240000.00 Rp. Sepeda Santai/sepeda/sepeda Gunung - Jakarta Timur Bengkayang Regency

Published date: Mei 8, 2023
  • Lokasi: Bengkayang Regency, West Kalimantan, Indonesia

sepeda santai/sepeda/sepeda gunung


⭕ sepedah gunung. velk alumunium/tidak berkarat. bersepeda jadi lebih enteng. alasan jual sibuk kerja ga sempat bersepeda lagi,sayang daripada ga digunakan dirumah. harga 300rb.lokasi jatiwaringin


Nomor telepon ✆ 08226407490

Bengkayang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Extrada 2016.ori Spek Pabrik - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Juni 4, 2023 3760000.00 Rp.

    extrada 2016.ori spek pabrik ⭕ extrad 2016 full cuting/skoklet warna striping yang asli hijau stabilo saya tutup cuting warna orange Nomor telepon ✆ 08169912767 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Bmx Bekas Dan Helm Nhk Ori . - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 4, 2023 480000.00 Rp.

    sepeda bmx bekas dan helm nhk ori . ⭕ jual sepeda bmx bekas msh oke minus cat.a aja pada terkelupas. sama helm.a satu paket , helm no minus baru 2x pakai . Nomor telepon ✆ 08539488676 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Phoenix Klasik 1987 Hijau Lumut - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Juni 4, 2023 480000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix Klasik 1987 Hijau Lumut ⭕ Sepeda Phoenix Klasik 1987 warisan engkong dijual karena butuh uang -Warna Hijau Lumut -Ban belakang oke -Ban depan butuh diganti -Rem belakang berfungsi dengan baik -Jagrang berfungsi dengan baik -tidak dipak...

  • Tali Strap Pengikat Barang Untuk Sepeda Dan Motor Standart Jepang - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 4, 2023 48000.00 Rp.

    Tali strap pengikat barang untuk sepeda dan motor standart jepang ⭕ Tali strap untuk pengikat barang standart pasaran jepang Elastis dan kuat disertai hook kaitan plastik tebal Cocok untuk sepeda dan sepeda motor Panjang tali 2,5m Barang langka Konta...

  • Merida Ride 88 Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juni 4, 2023 4800000.00 Rp.

    Merida ride 88 mumer ⭕ Merida ride 88 full acsesoris mumer Nomor telepon ✆ 08896098030 Sarmi, Papua

  • Roadbike Polygon Helios F100 Terawat Mulus Cyclocross 9sp - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 4, 2023 3760000.00 Rp.

    roadbike polygon helios f100 terawat mulus cyclocross 9sp ⭕ roadbike Cyclocross upgrade 9sp stang banteng merk kore shifter Sora 9sp double RD tiagra 9sp Ban ukuran 38x700c selebihnya ori bawaan pabrik alasan dijual, karena sudah mulai kerja, jarang ...

  • Sepeda Genio Fury 20" Model BMX,warna Orange. Kondisi Masih Baru. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Ciamis (West Java) - Juni 4, 2023 640000.00 Rp.

    Sepeda Genio Fury 20" model BMX,warna orange. kondisi masih baru. ⭕ Sepeda Genio Fury 20, warna orange. barang masih gress, blm pernah dipakai. jual dibawah harga, boleh cek toko sebelah Nomor telepon ✆ 08958145164 Ciamis, West Java

  • New Exotic Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2023 1360000.00 Rp.

    New Exotic Shimano ⭕ Dijual saja lagi. Daripada ga dipake. New Red Exotic, 21 speed Shimano. Stem sudah ganti pake Zoom, Hand Grip Velo. Super Mulus. Bell Super ring. Baru pakai beberapa kali saja di sekitar rumah. Dijamin tinggal pakai. Fast Respons...

  • Sepeda Odessy Frame Aloy Sip - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Seluma (Bengkulu) - Juni 3, 2023 1320000.00 Rp.

    Sepeda odessy frame aloy sip ⭕ sepeda odessy murmer spek: model: odessy frame: aloy shifter: shinano velg: almunium suneo rem: cakrm dpn/ blkng fork: odessy Rd: shiming tz crank: odessy warna: hitam hijau hitam merah cp: 089.994.695.91/54.dd.4144 ala...

  • United Miami XC73 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - Juni 3, 2023 2000000.00 Rp.

    united miami XC73 ⭕ sepeda united miami XC73..kondisi 90%...ga ada minus siap pake Nomor telepon ✆ 03162222043 Jepara, Central Java

  • Sepeda Exotic Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bengkulu (Bengkulu) - Juni 3, 2023 800000.00 Rp.

    Sepeda Exotic Mulus ⭕ Dijual segera sepeda merk Exotic warna merah. Kondisi mulus krn jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08884925205 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Sepedah Ontel Phoenix - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 3, 2023 1200000.00 Rp.

    sepedah ontel phoenix ⭕ dijual aja karna gaada space buat nyimpen dan gakepake juga , speda ontel sangat antik , semua masih orisinilan bos yg tau barang antik aja nih , siapacepat diadapat , kalo mau tt/bt sama mtb juga boleh ,whatsapp aja langsung ...

