2000000.00 Rp. Sepeda Twins Element - Jakarta Selatan Central Aceh

Published date: September 16, 2022
  • Lokasi: Central Aceh, Aceh, Indonesia

sepeda twins element


⭕ sepeda twins merk element warna putih kondisi good ban2 masih tebel cocok buat CFR(car free day) berduaan sm pasangan nya


Nomor telepon ✆ 08216971443

Central Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Masih Bagus,di Jual 300 Rb Bisa Nego - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - September 25, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda masih bagus,di jual 300 rb bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08997364416 Aceh Singkil, Aceh

  • Sepeda BMX Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - September 25, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX murah ⭕ murah BMX batangan haro bike bisa nego Nomor telepon ✆ 08775543712 Subulussalam, Aceh

  • United Miami Fx07 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - September 25, 2022 1600000.00 Rp.

    united miami fx07 ⭕ Bismillah, Dijual sepeda mtb united miami fx07 fulsus ,spek: - double suspensi front & rear - double disc( rem cakram pakem) - 7X3 speed shimano tourney TX - ban KENDA 26 X 2.10 (depan belakang 95%) - stang bawaan ZOOM Kondisi mas...

  • Sepeda Mini Msih Bagus N Ok - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - September 24, 2022 280000.00 Rp.

    Sepeda mini msih bagus n ok ⭕ djual cpat speda mini siap pake.350 nett.hub hanna Nomor telepon ✆ 08312720603 East Aceh, Aceh

  • Sepeda Lipat Ukuran 14in - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - September 23, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda lipat ukuran 14in ⭕ Dipakai hanya bbrp x karena anaknya bosan. Cod graha raya bintaro Nomor telepon ✆ 08527752113 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Thrill Oust 1.0 Ring 26 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - September 22, 2022 2200000.00 Rp.

    sepeda thrill oust 1.0 ring 26 ⭕ Barang masih gurih gan,, manual book jg msh ada,, harga nett not gan,, no nego2,, buat yg serius aja,, no php,, palkor apa lagi CLBK,,, KE LAUT AJA,, Nomor telepon ✆ 08144513621 North Aceh, Aceh

  • Sepeda Mtb Tinggal Gowes - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - September 22, 2022 1040000.00 Rp.

    sepeda mtb tinggal gowes ⭕ sepeda mtb tinggal gowes Nomor telepon ✆ 08113495339 Sabang, Aceh

  • Thrill Tabibitho Mischief Gress Anyar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - September 21, 2022 1440000.00 Rp.

    Thrill Tabibitho Mischief gress anyar ⭕ Thrill Tabibitho mischief 2.0 Masih Gress alias baru blm dipke Frame alumunium ringan anti karat Tourney 21 speed, Rem cakram Hrga 1,8jt nett nego no respon Nomor telepon ✆ 08569370951 Aceh Besar, Aceh

  • United Nucleus 4.00 27,5 Inch - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - September 21, 2022 3600000.00 Rp.

    United Nucleus 4.00 27,5 Inch ⭕ Frame : Alloy 6061 Hydr. Fork : Suntour XCM 100mm Travel LO Shifter : Shimano Altus SL-M370 27sp RD : Shimano Altus RD-M370 Brake : Hydr. DB Crankset : Suntour XCM Tires : Maxxis Ikon 27,5x2.20 Jl.Kolonel Sugiono no.1c...

  • Sepeda Fixie Trik - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2022 680000.00 Rp.

    Sepeda fixie trik ⭕ Forsale sepeda fixie trik , 850 net , kondisi lecet pemakaian lokasi cod mall graha cijantung (jaktim) Ogah jauh wkwkwk Ban genio Crank shimano Sadle velo Stem united Pedal united Hub doltrap Nomor telepon ✆ 02167807289 Aceh Besar...

  • Sepeda Polygon Xtrada 5 - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - September 20, 2022 3440000.00 Rp.

    sepeda polygon xtrada 5 ⭕ barang mulus baru 5 bln di jual karena kepepet istri minta sepda motor metix Nomor telepon ✆ 08272141787 Bener Meriah, Aceh

  • Bismillah Budayakan Baca Sebelum Order Helm MXL Model Batok Lingkar Kepala 56 S.d. 62cm Bisa Disesua
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - September 19, 2022 152000.00 Rp.

