1600000.00 Rp. Sepeda Ontel Ori - Tangerang Selatan Kota Deiyai

Published date: September 29, 2020
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

sepeda ontel ori


⭕ sepeda ontel masih ori 90% dijamin masih mulus gan , dan gratis ban dan felk satu stel . harga diatas masih bisa dinego gan ..


Nomor telepon ✆ 08237232587

Deiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Broadway 1.0 Mulus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Polygon broadway 1.0 mulus ⭕ Jual sepeda polygon broadway 1.0 masih bawaan pabrik. Yang minat inbok/ w.a saja tidak sms dulu. Nego aja sampai jadi.terima kasih Nomor telepon ✆ 08184182301 Puncak Jaya, Papua

  • Crank Fixie Lasco Original 46t - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Oktober 25, 2020 140000.00 Rp.

    Crank fixie lasco original 46t ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepo...

  • MTB Polygon SPY 3 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Oktober 25, 2020 2120000.00 Rp.

    MTB Polygon SPY 3 ⭕ Halo dulurs..! Isun arep adol MTB POLYGON Spy 3 kambi spek koyo iki: * Frame Polygon SPY3 ALLOY enteng * Ws alex rim kenda tyres * Grupset Shimano 3x8 speed mekanik brakeset empuk. kondisi mageh apik kadong riko demen incengen ren...

  • Sepeda United Uk 26 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Oktober 23, 2020 472000.00 Rp.

    Sepeda united uk 26 ⭕ Sepeda united uk 26 bs buat anak dan dewasa, kondisi normal siap pakai, nego halus, lokasi jln kingkit 1 pecenongan juanda jak pus hub selly 0813.1650.2370 Nomor telepon ✆ 08598048412 Merauke, Papua

  • Polygon Premier 4 2016 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 23, 2020 2640000.00 Rp.

    Polygon Premier 4 2016 ⭕ Monggo di sade di jual want to sale, polygon premier 4 seri 2016, udh acera 8speed rem.udah hidrolis. Frame ukuran S. pemakaian 1bln lbh baru d pake 4x gowes. Masih mulus seperti baru. Minat wa aja, lokasi jogja kota, nego be...

  • Sepeda Lipat Aleoka - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Oktober 23, 2020 440000.00 Rp.

    sepeda lipat aleoka ⭕ jual gan sepeda lipat aleoka.edisi anak udah smp jadi nga kepake lagi.kondisi ban belakang luar dalam baru. Nomor telepon ✆ 08861812150 Jayawijaya, Papua

  • MTB Dominate Uk M - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Oktober 23, 2020 2320000.00 Rp.

    MTB Dominate uk M ⭕ Numpang jual dominate Fork str xct Groupset kombinasi deore sama alivio 27 speed.pomad bogor.baru pake beberapa kali aja.kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08976242539 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Releigh Antik - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2020 3600000.00 Rp.

    sepeda Releigh antik ⭕ Monggo yg hoby koleksi sepeda lawasan. Dijual sepeda Releigh made in England. Spek: Tromol Perseneling Lampu Bosch Standar Koba 24-an Hrga 4,5 juta nego sithik. Bisa cek langsung ke lokasi di Pundong, Bantul. Hub via sms/telp/W...

  • Sepeda Gunung United 26 Speed - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda gunung united 26 speed ⭕ Sepeda united mulus kinclong baru dapat hadiah kemaren, dr pd gak kepakai mending sy jual Murah aja 500rb pass Hub 0 8 9 9 5 5 5 6 7 4 2 Nomor telepon ✆ 08832364901 Central Mamberamo, Papua

  • Wims Cyle Shimano Maxxis - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 22, 2020 1600000.00 Rp.

    wims cyle shimano maxxis ⭕ sepeda gunung shimano maxxis barang msh ok bawaan pabrik spek cek google aja n yang tau barang sms/wa aja th Nomor telepon ✆ 08229681947 Bintang Mountains, Papua

  • Sepeda BMX Pacific Rotor - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda BMX pacific rotor ⭕ di jual gan BMX ori PACIFIC rotor,. ban msih tebal, tromol almunium anti karat, minus kabel rem blakang gk ada, dan lecet2 pemakaian di jual murah 500rb net lokasi utan kayu, jaktim Nomor telepon ✆ 08529527490 Yapen Islands...

  • Specialized Crosstrail A1 Enhanced Aluminum.(paling Murah)Tt Apa Saja - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 22, 2020 7920000.00 Rp.

    specialized crosstrail A1 enhanced aluminum.(paling Murah)Tt apa saja ⭕ Sepeda merk specialized type crosstrail A1 enhanced aluminum (sangat ringan sekali) Kondisi muluuuuss 95% seperti di pict, minim pemakaian (pict no edit) Pembelian feb 2015 Pict ...

