2400000.00 Rp. Sepeda Murah Spek Wah - Tangerang Kab. Toba Samosir

Published date: Mei 27, 2022
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

Sepeda murah spek wah


⭕ Wimcycle Boxer 3,0 lokasi balaraja. Yang minat framenya jga silahkn gan
Spesifikasi Produk
Sizes frame: 17
Colors: Red
Frame: Alu 6061 Suspension
Fork: Suntour XCT V 3 MLO 100mm Travel
Rear Shock: KS 260/ 190mm, 250 Lbs
HandleBar: Mosso rise bar
Stem: Mosso
SeatPost: Nuke Head Alloy 30.4 mm
Saddle: WTB Rocket V Comp OE
Pedals: MTB Full Alloy Platform
Shifters: Shimano SL-EF60 EZ-Fire Plus
FrontDerailleur: Shimano C050 INDEX Top Pull
RearDerailleur: Shimano Acera M-390 Direct Attached
Brakes: Nuke Head DKS-320 F/R Mechanical Disc 160 mm
BrakeLever: Promax Full Alloy
Cassette: Shimano HG-30 11-34T 8-Speed Mega Range
Chain: KMC Z 7


Nomor telepon ✆ 02137238913

Toba Samosir, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Lipat (seli) Merk Aleoca 16, Single Speed - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 22, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda lipat (seli) merk aleoca 16, single speed ⭕ sepeda lipat merk aleoca, ukuran 16, original, SNI, warna hitam kombinasi, gear single speed, cocok buat anak dan dewasa, pemakaian wajar. thx Nomor telepon ✆ 08151628582 North Padang Lawas, North Su...

  • Jual Sepeda Polygon Oke Siap Ontel...1.750.000 Nego - Metro Kota
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Juni 22, 2022 1400000.00 Rp.

    jual sepeda polygon oke siap ontel...1.750.000 nego ⭕ barang bagus cek lokasi ja...metro lampung. joss pokoknya deh.. Nomor telepon ✆ 08219024986 Medan, North Sumatra

  • Jual Giant Reign 2 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juni 21, 2022 12400000.00 Rp.

    jual Giant Reign 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08149510352 Simalungun, North Sumatra

  • Set Hub Mister Trademark Original Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Juni 21, 2022 200000.00 Rp.

    set hub mister trademark original free ongkir ⭕ dijual satu set hub depan belakang ontel mister trade Mark tua... barang asli, tulisan jelas, hole 32/40.. barang langka, siap pakai.. 250 ribu free ongkir Jawa. minat detail di wa 0.8.2.1.3.6.0.0.5.2.2...

  • SELIS NET Daerah Ciputat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Juni 21, 2022 2000000.00 Rp.

    SELIS NET daerah ciputat ⭕ Mulus banget jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08324560756 North Nias, North Sumatra

  • Helm Sepeda Avano - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 20, 2022 400000.00 Rp.

    helm sepeda Avano ⭕ dijual murah, kualitas bagus dikelasnya. bisa utk roadbike bisa utk mtb. ukuran M/ L Nomor telepon ✆ 08125428262 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda Bmx Genio - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 20, 2022 760000.00 Rp.

    sepeda bmx genio ⭕ for sale bmx genio beli di carefour 1,5 alasan jual butuh dana sepeda keren siap pke stang rotor pelek jumbo warna limited edition selama iklan ada bmx masih ada minat tlp alamat jln pondok kopi rt 06/07 no 25a patokannya kolam ren...

  • Di Jual Sepeda Bmx Masih Sehat Karna Jarang Di Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 20, 2022 320000.00 Rp.

    di jual sepeda bmx masih sehat karna jarang di pakai ⭕ Misi gan ni ane mau jual sepeda bmx punya adk ane. Sepeda bmx masih sehat kondisi nya.. Di jual krna butuh uang. Alamat jln.marelan raya gg.sepakat Nomor telepon ✆ 08791230596 Serdang Bedagai, No...

  • Polygon Cyclon 300 Mulus Seperti Baru - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 19, 2022 880000.00 Rp.

    polygon cyclon 300 mulus seperti baru ⭕ barang gress.. nomines...siap gowes.. harga nett.. cod skitaran gunung sindur.puspitek.muncul viktor.serpong Nomor telepon ✆ 08387323104 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Sepeda Gunung MTB 26" Aviator 2.0 ( Double Disc, Non Shimano) -100%New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Juni 19, 2022 680000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB 26" Aviator 2.0 ( double disc, non shimano) -100%New ⭕ Sepeda gunung Aviator 2.0, double disc, non shimano 18 gear, kualitas baik, SNI. Nomor telepon ✆ 08888933653 South Nias, North Sumatra

  • United Felipe Semi Road Bike - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Nias (North Sumatra) - Juni 19, 2022 1840000.00 Rp.

    united felipe semi road bike ⭕ dijual united felipe mulus minus pmakaian ud holowtech gs sora ud upgrade pedal cleat,jok proloq spido chateye,steam strumer,n tanduk zoom pss betro juanda minat lngsng sms apa wa pin bbm by request Nomor telepon ✆ 0815...