    Helem MXL Batok ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Helm MXL model Batok Lingkar kepala 56 s.d. 62cm bisa disesuaikan tersedia warna merah dan hitam bagian dlm san... Nomor telepon ✆ 08383104509 Nagan Raya, Aceh

  • Sepeda Wim Cycle Original Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - September 19, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda wim cycle original siap pakai ⭕ sepeda win cycle siap pakai original dari baru Nomor telepon ✆ 08838669073 Langsa, Aceh

  • Dijual 2 Sepeda - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - September 19, 2022 640000.00 Rp.

    dijual 2 sepeda ⭕ Dijual 2 sepeda bekas BU! Ready 800 nego Minat hubungi 089668926529 Nomor telepon ✆ 02139602836 Sabang, Aceh

  • Fixie Full Bike - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - September 19, 2022 1440000.00 Rp.

    fixie full bike ⭕ jual fixie full bike stang balap, rantai half link, crank vuelta pista, hub & freehub vuelta, sadel prologo, seat post uno jelasnya lihat foto aja ya cod ciledug dan sekitarnya nego tipis, kabari aja kalo minat jual santai aja, bara...

  • Pedal Cleat Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - September 19, 2022 232000.00 Rp.

    Pedal cleat shimano ⭕ Pedal cleat shimano Type : PD M505 Include cleat. Harga tidak mengikat,sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Daerah Bandung bisa langsung ke lapak Lokasi : Jl. Astana anyar samping RSKIA sebelum istan...

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - September 18, 2022 4080000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08276112619 Southwest Aceh, Aceh

  • Cycling Cap For Fixed Gear Or Roadbike (not Cinelli Nitto ,etc) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - September 18, 2022 48000.00 Rp.

    cycling cap for fixed gear or roadbike (not cinelli nitto ,etc) ⭕ cycling cap kondisi baru bahan canvas size S fit M fast response call/whatsapp only cod bintaro ya gan..tq thanks Nomor telepon ✆ 08145958120 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual Pelindung Lutut Dan Siku Raceface - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - September 18, 2022 800000.00 Rp.

    Jual pelindung lutut dan siku raceface ⭕ Dijual pelindung lutut dan siku untuk para pemain sepeda mtb agar aman dan nyaman Kondisi : 75% Merk : raceface Size : s Masih lengkap beserta tas dari raceface nya, dulu beli 2jtan Dijual karna sudah ada yang...

  • Pinarello Prince Carbon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - September 18, 2022 19120000.00 Rp.

    Pinarello prince carbon ⭕ cepat fullbike PINARELLO PRINCE carbon size 50. ringan gan,enak dipakainya speknya pun ajiib,ga nyesel deh beli ini groupset full shimano ultegra 10 speed wheelset A 500 saddle maskrace drop bar cinelli carbon stem zoom carb...

  • Mtb Polygon Premier 30 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - September 17, 2022 1840000.00 Rp.

    Mtb polygon premier 30 ⭕ Polygon premier 30 barang terawat siap gowes-gowes afgreet stang n stem. minus ban depan rodo aloss makasih Nomor telepon ✆ 08183226432 Southeast Aceh, Aceh

  • Onthel Solingen
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - September 17, 2022 1839200.00 Rp.

    onthel Solingen ⭕ kondisi barang layak pakai, sekali pancal mak klenyer, ora usah gawe BBM, damel tromol terpedo, barang lawas, antik, tur marai ati bungah, sing minat, monggo merapat, PCB_BP pantau cocok bayar bawa pulang, harga bisa nego, dulur jad...

  • Lipat Element Frame Fulll Alumunium - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - September 17, 2022 880000.00 Rp.

    lipat element frame fulll alumunium ⭕ gan dijual nih masih muluzzz abis baru pemakaian 1 bulan frame fulll alumunium 1 jari bisa diangkat masih bawaan ORI semua No minus siap pake.. tenks Nomor telepon ✆ 08952781221 Pidie, Aceh

  • Jual Cepat Sepeda Lipat Goodcond - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - September 16, 2022 560000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda lipat goodcond ⭕ Dijual cepat sepeda lipat masih goodcond kondisi masih mulus,no.minus hanya kotor saja karna jarang di pakai,jika berminat bsa langsung datang alamat saya. Perumahan citra swarna permai 2 blok T1.No.31.Rt.013.Rw.010...

  • Sepeda United Mulus Tinggal Goes - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - September 16, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda united mulus tinggal goes ⭕ Sepeda united mulus kinclong baru dapat hadiah kemaren, dr pd gak kepakai mending sy jual Murah aja 700rb nett Hub 0 8 9 9 5 5 5 6 7 4 2 Nomor telepon ✆ 08537085201 Banda Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)