680000.00 Rp. Sepeda PHOENIX Fasion Murmer - Sidoarjo Kab. Binjai

Published date: Januari 26, 2023
  • Lokasi: Binjai, North Sumatra, Indonesia

sepeda PHOENIX fasion murmer


⭕ sepeda phonix fasion dari pada ga kepakai masih bagus no trobel tinggal pakek ban depan blakang bagus harga nego dikit aja alamat perumahan bluru permai blok Cs 15 rt.03 rw.11 Sidoarjo dekat sama alunSidoarjo. monggo bisa liat sambil nego utamakan PCB. no php no paido. biaa Wa pakek no ini.


Nomor telepon ✆ 08987188631

Binjai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung Gt Jadul - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Februari 5, 2023 1600000.00 Rp.

    sepeda gunung gt jadul ⭕ jual sepeda gunung gt jadul. masih asli semua kecuali ban dan kampas rem. group set EXAGE , masih asli dr baru. rim araya jari2 stenlis. masih aslinya. lokasi metland cilengsi. hub. 0delapan12delapan99delapan57delapan0. Nomor...

  • Di Jual Sepeda Anak Ada No Seri Nya - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Februari 4, 2023 480000.00 Rp.

    di jual sepeda anak ada no seri nya ⭕ produk terbatas. hub sebraya motor kampus iisip no 37a samping indomaret Nomor telepon ✆ 08571294973 North Nias, North Sumatra

  • Rd Sepeda Altus - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Februari 2, 2023 132000.00 Rp.

    rd sepeda altus ⭕ rd altus Alamat toko online kami di soreang daerah ciloa cibogor rt 05 rw 10 desa pamekaran dekat smp n 1 soreang, bagi yang belum tahu tempatnya sebaiknya hubungi dulu nanti bisa janjian Tersedia berbagai merek dan tipenya Exotic P...

  • Fork Rst Champ Air Lock Remot Travel 100 Bekas - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asahan (North Sumatra) - Februari 2, 2023 800000.00 Rp.

    Fork rst champ air lock remot travel 100 bekas ⭕ Fork rst champ air keadaan bekas minat japri whatsapp 089606729381, cod dibogor (tempat bisa diatur asal jgn jauh2) no kirim biar bisa liat langsung forknya Nomor telepon ✆ 08817723596 Asahan, North Su...

  • Sepeda Mini Clasik Merk Eragon Ukuran Besar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Februari 2, 2023 380000.00 Rp.

    Sepeda mini clasik merk Eragon ukuran besar ⭕ Jua cepet BU sepeda mini clasik merk Eragon wrna pink uk. Gede mahar 475k hub via Whatupp O8I5I6 7O677 cod rumah ciledug karang tengah Nomor telepon ✆ 03166706453 Simalungun, North Sumatra

  • Sepede Fixie United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 1, 2023 560000.00 Rp.

    sepede fixie united ⭕ di jual cepat!!! - kondisi 95% siap pakai, seperti sepeda baru. - merek sepeda ini united(tertera di stang sepedanya) warna biru muda. - ane buka harga 700rb, nego tipis ya gan bisa di cek barangnya dirumah. anda suka? boleh ang...

  • Di Jual Sepeda Bmx Masih Sehat Karna Jarang Di Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 1, 2023 320000.00 Rp.

    di jual sepeda bmx masih sehat karna jarang di pakai ⭕ Misi gan ni ane mau jual sepeda bmx punya adk ane. Sepeda bmx masih sehat kondisi nya.. Di jual krna butuh uang. Alamat jln.marelan raya gg.sepakat Nomor telepon ✆ 08791230596 Serdang Bedagai, No...

  • Sepeda Gunung Senator - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Februari 1, 2023 400000.00 Rp.

    sepeda gunung senator ⭕ Sepeda gunung senator masih mulus Nomor telepon ✆ 08884239511 Karo, North Sumatra

  • Sepeda Jengki Antik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 1, 2023 560000.00 Rp.

    Sepeda Jengki antik ⭕ Sepeda Jengki merk Phoenix th 80an, mulus terawat. Semua masih ori semua kecuali keranjang dan sadel. Cat juga masih oke. Cocok bagi yg suka koleksi speda klasik. Dijual udah tdk terpakai syg kalo rusak. Area Perum Pantai Mentar...

  • High.sport Sepeda Gunung - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 1, 2023 1160000.00 Rp.

    high.sport sepeda gunung ⭕ Sepeda Baru sangat bagus. peralatan shock depan, doble cakram, gigi. Nomor telepon ✆ 08976172582 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Lampu Sepeda Kuno Jenis Lilin, Malang Jatim. - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Januari 31, 2023 1040000.00 Rp.

    lampu sepeda kuno jenis lilin, malang jatim. ⭕ Jual lampu sepeda tua jenis lilin merek preiduors perancis, mirip lampu andong / dokar, original kaca aseli, harga 1,3jt. Saya di malang jatim, deket bandara abd saleh, tlp / sms 082 atu dua empat 733 la...

  • Jual Sepeda Gunung Aleoca - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 30, 2023 480000.00 Rp.

