0.80 Rp. Cari Kerja SPB/Marketing/Kantoran - Bandung Kota Cianjur

Published date: Maret 26, 2022
  • Lokasi: Cianjur, West Java, Indonesia

cari kerja SPB/Marketing/Kantoran


⭕ Perkenalkan diri saya.
Nama : Angga Wijaya
Usia : 20th
Pendidikan : Setara SMA
Pengalaman kerja : Sudah lumayan banyak dibidang Gadget (bisa dijelaskan di CV)

Saya mencari pekerjaan sebagai SPB/promotor (bukan event).
Biasa kerja marketing & juga kerja target.
Bagus2 bisa dapet kerja kantoran.

Keahlian :
-berbicara (kepada konsumen)
-jualan
-memperbaiki smartphone (software)
-mengoprasikan microsoft office,photoshop,dll.

Barangkali ada yang sedang membutuhkan orang untuk berkerja bisa tolong bantu infokan ke saya.Bisa langsung Telfon/SMS/WA/BBm,trimakasih sebelumnya.


Nomor telepon ✆ 08213075446

Cianjur, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Krja Di Bidang Televisi - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Subang (West Java) - Mei 25, 2022 0.80 Rp.

    Cari krja di bidang televisi ⭕ Cari krja di bidang televisi pria singel asal kalsel bjm basic penyiar radio.host.MC.aktor kolosal station tv lokal.piguran katakan putus prod trans tv.insya allah bs di andal kan mudah beradaptasi menjunjung tinggi loy...

  • Cari Kerja Tanpa Persyaratan Ijasah - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Cimahi (West Java) - Mei 22, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja tanpa persyaratan ijasah ⭕ Nama elly usia 20 thn kota asal nganjuk tinggal di sby sedang membutuhkan informasi pekerjaan terimakasih :) Nomor telepon ✆ 08381816076 Cimahi, West Java

  • Cari Kerjasama Pemodal Atau Investor Usaha Kuliner - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - - Mei 20, 2022 0.80 Rp.

    cari kerjasama pemodal atau investor usaha kuliner ⭕ Saya sedang cari modal untuk dijalankan usaha kuliner, dengan sistem bayar bulanan lagi cari yang bunga nya gak terlalu besar, siap buat perjanjian tertulis dan sah, bila ada yang mau kerjasama dgn...

  • Driver Jawa-bali 24 Jam - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - Mei 20, 2022 0.80 Rp.

    driver jawa-bali 24 jam ⭕ driver jawa-bali sim A 24 jam , harga nego Nomor telepon ✆ 08285665460 Depok, West Java

  • Saya Mau Cari Pekerjaan Pengalaman:Houskiping,waiter,bartender Dan Driver Mohon Bantuannya Bapak Ibu
    Cari Pekerjaan - Subang (West Java) - Mei 19, 2022 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan hotel,restoran,cafe & driver ⭕ Saya mau cari pekerjaan pengalaman:Houskiping,waiter,bartender dan driver mohon bantuannya bapak ibu semoga ada yang menerima saya untuk bekerja ditem... Nomor telepon ✆ 08128332395 Subang, West Ja...

  • Cari Pekerjaan Di Jakarta Selatan Lulusan Smk - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Garut (West Java) - Mei 18, 2022 0.80 Rp.

    cari pekerjaan di jakarta selatan lulusan smk ⭕ pengalaman kerja 1 . SPB hicoop underweare di sarinah thamrin 6bulan 2. SPB disney shoes di sarinah thamrin 6bulan 3. assisten kepala toko stand BAKMI RN 7 bulan 4. part time cuci piring di restoran Nom...

  • Cari Kerja Administrasi Daerah Tangerang Atau Kalideres & Sekitarnya. - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - - Mei 16, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja administrasi daerah Tangerang atau Kalideres & sekitarnya. ⭕ Nama: Rosita Dianawati Alamat: Cipondoh Makmur Poris - Tangerang Umur: 38 tahun Pendidikan terakhir: Tahun 1996 lulus Sekolah Menengah Industri Pariwisata. Microsoft Office (...

