12000.00 Rp. Sikat Pembersih Rantai - Bekasi Kota Sarmi

Published date: Agustus 28, 2022
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

Sikat pembersih rantai


⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana.

Dedicated Bicycle Chain Cleaning Brush sangat cocok digunakan untuk membersihkan rantai roda gigi sepeda Anda. Didesain khusus untuk memudahkan membersihkan sampai ke celah-celah tersulit pada sepeda.Sikat sepeda ini sangat cocok digunakan untuk membersihkan rantai sepeda Anda dari debu atau kotoran di selah-selah terkecil sekalipun.Sikat roda sepeda ini memiliki fitur waterproof dimana Anda tidak perlu cemas sikat ini rusak terkena air pada saat Anda membersihkan sepeda.


Nomor telepon ✆ 08555703230

Sarmi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Lipat New PHOENIX Ukuran 20" Rem Cakram Piringan Depan Belakang - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Oktober 2, 2022 540000.00 Rp.

    sepeda lipat new PHOENIX ukuran 20" rem cakram piringan depan belakang ⭕ jual sepeda lipat new PHOENIX ukuran 20 rem cakram piringan depan belakang .kondisi seperti potonya tidak ada minusnya kujual 675 lokasi telukan Nomor telepon ✆ 08527553531...

  • Dinamo Sepeda Listrik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Oktober 1, 2022 680000.00 Rp.

    Dinamo Sepeda listrik ⭕ Jual dinamo sepeda listrik Lengkap ban dan velg jari-jari Beserta kontrolernya. Spesifikasi 48V 350watt. Kelengkapan -Charger -velg depan -Ban -Trootle Gas -Kunci kontak -jalur kabel-kabel. Nomor telepon ✆ 08151039963 Biak Num...

  • Carraro Race 3x9 Speed Alivio Full Shimano Hidroulik - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - September 30, 2022 4400000.00 Rp.

    Carraro Race 3x9 speed alivio full shimano Hidroulik ⭕ Carraro Race merk spanyol full original frame alloy ukuran mtb 3x9 speed shimano alivio rem hidroulik depan belakang fork RST omega bisa dikunci masih empuk ban ukuran 26 minat langsung saja hub ...

  • Ahli Merakit Sepeda Gunung Dll,biaya Terserah Boss/pasaran.sd9 Spd/har - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - September 29, 2022 2400000.00 Rp.

    ahli merakit sepeda gunung dll,biaya terserah boss/pasaran.sd9 spd/har ⭕ 1 sepeda selesai dirakit=+-25 ribu,partai sehari bisa rakit 9 sepeda.ongkos jasa bisa lebih murah.bulanan bisa dinego +-3jt dan bisa ditarget dan diatur.untuk umum kalo dimintai...

  • Sepeda Lipat Dahon Curve Sl ISTIMEWAH - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamberamo Jaya (Papua) - September 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Sepeda lipat dahon curve sl ISTIMEWAH ⭕ permisi gan nih saya mau jual sepeda lipat anak saya Dahon curve sl warna hitam,pemakaian jarang kondisi masih mulus bawaanya msih original asli dari toko,blm prnh bongkar Nomor telepon ✆ 08173634321 Mamberamo ...

  • Mongoose Iboc Rockadile SX 1995 - Mountain Bike - Vintage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - September 29, 2022 7200000.00 Rp.

    Mongoose Iboc Rockadile SX 1995 - Mountain Bike - Vintage ⭕ Hello everyone... For sale Mongoose IBOC Rockadile SX 1995 Mountain Bike in very good condition. Fully serviced. 26 diameter, frame size 17,5, tyres on nice Mavic non rust alloy rims, with s...

  • Jual Sepeda Gunung Merk Genio.rancaekek - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - September 28, 2022 480000.00 Rp.

    jual sepeda gunung merk genio.rancaekek ⭕ edisi BU .mangga agan2 bilih aya nu minat hub. no hp/ pin d81e4a73 Nomor telepon ✆ 08883317229 Mappi, Papua

  • Pacific Masih Mulus - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    pacific masih mulus ⭕ permisi gan mau jual sepeda fixie masih mulus banget gan,ga pernah di pake harga nego silahkan gan, minat langsung chat aja yaa gan, terima kasih Nomor telepon ✆ 08945045799 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Sepeda Genio - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - September 28, 2022 1040000.00 Rp.

    jual sepeda genio ⭕ Nomor telepon ✆ 08544740200 Nabire, Papua

  • Road Bike Polygon - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - September 28, 2022 3760000.00 Rp.

    road bike polygon ⭕ polygon helios 200. sepeda terawat n bonus helm Nomor telepon ✆ 08278071068 Bintang Mountains, Papua

  • Wimcycle Hot Rod 1.0 Upgrade Setir Over Size - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Wimcycle hot rod 1.0 upgrade setir over size ⭕ permisi Mtb Wimcycle hotrod 1.0 kondisi masih bagus group set shimano altus upgrade setir over size Silahkan cek langsung ditempat lokasi Surabaya Pagesangan hub/sms/wa 0898--5557--545 nego tipis, siap b...

