driver pribadi atau kanfor ⭕ cari kerjaan driver kantor atau pribadi siap menginap golongan sim B1 seriua mau kerja terimakasih Nomor telepon ✆ 08817508894 Kepahiang, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)