1200000.00 Rp. Sepeda Reebok Fixie - Karawang Kab. Boalemo

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

Sepeda Reebok Fixie


⭕ Reebok Fixie
Kondisi :
- Masih nempel plastik
- Blm pernah dipasang apalagi dipake
- Kardus amburadul
Lokasi ane di Karawang
Prefer ambil sendiri ke rumah
Minat silahkan hubungi ane aja via telp/sms/wa 085759293410


Nomor telepon ✆ 02175422562

Boalemo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Polygon 300 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Maret 1, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda polygon 300 ⭕ jual sepeda polygon drpada gak kpakai 300 nego minat 085-740-317-596 Nomor telepon ✆ 08541058996 Boalemo, Gorontalo

  • Terima Beli Sepeda Lipat Berbagai Merk Harga Bagus - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 28, 2021 800000.00 Rp.

    Terima Beli Sepeda Lipat Berbagai Merk Harga Bagus ⭕ Saya terima beli berbagai sepeda lipat seperti polygon ,dahon ,wimcycle dan lain2 ..coba tawarin aja dulu .. Saya di slipi .. Siap cod jabodetabek Nomor telepon ✆ 08548255329 Pahuwato, Gorontalo

  • Di Jual Pedah Jadul - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Februari 26, 2021 560000.00 Rp.

    di jual pedah jadul ⭕ di jual sepeda jadul barang mash ok. no 08113676092 Nomor telepon ✆ 08216383892 Boalemo, Gorontalo

  • Pacific Invert 6.0 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 26, 2021 880000.00 Rp.

    pacific invert 6.0 ⭕ 7speed, jual layak pake, teu aya minus normal di anggo. mangga nu minat mah. nuhun. nego sa alit. Nomor telepon ✆ 08218062141 Pahuwato, Gorontalo

  • Dijual Sepeda Fixie Sport Second - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 26, 2021 360000.00 Rp.

    Dijual sepeda Fixie Sport second ⭕ Dijual sepeda Fixie Sport second harga nego Nomor telepon ✆ 08179040385 North Gorontalo, Gorontalo

  • Sepeda Lipat Polygon Urbano I3 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2021 2160000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Polygon Urbano i3 ⭕ Polygon Urbano i3 Internal Gear Nexus 3spead Vbreak Tekiro Kondisi 98% mulus Srmua masih Original bawaan Pabrik kecuali Sadel United Fungsi Normal....lipatan kokoh Rem sangat pakem Tas nya juga masih ada tp lupa naron...

  • Astana Cycling Jersey - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2021 36000.00 Rp.

    Astana cycling jersey ⭕ d max 100cm Panjang 69cm Ada kantong di belakang untuk botol minum Nomor telepon ✆ 08214729663 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Fixie Apa Adanya - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 21, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda fixie apa adanya ⭕ warna biru apa adanya gann Nomor telepon ✆ 08524777565 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Fixie Merah - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Merah ⭕ Di jual sepeda fixie warna seperti di gambar,masih mulusss Nomor telepon ✆ 08867234404 Gorontalo, Gorontalo

  • Dijual Sepeda Bmx Siap Pakai - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 18, 2021 480000.00 Rp.

    dijual sepeda bmx siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08323003037 Gorontalo, Gorontalo

  • Sepeda Ontel Torpedo - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 17, 2021 1240000.00 Rp.

    Sepeda ontel torpedo ⭕ Bismillah.. Silahkan gan sepeda ontelnya buat pemakai ataupun sekedar buat koleksi, menggunakan pengereman sistem torpedo, mulus dan bersih tinggal gowes aja gan. Cod di tanjung barat,jagakarsa. Thanks Nomor telepon ✆ 039926263...

  • Polygon Heist 1.0 Th 2012 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 15, 2021 1080000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Th 2012 ⭕ Dijual Polygon Heist 1.0 ukuran standart, lama tidak dipakai, bisa cod, kondisi normal. Minat langsung Telp or sms.. No php dan Tipu tipu.. Nomor telepon ✆ 08982520423 Pahuwato, Gorontalo

  • Mtb Jiyang Siap Goes Ban Utuh - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 14, 2021 440000.00 Rp.

    mtb jiyang siap goes ban utuh ⭕ sepeda jiyang mtb siap goes ban 26 ban utuh tinggal goes aja Nomor telepon ✆ 02154990433 Pahuwato, Gorontalo

  • Ontel Merk Varus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 12, 2021 1200000.00 Rp.

