0.80 Rp. Cari Kerja Bag.Administrasi - Sidoarjo Kab. Kutai Kartanegara

Published date: Desember 31, 2021
  • Lokasi: Kutai Kartanegara, East Kalimantan, Indonesia

Cari kerja Bag.Administrasi


⭕ Nama : Dini Mega Agustin
Umur : 28thn
Pendidikan : SMK (Pariwisata)
Pengalaman : * Administrasi Proyek 2thn Di Jakarta
Saya mencari kerja bag.Administrasi kalau ada lowongan tolong hub saya di nomor HP user profile,Trimaksih


Nomor telepon ✆ 08389439089

Kutai Kartanegara, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lagi Butuh Kerjaan Sebagai Kurir - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Pekalongan (Central Java) - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    lagi butuh kerjaan sebagai kurir ⭕ sellamat siang bapak ibu semua.kl bapak ibu membutuhkan kerja sebagai kurir.saya siap bapak ibu.ijasah saya SMU,sim C dan udah pengalaman.kl berminat bisa sms saya .mksh bapak ibu semua. Nomor telepon ✆ 08894260328 ...

  • Mencari Pekerjaan Pembantu Restaurant Dll - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 16, 2022 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan pembantu restaurant dll ⭕ assalamualaikum ibu bapak,nama saya rudi hartono ,umur saya 20 tahun saya sedang mencari pekerjaan ,agama saya islam saya rajin shalat 5 waktu dan saya serius membutuhkan pekerjaan saya mencari gaji yang se...

  • Mencari Perkerjaan Pt Secepatnya Ada Admnya Gak Masalah - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 16, 2022 0.80 Rp.

    Mencari perkerjaan pt secepatnya ada admnya gak masalah ⭕ Nomor telepon ✆ 02164643014 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Driver Pribadi/ Driver Wekend - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Gresik (East Java) - Januari 16, 2022 0.80 Rp.

    Driver pribadi/ driver wekend ⭕ Hub no tertera di akun pnglmn sim A usia24 th mtik/mnual Nomor telepon ✆ 08993137499 Gresik, East Java

  • Cari Kerjaan Yg Ada Messnya - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 16, 2022 0.80 Rp.

    cari kerjaan yg ada messnya ⭕ Nama saepulhidayat usia 22 domisili bandung ijasah smp cari kerjaan kerja apa saja yg ada messnya Siap kerja 12-18 jam Kalau ada langsung telpon aja sms tidak akan d bales tidak ada pulsa. Terimakasih Nomor telepon ✆ 083...

  • Cari Kerja Di Usaha Pt - Bantul Kab.
    Cari Pekerjaan - - Januari 16, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja di usaha pt ⭕ nama: wawan kumbang kurnia asmara,, umur 21 tahun,,ijazah smk jurusan tkj,,alamat di canden jetis bantul yogyakarta,,terimakasih Nomor telepon ✆ 08956744266 Indragiri Hilir, Riau

  • Mencari Pekerjaan PRT Wanita - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 16, 2022 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan PRT wanita ⭕ Menyediakan PRT wanita ready,identitas jelas,ada ktp asli,asal dri jawa,usia 18thn-35thn, niat kerja,siap tinggal dalam,bs jaga anak,rajin,jujur,sdh pengalaman krj prt, Minat cari prt tlp aja / wa segera Nomor telepon ✆...

  • Mencari Kerja Buat Sampingn Sbagai Driver Panggilan Khususny Spd Mtor - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 16, 2022 0.80 Rp.

    mencari kerja buat sampingn sbagai driver panggilan khususny spd mtor ⭕ nama: iwan umr:24 cari sampingan pekerjaan yg penting halal ..terutama sebagai ojek panggilan sejabotabek dan bekasi..jauh deket 10.000 paling jauh 20.000 jujur kunci utamanya..k...

  • Mengelola Londri - Yogyakarta Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 16, 2022 0.80 Rp.

    mengelola londri ⭕ bagi yg pny londri tp tdk ada wktu utk mengelola,saya siap utk mengelola dgn sistim bg hasil, Nomor telepon ✆ 02167950257 Lamongan, East Java

  • I Need A Job Immediaately - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Januari 16, 2022 0.80 Rp.

    i need a job immediaately ⭕ Dear sir, I am looking for a job immediately ,whatever.... provided that dormitory because I am from outside the city. I have curriculum vitae for details about my self and my experience working. please call me if you need...

  • Dicari Segera Driver Online - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - - Januari 16, 2022 0.80 Rp.

    dicari segera driver online ⭕ Dicari segera driver online baik pra/Wanita. tua/muda. Blm pernah di online ato yg sdh dan bermasalah di online. Bs diusahakan agar bs narik lg. Dengan syarat mempunyai akte lahir. skck. KK/bpkb. sim. akte nikah. ijasah ...

  • Cari Pekerjaan Malam Hari - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - - Januari 15, 2022 0.80 Rp.

    cari pekerjaan malam hari ⭕ cari pekerjaan malam hari umur saya 22 / cowok -pengalaman bidang kuliner -jualbeli elektronik Nomor telepon ✆ 08949160090 North Buton, South East Sulawesi

  • Cari Kerja Driver Box/logistik - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Banyuwangi (East Java) - Januari 15, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja driver box/logistik ⭕ siap di hubungi kapan saja.. Nomor telepon ✆ 08186033069 Banyuwangi, East Java

  • Cari Kerja Jadi Driver Jakarta Bekasi - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - - Januari 15, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja Jadi driver jakarta bekasi ⭕ usia 23 tahun. Ijasa sma,npwp,skck Pengalamam security 1 tahun dan driver 3 tahun Domisili jl pulogebang cakung jaktim Tidak merokok (100%) Nomor telepon ✆ 08519799652 Bogor, West Java

  • Cari Pekerjaan Sebagai FL Counter HP - Yogyakarta Kota
    Cari Pekerjaan - Agam (West Sumatra) - Januari 15, 2022 0.80 Rp.

