640000.00 Rp. Shifter Sora 2x9 Sp - Sidoarjo Kab. Pringsewu

Published date: Februari 26, 2021
  • Lokasi: Pringsewu, Lampung, Indonesia

shifter sora 2x9 sp


⭕ shifter sora 2x9 sp copotan helios c3 tahun 2016,,,kondisi mulus dan normal
nego halus gan ya


Nomor telepon ✆ 08774352281

Pringsewu, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - April 11, 2021 240000.00 Rp.

    Sepeda Roda 3 Murah Yoe- Yoe ⭕ Roda 3 dengan merk Yoe - Yoe ini cukup kuat. Dengan ban mati dan variasi senderan bahu. Sehingga anak tidak mudah cape saat menggunakannya. Jangan khawatir karena barang sudah SNI, jadi aman. Yuk, buruan di order ! Untu...

  • Dijual Sepeda Fixie - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - April 7, 2021 680000.00 Rp.

    dijual sepeda fixie ⭕ dijual sepeda fixie barang masih bagus minusnya ban depan sama belakang harus ganti sama ban dalem nya sobek karena udah lama gak pernah dipake makanya sobek yang lainnya masih mulus yg lecet dikit doang frame soloist cod daerah...

  • Dijual Fixie Soloist72 Barang Mak Nyus Harga 1.950.000 NEGO Minat WA - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - April 7, 2021 1560000.00 Rp.

    dijual fixie soloist72 barang mak nyus harga 1.950.000 NEGO minat WA ⭕ barang masih orisinil dari pabrik...mak nyuss nyuss Nomor telepon ✆ 08184919109 Bandar Lampung, Lampung

  • Poligon Heist 4.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - April 6, 2021 2000000.00 Rp.

    poligon heist 4.0 ⭕ sepeda poligon heist 4.0 barang masih orisinil belum ada yg gantian. minat langsung aja hubungi 0813-5778-6855 areal tanggulangin ds boro Nomor telepon ✆ 08154595177 West Lampung, Lampung

  • Roadbike/balap Elemen FRC6.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2021 3040000.00 Rp.

    Roadbike/balap Elemen FRC6.0 ⭕ Frame: Alloy Fork: Alloy Size: 49 (frame) Brake: caliper brake Shimano: Claris 16sp Tires: Kenda Kontender 700x25C Mau lebih jelas lagi datang aja kerumah jadi gk jadi gk masalah anggap aja silaturahmi..hub.089692000162...

  • Non Bering Harga Nett Cod Halte Brimob/seberang Honda Mitra Jaya Pal/kirim2 JNE Atau Kerumah Langsun
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - April 4, 2021 60000.00 Rp.

    pedal lebar speed alloy ⭕ Non bering Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 02188639992 Pesawaran, Lampung

  • MTB Polygon Monarc 2 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2021 920000.00 Rp.

    MTB Polygon monarc 2 ⭕ Polygon Monarc 2 sangat cocok untuk santai atau pun Berolahraga, kualitas teruji. shimano 3x7. yang berminat call aja. Nego sopan. Nomor telepon ✆ 08986717594 Metro, Lampung

  • Jual Spd Bmx Gaul Brow Mulus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - April 2, 2021 200000.00 Rp.

    jual spd bmx gaul brow mulus ⭕ jual bmx anak muda buat sekola oke buat blap jgak oke gaul brow Nomor telepon ✆ 08196239252 Metro, Lampung

  • FD Shimano Slx 9 Speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - April 2, 2021 136000.00 Rp.

    FD shimano slx 9 speed ⭕ fd shimano slx 9 speed top swing/clamp bawah untuk doubel chainring tarikan atas bawah./dual pull Nomor telepon ✆ 08535341588 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Pasific Alloy Fullsus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - April 2, 2021 1560000.00 Rp.

    sepeda pasific alloy fullsus ⭕ lsg aje nih mau cuci gudang jual sepeda mtb bahan alloy sok dpn belakang ban kenda velg bagus shifter shimano frame kokoh lecet pemakean gigi lancar 3/7 shimano Nomor telepon ✆ 08277883732 Metro, Lampung

