400000.00 Rp. Sepeda UNITED Buat Dewasa - Bandung Kota Batang

Published date: Juli 10, 2022
  • Lokasi: Batang, Central Java, Indonesia

sepeda UNITED buat dewasa


⭕ Ass,barangkali ada yg memerlukan sepeda buat dewasa ukuran 26 merk UNITED kondisi seadanya masih bisa di goes perlu sedikit perbaikan bila ingin normal kembali.
WA.0,8,9,6,6,5,8,7,2,1,0,1

harga nett
terimakasih


Nomor telepon ✆ 08172392511

Batang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Cozmic 2.0 9sp - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 13, 2022 3400000.00 Rp.

    Polygon cozmic 2.0 9sp ⭕ Polygon Cozmic CX 2.0 Size M Rem Hydrolic 3 x 9 Sp Fork RST lock out decal Rockshox Ban Maxxis Crosmax 26x1.95 Minat mangga Cod Ujung Berung Sekitar Tlp/Wa pasti direspon Pangaos NEGO ditempat yang nawar kebangetan moal dires...

  • Polygon Xtrada 5 Mulus - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Agustus 13, 2022 2400000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 mulus ⭕ yang minat sepeda polygon, konisi masih mulus, minat hub saya Nomor telepon ✆ 08973422105 Kebumen, Central Java

  • Pasific Absolute 1.0 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Agustus 13, 2022 1120000.00 Rp.

    pasific absolute 1.0 ⭕ pasific absolute jual atw tt sama di atas ny siap nambah cman gak banyak , kondisi mlus , mnus lecet dkit pmakaian ajah. sudah terpasang spedo, lampu depan dan belakang. trms , Nomor telepon ✆ 08553643837 Purbalingga, Central J...

  • Cari Sepeda Polygon Xtrada 5 2016 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 13, 2022 1920000.00 Rp.

    cari sepeda polygon xtrada 5 2016 ⭕ ane cari / nmpung ya bukan jual klo normal mulus cmn brani xtrada 5 2,4 heist 3 1,8jt cod permata hijau ini bukan jual tp beli Nomor telepon ✆ 02136767675 Brebes, Central Java

  • Di Jual Polygon Premier 4 Size 27,5 Mulus 99,99% - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Agustus 12, 2022 2560000.00 Rp.

    di jual polygon premier 4 size 27,5 mulus 99,99% ⭕ di jual gan.polygon premier 4.size 27,5.rem hidrolik.byk bonus.sepeda mulus.harga nett.yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08591867063 Blora Regency, Central Java

  • Sepeda Gunung Pacific Frame Alloy Speed 7,kondisi 99% Muluz-luz. - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 12, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda gunung pacific frame alloy speed 7,kondisi 99% muluz-luz. ⭕ jual cepet-cepetan PACIFIC frame alloy,sparepart shinamo,7 speed.kondisi 99% kayak bru.wrn putih byk yg cri,2 jt.lokasi kaliwungu-kendal. 0857-2591-8050.0878-3462-4400(WA) Nomor telep...

  • Jual Sepeda 0817267235 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Agustus 11, 2022 1200000.00 Rp.

    jual sepeda 0817267235 ⭕ dijual sepeda cantik cocok untuk cewek motif sudah tidak keluar lagi, kondisi sepeda masih 98% dijual karena mau pindah. yang serius silahkan hub jalan anggajaya belakang balai desa condongcatur. 08 satu tujuh dua enam tujuh ...

  • Sepeda Polygon Xtrada 3.0 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Agustus 10, 2022 1760000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 3.0 ⭕ jual sepeda polygon xtrada 3.0, dapat hadiah, saya rakit sendiri, karena datangnya dalam bentuk pretelan belum pernah saya pakai sama sekali, jadi 100% masih baru. yg minat hb; bisa kirim2 luar kota terimakasih. Nomor tele...

  • Polygon Premier 3.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Agustus 10, 2022 2320000.00 Rp.

    polygon premier 3.0 ⭕ barang jarang di pakek..mulus .nego alus Nomor telepon ✆ 08287389772 Klaten, Central Java

  • Jual Sepeda Santai Pixie - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Agustus 10, 2022 800000.00 Rp.

    jual sepeda santai pixie ⭕ dijual sepeda santai pixie, jarang pakai dan terawat Nomor telepon ✆ 08781061386 Kebumen, Central Java

  • Di Jual Sepeda Gunung Polygon Type Thunder 300.bisa Nego - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Agustus 9, 2022 1040000.00 Rp.

    di jual sepeda gunung polygon type thunder 300.bisa nego ⭕ minus standar samping Nomor telepon ✆ 08779583115 Wonogiri, Central Java

  • Jual Sepeda FOX - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    jual sepeda FOX ⭕ TURUN HARGA BOSS... Jual sepeda fox pemakaian anak,diameter roda skitar 24inchi,kondisi msh layak pakai,priksa kondisi sendiri aja deehh..biar tidak ada dusta diantara kita,he..he.. dijual karna mau ganti sepeda listrik, kandisi fot...

