200000.00 Rp. Sproket 23t Bmx Langka (sangat Jarang Ada) - Jakarta Pusat Jakarta

Published date: Oktober 25, 2022
  • Lokasi: Jakarta, Jakarta, Indonesia

Sproket 23t bmx langka (sangat jarang ada)


⭕ Dijual gir sproket gear chainwheel LANGKA 23t (jarang ada)
Material alloy
Kondisi secon sangat mulus nyaris tanpa minus dijamin ga kecewa
Include spacer 19mm
* Harga 250rb Blm ongkir
* Kirim2 via JNE aman terpercaya :)
* Lokasi ane di Kuningan Setiabudi Jaksel, COD jg bisa tp ga jauh2
* Kontak jodoh call sms whatsapp
0838_9956_0239
Part lain cek Fb.yudie dana dana
Dialbum LAPAK LAPUK


Nomor telepon ✆ 08553779634

Jakarta, Jakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Battery VRLA UPS Aki Kering 12v 12ah *Free Delivery* - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Jakarta (Jakarta) - Nopember 30, 2022 236000.00 Rp.

    Battery VRLA UPS Aki Kering 12v 12ah *Free Delivery* ⭕ ** Harga MURAH ** GRATIS BIAYA ANTAR ** Jual battery VRLA aki kering merk Ritar : 12v 12ah = Rp. 295K Dimensi: 151 x 94 x 98 mm [PxLxT] Tersedia juga Battery merk VMP, BSB, Ritar, GS Portalac dan...

  • Frameset Adrenaline AM4 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jakarta (Jakarta) - Nopember 25, 2022 4800000.00 Rp.

    Frameset adrenaline AM4 ⭕ Frameset adrenaline AM4 Size S Rearshock FOX float RP2 Repaint Transition 95% mulus Include : headset - setclamp Cod : jababeka-cikarang Nomor telepon ✆ 08162656129 Jakarta, Jakarta

  • Element Pulse Ring 20" Full Alloy Frame + Fork 7 Speed Shimano SG - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seribu Islands (Jakarta) - Nopember 23, 2022 780000.00 Rp.

    element Pulse ring 20" full alloy frame + fork 7 speed shimano SG ⭕ design. SG Sport Geometry T6 6061 aluminum material design by USA iklan ada barang ada lipatan, rem, overgigi dll. lancar all lokasi sesuai Map. Tks Nomor telepon ✆ 03993135704 ...

  • Polygon Monarch 3 Uk.26 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seribu Islands (Jakarta) - Nopember 21, 2022 1000000.00 Rp.

    polygon monarch 3 uk.26 ⭕ kondisi siap pakai yg berminat bisa telpon langsung harga pas jlah kd kurang lg sudah murah tu . selagi iklan ada berarti barangnya masih . mhon maaf kd melayani sms Nomor telepon ✆ 08863944296 Seribu Islands, Jakarta

  • Sepeda Lipat Birdy XTR Mulus - Tegal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jakarta (Jakarta) - Nopember 20, 2022 5880000.00 Rp.

    sepeda lipat Birdy XTR mulus ⭕ asalamu alaikum gan saya mau nawarin sepeda lipat Birdy dgn gearset full XTR 9 speed. Brake lever XTR. Shifter XTR, RD XTR, Sprocket XTR. Crank 105. Kondisi sepeda mulus.pemakaia baru kurang lebih 5 bulan,,saya mau jual...

  • Mtb "26" Exotic 2651 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seribu Islands (Jakarta) - Nopember 17, 2022 1080000.00 Rp.

    Mtb "26" exotic 2651 ⭕ Bismillah misi numpang jual mtb exotic tipe 2651 spek skok depan,operan shimano gandul 7sp,dobel disc brake,as depan treck kwalitas sdh lmyn minat cod kartasuro Nomor telepon ✆ 08162391000 Seribu Islands, Jakarta

  • Aleoca Double Disk Kondisi Masih Bagus Tenan - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Jakarta (Jakarta) - Nopember 15, 2022 872000.00 Rp.

