520000.00 Rp. Sepeda Mtb Jadul Siap Pakai - Bandung Kota Pariaman

Published date: Juni 27, 2024
  • Lokasi: Pariaman, West Sumatra, Indonesia

sepeda mtb jadul siap pakai


⭕ hub via wa atau chating di , kondisi siap goes tos d pasang gigi and rem,lok ujung berung


Nomor telepon ✆ 08325301648

Pariaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Listrik Bekas - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - Juli 17, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda listrik bekas ⭕ bekas.akinya soak dan casan nya hilang Nomor telepon ✆ 08161360507 Pariaman, West Sumatra

  • Chainring Zee 36t - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pasaman (West Sumatra) - Juli 17, 2024 200000.00 Rp.

    chainring zee 36t ⭕ chainring zee 36t kondisi lumayan mulus fungsi mirip sama chainring narrow ga bikin lepas rante kalo di ajleng2 jgn sms ya langsung wa aja Nomor telepon ✆ 08274182317 Pasaman, West Sumatra

  • Sepeda Dewasa Jieyang.msh Bagus & Layak Pakai. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 16, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda dewasa jieyang.msh bagus & layak pakai. ⭕ bismillah.slamat pagi sistayang kbetulan lg cari sepeda ni saya tawarin sepeda saya yg sdh tdk terpakai lagi.tp kondisi di jamin msh bagus & layak pakai.pemakaian hanya sekitar 8 bulanan beli dari ...

  • Fullbike Pivot Mach 6 Carbon 650b. Like New. - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 15, 2024 32000000.00 Rp.

    Fullbike Pivot Mach 6 Carbon 650b. Like new. ⭕ For Sale Gan.... Fullbike Pivot Mach 6 Carbon 650b. Like new. Groupset full XT. Ice tech. Mavic SLR 26 with Nobby nic. Fork Fox Float KC travel 160. Renthal carbon HB, stem DaBomb, grip Odi. Saddle Iodin...

  • Di Jual Sepeda UNITED FLAME Dan BMX - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Juli 14, 2024 440000.00 Rp.

    di jual sepeda UNITED FLAME dan BMX ⭕ di jual cepet aja gan 2 sepeda - sepeda United Flame kondisi masih Bagus hanya ban depan bocor jadi perlu di tambel dan lecet karna anak saya yg pakai - sepeda BMX kondisi ban depan bocor, ga ada jok sama besi pe...

  • Sepeda Polygon Tipe 2.0 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda polygon tipe 2.0 ⭕ sepeda polygon nego bisa Nomor telepon ✆ 08185160684 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Sepeda Gunung Anak Ukuran 20(bmx) Asik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - Juli 13, 2024 428000.00 Rp.

    jual sepeda gunung anak ukuran 20(bmx) asik ⭕ yang tau model ini sini aja.. mumpung belum pergi..mkasih Nomor telepon ✆ 08961026228 Pariaman, West Sumatra

  • GIANT XTC. XT 3x10 Speed. RockShox Angin Remote. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 12, 2024 7440000.00 Rp.

    GIANT XTC. XT 3x10 speed. RockShox Angin Remote. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA GIANT XTC Aluxx SL Fluidform. Size S. Shifter SLX 3x10 speed. Rem Brake Shimano Hidrolik. FD DEORE. Crank Shimano HOLLOWTECH 2 + BB PressFit. Pedal WELLGO. RD XT...

  • Decal Frame Fixie - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 12, 2024 80000.00 Rp.

    decal Frame fixie ⭕ Jual decal Frame untuk spedah Fixie ( untuk speda lain bisa langsung hub cp yang ad) sistem PO (preorder) gak ada yg ready stok Harga tergantung banyak,ukuran, dan kombinasi warna bahan Oracal Cutting kualitas 1 desain lain bisa d...

  • Giant Trance Like New. - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Juli 11, 2024 10800000.00 Rp.

    Giant Trance like new. ⭕ Di jual nih bro. Sepeda MTB GIANT Trance Spesifikasi : Frame : Giant Trance Front fork : Rockshox Revelation Dual Air Travel 140 Remote lock Rearshock : Fox RP 2 Air e2e 165 Rims : Folker AM33 26 Double wall 3cm Tire : Maxxis...