  • Mencari Kerja Ok - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - Mei 15, 2022 0.80 Rp.

    mencari kerja ok ⭕ asalam mualaikum kepada. bapak ibuk yang berkenan sama saya sebaegi sopir. saya jujur. tangung jawad. terima kasih. ... Nomor telepon ✆ 08958558505 Purwakarta, West Java

  • Mencari Kerja Toko - Tangerang Kab.
    Cari Pekerjaan - Bandung (West Java) - Mei 15, 2022 0.80 Rp.

    mencari kerja toko ⭕ lagi nyari kerjaan jaga toko kalo ada kabarin yah lokasi saya sepatan Nomor telepon ✆ 08791379216 Bandung, West Java

  • Dicari Yng Mengajak Kerja Sma Bdang Foto Copy, Computer, Dn Sjenisnya - Sukabumi Kota
    Cari Pekerjaan - Cianjur (West Java) - Mei 15, 2022 0.80 Rp.

    Dicari yng mengajak kerja sma bdang foto copy, computer, dn sjenisnya ⭕ Dicari yng mengajak kerja sma bdang foto copy, computer, dn sjenisnya Nomor telepon ✆ 08894926811 Cianjur, West Java

  • Lgi Nyari Kerjaan Nih Sbagai Teknisi Pemasangan/ Perbaikan Ac , Kulkas ,msin Cuci , Dispenser , Tv D
    Cari Pekerjaan - Bogor (West Java) - Mei 14, 2022 0.80 Rp.

    cari pekerjaan sebagai teknisi ac kulkas mesin cuci ⭕ Lgi nyari kerjaan nih sbagai teknisi Pemasangan/ perbaikan ac , kulkas ,msin cuci , dispenser , tv dll Buat agan yg puny bengkel ac / pendingin,yg lgi... Nomor telepon ✆ 08134061573 Bogor, West Ja...

  • Chef Kerja Sama Resto Catering - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - - Mei 14, 2022 0.80 Rp.

    chef kerja sama resto catering ⭕ Bagi bapak ibu yg ingin usaha dibidang kuliner .. kami menawarkan sebagai mitra usaha dengan konsep resto & catering. Berpengalaman dibidang kuliner resto dan catering dengan menu nusantara chinessefood western. Kami ...

  • Cari Kerja Driver/toko - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - Garut (West Java) - Mei 14, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja driver/toko ⭕ Permisi saya ari usia 23 tahun status lajang mau cari kerja apa pun yg penting halal toko atau supir pengalaman 4 tahun supir ngampas luar kota bila ada lowongan bisa hubungi ke nomor saya Nomor telepon ✆ 08553297197 Garut, W...

  • Jasa Teknisi Warnet - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - Depok (West Java) - Mei 13, 2022 0.80 Rp.

    Jasa Teknisi Warnet ⭕ Teknisi Warnet untuk maintenance dan perbaikan kerusakan komputer warnet. Nomor telepon ✆ 08876852056 Depok, West Java

  • Cari Kerja Driver - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - Karawang (West Java) - Mei 13, 2022 0.80 Rp.

    Cari Kerja Driver ⭕ Cari Kerja Supir Pribadi atau kantor Berpengalaman ,Mengetahui wilayah Jaboritabek minat via wa Nomor telepon ✆ 08219237390 Karawang, West Java

  • Mencari Pekerjaan Driver - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - Sukabumi (West Java) - Mei 11, 2022 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan driver ⭕ cari kerjaan driver sim b1 tinggal dicikarang silahka wa.087749731112 ijasah sma. Nomor telepon ✆ 08531165876 Sukabumi, West Java

  • Cari Kerja Juru Masak Untuk Restaurant,cafe Dan Kantin - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Indramayu (West Java) - Mei 10, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja juru masak untuk restaurant,cafe dan kantin ⭕ Saya Anna 42 tahun,mencari kerja sebagai juru masak untuk restaurant,cafe,kantin,dapat memasak menu nusantara,chinesse food,fast food,seafood bakar/goreng,menu varian catering,menu sehat gizi s...

