1600000.00 Rp. Sepeda Polygon Brodway 3 - Jakarta Barat Pontianak

Published date: Januari 12, 2023
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

Sepeda polygon brodway 3


⭕ Jual santai..
Sepeda mulus banget siap goes..
Minus cuma gk ada standar z.karena patah...
Minat via Wa z 083877495252


Nomor telepon ✆ 02188296414

Pontianak, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepada Gunung Phoenix - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Januari 28, 2023 560000.00 Rp.

    sepada gunung phoenix ⭕ jual sepeda gunung Phoenix warna biru kondisi 95% bagus sepeda jarang digunakan jadi kondisi masih layak pakai buat jalan jauh dijual dengan harga 700k nego minat hub alamat desa pedes jln Wates km 10 sedayu,bantul dari univ. ...

  • Dijual Sepeda Pacific Super Jual Murah Aja - Aceh Besar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 1424000.00 Rp.

    dijual sepeda pacific super jual murah aja ⭕ barang masih mulus jual karna gk terpakai Nomor telepon ✆ 08159218535 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Aviator 2688 AT 2.0 Bukaan Kardus - Kendal Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Malinau (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 700000.00 Rp.

    Aviator 2688 AT 2.0 bukaan kardus ⭕ aviator 2688 AT 2.0 bukaan kardus ukuran 26 nett saja 875.000 lokasi Desa Jotang RT 01 RW 02 Kec Kendal Kab Kendal Hendrik/Bp Asrori biar mudah COD Bunderan Kebundalem atau Stadion Kebundalem Kendal stok terbatas N...

  • Sepeda United MIAMI - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buton (South East Sulawesi) - Januari 27, 2023 600000.00 Rp.

    Sepeda United MIAMI ⭕ dijual united miami , kondisi mulus . LLecet Pemakaian minus rem belakang kurang cakram . ukuran 26 . minat hub :081295521792 Nomor telepon ✆ 08149396144 Buton, South East Sulawesi

  • Sepeda Lipat Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Januari 27, 2023 440000.00 Rp.

    sepeda lipat jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08124966044 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Wheelset Sepeda Borongan 26 Single Wall - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Januari 27, 2023 160000.00 Rp.

    Wheelset Sepeda borongan 26 single wall ⭕ Nomor telepon ✆ 08567107949 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Fixie Schwinn MADISON - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 27, 2023 960000.00 Rp.

    sepeda fixie schwinn MADISON ⭕ harga 1.200.000 (nego) contact wa 08129177334. Nomor telepon ✆ 08326523924 Banggai, Central Sulawesi

  • Kondisi Masih Bagus. Cuma Pedalnya Yang Beda. Harga Bisa Nego.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 27, 2023 480000.00 Rp.

    Jual Sepeda DARSON bekas. ⭕ Kondisi masih bagus. Cuma pedalnya yang beda. Harga bisa nego. Nomor telepon ✆ 08179514064 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda Gunung Type Invert LX Pacific Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 27, 2023 1320000.00 Rp.

    Sepeda gunung type Invert LX Pacific murah ⭕ Halo agan sekalian.. saya menjual berbagai macam sepeda dr anak anak smp dewasa ni.. toko saya di greenlake city rukan centra niaga blok h12 jakbar duri kosambi.. agan bs mampir ke toko saya ya utk melihat...

  • Sepeda Gunung Thrill Vanquish 1.0
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Januari 27, 2023 3800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Thrill Vanquish 1.0 ⭕ Mulus Seperti Baru 98%. Frame Alloy Beake Hidrolick Grupset Alivio Size M Ukuran Ban 27,5 Minat langsung aja Sms Wa Line di nomer yang tertera di foto atau di bawah. lokasi Jatiasih bekasi selatan. nego telolet Nom...

  • Sepeda Lipat. - Trenggalek Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 27, 2023 280000.00 Rp.

    sepeda lipat. ⭕ di jual sepeda lipat kondisi 90% baru. hrg 350.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 08512103500 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Exotix ET 2658 Baru Segel Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 27, 2023 1320000.00 Rp.

    exotix ET 2658 baru segel murah ⭕ jual cepat barang baru blm pakai hrga di bawah toko ada dus + buku manual siapa cepat dia dapat WA ato telpon aja ya thanks Nomor telepon ✆ 08216641825 Mamasa, West Sulawesi

  • United Miami Fx 07 Fulsus - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Januari 27, 2023 1840000.00 Rp.

    united miami fx 07 fulsus ⭕ jual sepeda simpenan, skr udah gak pernah dipake lagi sibuk kerja soalnya. barang 95% mulus, lecet pemakaian.. minat, cod sekitar buaran, pondok kopi, walikota jakarta timur.. Nomor telepon ✆ 08857876900 Tebo, Jambi

  • Road Bike THRILL ARDENT 3.0 New 2017 Free Ongkir - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Januari 27, 2023 3824000.00 Rp.

