660000.00 Rp. Sepeda Mtb Phonik - Yogyakarta Kota Yalimo

Published date: Oktober 4, 2020
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

sepeda mtb phonik


⭕ Sepeda MTB phonik masih nyaman di pakai, lecet pemakaian, shock empuk, ban tebel depan belakang, double cakram pakem, operan lancar frame besi kokoh, ukuran 26. Minus sedekah agak jelek tapi bisa dipakai kok.Siap untuk gowes pagi atau sekolah, jual 825.000 nego Alus


Nomor telepon ✆ 08877899115

Yalimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MTB Dominate Uk M - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Oktober 23, 2020 2320000.00 Rp.

    MTB Dominate uk M ⭕ Numpang jual dominate Fork str xct Groupset kombinasi deore sama alivio 27 speed.pomad bogor.baru pake beberapa kali aja.kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08976242539 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Releigh Antik - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2020 3600000.00 Rp.

    sepeda Releigh antik ⭕ Monggo yg hoby koleksi sepeda lawasan. Dijual sepeda Releigh made in England. Spek: Tromol Perseneling Lampu Bosch Standar Koba 24-an Hrga 4,5 juta nego sithik. Bisa cek langsung ke lokasi di Pundong, Bantul. Hub via sms/telp/W...

  • Sepeda Gunung United 26 Speed - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda gunung united 26 speed ⭕ Sepeda united mulus kinclong baru dapat hadiah kemaren, dr pd gak kepakai mending sy jual Murah aja 500rb pass Hub 0 8 9 9 5 5 5 6 7 4 2 Nomor telepon ✆ 08832364901 Central Mamberamo, Papua

  • Sepeda BMX Pacific Rotor - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda BMX pacific rotor ⭕ di jual gan BMX ori PACIFIC rotor,. ban msih tebal, tromol almunium anti karat, minus kabel rem blakang gk ada, dan lecet2 pemakaian di jual murah 500rb net lokasi utan kayu, jaktim Nomor telepon ✆ 08529527490 Yapen Islands...

  • Specialized Crosstrail A1 Enhanced Aluminum.(paling Murah)Tt Apa Saja - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 22, 2020 7920000.00 Rp.

    specialized crosstrail A1 enhanced aluminum.(paling Murah)Tt apa saja ⭕ Sepeda merk specialized type crosstrail A1 enhanced aluminum (sangat ringan sekali) Kondisi muluuuuss 95% seperti di pict, minim pemakaian (pict no edit) Pembelian feb 2015 Pict ...

  • Jual Cepaat Polygon Premier 4.0 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Oktober 22, 2020 2000000.00 Rp.

    jual cepaat polygon premier 4.0 ⭕ normal siap pakai lecet pemakaian wa. Nomor telepon ✆ 08843260891 Mimika, Papua

  • Mini GS Shimano XTR M910 Mix LX. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Oktober 22, 2020 2000000.00 Rp.

    mini GS shimano XTR M910 mix LX. ⭕ kondisi seperti di foto ada retak dikit di bawah shifter tapi tidak pengaruh masih pungsi normal.minat tanya tanya silahkan. nego sewajarnya ya.. Nomor telepon ✆ 08511944801 Paniai, Papua

  • Sproket+rante 8sp (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 22, 2020 120000.00 Rp.

    sproket+rante 8sp (2nd) ⭕ * Sprocket+Rante (2nd) Sprocket Shimano HG30-8sp, 11-32T Rante KMC-8sp Kondisi 90% Harga 150rb Nomor telepon ✆ 02134004613 Mimika, Papua

  • Sepeda New Phoniex Ukuran 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 21, 2020 192000.00 Rp.

    sepeda new phoniex ukuran 26 ⭕ Sepeda New Phoniex 088.831.195.27 Sepeda Perempuan Merk New Phoniex Asli Ada No.Rangka Ukuran 26 Warna Biru Masih Aktif Dipakai Invited BBM D6E6B507 Dijual 240 Rb Nego Terima Kasih :) Nomor telepon ✆ 08328777713 Jayawij...

  • Dijual Fixie Torpedo - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 21, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual Fixie Torpedo ⭕ Sepeda fixie torpedo murah meriah lagi BU frame merk track velg viva prompt 31 mm CODan di rumah saya perumahan keroncong permai jatiuwung atau bisa juga di daerah sekitarnya Nomor telepon ✆ 08569264700 Tolikara, Papua

  • Sepeda Lipat Anak Evergreen - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 21, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda lipat anak evergreen ⭕ Assalamu alaikum sepeda lipat anak merk evergreen beli baru sebulan, masih gress, ngga dipake, karena masih kegedean untuk anak saya, minat sms, WA, Telp, posisi di jl. kapten tendean jakarta selatan kosong delapan lima ...