    Jual sepeda gunung aleoca ⭕ Kondisi masih bagus siap pakai cod medan marelan Nomor telepon ✆ 08163818505 North Padang Lawas, North Sumatra

  • FS For Sale Speda Rakitan - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 30, 2023 3600000.00 Rp.

    FS For sale Speda rakitan ⭕ speda rakitan senilai 5jt an, kondisi muluss jarang dipake, hanya dipake saat ada speda santai aja harga nego WA. 085747090007 Nomor telepon ✆ 08317107028 Padang Lawas, North Sumatra

  • United Xc 72 Mulus Masih Baru Nego - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 29, 2023 1200000.00 Rp.

    united xc 72 mulus masih baru nego ⭕ masih terawat harga masih nego tp jangan sadis Nomor telepon ✆ 08542736130 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Thrill 27.5" Vanquish 3.0 New - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Januari 29, 2023 3080000.00 Rp.

    Thrill 27.5" Vanquish 3.0 New ⭕ Frame: Alloy 6061, Internal Cable, tapered H/T Fork: Thrill 595 AMS/MLO Shifter: Shimano Altus SL-M310 3x8sp Rear Derailleur: Shimano Altus RD-M310 Brakeset: Thrill/Alhonga HD Crankset: Shimano FC-TY501 Saddle: Th...

  • Sepeda Selis/ Sepeda Listrik - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Januari 29, 2023 2600000.00 Rp.

    sepeda selis/ sepeda listrik ⭕ sepeda nya jarang di pakai untuk berangkat sekolah aja, tapi temen2 nya pada iseng suka di kempesin ban nya. jadi anak gak mau pake lagi, lokasi di perumana TPI( taman pulo indah) tepat nya rusun pinus elo penggilingan....

  • Holder BSA Original - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Januari 28, 2023 200000.00 Rp.

    holder BSA Original ⭕ holder lampu sepeda BSA England kondisi bagus siap pakai. barang ori lepasan sepeda BSA. harga nego. minat tlpn/sms/wa tks Nomor telepon ✆ 08875473125 Sibolga, North Sumatra

  • Panasonic Comp Taiwan GS Deore Xt 8speed - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 28, 2023 6800000.00 Rp.

    Panasonic comp taiwan GS deore xt 8speed ⭕ panasonic comp model taiwan, gs deore xt 8 speed velk weinman usa, ban maxis detonator baru, cek langsung ke lokasi, kondisi sesuai foto, info silahkan lwat W.A saja. harga nego nego . foto detail lewat W,A ...

  • Seken Original, Lengkap, Tinggal Pakai Saja.
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 27, 2023 360000.00 Rp.

    Sepeda Mini Wymcycle 20 ⭕ Seken original, lengkap, tinggal pakai saja. Nomor telepon ✆ 08189863646 Pematangsiantar, North Sumatra

  • SELIS New Elang Mulus - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 27, 2023 3760000.00 Rp.

    SELIS new elang Mulus ⭕ Di jual murmer Sepeda Listrik New Elang kondisi sangat mulus jarang dipakai dijual dari pada tidak dipakai kelistrikan normal cocok untuk anter anak sekolah speck cek google cod citra raya wa : o89666263351 Nomor telepon ✆ 089...

  • Mtb Bianchi Original Kuma Series, Uenteng Banget Like New - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Januari 27, 2023 4200000.00 Rp.

    mtb bianchi original kuma series, uenteng banget like new ⭕ barang simpanan mtb hybrid bianchi original kuma series like a new.. blue and white chick ada manual booknya bonus helmet bike custom tinggal gowes...dan gengsinya bikin semangat cod pondok ...

  • Polygon Monarch 5 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 27, 2023 1600000.00 Rp.

    Polygon Monarch 5 ⭕ Polygon Monarch 5 Yellow Black Masih Original bawaan asli ban masih tebal ukuran sepeda 26 fork zoom fungsi helm polygon nambah (400rb) baru dipakai 3 bulan jarang gowes minat bisa COD di rumah daerah Cikarang Barat, Bekasi Nomor ...

  • Kondisi Tinggal Pakai Ban Depan/belakang Msh Tebal Rem,operan Gigi Normal Lokasi Ciledug
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Januari 27, 2023 400000.00 Rp.

    Sepeda gunung 16" federal ⭕ Kondisi tinggal pakai Ban depan/belakang msh tebal Rem,operan gigi normal Lokasi ciledug Nomor telepon ✆ 08867217230 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda Vixi Warna Merah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Januari 27, 2023 240000.00 Rp.

    sepeda vixi warna merah ⭕ dijual sepeda vixi normal semua cm minta ganti ban dpnnya aj...trims Nomor telepon ✆ 08999333055 Simalungun, North Sumatra

  • Torpedo Burung (FuS) 40 H Fungsi Normal. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 26, 2023 120000.00 Rp.

    torpedo burung (FuS) 40 h fungsi normal. ⭕ torpedo burung (FuS) made in germany,40h siap pakai,daleman ori kuningan pakem,krom masih lumayan,ketrikan jelas,jalu super granat. minat,silahkan dipinang. free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08967031...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)