  • Jual Santai Mobil Dorong
    Sepeda / Aksesoris - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 19, 2022 100000.00 Rp.

    Jual santai mobil dorong ⭕ Jual santai mobil dorong untuk anak2 kondisi msh lumayan bagus minus cat agak pudar ... Mangga yg minat sms ajj ke 083820326761 trims Nomor telepon ✆ 08579645726 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sepeda BMX Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 19, 2022 720000.00 Rp.

    sepeda BMX murah ⭕ sepeda BMX murah bisa nego Nomor telepon ✆ 08565770201 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Msh Mlus Bgus - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 18, 2022 384000.00 Rp.

    sepeda msh mlus bgus ⭕ jual cpat sepeda merk ridebike kndsi msh bgus ga ada kerusakan udah bsa langsung pake hrga 480 nett bsa tkar tmbh dgn hp klo cocok Nomor telepon ✆ 08233967929 Padang Lawas, North Sumatra

  • Fixie Polygon Zenith FX - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 18, 2022 2400000.00 Rp.

    Fixie Polygon Zenith FX ⭕ Jual Polygon Zenith FX Like New Kondisi kaya baru, dipake di halaman rumah aja, soalnya dapat dari hadiah, buka hrg 3jt nego gan, bonus breket yg dikaki, kunci2an sma stiker Nomor telepon ✆ 08825560614 Asahan, North Sumatra

  • Sepeda Wim Cycle 16" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 18, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda wim cycle 16" ⭕ Sepeda anak 16 merk wim cycle. Roda 2. Alasan dijual krn sdh lama tdk dipakai. Anak sudah besar. Nomor telepon ✆ 08171067804 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Skuter Elektrik Mr.jackie (nego) - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 17, 2022 2800000.00 Rp.

    skuter elektrik mr.jackie (nego) ⭕ SPEKSIFIKASI S899 SPORTY Kecepatan maksimum bisa di atur/di sesuaikan umur pemakai Tenaga listrik 24 V DC Waktu pengisian baterai 5-6 jam untuk pemakaian 4 jam nonstop Berat maksimum pemakai max 95 kg Landasan ...

  • Mtb Ruckus Gt Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 17, 2022 3800000.00 Rp.

    mtb ruckus Gt mulus ⭕ langsung aja, jual sepeda mtb GT Ruckus mulus, grupshet Deore 9speed, crank Deore Holowtec. stem Kona. jok velo. ban kenda baru, rem mekanik tectro, ane jual. 4750rb,negooo. yg minat serius tlp aj langsung Nomor telepon ✆ 082853...

  • Dijual Sepeda Fixie - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 17, 2022 480000.00 Rp.

    dijual sepeda fixie ⭕ bekas..warna hijau...lingkar warna merah Nomor telepon ✆ 08546216492 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Jual Sepeda Bmx - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Juni 17, 2022 600000.00 Rp.

    jual sepeda bmx ⭕ jual sepeda bmx. bru pke 4bulan. rem tropedo. mantap Nomor telepon ✆ 08851973800 Medan, North Sumatra

  • Fixie Fullbike Mulus - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 17, 2022 680000.00 Rp.

    fixie fullbike mulus ⭕ Bu gan jual aja Fullbike fixie mantaf gan sesuai gambar 850 nego dikit aja torpedo gan bagus sesuai gambar No mutill Minat line sulthon.ny19 W.a no di id saya Nomor telepon ✆ 08885472583 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Sepeda Elektrik // Super Raider - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 17, 2022 3960000.00 Rp.

    Sepeda elektrik // super raider ⭕ Sepeda Listrik Type super rider mars Banyak keuntungan yg bisa Anda dapatkan: - Bebas polusi,tidak berisik. - Mudah digunakan / otomatis. - Cocok utk transportasi sekolah anak,cukup menggunakan helm dan tidak perlu S...

  • Helm Sepeda Raleigh (kw) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 16, 2022 100000.00 Rp.

    Helm sepeda Raleigh (kw) ⭕ sisa 1 pcs 100% BARU !!! ukuran M/L atau lingkar kepala 56-62 cod ragunan, transmart cilandak, setubabakan. Nomor telepon ✆ 02171047132 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Fixie United Soloist 77(cari Barteran Yang Setara) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 16, 2022 1200000.00 Rp.

    fixie united soloist 77(cari barteran yang setara) ⭕ fixie united soloist 77 rem blakang torpedo stang ada 2 yang minat bisa hubungi langsung lewat bbm/wa. Nomor telepon ✆ 08866780306 South Tapanuli, North Sumatra

  • Di Jual Cepat Sepeda Fixie Mulus Siap Pakai - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 16, 2022 640000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda fixie mulus siap pakai ⭕ kondisi barang masih bagus baru pakai 5 bln, semua berfungsi.. siap pakai tanpa ganti apapun... yg minat langsung hubungi saya,, harga bisa nego dikit Nomor telepon ✆ 08336657367 Pematangsiantar, North Su...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)