  • Posting Ulang Nah, Freme Pederal Msih Sangat Kuat Dan Kokoh No Keropos - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 9, 2022 280000.00 Rp.

    posting ulang nah, freme pederal msih sangat kuat dan kokoh no keropos ⭕ ass.. ulun bajual freme pederal uk.26 msih kuat dan besi tidak keropos lengkap dgn ring/velg dan fork ny,, di nego2 aj mas,om,sanak lh , trmksh Nomor telepon ✆ 02158294963 Sukoh...

  • Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Full Suspensi 100% Gress!! Alumunium! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Agustus 9, 2022 2560000.00 Rp.

    Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Full Suspensi 100% Gress!! Alumunium! ⭕ Barang Gress!! REAL PICT!! Ga Percaya?? Kerumah aja!! Ada yang udah dirakit dan belum. Stok ada 2 sepeda. Warna Hitam keduanya!! Harga 3.2jt Pas!! Langsung aja kerumah untuk yan...

  • Sepeda Anak Merk Poligon Ring 20 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 9, 2022 176000.00 Rp.

    sepeda anak Merk Poligon Ring 20 ⭕ Jual sepeda anak...sudah gak dipake, anaknya udah gede Fisik sesuai foto. Hubungi : Perumnas 1 Bekasi Nol 8 satu 3333 nol 66 sembilan lima Nomor telepon ✆ 08841457370 Banjarnegara, Central Java

  • Shifter Balap NOS Pasang Di Downtube - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    Shifter Balap NOS pasang di Downtube ⭕ Jual shifter balap NOS pasang di downtube kirim kirim monggo Mojokerto Kota wa.081*333*135*999 Nomor telepon ✆ 08959694191 Blora Regency, Central Java

  • Part Ontel Jadul Hercules England - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    part ontel jadul hercules england ⭕ emblem merk sepeda tua hercules made in inggris. hub depan hercules.lubang 32. dan emblem. orisinil copotan sepeda. nego monggo Minat inbox. Atau wa/sms/tlpn. Suwun Nomor telepon ✆ 08189144306 Sragen, Central Java

  • Sepeda Lipat Dahon 16 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Agustus 9, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon 16 inch ⭕ assalamualaikum wr wb ane mau jual sepeda punya Ade ane gan. belum ada oper giginya gan. masih layak pakai. lokasi vila Bintaro indah Nomor telepon ✆ 03997344287 Temanggung, Central Java

  • Sepeda Fixie Mantabs - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Agustus 9, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda fixie mantabs ⭕ assalamualaikum wr.wb agan2 semua yg penyuka fixie atau pun suka bersepedahan ane punya sepeda fixie nih gan udah jarang pakai karena sekarang sibuk melulu hehehe sepeda fixie ini udah ane pasang boncengan gan kalau buat boncen...

  • Zpacific Tranzaline 100 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Agustus 8, 2022 1000000.00 Rp.

    zpacific tranzaline 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08185421800 Magelang, Central Java

  • Wimycle & Kasea Barbie Borongan, Jual Cepat - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 8, 2022 260000.00 Rp.

    wimycle & Kasea Barbie borongan, jual cepat ⭕ Dijual cepat seadanya, sepeda anak lakian Wimcycle dan Kasea bebinian, murah meriah. Kawa jua sebuah haja. Kondisi siap jalan, tidak ada minusnya Yang bedahulu telp ke nol delapan 53 lima nol 18 nol e...

  • Sepeda Cewek Ducth Bike Merk Schwinn Rendezvousz II (european Bike) - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Agustus 8, 2022 3440000.00 Rp.

    sepeda cewek ducth bike merk Schwinn Rendezvousz II (european bike) ⭕ Dutch bike category schwinn Rendezvouz II pink edition sudah pasang standard samping (eksternal) warna hitam terdapat keranjang depan warna hijau toska, bisa taro starbucks dua bij...

  • Helm Sepeda Merk GUB Seri XX6 Warna Biru - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Agustus 8, 2022 308000.00 Rp.

    Helm sepeda merk GUB seri XX6 warna biru ⭕ Helm sepeda merk GUB seri XX6 warna biru NN Store Jl. Kabupaten no. 29 kepanjen, kwarasan, yogyakarta selatan Paragon futsal, depan bengkel mobil, selatan Iwak jogja wahana kurir Nomor telepon ✆ 02162202723 ...

  • Sepeda Model Fixie Terpedo Uk. 26" (MTB) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Agustus 8, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda Model Fixie Terpedo Uk. 26" (MTB) ⭕ Sepeda Model Fixie Lingkar roda 26 (MTB) Frame Fixie, Rem Terpedo Cat Baru Jari-jari Baru Lihat di Soto Betawi Kenyos, Jl. Monjali 141, Depan Halte Trans Jogja Karangjati (2km arah utara Tugu) Harga Neg...

  • Fixie , Redy Pake Bos Coy - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Agustus 8, 2022 300000.00 Rp.

    Fixie , Redy pake Bos Coy ⭕ Kondisi OK siap di Goess dah Cod : Pemda Tigaraksa - Cikupa - Citra Hub Ane COKY klo bs Tlp Ya Klo sms , lg gk ada pulsa alias bokek / kismin Ini jg pake Hp nyokap . hehehe Nomor telepon ✆ 08161111769 Purworejo, Central Ja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)