0.80 Rp. Antar Jemput Kerja Dll - Surabaya Kota Bandung

Published date: Nopember 21, 2020
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

antar jemput kerja dll


⭕ jasa anjem motor bukan mobil
saya area pacarkeling
cari uang tambahan bosku
harga terserah
perbulan or mggun bisa
lgsg wa aja bOsku


Nomor telepon ✆ 08277737216

Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Kerja Sebagai Driver,supir,sopir - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - West Bandung (West Java) - Januari 25, 2021 0.80 Rp.

    Cari kerja sebagai driver,supir,sopir ⭕ asslamualaikum wr wb.saya rizki permana sedang mencari pekerjaan sebagai driver,supir,sopir apa saja.memiliki sim B1 pengalaman kerja di distibutor sebagai driver expedisi dan driver sales.untuk masalah gajih b...

  • Lgi Nyari Kerjaan Nih Sbagai Teknisi Pemasangan/ Perbaikan Ac , Kulkas ,msin Cuci , Dispenser , Tv D
    Cari Pekerjaan - Bogor (West Java) - Januari 24, 2021 0.80 Rp.

    cari pekerjaan sebagai teknisi ac kulkas mesin cuci ⭕ Lgi nyari kerjaan nih sbagai teknisi Pemasangan/ perbaikan ac , kulkas ,msin cuci , dispenser , tv dll Buat agan yg puny bengkel ac / pendingin,yg lgi... Nomor telepon ✆ 08134061573 Bogor, West Ja...

  • Cari Pekerjaan Cook - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Cianjur (West Java) - Januari 23, 2021 0.80 Rp.

    cari pekerjaan cook ⭕ cari pekerjaan cook pengalaman 1tahun bisa masak western,indonesian food umur 18 tahun barang kali bapa atau ibu minat saya sudah siap bekerja Nomor telepon ✆ 08783868283 Cianjur, West Java

  • Cari Pekerjaan Sebagai Driver - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Ciamis (West Java) - Januari 22, 2021 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan sebagai driver ⭕ Dengan hormat. Saya bermaksud untuk melamar pekerjaan atau bergabung di perusahaan yang bapak/ibu pimpin. Adapun bagian pekerjaan yang dimaksud adalah DRIVER di perusahaan bapak/ibu pimpin # Berikut ini adalah biodata ...

  • Butuh Pekerjaan Driver/kurir - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Depok (West Java) - Januari 20, 2021 0.80 Rp.

    butuh pekerjaan driver/kurir ⭕ Nomor telepon ✆ 08592434242 Depok, West Java

  • Mencari Pekerjaan Freelance - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Cirebon (West Java) - Januari 19, 2021 0.80 Rp.

    Mencari Pekerjaan freelance ⭕ Nama:Tri Pujiyati Umur: 19thn Pend.Terakhir: SMA Nomor telepon ✆ 08276847899 Cirebon, West Java

  • Cari Lowongan Kerja Gaji 1,8 Jt - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 19, 2021 0.80 Rp.

    Cari lowongan kerja gaji 1,8 jt ⭕ Saya lulusan SMU.dapat mengoperasikan komputer. Mencari kerja di bidang apa saja. saya pekerja keras,mandiri,dapat bekerja sendiri maupun tim. Ingin cari kerja wilayah tangerang kota Nomor telepon ✆ 08512488999 Tasik...

  • Segera Membutuhkan Pekerjaan - Yogyakarta Kota
    Cari Pekerjaan - Ciamis (West Java) - Januari 18, 2021 0.80 Rp.

    Segera membutuhkan pekerjaan ⭕ Ingin bekerja kalau ada gaji UMR atau diatas 1jt, umur 21th, domisili jogja kota kalau ada daerah kotagede, gedong kuning, glagah, gambiran dan sekitarnya jika bpk/ibu ada lowongan bisa hubungi 085782434595 (WA) terimak...

  • Cari Pekerjaan Qc, Qs, Spv, Sm Di Bidang ME - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Bandung (West Java) - Januari 18, 2021 0.80 Rp.

    cari pekerjaan Qc, Qs, spv, sm di bidang ME ⭕ Salam kenal. . Untuk bpk/ibu pimpin an perusahaan, saya sengaja memperkenalkan diri untuk menjadi karyawan dan bekerja sama di bidang me, pengalaman dan skill yg saya punya tidak di ragukan lgi bagi saya ...

  • Cari Pekerjaan Lulusan Smk(2009) - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Tasikmalaya (West Java) - Januari 17, 2021 0.80 Rp.

    cari pekerjaan Lulusan smk(2009) ⭕ Saya butuh pekerjaan llusan smk,punya sim-c tp g ada motor. utamain kerja retail&kurir karna ada Pengalaman cari gaji yg UMR klo pun ga UMR yg pntg di ats 2jt..No SALES...atw kasih lowongan tapi pake biaya w.A aktif...

  • Mencari Pekerjaan Jam Kantor/Office Hour - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - - Januari 17, 2021 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan Jam Kantor/Office Hour ⭕ Saya Lulusan SMK sekarang Umur 27 Tahun sedang Mencari Pekerjaan dan ada tempat tinggal di Jakarta Selatan apabila ada Lowongan Kerja hubungi saya atau sms makasih bpk / ibu Pengalaman kerja Pernah Jaga warn...

  • Butuh Pekerjaan 1-2 Juta - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - Indramayu (West Java) - Januari 16, 2021 0.80 Rp.

    butuh pekerjaan 1-2 juta ⭕ umur 45 th. saya sangat membutuhkan pekerjaan apa saja. untuk menghidupi 2 anak. yg mempunyai info bisa hub. wa 08561480410 lok. bedahan depok. Nomor telepon ✆ 08798162076 Indramayu, West Java

  • Mencari Pekerjaan Sopir Dan Lain Lain - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - West Bandung (West Java) - Januari 16, 2021 0.80 Rp.