  • Sepeda Second Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda second berkualitas ⭕ phonix fashion, terjangkau, cck buat sekolah. Nomor telepon ✆ 08971876463 Bukittinggi, West Sumatra

  • Sepedah Bahan Kuat - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 10, 2024 480000.00 Rp.

    sepedah bahan kuat ⭕ Nih gan sy mau nawarin sepedah punya adek , Masih bgs bgt gan , cuma karna gk pernah dipake ditaro gudang jadi kotor dan karatan rante nya , Cuma karna rante lepas lngsung gk mau dipake lg , maklum anak2 gan Bahan kuat ,ini yg ba...

  • Fork Chromoly 700C - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 9, 2024 120000.00 Rp.

    fork chromoly 700C ⭕ Nomor telepon ✆ 08813938540 Bukittinggi, West Sumatra

  • The Mister Ori Besi Mulus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - Juli 9, 2024 1440000.00 Rp.

    The Mister Ori Besi mulus ⭕ jual onthel mister sanhgat klasik monggo di dep pantau di Sorum Onthel di Sby ~ Santoso Onthel Nomor telepon ✆ 08987696140 Pariaman, West Sumatra

  • Sepeda Bekas Berkualitas Sepeda Lipat X-1 Shadow E Cosmo By Dahon Kondisi Siap Pakai, Frame Alumuniu
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Juli 9, 2024 2320000.00 Rp.

    X 1 Shadow E Cosmo dari Dahon Super Ringan ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Sepeda Lipat X-1 Shadow E Cosmo by Dahon Kondisi Siap pakai, frame alumunium, shimano Tourney 7speed,ring 20, ban Kenda masi... Nomor telepon ✆ 08333388738 Padang, West Sumatra

  • Sepeda Anak Roda 4 Wimcycle - JUAL CEPAT - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 9, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Roda 4 Wimcycle - JUAL CEPAT ⭕ GARAGE SALE!! S/d 5. Maret 2017 Sepeda anak Roda 4 Merk Wim cycle, kondisi bagus dan original Hubungi penjual via WA yaa spy bs saling krm foto / keterangan lain jangan via sms. Klikn gambar telp nanti Akan ...

  • Sepeda Tandem Sepeda Gandeng Olahraga - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 8, 2024 2160000.00 Rp.

    sepeda tandem sepeda gandeng olahraga ⭕ sepeda tandem sangat digemari karena dapat digunakan berpasangan dengan keluarga atau teman. sangat nyaman buat santai atau turing selain itu sepeda tandem juga dapat disewakan di tempat tempat wisata saya mene...

  • Sepeda Listrik Vita-T - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Agam (West Sumatra) - Juli 8, 2024 3680000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Vita-T ⭕ Sepeda listrik Vita-T dengan spesifikasi sebagai berikut 1. Terdapat sen kanan dan kiri dibagian depan dan belakang. 2. Terdapat boncengan dengan senderan dan pegangan yang kuat. 3. Terdapat aki kering dengan isi 4 yang masing...

  • Sepeda Pixie Gress - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 7, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda pixie gress ⭕ Nomor telepon ✆ 08794147882 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Sepeda Custom - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 7, 2024 800000.00 Rp.

    jual sepeda custom ⭕ Jual celat sepeda custom ksayangan nih, enak buat santai cfd an, djamin gg nyesel, torpedo, bukan door trap seperti vixie Nomor telepon ✆ 08552230477 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jual Sepeda Lowrider - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 7, 2024 1440000.00 Rp.

    jual sepeda lowrider ⭕ sepeda lowrider bekas dengn kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08289861555 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Seat Post Alloy YC Size 27,2 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 6, 2024 68000.00 Rp.

    Seat Post Alloy YC size 27,2 ⭕ Seat post alloy anodiez , no penyok, no bengkok aman jaya Nomor telepon ✆ 08112633066 Tanah Datar, West Sumatra

  • Sepeda Mini Wimcycle - Five Rams - Nexia - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Juli 5, 2024 560000.00 Rp.

    Sepeda Mini Wimcycle - Five Rams - Nexia ⭕ Sepeda jarang dipakai. Selalu terawat, cat masih mulus dan mengkilap. Ban masih bagus. Lampu menyala. Hanya saja di busa dudukan boncengan ada sobek sedikit. Nomor telepon ✆ 02132810899 South Solok, West Sum...

  • Sepeda Gunung Jual 2 Skaligus - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 5, 2024 880000.00 Rp.

    sepeda gunung jual 2 skaligus ⭕ Nomor telepon ✆ 08239634488 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Speda Kayuh United - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 4, 2024 1600000.00 Rp.

    speda kayuh united ⭕ sepeda merek united edisi genio baru 1 bulan beli masih normal semua dari pada nganggur Nomor telepon ✆ 08549807277 Mentawai Islands, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)