  • Sepeda Fixie Brain - Cianjur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 21, 2020 1440000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Brain ⭕ Fixie brain warna biru mulus terawat tinggal goes . No kendala Nomor telepon ✆ 08315161841 Mimika, Papua

  • Jual Santay Sepeda THRILL Jarang Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 20, 2020 2800000.00 Rp.

    Jual Santay Sepeda THRILL Jarang Pakai ⭕ Jual santai jarang pakai.sepeda merk THRILL sesuai gambar.yg serius langsung hubungi beliau.0811-513-477 Sholihin Nomor telepon ✆ 08862708591 Intan Jaya, Papua

  • Bisa Kredit Dp 0% Bae, Proses Cepet Ga Pake Ribet - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 20, 2020 2239200.00 Rp.

    bisa kredit dp 0% bae, proses cepet ga pake ribet ⭕ Bisa kreditnya guys. GA pake DP lagi, proses GA ribet, 15-30 menit Udeh bisa bawa kabur nih barang, Nomor telepon ✆ 08387995895 Tolikara, Papua

  • Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 20, 2020 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 ⭕ Kondisi seken mulus siap pakai. No comment lah pokona mah. Tingali weh barangna meh afdhol. Nomor telepon ✆ 08577050567 Intan Jaya, Papua

  • Kolektor Item Jual Sepeda Onthel - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Oktober 20, 2020 3200000.00 Rp.

    Kolektor item jual sepeda onthel ⭕ Kolektor item jual speda onthel merk valuas komplit dg acc kulit rem tromol peraenelng SA Nomor telepon ✆ 08881712666 Paniai, Papua

  • Sepeda Federal Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 19, 2020 1280000.00 Rp.

    sepeda federal asli ⭕ assalamualaikum di jual sepeda federal asli ada no.seri fc xxxxx cat baru (duko,kompresor) pelk almunium.. crank baru (blum di foto) groubset shimano ban tebal 85% siap pake modif touring lbh ajib faisal siap cod depok citayam c...

  • Polygon Helios F1 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 19, 2020 4000000.00 Rp.

    Polygon Helios F1 ⭕ Sepeda Polygon Helios.. SANGAT JARANG dipakai jadi mau dijual.. Include full accessories (speedometer, lampu, tempat hp, tempat minum) siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08541643858 Central Mamberamo, Papua

  • Sepeda MTB Aleoca Full Suspension - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 18, 2020 2640000.00 Rp.

    sepeda MTB aleoca full suspension ⭕ dijual cepat utk yg serius saja sepeda MTB aleoca full suspension beli dari baru cuma dipakai 2 kali msh full orisinil tanpa lecet atau baret apalagi bekas jatuh,ban msh tebal banget.dengan spec sbb: 26 FULL SUSPEN...

  • Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 18, 2020 120000.00 Rp.

    Handlebar "FIRE EYE" BLAZE 788 BAR ⭕ Handlebar FIRE EYE BLAZE 788 BAR Bahan 7075 Alumunium panjang standar 78cm sudah dipotong jadi 73cm untuk standar Hammer,AM,DH dan Enduro kondisi copotan sepeda minat moggo gan.. Nomor telepon ✆ 08183455...

  • Dijual Cepat Sepeda Gunung - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Oktober 18, 2020 360000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda gunung ⭕ Di jual sepeda gunung Kondisi mulus Open order nego Rp 4.500.00 Nomor telepon ✆ 08578837400 Keerom, Papua

  • Sepeda Genio Xc-07 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 17, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda genio xc-07 ⭕ barang mulus. penuh aksesoris kompa ban. lampu pentil. bel. lampus stang. kunci speda. Nomor telepon ✆ 08977556648 Waropen, Papua

  • Pedal Wellgo A52 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Oktober 17, 2020 132000.00 Rp.

    pedal wellgo a52 ⭕ 2nd loncer minus pemakaian Rp 165 rb, lokasi rawa simprug 6 no.44 kebayoran lama jaksel Nomor telepon ✆ 08125799134 Tolikara, Papua

  • Jual Seatpost 27,2 Copotan Polygon - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 17, 2020 44000.00 Rp.

    Jual seatpost 27,2 copotan polygon ⭕ seatpost copotan polygon kondisi 80% mulus lecet pemakain di utamakan cod jakarta timur pasar rebo dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08988719745 Merauke, Papua

  • Mtb Frame Folker Fork Rst Blaze Gs Shimano Altus - Sumedang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 16, 2020 2000000.00 Rp.

    mtb frame folker fork rst blaze gs shimano altus ⭕ Nomor telepon ✆ 02178533713 Central Mamberamo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)