    Mencari Pekerjaan Sopir Dan Lain Lain ⭕ Assalamuallaikum wr.wb Nama saya : Yusuf Bahrun Alamat : Pacitan , Jawa Timur Umur : 22 tahun Tinggi : 191 Pengalaman Kerja : Memasak . Komputer . Assiten pribadi . satpam . Pembantu Rumah tangga . karyawan tok...

  • Cari Krja Di Bidang Televisi - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Subang (West Java) - Januari 16, 2021 0.80 Rp.

    Cari krja di bidang televisi ⭕ Cari krja di bidang televisi pria singel asal kalsel bjm basic penyiar radio.host.MC.aktor kolosal station tv lokal.piguran katakan putus prod trans tv.insya allah bs di andal kan mudah beradaptasi menjunjung tinggi loy...

  • Lowongan Kerja Spb Mall Bekasi - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 16, 2021 0.80 Rp.

    lowongan kerja spb mall bekasi ⭕ nama. ridho saepulloh alamat. kp. badak putih no. hp 0_8#572#06_38.293 lulusan. smk. kejuruan .pemasaran. info lengkap nya tlepon no. saya. Nomor telepon ✆ 08233625167 Tasikmalaya, West Java

  • Mencari Pekerjaan Menjaga Toko, Konter, Pelayan Restoran. - Serdang Bedagai Kab.
    Cari Pekerjaan - - Januari 16, 2021 0.80 Rp.

    Mencari Pekerjaan Menjaga Toko, konter, pelayan Restoran. ⭕ Mencari Pekerjaan Menjaga toko, swalayan, pelayan restoran, Rumah makan, dll mulai pertengahan April. Nama : Febriani Rotua Simanjuntak Umur : 17 Tahun TTL : Jakarta, 31 Januari 1999 Tempat ...

  • Guru Private SD - Cimahi Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 16, 2021 0.80 Rp.

    Guru Private SD ⭕ Siapa tau bapa ibu ada yang butuh guru private buat anaknya.. Saya bersedia.. Saya berpengalaman sebagai guru private selama 3 tahun dan bimbel 2 tahun.. Silahkan hubungi saya via WA atau Sms.. Terimakasih.. Jadikan Belajar bukan ha...

  • Mencari Kerja Toko - Tangerang Kab.
    Cari Pekerjaan - Bandung (West Java) - Januari 15, 2021 0.80 Rp.

    mencari kerja toko ⭕ lagi nyari kerjaan jaga toko kalo ada kabarin yah lokasi saya sepatan Nomor telepon ✆ 08791379216 Bandung, West Java

  • Mencari Pekerjaan D Wilayah Bali. - Tabanan Kab.
    Cari Pekerjaan - - Januari 15, 2021 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan d wilayah bali. ⭕ Mencari pekerjaan d wilayah bali yg syaratnya tanpa menggunakan ijazah,klu bisa mkn dan tidurnya udah d tanggung sm bosnya. Pengalaman kerja d warung kaki lima(PKL). Nomor telepon ✆ 08886454565 Majalengka, West Jav...

  • Kami Cari Driver Kantor - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 15, 2021 0.80 Rp.

    Kami Cari Driver Kantor ⭕ Lowongan Operasional Driver Persyaratan : 1. Laki-laki 2. Umur 20 - 40 thn 3. Rajin, disiplin, sopan, bertanggung jawab 4. Minimal pendidikan SMA 5. Tangguh, pekerja keras, semangat 6. Memiliki Sim A/B aktif Benefit : Gaji p...

  • Saya Jujur,pekerja Keras Siap Antar Ke Mana Saja ,sim A - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - Sukabumi (West Java) - Januari 14, 2021 0.80 Rp.

    saya jujur,pekerja keras siap antar ke mana saja ,sim A ⭕ jujur , tidak bertato tidak bertindik,.setatus sudh menikah anak saya 1 .sim saya A polos ., Nomor telepon ✆ 08819101221 Sukabumi, West Java

  • Cari Sales Bangunan - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Garut (West Java) - Januari 14, 2021 0.80 Rp.

    Cari sales bangunan ⭕ Di butuhkan sales bangunan untuk area jateng Nomor telepon ✆ 08237091832 Garut, West Java

  • Dicari Mobil Untuk Taksi Online Utk Grab,gocar Dan Uber - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Karawang (West Java) - Januari 14, 2021 0.80 Rp.

    dicari mobil untuk taksi online utk grab,gocar dan uber ⭕ misi agan boss saya lagi mencari unit mobil utk kerjasama nya di taksi online. akun lengkap dan persyaratan lengkap. setoran perminggu yaa.. bila minat kerjasama nya bisa lgsng kontak profil s...

  • Lowongan Terapis Pijat: Mari Bergabung Dengan Go-Massage JABODETABEK! - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Bandung (West Java) - Januari 13, 2021 0.80 Rp.

    Lowongan Terapis Pijat: Mari bergabung dengan Go-Massage JABODETABEK! ⭕ GO-JEK masih terus membuka lowongan TERAPIS PIJAT Go-Massage untuk wilayah JABODETABEK. Jika Anda adalah terapis pijat/spa dengan pengalaman min. 3 tahun, berusia max. 50 tahun, ...

  • Loker Spg Hub Saya Ya, - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Garut (West Java) - Januari 13, 2021 0.80 Rp.

    loker spg hub saya ya, ⭕ Nomor telepon ✆ 08142132250 Garut, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)