2560000.00 Rp. Sepeda Xtrada 5 - Semarang Kota Tolikara

Published date: Oktober 12, 2020
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

Sepeda xtrada 5


⭕ Yg minat sepeda polygon xtrada 5 ukuran m, rem hidrolik, harga bisa bisa nego, yg minat hub


Nomor telepon ✆ 03168242205


Tolikara, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Lipat Ohoenix 2ND Istimewa Dan Murah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 28, 2020 460000.00 Rp.

    sepeda lipat ohoenix 2ND istimewa dan murah ⭕ dijual sepeda lipat bekas pakai ukuran 20.barang sangat layak pakai,masih original karena jarang dipakat mending dijual aja.barangkali ada yang berminat saya jual murah saja Rp575.000 barang masih bisa Ne...

  • Jual Sepeda Bmx - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Oktober 28, 2020 800000.00 Rp.

    jual sepeda bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08529037207 West Lampung, Lampung

  • Fork Raidon Air Ukuran 26 Travel 110 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 28, 2020 680000.00 Rp.

    fork raidon air ukuran 26 travel 110 ⭕ fork mulus seperti baru copotan sepeda tidak pernah pakai maaf Kalo yg ini barang titipan JD detailnya sy kurang Parham hrga nego dikit Nomor telepon ✆ 08284831114 Sorong, West Papua

  • Skuter Listrik,skuter Elektrik,light Weight Electric Scooter - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Poso (Central Sulawesi) - Oktober 28, 2020 3360000.00 Rp.

    skuter listrik,skuter elektrik,light weight electric scooter ⭕ jual skuter elektrik atau skuter listrik Dijual cepat aja Nett Rp 4.200.000,- Barang baru cuma test jalan aja, dijual karena anak ga suka warnanya gan. Daripada ga dipake dijual sesuai ha...

  • Mio Sporty Thn 2009 S Jombang - Bojonegoro Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 28, 2020 3200000.00 Rp.

    Mio sporty thn 2009 S jombang ⭕ Di jual segera mio sporty tahun 2009 plat bojonegoro surat BPKB saja STN nya hilang mesin halus dobel nyes dan siap pakai lokasi wedi bojonegoro via tlpn /wa Nomor telepon ✆ 08592102245 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Sepeda Polygon Extrada 6warna Gray Sagat Mulusss - Tabanan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 28, 2020 4000000.00 Rp.

    Sepeda polygon extrada 6warna gray sagat mulusss ⭕ Polygon exrada 6 warna gray jarang pake sagat mulusss hub 085792857178 Nomor telepon ✆ 08152891966 Musi Rawas, South Sumatra

  • Tas Lipat 17 Liter Waterproof - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Oktober 27, 2020 72000.00 Rp.

    Tas Lipat 17 Liter Waterproof ⭕ Nomor telepon ✆ 08782414460 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sepeda Merk Pacific Baru Beli - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda merk pacific baru beli ⭕ Baru di beli 5 bulan, dijual karna tdk ada waktu untuk memakai. Garansi frame 5 tahun. Barang masih bagus lengkap dan orisinil. Minat serius hubungi saya. Nomor telepon ✆ 08772340613 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Sepeda Roadbike Touring - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 4400000.00 Rp.

    Sepeda roadbike touring ⭕ Ane numpang jual sepeda kesayangan ane.untuk lebih lanjut silahkan chat sosmed biyar di foto lebih lengkap tp saya kasih bocoran kelengkapan. 1. Full bike (Aleoca 2 and 8speed) 2.ransel 3.tas sadel 4.tas perlengkapan service...

  • Bu Dijual Lowrider Uk20 Pemakaian 3 Bulan Nominus 2.5jt Nego - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 2000000.00 Rp.

    Bu dijual lowrider uk20 pemakaian 3 bulan nominus 2.5jt nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08194466469 Pamekasan, East Java

  • Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Oktober 27, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Fakhri Bike Shop Harga Nego Menjual sepeda bekas Berkualitas: - Siap Pakai - Garansi servis - Harga bersahabat (nego) Jenis sepeda yang tersedia: - Sepeda Gunung (mtb) - Sepeda Lipa...