    Aleoca double disk kondisi masih bagus tenan ⭕ Di jual sepeda nya edisi bosen kondisi masih bagus ,uda lama gk di pakai karna sibuk kerja gk ada waktu lagi maen sepeda minus pemakaian bagi yg suka dan berminat bisa hub 082167300196 ane di blkng mal s...

  • Jual Santai Sepeda Vixie Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seribu Islands (Jakarta) - Nopember 10, 2022 720000.00 Rp.

    Jual santai sepeda vixie murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08571820714 Seribu Islands, Jakarta

  • Sepeda Untuk Ibu2 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Jakarta (Jakarta) - Nopember 10, 2022 2000000.00 Rp.

    Sepeda untuk ibu2 ⭕ Di jual sepeda untuk ibu2, merk VIVA masih baru dan br lepas plastik Nomor telepon ✆ 08277287368 Jakarta, Jakarta

  • Polygon Premier 4.0 Cilla Normal Dobel Cakram - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seribu Islands (Jakarta) - Nopember 5, 2022 1880000.00 Rp.

    polygon premier 4.0 cilla normal dobel cakram ⭕ kondisi mulus siap bersantai,jarang pake masih orsinil standar pabrik, minat invite pinku atau lngsung telpon 081. 355. 512. 519 ( D32F24E6 ) Nomor telepon ✆ 02178155662 Seribu Islands, Jakarta

  • Sepeda Aneka Harga - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seribu Islands (Jakarta) - Nopember 3, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda aneka Harga ⭕ Harga mulai Rp 500.000-1.400.000 silahkan menyesuaikan dana Anda, cod Banyumanik bisa Sms atau Wa atau dtg dulu lihat lihat juga boleh Nomor telepon ✆ 08972117548 Seribu Islands, Jakarta

  • Cod Brimob ,,honda Pal Atau Kirim Jne Atau Mampir Langsung Kerumah Sambil Ngopi2 Fb Arie Xc
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 3, 2022 44000.00 Rp.

    kunci bukaan rantai anti slek ⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Fb arie xc Nomor telepon ✆ 08168826361 Seribu Islands, Jakarta

  • Sepeda Wimcycle 16in Untuk Anak 4-9th - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Seribu Islands (Jakarta) - Nopember 1, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda wimcycle 16in untuk anak 4-9th ⭕ sepeda anak wimcycle ori untuk anak usia 4-9 th masih bagus ban juga masih tebal silahkan yg minat jl godean km 7 ke utara -+1 km toko DK belok kanan Betokan tirtoadi mlati sleman Nomor telepon ✆ 08218658613 Se...

  • United Avalanche Xc72 Terawat - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jakarta (Jakarta) - Oktober 31, 2022 1360000.00 Rp.

    United Avalanche xc72 Terawat ⭕ Dijual santai sepeda United Avalanche xc72, kondisi sangat baik terawat, spek bagus harga terjangkau, nego tipisss aja setelah cek barang dirumah saya mojosongo solo, thanks Nomor telepon ✆ 02155284971 Jakarta, Jakarta

  • Polygon Monarch 5 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Seribu Islands (Jakarta) - Oktober 30, 2022 1480000.00 Rp.

    polygon monarch 5 ⭕ gan dijual baru pemakaian 1 Minggu No minus siap pakeee 100 % mulusss abis kalo ada yg lecet dikit kurang 300 RB 100% muluzzz masih ORI sinil blm pernah ada yg diganti jual bosen aja. shock masih empuk. frame fulll alumunium dick ...

  • U Brake Shimano Sora Br3400 Bekas Seperti Baru Murah - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Seribu Islands (Jakarta) - Oktober 29, 2022 144000.00 Rp.

    U brake shimano sora br3400 bekas seperti baru murah ⭕ U brake shimano sora br3400 Kondisi bekas seperti baru Pake hanya 2x cfd mint condition Harga murah saja siapa cepat dapat Bekas berkualitas kapan lagi dpt seperti ini langsung kontak telp atau w...

