2080000.00 Rp. Sepeda Onthel Raleigh - Denpasar Kota Belitung

Published date: Juni 14, 2024
  • Lokasi: Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Sepeda Onthel Raleigh


⭕ Dijual sepeda onthel klasik
Masih orisinil semua
Kondisi siap pakai


Nomor telepon ✆ 08593956478

Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tempat Botol Sepeda Warna Merah (Baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 18, 2024 30400.00 Rp.

    Tempat botol sepeda warna merah (Baru) ⭕ Tempat botol sepeda Ready stokkkk - bahan terbuat dari besi - warna merah maron metalix - dilengkapi dengan lobang mur dan (dua biji mur) - cocok buat sepeda pacific, poligon, united, phonix, exortic, unity dl...

  • Sepeda Gunung Track - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 17, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda gunung track ⭕ di jual sebuah gunung dgn kondisi siap jalan....isi angin ban Nomor telepon ✆ 08548428739 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Pelindung Goweser Penutup Kepala Warna Hitam Full - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 15, 2024 92000.00 Rp.

    Pelindung goweser Penutup Kepala Warna Hitam Full ⭕ Material:Polar Fleece penutup kepala bisa untuk gowes, sepeda motor, melindungi dari debu dan sinar matahari NN Store Jl. Kabupaten no. 29 kepanjen, kwarasan, yogyakarta selatan Paragon futsal, depa...

  • Sepeda Istimewa - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 15, 2024 760000.00 Rp.

    Sepeda istimewa ⭕ Di jual cepat sepeda second 26 united lavender alloy kondisi masih bagus pemakaian normal bila berminat bisa di liat di rumah sms low respon,telp aja. Nomor telepon ✆ 08863685478 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Lipat Exotic Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 15, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic mulus ⭕ barang ok gan jual cepat b u nih Nomor telepon ✆ 08331791683 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Celana Sepeda Ketat Pad Empuk - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 14, 2024 64000.00 Rp.

    celana sepeda ketat pad empuk ⭕ ada paddingnya size lokal size L dan XL Cod halte brimob kelapa dua/kirim2 jne/atau kerumah Nomor telepon ✆ 08949365045 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda 16/ 18 Bmx Daiyama - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 13, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda 16/ 18 bmx daiyama ⭕ Nomor telepon ✆ 08548526017 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Speda Gunung Unity Velosteel 26" (baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 13, 2024 920000.00 Rp.

    Speda gunung Unity Velosteel 26" (baru) ⭕ Distributor speda gunung Special promosi. Mumerrrrr Unity Velosteel 26 (baru) - tipe 2600 - tujuh speed - Memiliki shock depan. - Ukuran Lingkar 26 - bangku bisa di setel - warna hitam lis merah silver -...

  • Giant XTC Jarang Pakai - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 13, 2024 5040000.00 Rp.

    Giant XTC jarang pakai ⭕ Giant XTC barang simpanan jarang pakai groupset Alivio hollowtech Cod johar baru dan sekitarnya Harga masih nego halus Fast respon di WA aja gan nomer yg tercantum di aplikasi chat via aplikasi slow respon. Nomor telepon ✆ 08...

  • Polygon Xtrada 4.0 27,5 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 13, 2024 3160000.00 Rp.

    polygon xtrada 4.0 27,5 ⭕ bismillah polygon xtrada 4.0 ukuran ban 27,5 3x9 speed rd alivio fork lock kondisi mulus harga nego dikit alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08125273562 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • F.s Brigestone WildWest - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 13, 2024 7600000.00 Rp.

    f.s Brigestone WildWest ⭕ Nomor telepon ✆ 08593534237 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Velg Set KLX Ring 16 - 19 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 12, 2024 1600000.00 Rp.

    Velg set KLX ring 16 - 19 ⭕ velg set tromol + cakram + stoper ban original copotan KLX barang mulus + ban luar dalam 70% siap pasang minat langsung pantau di tempat hubungi nomer dibawah. Nomor telepon ✆ 08898524312 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Baju Sepeda Murner - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 12, 2024 68000.00 Rp.

    baju sepeda murner ⭕ Mangga agan2 yg mau melengkapi perlengkapan sepede nya ready baju sepeda nya cuma 85rb bahan nya lemes enak d pake .. tersedia uk l s xl pemesanan banyak bisa nego yg jauh kirim2 via jne bisa cod hanya di soreang saja .minimal pe...

