0.80 Rp. Cari Kerja Ok Di Sidoarjo Surabaya Paniai

Published date: Juni 7, 2024
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

cari kerja ok di sidoarjo surabaya


⭕ saya cari kerja ,kalo bisa di sidoarjo surabaya
nama sy : rahman umur 45 th,puny kend sendri,sma
bs admin bs compt ,internet marketng,bs nanak nasi,bs buat nasgor,migor,bihun,
penglaman jual ns bebek 1 th,rumah tanggulangin08z81z31z65z964z sidoarjo
call sms no hp sy


Nomor telepon ✆ 08824453526


Paniai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Driver Panggilan Khusus Hari Minggu - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Semarang (Central Java) - Juni 21, 2024 0.80 Rp.

    driver panggilan khusus hari minggu ⭕ Nomor telepon ✆ 08825383498 Semarang, Central Java

  • Pekerjaan Part Time 16-23 Malam - Makassar Kota
    Cari Pekerjaan - Central Aceh (Aceh) - Juni 21, 2024 0.80 Rp.

    Pekerjaan Part Time 16-23 malam ⭕ Assalamualaikum.. Saya anak SMA umur 17 tahun,Saya Dahulu Pernah mengajar anak kecil dimasjid,dan Juga Menjadi Pelayan di kota samarinda. Saya Mencari Pekerjaan paruh waktu Dari jam 16-22/23 malam. Untuk biaya sekola...

  • Saya Mencari Lowongan Kerja Designer (photoshop) - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - Binjai (North Sumatra) - Juni 21, 2024 0.80 Rp.

    saya mencari lowongan kerja designer (photoshop) ⭕ Nama : Denis jabbar nur alamat : tangerang kota tempat tanggal lahir : jakarta ,17 maret 1996 Agama : islam status : belum menikah Pendidikan terakhir : smk jurusan teknik komputer dan jaringan Nilai...

  • Cari Kerjaan Motoris Sim +motor Ada,, - Cimahi Kota
    Cari Pekerjaan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 0.80 Rp.

    cari kerjaan motoris sim +motor ada,, ⭕ misi ane nyari kerjaan motoris/antar jemput Nomor telepon ✆ 08314168419 Seruyan, Central Kalimantan

  • Staylits Jadi Nomor 1 Di Penampilan Saya Mencari Kerja Sbagai Cepter - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 21, 2024 0.80 Rp.

    staylits jadi nomor 1 di penampilan saya mencari kerja sbagai cepter ⭕ Nomor telepon ✆ 08555697222 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Nama Bondan Saya Masih Lajang Lagi Cari Pekerjaan Apa Jadi Figuran Gpp Jadi Kuli Ok Jadi Satpam Siap
    Cari Pekerjaan - Majene (West Sulawesi) - Juni 21, 2024 0.80 Rp.

    cari pekerjaan di pulau jawa pokoknya ⭕ nama Bondan saya masih lajang lagi cari pekerjaan apa jadi figuran gpp jadi kuli ok jadi satpam siap jadi hansip boleh juga ... Nomor telepon ✆ 08977384493 Majene, West Sulawesi

  • Cari Kerja Untuk Jaga Stand/jualan Kuliner Makanan - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - North Aceh (Aceh) - Juni 21, 2024 0.80 Rp.

    cari kerja untuk jaga stand/jualan kuliner makanan ⭕ Sya cari kerja untuk jaga stand /gerobak untuk makanan kuliner/jajanan. Pengalaman piscok loemerr, martabak Pandawa, lucky takoyaki, gehu pedas hot jeletot, kebab Turki baba Rafi, gaji bisa bulanan...

  • Cari Job Welder Bisa Freelance
    Cari Pekerjaan - Pidie (Aceh) - Juni 21, 2024 0.80 Rp.

    Cari job welder bisa freelance ⭕ Welder SMAW/GTAW/FCAW all position Nomor telepon ✆ 08883935426 Pidie, Aceh

  • Cari Lowongan Kerja Finishing Cat Deco - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - Seluma (Bengkulu) - Juni 21, 2024 0.80 Rp.

    cari lowongan kerja finishing cat deco ⭕ Nomor telepon ✆ 08538326684 Seluma, Bengkulu

  • Punya Sim A Cari Pkerjaan Sebagai Driver - Bogor Kota
    Cari Pekerjaan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 0.80 Rp.

    punya sim A cari pkerjaan sebagai driver ⭕ asalammualaikum,,maaf cuma numpang cari pkerjaan nih ibu/bpk terhormat disini saya sedang membutuhkan pekerjaan sebagai driver,, barang kali disini ada yang sedang mencari tenaga kerja sebgai driver,,saya si...

  • Cari Krja Part Time - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Aceh Besar (Aceh) - Juni 21, 2024 0.80 Rp.

    cari krja part time ⭕ cari krja yg sambil kliah d usahakn yg bisa d krjain d rmah/kerja malam jga gpp,bagian input data, karena jadwal kliah tidak menentu ada yg mask pagi ada yang masuk siang dan sore. bsa mengoperasikan komputr ms.office. klo ada l...