  • Alat Elektronik Sepeda Sniper Bisa Kredit Dengan Mudah Proses 30mnt - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Seribu Islands (Jakarta) - Oktober 27, 2022 4000000.00 Rp.

    alat elektronik sepeda sniper bisa kredit dengan mudah proses 30mnt ⭕ syarat dan ketentuan kredit 1. KTP asli wajib+ dok lain (npwp/skck/bpjs/dll) 2. usia min 21th (blm menikah) min 19th(sudah menikah) 3. penghasilan kerja min Rp 1.500.000 4. khusus ...

  • Phoenix Sepeda Sehat Full Uirit - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seribu Islands (Jakarta) - Oktober 26, 2022 360000.00 Rp.

    phoenix sepeda sehat full uirit ⭕ Permisi nitip jual sepeda sehat harian. Phoenix full Ory LENGKÀP KAP no minus. monggo dipantau mawon nggeh juragan. lokasi Waru pom berbek. 085.854.888.768 mkasih Nomor telepon ✆ 03901485028 Seribu Islands, Jakarta

  • Di Jual Sepeda Fiksi Kondisi Seperti Digambar/foto - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Seribu Islands (Jakarta) - Oktober 20, 2022 280000.00 Rp.

    di jual sepeda fiksi kondisi seperti digambar/foto ⭕ jual apa ada nya,di cat sedikit ud bagus Nomor telepon ✆ 08824181253 Seribu Islands, Jakarta

  • Speda Wimcycle Terpedo - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jakarta (Jakarta) - Oktober 19, 2022 480000.00 Rp.

    Speda Wimcycle Terpedo ⭕ Jual speda wimcycle terpedo, masih enak banget di pakai, minus ban udah tipis tapi masih layak pakai, kondisi 80%, harga 600 nego dikit cod di rumah saya. Nomor telepon ✆ 08525139808 Jakarta, Jakarta

  • Sepeda Family Music - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jakarta (Jakarta) - Oktober 18, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda family music ⭕ dijual sepeda family music,barang msih bagus jarang dipakai. jika berminat hubungi aja langsung, tidak melayani sms.terimakasih wassalam Nomor telepon ✆ 08533126618 Jakarta, Jakarta

  • Bell Sepeda Biji Salak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jakarta (Jakarta) - Oktober 17, 2022 13600.00 Rp.

    Bell sepeda biji salak ⭕ Bell sepeda biji salak 17rb nett Cod pasirkoja Nomor telepon ✆ 08325680554 Jakarta, Jakarta

  • Gress!! Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Full Suspensi Uk 26, Alloy!! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jakarta (Jakarta) - Oktober 13, 2022 2560000.00 Rp.

    Gress!! Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Full Suspensi Uk 26, Alloy!! ⭕ Barang Gress 100%!! REAL PICT!! Ga Percaya?? Kerumah aja!! Ada yang udah dirakit dan belum. Stok ada 2 sepeda. Warna Hitam 2pcs!! Harga 3.2jt Pas!! Langsung aja kerumah untuk yan...

  • Sepeda Lipet Fold - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Seribu Islands (Jakarta) - Oktober 10, 2022 960000.00 Rp.

    Sepeda Lipet Fold ⭕ Misi Gan ane mw jual barang pribadi ane nh baru banget beli masih Diplastikin Sepeda Lipat Merk Fold alasan jual salah beli sepeda klo agan minat langsung sms/wa aj yah harga masih bisa nego klo mw liat barang langsung bisa dateng...

  • Roadbike Thrill Ardent 1.0 700C - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jakarta (Jakarta) - Oktober 3, 2022 7600000.00 Rp.

    Roadbike Thrill Ardent 1.0 700C ⭕ Frame : Alloy 6061 Hydr. Shiter : Shimano Tiagra 20sp RD : Shimano Tiagra FD : Shimano Tiagra Crankset : Shimano Tiagra HT2 Brake : Shimano Tiagra V-Brake Tires : Kenda 700x23c Jl.kolonel sugiono no.1c rt.08 banjarma...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)