1040000.00 Rp. Speda Lipat UNITED Jarang Dipakai. Masih Normal Semua - Bandung Kota West Sumbawa

Published date: Mei 13, 2022
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

speda lipat UNITED jarang dipakai. masih normal semua


⭕ ane jual ni speda pemberian
ane ga ngerti ini ukuran brp/apa2nya soalnya ga ngerti speda. mangkanya buat yg minat mending liat langsung aja biar jelas ,
liat2 dulu juga foto2 nya
pokonya kondisi sperti difoto.
ane lepas 1300
kalo mau cek ketemuan di hotel sheraton dago
,nanti barengan cek lngsung kerumah.


Nomor telepon ✆ 08165294393

West Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda Pasifik Mazara 3.0 Msh Baru Sehari Salah Beli - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual sepeda pasifik mazara 3.0 msh baru sehari salah beli ⭕ Telpon aja lgsg ke no hp atau pin bb Nomor telepon ✆ 08222915034 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Tempat Botol Sepeda (baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 24000.00 Rp.

    Tempat botol sepeda (baru) ⭕ Tempat botol sepeda Ready stokkkk - bahan terbuat dari besi - warna hitam dop - dilengkapi dengan lobang mur dan (dua biji mur) - cocok buat sepeda pacific, poligon, united, phonix, exortic, unity dll.... - buatan jakarta...

  • Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade Spesifikasi : - Shimano 2300 16sp. Group - Der
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 2800000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade ⭕ Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios F1.0 Upgrade Spesifikasi : - Shimano 2300 16sp. Group - Derailleur Front (Upgrade TIAGRA Japan - FD 4600) - S... Nomor telepon ✆ 08995647593 Central Lombok, West N...

  • Spesialize Hardrock - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Spesialize hardrock ⭕ Biss.. Mau numpang iklan nih gan.. Saya punya sepedah gunung merek specialize mau saya keluarin cz syaang udah lama jarang di pake.. Jika berminat mangga hub kontak fropile Nomor telepon ✆ 02185624752 West Lombok, West Nusa Teng...

  • Sepeda Pelayaran Ukuran Roda 24 Orsinilan Merek Bridgestone - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 22, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda pelayaran ukuran roda 24 orsinilan merek bridgestone ⭕ Nomor telepon ✆ 08812007609 Bima, West Nusa Tenggara

  • Set Lampu Dinamo Stopan Sepeda Tua PHILIPS 1930S Langka - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 19, 2022 1440000.00 Rp.

    Set lampu dinamo stopan sepeda tua PHILIPS 1930S langka ⭕ Set lampu batok, dinamo besar, stoplamp onthel merk PHILIPS made in holland tahun 1930 FULL original Kondisi istimewa Normal/nyala Barang koleksi Diutamakan pantau langsung & test nyala Foto d...

  • Sepeda Wimcycle Istimewa - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2022 1400000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle istimewa ⭕ Assalam mualaikum misi agan2 sy mw jual sepeda wimcycle masih mulus hanya lecet pemakaian, alesan d jual karena jarang di pakai. harga nego tipis no sadis ya agan2 ☺ jika minat tolong hub sy lewat wa saja. terimakasih Nomor...

  • Bagasi Depan Aloy Sapience - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 14, 2022 236000.00 Rp.

    Bagasi depan aloy sapience ⭕ Bagasi aloy depan sapience + as qr bisa dipasang di semua jenis sepeda info lebih lanjut wa atau datang ke lapak kami jln lama menpor gg bhakti 2 alamanda cimanghis depok COD mako brimob klp2 Nomor telepon ✆ 08834105310 N...

  • Sepeda Exotic 16inch Cewek - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2022 440000.00 Rp.

    sepeda exotic 16inch cewek ⭕ sepeda cewek exotic 16 inch usia 5 THN keatas ada boncengan senderan bonceng rem dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio kreasindo maju sedikit persis sebelah klinik m...

  • Ketapel Slingshoot Handgrip / Plinteng - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 12, 2022 144000.00 Rp.

    Ketapel slingshoot handgrip / plinteng ⭕ Aneka alat bela diri : • Knock / stick besi.. • Borgol / Handcuff.. • Stick baseball.. • Paperspray/semprotan merica.. • Double stick.. • Pisau survival outdoor.. • Pisau lipat.. • Kerambit.. • Knuckle / kelin...

  • Mosso Seri XC Shimano And XT Shock - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 12, 2022 5200000.00 Rp.

