60000.00 Rp. Sprocket Shimano 8 Speed Murah - Bandung Kota North Halmahera

Published date: Maret 26, 2021
  • Lokasi: North Halmahera, North Maluku, Indonesia

sprocket shimano 8 speed murah




Nomor telepon ✆ 08516929154

North Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Federal Fc Masih Normah - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sula Islands (North Maluku) - April 13, 2021 960000.00 Rp.

    federal fc masih normah ⭕ minat langsung aja sms barang masih bagus no minus mangga terimakasih Nomor telepon ✆ 02137151195 Sula Islands, North Maluku

  • Sepeda Ontel Magnet - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - April 13, 2021 2560000.00 Rp.

    sepeda ontel magnet ⭕ ontel magnet masih mulus siap gowes Nomor telepon ✆ 08792791286 North Halmahera, North Maluku

  • Patrol Ukuran S Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Halmahera (North Maluku) - April 12, 2021 6800000.00 Rp.

    patrol ukuran s mulus ⭕ Dijual united patrol 512 ukuran 16/S Spek singkat; 3x10 speed Fd deore Shiftet deore Crank deore Rem shimano Stank fun Stem zoom. Fork rockshox dbble crown Shox tengah rockshix monarch Fre hub & hub Novatec jangkrik kerass. Wh...

  • Sepeda Maxxis Wimcycle - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda Maxxis Wimcycle ⭕ 21 speed Kondisi siap pakai Nomor telepon ✆ 08798324202 Sula Islands, North Maluku

  • Sepeda Fat Boy Kondisi Jos - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - April 7, 2021 1840000.00 Rp.

    sepeda Fat boy kondisi jos ⭕ jual sepeda Fat boy,kondisi masih oke....ban masih sangat tebal...jarang pakai.... Nomor telepon ✆ 08335592356 Ternate, North Maluku

  • Neo Stage 203 Mirip Sekali đengan Brompton - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2021 9600000.00 Rp.

    neo stage 203 mirip sekali đengan brompton ⭕ Nomor telepon ✆ 08871991412 West Halmahera, North Maluku

  • Stang Fixie Dropbar & Bullhorn Murah Depok - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2021 52000.00 Rp.

    stang fixie dropbar & bullhorn murah depok ⭕ - stang dropbar (balap) 65ribu - stang bullhorn item 75ribu cod depok wa : +62 -8881 -702 -703 Nomor telepon ✆ 08539884826 North Halmahera, North Maluku

  • Wts Fixie United Solois77 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2021 1040000.00 Rp.

    wts fixie united solois77 ⭕ Wts wts Fixie united solois77 siap gowes Sok yang butuh merapat 1,3 negoin ampe jadi Lok kemang pratama bekasi. Wat yang syerius sia cod. Nomor telepon ✆ 08156302303 Sula Islands, North Maluku

  • Fd Claris Ex Stratos S2 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2021 120000.00 Rp.

    fd claris ex Stratos s2 ⭕ kondisi masih bagus jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08945994965 South Halmahera, North Maluku

  • Rak Botol Minum Sepeda - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2021 11200.00 Rp.

    Rak botol minum sepeda ⭕ rak botol minum merk pacific. bahan tebal tidak mudah bengkok. Bisa didapat di bengkel Podo Rukun jl amir mahmud 38 Gunung anyar Surabaya. bisa cod wilayah sby-sda Nomor telepon ✆ 08586828880 Ternate, North Maluku

  • Crank+BB+FD Shimano SLX - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Maret 29, 2021 360000.00 Rp.

    crank+BB+FD Shimano SLX ⭕ Jual borongan atau bijian korban upgrade Crank 44/32/22 T 170mm Kompatibel 9 speed + BB neco 118 + FD SHIMANO SLX DIRECT ATTACHED. TRIPLE SPEED. COPOTAN ADRENALINE XC. KONDISI 2nd MULUS. Cod bantul. Nomor telepon ✆ 088367873...

  • Jual Cepet Aja Gan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual cepet aja gan ⭕ Kerangka di jamin OK, baru di cat. Langsung aja liat barang klo mao puas. Nomor telepon ✆ 08512349485 Tidore Islands, North Maluku

  • Sepeda Fixie Mini Masih Bagus Mantap,cek Ja Kerumah Q Langsung. Harga Kawa Haja Nego Sedikit. Hub Ko
    Sepeda / Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Maret 25, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda fixie mini bagus ⭕ sepeda fixie mini masih bagus mantap,cek ja kerumah q langsung. harga kawa haja nego sedikit. hub kosong delapan tiga satu lima tiga lapan... Nomor telepon ✆ 08548998936 North Halmahera, North Maluku

  • Barang Terawat Ger Pedal Diganti Klaker Keadaan Barang 95% Cat Masih Orisibil Monggo Nego Tipis Gan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2021 1120000.00 Rp.

    poligon monarch 3.0 ⭕ barang terawat ger pedal diganti klaker keadaan barang 95% cat masih orisibil monggo nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08788191516 Sula Islands, North Maluku

  • W In Cycle Pocket Rocket - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 22, 2021 400000.00 Rp.

    w in cycle pocket rocket ⭕ dijual karna tidak terpakai lagi. alamat perum kaliurang ifi no 6 gang rejosari 2 jakal km 10. sardonoharjo Nomor telepon ✆ 08836937676 Morotai Islands, North Maluku

  • Sepeda Elektrik / Super Raider - Madiun Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 22, 2021 4080000.00 Rp.