    Cari Pekerjaan Sebagai FL Counter HP ⭕ Cari lowongan pekerjaan sebagai FL Counter HP, Yang jam kerjanya shift, untuk gaji bisa di runding. Mall atau street Oke. Sebelumnya sudah bekerja di Counter HP selama kurang lebih 1.5tahun. Monggo yang butuh fl...

  • Cari Kerjaan Tukang Bersih Bersih /pembatu - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - - Januari 15, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerjaan tukang bersih bersih /pembatu ⭕ Naman saya danu purnama Alamat : jakarta barat Umur : 19th Pendidikan :- Saya lagi cari pekerjaan apa saja... keahlian di bidang martabak hub 083878398601 Nomor telepon ✆ 08834671706 South Buru, Maluku

  • Cari Kerja Pengelola Toko Handphone - Cimahi Kota
    Cari Pekerjaan - Magetan (East Java) - Januari 15, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja pengelola toko handphone ⭕ cari kerja sbg pengelola toko hp service dan asesories..udah pengalaman 10 tahun.. Nomor telepon ✆ 08215212713 Magetan, East Java

  • Mencari Kerja Kurir - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Pemalang (Central Java) - Januari 15, 2022 0.80 Rp.

    mencari kerja kurir ⭕ usia saya 49 tahun pengalaman dibidang kurir motor sangat membutuhkan pekerjaan bagi yang membutuhkan tenaga saya silakan menghubungi 0_8_9_6_5_7_0_7_4_8_0_4 terimakasih atas segala perhatiannya Nomor telepon ✆ 02175710418 Pemal...

  • Cari Pekerjaan Di Jakarta Atau Bekasi - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 15, 2022 0.80 Rp.

    Cari Pekerjaan di Jakarta atau Bekasi ⭕ Yanto Eko Pramono Pria, Single Jakarta, August 03, 1981 Kepada Yth, Pimpinan HRD / Personalia Division Di Tempat Perihal : Lamaran Pekerjaan. Dengan hormat, Sehubungan dengan informasi yang saya peroleh dan say...

  • Cari Kerja SPB/Marketing/Kantoran - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 15, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja SPB/Marketing/Kantoran ⭕ Perkenalkan diri saya. Nama : Angga Wijaya Usia : 20th Pendidikan : Setara SMA Pengalaman kerja : Sudah lumayan banyak dibidang Gadget (bisa dijelaskan di CV) Saya mencari pekerjaan sebagai SPB/promotor (bukan even...

  • Cari Kerja Untuk Jaga Stand/jualan Kuliner Makanan - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - North Aceh (Aceh) - Januari 15, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja untuk jaga stand/jualan kuliner makanan ⭕ Sya cari kerja untuk jaga stand /gerobak untuk makanan kuliner/jajanan. Pengalaman piscok loemerr, martabak Pandawa, lucky takoyaki, gehu pedas hot jeletot, kebab Turki baba Rafi, gaji bisa bulanan...

  • Lgi Nyari Kerjaan Nih Sbagai Teknisi Pemasangan/ Perbaikan Ac , Kulkas ,msin Cuci , Dispenser , Tv D
    Cari Pekerjaan - Bogor (West Java) - Januari 15, 2022 0.80 Rp.

    cari pekerjaan sebagai teknisi ac kulkas mesin cuci ⭕ Lgi nyari kerjaan nih sbagai teknisi Pemasangan/ perbaikan ac , kulkas ,msin cuci , dispenser , tv dll Buat agan yg puny bengkel ac / pendingin,yg lgi... Nomor telepon ✆ 08134061573 Bogor, West Ja...

  • Driver Freelance - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - South Halmahera (North Maluku) - Januari 15, 2022 0.80 Rp.

    Driver freelance ⭕ Barang kali bapak/ibu membutuhkan driver jam-jaman , harian, bulanan maupun tahunan saya Ivan tinggal di Kebayoran lama siap melayani untuk luar kotaan juga hayuu Aktifitas sehari-hari di taksi online , mohon bantuannya terimakasih...

  • Cari Loker Khusus Tegal,slawi - Tegal Kab.
    Cari Pekerjaan - - Januari 15, 2022 0.80 Rp.

    cari loker khusus tegal,slawi ⭕ buat bapak/ibu khususnya tegal ,slawi sedang butuh karyawan saya siap mendaftar jadi karyawan saya lulusan smk jurusan pemasaran thun 2015/2016 saya pernah kerja di pT sytech indonesia cikarang Nomor telepon ✆ 08797234...

  • Ahli Potong Rambut - Bogor Kab.
    Cari Pekerjaan - Salatiga (Central Java) - Januari 15, 2022 0.80 Rp.

    Ahli potong rambut ⭕ Lagi di cari ahli potong rambut nih buat barbershop ,bagi yang merasa bisa dan handal boleh hubungi saya yah, Nomor telepon ✆ 08235534259 Salatiga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)