  • Samsung J5 2016 Jual Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 12, 2024 1720000.00 Rp.

    samsung J5 2016 jual cepat ⭕ jual cepat Samsung J5 2016, barang belum dipakai Rp.2.150.000 nett ngga usah sms untuk nego yang ngga cocok. trims cod bandung pusat kota Nomor telepon ✆ 08592880442 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Jieyang Masih Okey - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda jieyang masih okey ⭕ Dijual sepeda merk jieyang dengan beberapa minus. Diantaranya jok, rem, kayuhan. Ban masih bagus.. scara kseluruhan masih mulus. Masih enk d kndarai. Dibuka harga 300.000 nego. Silahkan bagi yg minat. Cod menyesuaikan Nomo...

  • Jaket Sepeda Le Coq Sportif Original - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 11, 2024 64000.00 Rp.

    Jaket Sepeda Le Coq Sportif Original ⭕ Punya jaket le coq sportif ori baru sekali pakai, size L, good condition Nomor telepon ✆ 08384007474 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Merida One Fourty 3000D All Mountain - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 11, 2024 17200000.00 Rp.

    Merida one fourty 3000D All Mountain ⭕ Merida one fourty 3000D Frame size M Fork Fox talas adjustable travel 100-140 Rear shox fox rp 32 Grupset Deore XT 3X10,kecuali Crankset FSA SL-K (CARBON) Whellset Fullcrum Red flower Seatpost Hidrolik with remo...

  • Jual Satu Paket Sepeda MTB Dan Balap - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 11, 2024 41200000.00 Rp.

    jual satu paket sepeda MTB dan balap ⭕ sepeda MTB Ducati asli dengan full set diore xt, sepeda balap giant dengan full set dura-ace Nomor telepon ✆ 08946761674 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Angin Jieyang - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 11, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda angin jieyang ⭕ anak gk mau pakai.. merk jieyang ukuran 26.kondisi sesuai foto apa adanya.cod d rmh bonus kopi.. Nomor telepon ✆ 08576033098 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Polygon Monarch 4 Mulus Like New - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 10, 2024 1440000.00 Rp.

    polygon monarch 4 mulus like new ⭕ polygon monarch 4 kinclong siap pakai like new.. spek frame alloy hardtail gurpset shimano sis 3x7 stang original fork suntour sadle original full original semua kya baru.. manawi jadi sepeda turing siap pakai/seped...

  • Sepeda Bmx United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 10, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda bmx united ⭕ sepeda bmx rem terpedo gir udh kecil jok united Nomor telepon ✆ 08527006554 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • United Dominate 013 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 9, 2024 2080000.00 Rp.

    united dominate 013 ⭕ dominate 013 groupset mix alivio & deore 27 speed rem disc shimano mekanik stang & stem entity flatbar velg united 32 hole ban kenda koyote jual karena sudah tidak terpakai jual cepat Nomor telepon ✆ 08987775651 West Bangka, Ban...

  • United Venus Xc 77 Full Upgrade - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 8, 2024 2060000.00 Rp.

    united venus xc 77 full upgrade ⭕ frame alloy fork rst omega travel 120 remot lock 3x8 speed alivio ban maxxis crossmark 26x2,10 nego tipis Nomor telepon ✆ 08968640763 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Gunung Murah Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 8, 2024 840000.00 Rp.

    sepeda gunung murah bandung ⭕ Pagi gan mu jual sepeda gunung Barang kali ada yg minat Sepeda 7X3 siap libas tanjakan.asal kuat aja dengkulnya hehe Kondisi body lecet pemakaian saja Minus ban kudu ganti,klw bwt muter2 aja mah kuat Kontak aja langsung ...

  • Jual Sepeda Lipat GENIO Vilnius - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 8, 2024 500000.00 Rp.

    Jual sepeda lipat GENIO Vilnius ⭕ Dijual sepeda lipat , jarang dipakai. Habis servis tinggal pakai gan . Nomor telepon ✆ 08597249644 East Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)