    Sepeda elektrik / Super raider ⭕ Spesifikasi - Dimensi P X L X T : 1.650 x 320 x 830 - sistem Rem : Tromol Kanvas rem ganda - Kecepatan Max : 30 km/jam - Konsumsi listrik : 130 watt - Waktu Pengisian : 6-8 jam - Voltage Charger : 220 V 50-60 Hz - Rec...

  • Jual Cepat Tidak Terpakai Merk Neo Cycle OGK 18" Asli Sepeda Sirkus Roda 1, Bukan Bikinan Sadel
    Sepeda / Aksesoris - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 22, 2021 640000.00 Rp.

    Unicycle Sepeda Roda 1 Sirkus 18" Made in Japan ⭕ Jual cepat Tidak terpakai Merk Neo Cycle OGK 18 Asli sepeda sirkus roda 1, bukan bikinan Sadel, batangan, pedals & roda asli Made in Japan Khusus kol... Nomor telepon ✆ 08597121151 Central Halmah...

  • Sepeda Mtb Fullsus Giant Trance X3 Spec Mantepp - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2021 4920000.00 Rp.

    Sepeda Mtb fullsus Giant trance x3 spec mantepp ⭕ Bismillah.. Assalamualaikum gan sist,langsung aja nih ane mau jual sepeda Giant trance x3 ..kondisinya masih oke bisa cek di pict... Specnya : - frame giant trance x3 size . Aluxx Maestro 5.0 suspensi...

  • Sepeda Dan Ban Ukuran 14 Jual Borongan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2021 560000.00 Rp.

    Sepeda dan ban ukuran 14 jual borongan ⭕ Saya mau jual ban ,dan sepeda ban nya masih dan baru bagus ukuran 14 Nomor telepon ✆ 08892059943 East Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Gunung Mantep - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2021 560000.00 Rp.

    Sepeda Gunung mantep ⭕ Di jual sepeda gunungnya bos,mantep buat gowes pagi2,alesan di jual karena sudah jarang di pakai. Saya jual murah saja hanya 700rb saja. COD. : jl.karang tineung indah dalam no 3 rt 05/01 yg minat telpon atau WA atau bbm,maaf s...

  • Dibeli Sepeda Tdk Terpakai Digudang - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2021 160000.00 Rp.

    dibeli sepeda tdk terpakai digudang ⭕ dibeli sepeda nganggur di gudang segala kondisi di jemput Nomor telepon ✆ 08773614100 Morotai Islands, North Maluku

  • DiJual Sepeda Polygon Monarch - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2021 1400000.00 Rp.

    DiJual Sepeda Polygon Monarch ⭕ Dijual Sepeda merek Polygon Monarch 3.0 warna biru, kondisi sepeda masih mulus...operan gigi smooth banget..Udah upgrade stang X cross dan stem...Stang ori masih ada....Kalo berminat silahkan dicek melayani COD daerah ...

  • Jual Fixie Murah 630 Negoin Aja Sampe Deal - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2021 504000.00 Rp.

    Jual fixie murah 630 negoin aja sampe deal ⭕ Kali ada yg minat?? Di mahar aja 630 masihh bisa kurang ko,, minus lecet pemakaian doang yg laen l jayy COD Bektim(rawalumbu) sekitarnyaa Invite BBM aja nih D48kosong92enamD Nomor telepon ✆ 02189373005 Sou...

  • Helm MXL Model Batok - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2021 176000.00 Rp.

    Helm MXL model batok ⭕ Jual helm sepeda model batok. Bisa juga dipakai utk kegiatan olahraga lainnya. Harga : Rp.220rb Mitra Sepeda: Jl. Dupak rukun 229 Surabaya Buka pukul: 11.00-19.00 Nomor telepon ✆ 08883699943 North Halmahera, North Maluku

  • 2 Buah Sepeda MTB - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2021 960000.00 Rp.

    2 buah sepeda MTB ⭕ dijual 2 buah sepeda MTB.. harga 1.200.000.. kondisi msh normal kecuali yg warna kuning,,crank sblh kanan perlu diganti. selebihnya normal..yg merah kondisi ok.. cocok tlp aja ato wa.. (no sms)..hrga cocok langsung angkut aja dua2...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)