  • Cari Pekerjaan Qc, Qs, Spv, Sm Di Bidang ME - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Bandung (West Java) - Mei 10, 2022 0.80 Rp.

    cari pekerjaan Qc, Qs, spv, sm di bidang ME ⭕ Salam kenal. . Untuk bpk/ibu pimpin an perusahaan, saya sengaja memperkenalkan diri untuk menjadi karyawan dan bekerja sama di bidang me, pengalaman dan skill yg saya punya tidak di ragukan lgi bagi saya ...

  • Lowongan Kerja Teknisi AC - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Majalengka (West Java) - Mei 10, 2022 0.80 Rp.

    Lowongan kerja teknisi AC ⭕ CV. Tirto Wening AC Dibutuhkan tenaga kerja teknisi ac berpengalaman. Mampu menangani segala macam jenis AC dari kapasitas kecil sampai besar. Kirimkan lamaran anda ke kantor kami pada jam kerja ke alamat kami di Jalan Ray...

  • Kerjaaa Seriussss - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - West Bandung (West Java) - Mei 10, 2022 0.80 Rp.

    kerjaaa seriussss ⭕ bagi bapak/ibu yg membutuhkan karyawan silakan hub saya nama :afandilah yusuf tamatan :smk pengalaman: 5 bulan menjadi manangemant traning saya berkacamata tidak ada kendaraan nb:terdapat angkutan di sekitarnya Nomor telepon ✆ 085...

  • Cari Pekerjaan Produksi Roti/bakery - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Cianjur (West Java) - Mei 9, 2022 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan produksi roti/bakery ⭕ Saya pengalaman dalam hal membuat roti manis kue spesifikasi dan minuman koktail Nomor telepon ✆ 08836664078 Cianjur, West Java

  • Cari Kerja Admin Kasir Waitrees Art - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Tasikmalaya (West Java) - Mei 9, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja admin kasir waitrees art ⭕ U 30 berhijab cari kerja untuk daerah sekitar jakut Nomor telepon ✆ 08161392029 Tasikmalaya, West Java

  • Saya Cari Kerja Panggilan - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - Indramayu (West Java) - Mei 9, 2022 0.80 Rp.

    Saya cari kerja panggilan ⭕ Nama:ayu Usia:24 Sudah punya anak satu Lokasi Bekasi Bantar gebang Saya lagi cari kerja sampingan Sekitar Bantar gebang aja Terima kasih Nomor telepon ✆ 08821475629 Indramayu, West Java

  • Saya Mencari Pekerjaan Sebagai Admin,Customer Servise,Kasir Didaerah Surabaya.... Pengalaman Sya Kas
    Cari Pekerjaan - Tasikmalaya (West Java) - Mei 8, 2022 0.80 Rp.

    Admin,Customer Servise dan Kasir ⭕ Saya mencari pekerjaan Sebagai Admin,Customer Servise,Kasir didaerah Surabaya.... Pengalaman Sya kasir 3bln Matahari, Pramuniaga/SPG 1th6bln Matahari,... Nomor telepon ✆ 08558970712 Tasikmalaya, West Java

  • Butuh Pekerjaan Tetap Di Makassar Daya - Makassar Kota
    Cari Pekerjaan - Sumedang (West Java) - Mei 6, 2022 0.80 Rp.

    Butuh pekerjaan tetap di Makassar Daya ⭕ Kepada yth. Bapak/ Ibu pimpinan perusahaan/ pabrik. Saat ini saya butuh pekerjaan yang tidak terlalu jauh dari alamat saya. Saya: Yusak Manggasa pria 35 tahun, berkeluarga, lulusan SMK/ STM, alamat Jl. Kapasa ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)