  • Cari Kerja Supir - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 21, 2024 0.80 Rp.

    cari kerja supir ⭕ saya sedang butuh kerja sebagai supir saya sudah pernah di bluebird selama 5 tahun bagi yang butuh karyawan hub no saya 082298372330 Nomor telepon ✆ 02168927891 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Butuh Kerja Driver - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Bener Meriah (Aceh) - Juni 21, 2024 0.80 Rp.

    butuh kerja driver ⭕ misi ane lg butuh lowongan kerja sebagai driver bsa di tolong info nya ya...makasih Nomor telepon ✆ 08117700921 Bener Meriah, Aceh

  • Menerima Private Bahasa Inggris - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - North Bengkulu (Bengkulu) - Juni 21, 2024 0.80 Rp.

    Menerima Private Bahasa Inggris ⭕ Bagi yg ingin mengajarkan anak ibu/bpk bahasa inggris tanpa harus mendatangi lembaga kursus. Kami bersedia untuk datang ke rmh bapak/ibu.. Nomor telepon ✆ 08131754935 North Bengkulu, Bengkulu

  • Mencari Pekerjaan Guru Tk/paud - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Palu (Central Sulawesi) - Juni 21, 2024 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan guru tk/paud ⭕ saya kristianingsih mhasiswi universitas pamulang smster 8 prodi fkip PPKN ingin mencari loker guru tk/paud di sekitar jakarta barat dan jakarta selatan. saya pernah bekerja di bimbel sains kebon jeruk jakbar selama 3...

  • Cari Perkerjaan Driver Pribadi Atau Kantor Bukan Taxol - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Buol (Central Sulawesi) - Juni 21, 2024 0.80 Rp.

    Cari perkerjaan driver pribadi atau kantor bukan taxol ⭕ Nama : Achmad Fauzi Umur : 25 tempat tinggal : sunter jakarta utara Sim : A masih aktif Pengalaman : kurang lebih 4 tahun Siap jadi driver pribadi atau kantor Nomor telepon ✆ 02165276026 Buol, ...

  • Cari Kerja Art Pulang-pergi - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Meranti Islands (Riau) - Juni 20, 2024 0.80 Rp.

    cari kerja art pulang-pergi ⭕ cari pekerjaan art pulang-pergi atau apa saja,tawarkn saja terima kasih. Nomor telepon ✆ 08549530506 Meranti Islands, Riau

  • Cari Pekerjaan Driver - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 0.80 Rp.

    Cari Pekerjaan Driver ⭕ cari kerjaan driver siap tempuh luar kota pulang pergi.. Nomor telepon ✆ 08795968288 Soppeng, South Sulawesi

  • Parfum Termahal - Binjai Kota
    Cari Pekerjaan - Kediri (East Java) - Juni 20, 2024 0.80 Rp.

    Parfum termahal ⭕ Open Reseller dan Distributor Nomor telepon ✆ 08194878213 Kediri, East Java

  • Mencari Pekerjaan Admin Accounting - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 20, 2024 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan admin accounting ⭕ Nama : Rizky Alfiana usia : 23 thn domisili : jakarta barat jabatan terakhir : admin accounting Saya mempunyai keterampilan berbahasa inggris (passive), mengerti jurnal, dapat menggunakan system akuntansi, mengert...

  • Sya Mau Cari Pekerjan Sopir Bagi Bapak Ibuk Yg Butuh Sopir Saya Siap - Pekanbaru Kota
    Cari Pekerjaan - Gianyar (Bali) - Juni 20, 2024 0.80 Rp.

    sya mau cari pekerjan sopir bagi bapak ibuk yg butuh sopir saya siap ⭕ Nomor telepon ✆ 08886509661 Gianyar, Bali

  • Cari Kerja Restoran Sejenisnya - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 0.80 Rp.

    cari kerja restoran sejenisnya ⭕ Pak bu barang kali lagi butuh karyawan untuk restoran atau sejenis saya siap bergabung pengalaman restoran saya lumayan terakhir di coca suki restoran Thailand,siap ditaruh bagian apa saja Nomor telepon ✆ 08522750405 ...

  • Di Butuhkan Lowongan Kerja Sebagai Kasir - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Lumajang (East Java) - Juni 20, 2024 0.80 Rp.

    di butuhkan lowongan kerja sebagai kasir ⭕ Nomor telepon ✆ 08312110704 Lumajang, East Java

  • Di Cari Sales Online / Dropship TANPA MODAL & ANTI GAGAL - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 20, 2024 0.80 Rp.

    Di Cari Sales Online / Dropship TANPA MODAL & ANTI GAGAL ⭕ PELUANG BISNIS TANPA MODAL 100 % PASTI HASIL – ANTI GAGAL Di Cari Sales Online / Sales Freelance / Dropship produk Vitamin yang Ampuh untuk Mendongkrak Kecerdaan Otak, Konsentrasi & Daya ...

  • Cari Kerjaan! (berkah) - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - Berau (East Kalimantan) - Juni 20, 2024 0.80 Rp.

    Cari kerjaan! (berkah) ⭕ Assalamuaikum..pak/bu barang kali ada yg lg nyari buat karyawan dtempat bpak/ibu saya lagi nyari kerjaan nih buat keluarga! Jadi apa aja pak/bu jadi ob,oprator buat di pt yg pnting pnya penghasilan buat keluarga! Yg pake adm ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)