    Mosso seri XC shimano and XT Shock ⭕ Siap off the road, baru dipake 2 kali on the road untuk coba selanjutnya masuk dus sampe sekarang, bisa di cek Nomor telepon ✆ 08817015015 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Redwhite Fixie Super Sporty - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2022 680000.00 Rp.

    Redwhite fixie super sporty ⭕ minat serius cek lgsung barang ke tkp,serua bukit indah ciputat. barang super mulus rem torpedo tinggal goes. watsap or tlpon only.tnks Nomor telepon ✆ 08795339724 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Polygon Strada 5 Size S - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2022 3600000.00 Rp.

    Polygon Strada 5 Size S ⭕ Jual Sepeda Polygon Strada 5 Jarang dipakai Lokasi d Cijambe Uber WA: 0817435303 Nomor telepon ✆ 08541553659 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Sepeda Wanita Bagus Ada Keranjang - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Cepat Sepeda Wanita Bagus Ada Keranjang ⭕ Sepeda Wanita Bagus Ada Keranjang Lokasi di Jatiasih Bekasi Depan Masjid Al Fajar Nomor telepon ✆ 03165931553 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat United Escape Alloy - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda lipat United escape alloy ⭕ Bismillah Sepeda Lipat united escape ukuran ban 16 frame sdh alloy (alumunium) Silahkan cek langsung ditempat lokasi surabaya pagesangan sekitar masjid al akbar nego tipis 0898 -5557- 545 trims Nomor telepon ✆ 08125...

  • Masih Mulus Jarang Pakai. Siap Dipake Gowes Dipake Di Car Free Day Mantap Ringan Full Alloy Alias Fu
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 9, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda fixie PCO AEROBLADE ⭕ Masih mulus jarang pakai. siap dipake gowes dipake di car free day mantap ringan full alloy alias full alumunium dulu beli framenya aja udah mw 3 juta... Nomor telepon ✆ 08557999583 Bima, West Nusa Tenggara

  • Crank Profile Bmx - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 9, 2022 1200000.00 Rp.

    crank Profile bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 02165118567 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pompa Sepeda Mini - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 7, 2022 36000.00 Rp.

    Pompa sepeda mini ⭕ Anda yang hobi bersepeda tidak perlu kuatir ban kempes atau kurang angin. Cukup bawa pompa ban portable ini dipasang di sepeda Anda. 1. Bentuk kecil dan ringan, mudah dipasang di sepeda 2. Mudah pemasangan di chasis sepeda 3. Baha...

  • Sepeda Mini Turanza 20"
    Sepeda / Aksesoris - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 5, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda mini turanza 20" ⭕ Nomor telepon ✆ 08316363282 Bima, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Listrik Ok Tinggal Ganti Batre - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 3, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda listrik ok tinggal ganti batre ⭕ assalamualaikum lanjakkela gan sepeda listrik ok punya,minus aki soak tinggal ganti aja harga supppeerrrr mumerrr O8Ig582OOO9O ini no wa jangan php pembeli pertama gratis pelayanan yg ramah Nomor telepon ✆ 0878...

  • Dijual Cepat Sepeda Lipat, AMR . Fast Respon (nego) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 3, 2022 600000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda lipat, AMR . fast respon (nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08163795129 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Wim Cycle Anak Msh Lumayan - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 2, 2022 200000.00 Rp.

    Wim cycle anak msh lumayan ⭕ sepeda anak merk wim cycle kndisi lecet pemakaian Minus roda bantuan kanan kirine hilang kndisi msh 80% Lok.kalibayem Nomor telepon ✆ 08388187915 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sepeda MTB Murah - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 2, 2022 2600000.00 Rp.

    sepeda MTB Murah ⭕ Salam Pancal...DIJUAL MURAH Sepeda MTB Merk UNITED MIAMI 4.0 Fullset Bonus Helm Merk UNITED...siap gowes Nomor telepon ✆ 08319764935 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Stem FSA OS140 110mm/11 Cm - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 1, 2022 80000.00 Rp.

    Stem FSA OS140 110mm/11 cm ⭕ Stem FSA Kondisi lecet pemakaian 100 rb net Minat PC Nomor telepon ✆ 08568614798 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pacific Tranzaline 100 Kuning Masih Bagus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 1, 2022 1040000.00 Rp.

    pacific tranzaline 100 kuning masih bagus ⭕ minat langsung aja sms terimakasih Nomor telepon ✆ 08949956827 Sumbawa, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)