  • Jual Cepaat Polygon Premier 4.0 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Oktober 22, 2020 2000000.00 Rp.

    jual cepaat polygon premier 4.0 ⭕ normal siap pakai lecet pemakaian wa. Nomor telepon ✆ 08843260891 Mimika, Papua

  • Mini GS Shimano XTR M910 Mix LX. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Oktober 22, 2020 2000000.00 Rp.

    mini GS shimano XTR M910 mix LX. ⭕ kondisi seperti di foto ada retak dikit di bawah shifter tapi tidak pengaruh masih pungsi normal.minat tanya tanya silahkan. nego sewajarnya ya.. Nomor telepon ✆ 08511944801 Paniai, Papua

  • Sproket+rante 8sp (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2020 120000.00 Rp.

    sproket+rante 8sp (2nd) ⭕ * Sprocket+Rante (2nd) Sprocket Shimano HG30-8sp, 11-32T Rante KMC-8sp Kondisi 90% Harga 150rb Nomor telepon ✆ 02134004613 Mimika, Papua

  • Sepeda New Phoniex Ukuran 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 21, 2020 192000.00 Rp.

    sepeda new phoniex ukuran 26 ⭕ Sepeda New Phoniex 088.831.195.27 Sepeda Perempuan Merk New Phoniex Asli Ada No.Rangka Ukuran 26 Warna Biru Masih Aktif Dipakai Invited BBM D6E6B507 Dijual 240 Rb Nego Terima Kasih :) Nomor telepon ✆ 08328777713 Jayawij...

  • Sepeda Pacific Tarago Cx-7 Frame Alloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 21, 2020 1480000.00 Rp.

    sepeda pacific tarago cx-7 frame alloy ⭕ jual sepeda pacific tarago cx-7 frame alloy double cakram as treker fulsus shimano lokasi di perumahan gading tutuka 2 blok p11 no 03 soreang hub whatshap Nomor telepon ✆ 08181118729 Waropen, Papua

  • Dijual Fixie Torpedo - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 21, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual Fixie Torpedo ⭕ Sepeda fixie torpedo murah meriah lagi BU frame merk track velg viva prompt 31 mm CODan di rumah saya perumahan keroncong permai jatiuwung atau bisa juga di daerah sekitarnya Nomor telepon ✆ 08569264700 Tolikara, Papua

  • Wheelset 26" TIOGA - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 21, 2020 520000.00 Rp.

    Wheelset 26" TIOGA ⭕ Wheelset 26. 9 speed. Rim TIOGA Double wall, sprocket HG50, freehub Shimano RM66 Centerlock bs vbrake dan cakram. Lokasi Solo Kota. Nomor telepon ✆ 08562727682 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda Lipat Anak Evergreen - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 21, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda lipat anak evergreen ⭕ Assalamu alaikum sepeda lipat anak merk evergreen beli baru sebulan, masih gress, ngga dipake, karena masih kegedean untuk anak saya, minat sms, WA, Telp, posisi di jl. kapten tendean jakarta selatan kosong delapan lima ...

  • Sepeda Fixie Brain - Cianjur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 21, 2020 1440000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Brain ⭕ Fixie brain warna biru mulus terawat tinggal goes . No kendala Nomor telepon ✆ 08315161841 Mimika, Papua

  • Jual Santay Sepeda THRILL Jarang Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 20, 2020 2800000.00 Rp.

    Jual Santay Sepeda THRILL Jarang Pakai ⭕ Jual santai jarang pakai.sepeda merk THRILL sesuai gambar.yg serius langsung hubungi beliau.0811-513-477 Sholihin Nomor telepon ✆ 08862708591 Intan Jaya, Papua

  • Polygon Stratos S2 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 20, 2020 3760000.00 Rp.

    Polygon Stratos S2 ⭕ di jual sepeda balap Polygon Stratos S2. Kondisi masih Orisinil semua dan Masih mulus lus,jarang di pakai,terawat,warna hijau VR 46, sudah ada Spedo CATEYE,jagang tengah,tempat minum... Nomor telepon ✆ 08538215695 Intan Jaya, Pap...

  • Bisa Kredit Dp 0% Bae, Proses Cepet Ga Pake Ribet - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 20, 2020 2239200.00 Rp.

    bisa kredit dp 0% bae, proses cepet ga pake ribet ⭕ Bisa kreditnya guys. GA pake DP lagi, proses GA ribet, 15-30 menit Udeh bisa bawa kabur nih barang, Nomor telepon ✆ 08387995895 Tolikara, Papua

  • Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 20, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 ⭕ Kondisi seken mulus siap pakai. No comment lah pokona mah. Tingali weh barangna meh afdhol. Nomor telepon ✆ 08577050567 Intan Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)