    Road Bike THRILL ARDENT 3.0 New 2017 Free Ongkir ⭕ Gratis Ongkos Kirim Untuk Wilayah Jawa Barat dan Jabodetabek Type Terbaru 2017 dari THRILL Brand : THRILL Type :ARDENT 3.0 SIZE : 51 FRAME : ALLOY HYDROFORMED FRAME with INTERNAL CABLE ROUTING FORK :...

  • Polygon Sierra MULUUUSS - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Januari 27, 2023 1040000.00 Rp.

    Polygon Sierra MULUUUSS ⭕ monggo polygon sierra masih muluss lengkap ori, lokasi kotagede hub Herman-kotagede (sms only) Nomor telepon ✆ 08339940881 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Polygon Murah - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    sepeda polygon murah ⭕ jual sepeda polygon,yang hoby olah raga sepeda,minat merapat gan,lokasi ane di bintaro pm Nomor telepon ✆ 08211948812 Donggala, Central Sulawesi

  • Poligon Rigita Lama Bisa Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 27, 2023 1200000.00 Rp.

    Poligon Rigita lama bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08975644276 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Sepeda Pasifik Mazara 3.0 Msh Baru Sehari Salah Beli - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 1600000.00 Rp.

    Jual sepeda pasifik mazara 3.0 msh baru sehari salah beli ⭕ Telpon aja lgsg ke no hp atau pin bb Nomor telepon ✆ 08222915034 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Ajah Bagi Yang Minat Speda Apa Ada Nya - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 26, 2023 840000.00 Rp.

    di jual ajah bagi yang minat speda apa ada nya ⭕ nego dikit boleh nego banyak maaf bila tdk di resfont Nomor telepon ✆ 08518265199 Prabumulih, South Sumatra

  • Polygon Urbano 3.0 - Kutai Kartanegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 960000.00 Rp.

    polygon urbano 3.0 ⭕ minus groupset minta diganti, tapi masih berfungsi dengan baik Nomor telepon ✆ 08575336223 South Aceh, Aceh

  • Mini Ukuran 18 Merk Everbest - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 26, 2023 240000.00 Rp.

    mini ukuran 18 merk everbest ⭕ Mini kecil untuk anak SD kelas 1 bagus gk minus normal semua ukuran 18 posisi panjen..merk everbest 300rb nego Nomor telepon ✆ 08561064551 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Thrill Cleave 2.0 New - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 26, 2023 1880000.00 Rp.

    Thrill Cleave 2.0 new ⭕ kondisi baru Thrill Cleave 2.0 rangka aluminium harga pas/nett saja lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis *0-8-3-8-4-0-0-0-0-0-8-4 Nomor telepon ✆ 08592479601 Lamandau, Central K...

  • Tutup Minyak Rem Depan CNC - READY - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 40000.00 Rp.

    Tutup minyak rem depan CNC - READY ⭕ Harga 50rb aja gan. Bisa dikirim ke rumah gan tambah ongkir. Alamat di strat 2, masuk dari kilo 1 setelah Akademi Bahasa Asing / ABA, kiri jalan. Buka sampai jam 8 malam, kecuali sabtu dan minggu sampai jam 4-5 so...

  • United Soloist 79 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 26, 2023 1440000.00 Rp.

    united soloist 79 ⭕ - frameset soloist 79 ori - decal ffwd & hed 5cm - crank brain silver chrome - pedal wellgo - stem genio - hub genio & hub quando - sadel pacific - dropbar uno + bartape cod utamakan daerah jakarta dan sekitarnya, tidak menerima j...

  • Speda Ontel Original - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 26, 2023 1120000.00 Rp.

    speda ontel original ⭕ sepeda ontel masih di gunakan sehari hari..kondisi masih ok..fungsi semua...lampu masih nyala.. minat wa atau call.. cod cakung Nomor telepon ✆ 08577630109 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)