    Ontel merk varus ⭕ Di jual hub Asep lokasi daerah bandung Nomor telepon ✆ 08772666544 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Onthel Jarang Ada Dan Sangat Langka - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Februari 11, 2021 1440000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Jarang Ada dan Sangat Langka ⭕ Kondisi siap pakai, batangannya terbuat dari besi tebal, asli dan tidak ada yg lapuk. Ban dan velg masih baru. Siap menerobos ibu kota Jakarta dan kelihatannya sangat elegan dan bijak. Nomor telepon ✆ 0831...

  • Helm Buat Mancal Merk WimCYCLE - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 11, 2021 68000.00 Rp.

    helm buat mancal merk wimCYCLE ⭕ helm buat mancal merk wimCYCLE mulus ukuran L tp bs di setel M... silakan di nego posisi malkot Nomor telepon ✆ 08111411614 Gorontalo, Gorontalo

  • Di Jual Santai POLYGON COZMIC CX 1 2015 Mulusss Cuma Lecet Pemakaian - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2021 3760000.00 Rp.

    di jual santai POLYGON COZMIC CX 1 2015 mulusss cuma lecet pemakaian ⭕ polygon cozmic cx1 frame udah alx alloy gan, spesifikasi liat google ja. harga nego tipis gan yg nego sadis lewat.WA fast respons Nomor telepon ✆ 08115949471 Gorontalo, Gorontalo

  • Sepeda Ukuran 24 Buat Santai Merk UNITED - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 10, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda ukuran 24 buat santai merk UNITED ⭕ Nomor telepon ✆ 08311096388 Pahuwato, Gorontalo

  • Giant Besgel Pk(plakat) - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Februari 10, 2021 40000.00 Rp.

    giant besgel pk(plakat) ⭕ giant besgel.butter fly.koi full blok jual aquarium juga... 15.20.12. 4 soliter lgy..ngabisin hayo.. ada juga aquarium buat breeding.. ciledug indah 1 kmpung poncol rt004rw001 no 15.. Nomor telepon ✆ 08563740695 Pahuwato, Go...

  • Jual Sepeda Lipat Merk DIGNiTi Siap Pake - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 9, 2021 316000.00 Rp.

    jual sepeda lipat merk DIGNiTi siap pake ⭕ Misi agan2 smua sya mau jual sepeda lipat merk Digniti kondisi seperti di foto siap pake no PR.acesoris pake merk Shimano smua.sya buka hrga 395 nega halus aja gan.bila ada yg berminat hub.087884116631.lokas...

  • Sepeda Bmx Pasific Black Magic Freestyle - Pasuruan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 9, 2021 480000.00 Rp.

    Sepeda bmx pasific black magic freestyle ⭕ Jual sepeda bmx pasific black magic freestyle..kondisi mulus masih bawaan pabrik smua..nego halus.. Nomor telepon ✆ 08289051863 Gorontalo, Gorontalo

  • Pelumas Rantai Sepeda - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 5, 2021 16000.00 Rp.

    pelumas rantai sepeda ⭕ supaya rantai sepeda anda tambah tokcer,,, Alamat: jl guntung alaban sekumpul martapura,klo dr arah mtp sebelah kanan sebelum simpang 4 jl pendidikan.ad spanduk tulisan(BENGKEL SEPEDA AHMAD) warna biru.at cari google map Stok ...

  • Sepeda Cewek Merk Jiayang - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Februari 2, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda cewek merk jiayang ⭕ Dijual : sepeda cewek merk jieyang warna biru kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung kuning selatan Gang, kendalisodo...

  • Bisa Kredit Sepeda Lipat Dp 0% , Proses Cepet Ga Pake Krtu Kredit - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Januari 31, 2021 1335920.00 Rp.

    bisa kredit sepeda lipat dp 0% , proses cepet ga pake krtu kredit ⭕ Bisa kreditnya guys. GA pake DP lagi, proses GA ribet, 15-30 menit Udeh bisa bawa kabur nih barang, Nomor telepon ✆ 02139930735 Boalemo, Gorontalo

  • Sepeda Gunung Merk Fixie - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - North Gorontalo (Gorontalo) - Januari 30, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda gunung merk Fixie ⭕ hanya 1x dipakai. di jual karena mau pindah rumah. lokasi: perumahan taman harapan baru (THB) Bekasi. fast respon whatsapp Nomor telepon ✆ 08335648145 North Gorontalo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)