  • Mini Groupset 8 Speed + Handlebar+fork - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 480000.00 Rp.

    mini groupset 8 speed + handlebar+fork ⭕ wa aja gan.. fast respon Nomor telepon ✆ 08236960121 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Polygon Axion Like New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Oktober 27, 2020 2600000.00 Rp.

    polygon axion like new ⭕ polygon axion like new no minus spek liat di google minat call kosong85 satu01 empat59997 wa kosong838 enam943 empat507 utk yg serius aja Nomor telepon ✆ 08891752540 Surakarta, Central Java

  • Polygon Monarch Kinclong - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 1380000.00 Rp.

    Polygon Monarch Kinclong ⭕ Agan agan buat yg soka gowes Silahkan angkut Polygon Monard 3 seri baru Sifter gandul.Rem Cakram Nyaris tanpa lecet kondisi 99% Kaya baru Ayo sebelum keangkut yg lain Sms WA Nego alus gan hanya 1.725.000 Nomor telepon ✆ 088...

  • Sepeda Polygon Cozmic CX 1.0 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 3000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Cozmic CX 1.0 ⭕ Sepeda MTB Polygon Cozmic CX 1.0 Kondisi bagus masih orisinil Masih bagus jarang dipakai Berminat Hubungi 081384037009 Nomor telepon ✆ 08534823058 Lingga, Riau Islands

  • Sepeda Anak Velg Ring 18 (audrey) - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda anak velg ring 18 (audrey) ⭕ jangan ama ya pasti gak kebalas dijual aja sepeda nya audrey udah kekecilan sepedanya kondisi masih baik ya minus seperti pict cod bandung komp cibolerang kopo harga nett boleh cek harga di BL Nomor telepon ✆ 08985...

  • Sepede Gunung Eterna - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 480000.00 Rp.

    sepede gunung eterna ⭕ spda murah eterna cocok buat gowes waktu senggang.hub via wa di no. Nomor telepon ✆ 08142782753 Banda Aceh, Aceh

  • Onthel - Roda Versneleng Sturmay Archer NOS - Madiun Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 27, 2020 120000.00 Rp.

    Onthel - Roda Versneleng Sturmay Archer NOS ⭕ Roda/Roller versneleng Sturmay Archer. Kondisi Nos, baru belum pernah terpakai. Harga belum termasuk ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08519323995 East Kutai, East Kalimantan

  • Pasific Mazzara 5.0 Full Ory - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandar Lampung (Lampung) - Oktober 27, 2020 1480000.00 Rp.

    pasific mazzara 5.0 full ory ⭕ editi bantu kawan jual nih peda masie mulus bgt yg pake jarang digunakan lebih banyak dimotor spec 3/7 shimano sifter zoom.shimano ban kenda,velg pasifik sock empuk gigi lancar,doubel disk pakem siap antar harga cocok N...

  • Dijual Sepeda Gunung Jarang Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Oktober 27, 2020 1360000.00 Rp.

    dijual sepeda gunung jarang pakai ⭕ dijual sepeda gunung mulus jarang dipakai kondisi masih seperti baru. bagi agan yang berminat bisa hubungi saya. Nomor telepon ✆ 03166520879 Malang, East Java

  • Tanduk Sepeda Universal - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 27, 2020 32000.00 Rp.

    Tanduk sepeda universal ⭕ New Rp 40 rb, lokasi rawa simprug kebayoran lama jaksel Minat serius wa, bbm , telpon pm dulu gan Nomor telepon ✆ 08133666587 Bitung, North Sulawesi

  • Sepeda Fixie , Bungkus Setang Baru , Gembok Pengamanan Ada - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie , bungkus setang baru , gembok pengamanan ada ⭕ Nomor telepon ✆ 02176835513 Alor, East Nusa Tenggara

  • United Venus Xc77 Mulus 27speed - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 2520000.00 Rp.

    united venus xc77 mulus 27speed ⭕ bismillah fs united venus seri xc77,frame alloy good condition mulus,grup set Acera 3x9speed,crank suntour xcm ,fork rst blaze preloud lockout,breakset hydraulic,stem handlebar oversize,hub freehub joytech double wal...

  • Sepeda Pixie Gress - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda pixie gress ⭕ Nomor telepon ✆ 08794147882 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sepeda Buatan Italy - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Oktober 27, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Buatan Italy ⭕ Barang seken singapur Kondisi ok Minat lgsung tlpn Made in italy Nomor telepon ✆ 08558489493 North Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)