  • Onthel Jengki Ralieght - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 3, 2023 560000.00 Rp.

    onthel jengki ralieght ⭕ Dijual santai aja onthel jengki ralieght.. murah aja gan.. buat yg mw ajak cewek atw bininya gowes ala classic cocok bgt loh.. Nomor telepon ✆ 08512765139 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Sepeda Anak Phonix - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Juni 3, 2023 140000.00 Rp.

    sepeda anak phonix ⭕ dijual apa adanya sepeda anak phonix super classic ukuran 16.siap pakai. minat bisa di whats up. Nomor telepon ✆ 08865772075 Bojonegoro, East Java

  • Jual Sepeda Gunung Dua Buah Merk Ferari Dan Mangose. Lengkap Spesifikasi: 1.ferrari : Frame : Ferari
    Sepeda / Aksesoris - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 3, 2023 12800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Merk Ferary dan Mangose ⭕ Jual sepeda gunung dua buah merk Ferari dan Mangose. lengkap spesifikasi: 1.ferrari : Frame : ferari embos seatpose : SNI Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08579723322 West Kutai, East Kalimantan

  • Sepeda Thrill Rhicocet 5.0 Kredit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pekanbaru (Riau) - Juni 3, 2023 5968000.00 Rp.

    Sepeda Thrill Rhicocet 5.0 Kredit ⭕ WA:. PIN:. Sepeda Thrill RHICOCET 5.0 proses hanya 30 menit saja persyratan mudah cukup membawa dokumen Asli KTP(WAJIB)+ SIM jika tidak ada SIM bisa di gantikan dengan KK/NPWP/BPJS ingat bawa dokumen yg aslinya han...

  • Sepeda BMX Senator - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Juni 3, 2023 360000.00 Rp.

    sepeda BMX senator ⭕ Bisa COD jual sepeda senator type bmx ukuran 20 siap goes Nomor telepon ✆ 08239276648 Surabaya, East Java

  • Polygon Premier 4.0 Rem Hidrolik - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buol (Central Sulawesi) - Juni 3, 2023 2600000.00 Rp.

    Polygon Premier 4.0 rem hidrolik ⭕ jual cepat : Polygon Premier 4.0 pemakaian 4 bulan edisi 2016 frame 27.5 ban/velk ukuran 27.5x2.10 stang, stem, seatpost, jok entity Polygon groupset shimano 3x8 altus rem cakram hidrolik bonus tempat botol dan bel ...

  • Jual Sepeda Beet - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Juni 3, 2023 12800000.00 Rp.

    jual sepeda beet ⭕ Nomor telepon ✆ 08796199299 Pemalang, Central Java

  • Rem Mekanik Tektro Novella Second - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juni 3, 2023 180000.00 Rp.

    rem mekanik tektro novella second ⭕ rem mekanik tektro novella second..good condition..g pernah pakai Nomor telepon ✆ 08969628553 Karanganyar, Central Java

  • Lampu Sepeda Laser YY-4281 - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 3, 2023 60000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Laser YY-4281 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan S...

  • Set Lampu Dinamo Bosch Angsa Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 3, 2023 200000.00 Rp.

    set lampu dinamo bosch angsa free ongkir ⭕ dijual set lampu dan dinamo Bosch germany.. model panjang leher angsa..kondisi apa adanya.. lampu ada perbaikan dan kaca mika.. siap pasang utk ontel apapun.. jual murah, 250 rb saja free ongkir jawa.. matur...

  • Sepedah Gunung Frame Element Kondisi 95% Sampe Gigi 6, Cakram - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 2, 2023 1200000.00 Rp.

    sepedah gunung frame element kondisi 95% sampe gigi 6, cakram ⭕ sepedah gunung Frame Element gear sampai 6 merek simano cakram depan belakang ada spedo meter pompa tangan untuk ban tempar untuk taro botol minum bonus sarung jok speda line : erwinsatr...

  • Sepeda United Pantera Frame Almunium Ukuran26" Normal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (West Java) - Juni 2, 2023 1120000.00 Rp.

    sepeda United Pantera frame almunium ukuran26" normal ⭕ kondisi siap pakai,sepeda terawat masih bagus,operan shimanu gandol,ger belakang 8 tengah 3 rem cakram depan belakang,shock depan besar ,ban masih baru minat pamtau jln jagalan ada hotel pu...

  • Sepeda Polygon Bekas 1.300.000 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Juni 2, 2023 1040000.00 Rp.

    sepeda polygon bekas 1.300.000 ⭕ barang masih sangat mulus ... di jamin nggak bakalan kecewa... gan... Nomor telepon ✆ 02168421383 Cilacap, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)