  • Sepeda Wimcycle Mulus Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - September 27, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle mulus nego ⭕ Edisi udah ga kepake. Wimclecle... Tipenya ga tau lupa. Masih bagus.. Udah d pilok item full Tinggal d pompa brem lagi Nego wajar Nomor telepon ✆ 08888724457 Yalimo, Papua

  • Dijual Sepeda Polygon - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - September 27, 2022 1400000.00 Rp.

    Dijual sepeda polygon ⭕ Dijual xtrada 3.0 Alutech6061 Nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 02133337728 Puncak, Papua

  • Sepeda Fulsus Pacific Alligator - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - September 27, 2022 1680000.00 Rp.

    sepeda fulsus pacific alligator ⭕ jual sepeda fulsus pacific alligator frame alloy rem double cakram lokasi di jln stasiun no 32 soreang dekat gumelar beras ( HIDAYAT SEPEDA) Nomor telepon ✆ 08847041133 Nduga, Papua

  • Helm Sepeda Dewasa - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - September 26, 2022 228000.00 Rp.

    Helm sepeda dewasa ⭕ Helm sepeda dewasa merk MXL original barang bagus Terimakasih Nomor telepon ✆ 08117567933 Nabire, Papua

  • Full Bike Fixie Airwalk Airtrack - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - September 26, 2022 1200000.00 Rp.

    full bike fixie airwalk airtrack ⭕ di jual fixie airtrack 1,5t minus lecet semua masih bawaan pabrik Nomor telepon ✆ 08847924009 Deiyai, Papua

  • Sepeda Reliegh Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - September 26, 2022 600000.00 Rp.

    Sepeda reliegh jadul ⭕ Jual onthel neh...lokasi Bintaro cileduk Nomor telepon ✆ 08572676491 Paniai, Papua

  • Polygon Helios F1 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - September 26, 2022 4000000.00 Rp.

    Polygon Helios F1 ⭕ Sepeda Polygon Helios.. SANGAT JARANG dipakai jadi mau dijual.. Include full accessories (speedometer, lampu, tempat hp, tempat minum) siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08541643858 Central Mamberamo, Papua

  • Frame Federal Ori Ada No Seri Ukuran 24 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - September 26, 2022 400000.00 Rp.

    frame federal ori ada no seri ukuran 24 ⭕ jual frame sepeda federal no seri fcxxxxxx ukuran 24 no penyok buka harga 500rb nego.makasih Nomor telepon ✆ 08953704205 Intan Jaya, Papua

  • Sepeda Gunung EVERBEST Dual Suspensi - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - September 26, 2022 440000.00 Rp.

    sepeda gunung EVERBEST dual suspensi ⭕ kondisi ban kurang angin. lecet pemakaian. kalau minat bisa langsung call. 450 nett. Nomor telepon ✆ 08215252857 Yahukimo, Papua

  • Shifter Shimano - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - September 25, 2022 80000.00 Rp.

    shifter shimano ⭕ kondisi barang 99%. 7 speed. bisa di katakan baru. cuma di pasang,ternyata gak cocok buat cantilever. langsung copot.pastikan harga cocok. silahkan tlfn atau sms. iklan ada barang ada. Nomor telepon ✆ 08562555623 Jayawijaya, Papua

  • MTB Rapid 24 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - September 25, 2022 1400000.00 Rp.

    MTB Rapid 24 ⭕ jual PolygonMTB Rapid 24 kondisi masih mulus jarang ke pakai barang kali aDa juragan minat. Monggo Nomor telepon ✆ 08967568968 Deiyai, Papua

  • Multifunctional 15 In 1 EDC Repair Tool Stainless Steel - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - September 25, 2022 64000.00 Rp.

    Multifunctional 15 in 1 EDC Repair Tool Stainless Steel ⭕ Peralatan multifungsi EDC (Every Day Carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pada situasi yang dibutuhkan. Dilengkapi dengan berbagai macam peralatan reparasi ya...

  • Sepeda Genio Xc-07 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - September 25, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda genio xc-07 ⭕ barang mulus. penuh aksesoris kompa ban. lampu pentil. bel. lampus stang. kunci speda. Nomor telepon ✆ 08977556648 Waropen, Papua

  • Pompa Tangan Mini Ban Sepeda Hidrolis Svenson Pump Motor Bola Portable - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - September 25, 2022 24000.00 Rp.

    Pompa Tangan Mini Ban Sepeda Hidrolis Svenson Pump Motor Bola Portable ⭕ POMPA BAN MINI SVENSON UNTUK SEPEDA DAN MOTOR TERSEDIA WARNA : GOLD / MERAH / BIRU / HIJAU Spesifikasi : - System Hidrolis (tidak ada tekanan balik dr ban yg dipompa) Karena tid...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)