  • Dijual Santai Sambil Ngopi Ngeo Sepeda Lipat Import Langka. . - Subulussalam Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 1, 2021 5200000.00 Rp.

    dijual santai sambil ngopi ngeo sepeda lipat import langka. . ⭕ Dijual sepeda lipat import kondisi pisik 90%, bagi yg serius bisa cod kruenggeukueh harga nego dit4 sampai jadi Nomor telepon ✆ 08541759435 Pesawaran, Lampung

  • Sepeda BMX Hijau - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - April 1, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda BMX Hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 08894550505 Way Kanan, Lampung

  • Barang Lumayan Bagus..
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - April 1, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk LAUX ⭕ barang lumayan bagus.. Nomor telepon ✆ 08561677231 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Batang Poligon - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 1, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda batang poligon ⭕ batang poligon, nego tipis, semua ok! Nomor telepon ✆ 08825687846 Metro, Lampung

  • Sepeda United Model Exotic - Magelang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - April 1, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda united model exotic ⭕ Kondisi mulus, bisa nego. Tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 08812355035 Pesawaran, Lampung

  • Sepeda Onthel Merek Humber Masih Orsinil - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 1, 2021 6000000.00 Rp.

    sepeda onthel merek humber masih orsinil ⭕ Nomor telepon ✆ 08823235208 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Anak Wim Cycle Uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - April 1, 2021 220000.00 Rp.

    sepeda Anak Wim Cycle uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) ⭕ sepeda anaknya gan and sis, ukuran 12, masih grees,roda samping baru,rem masih oke, minat chat ajah.. Nego Alus.. Cod di pertigaan pengasinan sawangan Depok.. Nomor telepon ✆ 08791183030 Prings...

  • Sepasang Pelek Onthel Lepper Almunium Mulus Siap Pasang - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 31, 2021 1120000.00 Rp.

    sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang ⭕ sepasang pelek onthel lepper almunium mulus siap pasang Nomor telepon ✆ 02183091785 Tanggamus, Lampung

  • Phoenix Masih Mulus - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Maret 31, 2021 480000.00 Rp.

    phoenix masih mulus ⭕ jual cepat sepeda phoenix masih mulus cek langsung kerumah 600 nego selama iklan masih barang masih o8.5.7.2.8.5.7.oo.6.5 Nomor telepon ✆ 08383829131 South Lampung, Lampung

  • Sepeda BMX United - Tasikmalaya Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 31, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda BMX United ⭕ Barang masih mulus Cod Belum pernah service Jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08183518211 Mesuji, Lampung

  • Brifter 105 Via Jepang (5800) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Maret 30, 2021 1200000.00 Rp.

    brifter 105 via jepang (5800) ⭕ kondisi masih bagus pemakaian biasa seri 5800 untuk 11 speed bisa juga buat 10 tinggal di atur/seting mekanik bengkel jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08185943756 Wa...

  • Lampu Sepeda Laser Tail Light Generasi Pertama - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2021 44000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Laser Tail Light Generasi Pertama ⭕ Barang Baru Harga Net/Pas (nego nawar harga lewat aza) Alamat MIKA HOP ACC Jl. Lumba Lumba I No B-119 Daerah rajawali km. 5,5 palangka raya NB : Tidak melayani antar barang, karna kita punya lapak yg h...

  • Di Jual Sepeda Pederal Kondisi Sama Persis Lihat Foto - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Maret 30, 2021 320000.00 Rp.

    di jual sepeda pederal kondisi sama persis lihat foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08994552688 Central Lampung, Lampung

  • Cakram Sepeda Muraah Banar - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2021 96000.00 Rp.

    cakram sepeda muraah banar ⭕ Nomor telepon ✆ 08776812813 North Lampung, Lampung

  • Tempat Botol Frame Bisa Di Stel Mengikuti Besar Botol, Harga Cuma 20rb Aj Bila Ada Baret Halus Maklu
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 29, 2021 16000.00 Rp.

    tempat botol frame bisa di stel ⭕ tempat botol frame bisa di stel mengikuti besar botol, harga cuma 20rb aj bila ada baret halus maklum aj taruh nya ditumpuk bagi yang mina... Nomor telepon ✆ 08149021833 Tulang Bawang, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)