2400000.00 Rp. Sepeda MTB Cewek Polygon Cleo 2.0 Jarang Pakai, 8 Speed, Double Disk - Tangerang Selatan Kota Lebak

Published date: April 11, 2021
  • Lokasi: Lebak, Banten, Indonesia

Sepeda MTB Cewek Polygon Cleo 2.0 jarang pakai, 8 speed, double disk


⭕ aksesori: saddle bag merek BBB, bottle holder merek BBB, LED stop lamp Cateye, LED front lamp


Nomor telepon ✆ 08273619797


Lebak, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stang Mtb,united - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 22, 2021 100000.00 Rp.

    stang mtb,united ⭕ asslkum ane mau nawarin stang united yg lgi banyak peminat ny mangga di order alamat inline permhn. gading tutuka 2 blok p11 no 3 Nomor telepon ✆ 08184853438 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Bmx Senator Baru Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bombana (South East Sulawesi) - April 22, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda bmx senator baru murmer ⭕ sepeda bmx senator Alamat toko online kami di soreang daerah ciloa cibogor rt 05 rw 10 desa pamekaran dekat smp n 1 soreang, bagi yang belum tahu tempatnya sebaiknya hubungi dulu nanti bisa janjian Tersedia berbagai m...

  • Polygon Heist 1.0 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - April 22, 2021 1280000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 ⭕ Sepeda msh bagus. Unit di Karanganyar Nomor telepon ✆ 02151521736 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Lowrider Green Light - Tuban Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 22, 2021 1200.00 Rp.

    Lowrider green light ⭕ Kondisi mulus 90% tinggal gowes -springer ok -sedel caloi - rem torpedo ... sepaket ada ruji rangkap n sedel banana... nego n lihat2 langsung kontak Nomor telepon ✆ 08874702630 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Sepeda Mtb Aviator 100% Baru Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (West Java) - April 22, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda mtb aviator 100% baru murah ⭕ sepeda mtb aviator barang baru bukan bekas uk 26 rem cakram shokbreker 3x7 speed harga nett ya udah murah!!! Nomor telepon ✆ 02189841895 Banjar, West Java

  • Sepeda Electrik Mr Jackie EB904 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - April 22, 2021 4704000.00 Rp.

    Sepeda electrik Mr Jackie EB904 ⭕ Sepeda ramah lingkungan dengan tenaga listrik sistim charger aki kering lithium dengan spesifikasi sbgai berikut: Type:eb 904 voren 18 Frame: steel Motor: 250 w Battery: lead acid 36 V 8AH Charger time:4-6 jam Max sp...

  • Sepeda Balap Murah - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 21, 2021 2160000.00 Rp.

    sepeda balap murah ⭕ sepeda balap murah frame custom wellset shimano cat ulang brifter shimano 2300 fd Shimano rd tourne crank prowheel sproket shimano 7 gigi bonus tas dan spedometer cateye velo 7 minat 2.700.000 nego hubungi nomor pada profil (WA r...

  • Di Jual Sepeda Masih Ok - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pagar Alam (South Sumatra) - April 21, 2021 240000.00 Rp.

    Di jual sepeda masih ok ⭕ Di jual cepat sepeda mash ok , mau di jual soalnya perlu uang . Siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08283272029 Pagar Alam, South Sumatra

  • Sepeda Gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, Double Disc)- 100% NEW - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - April 21, 2021 1160000.00 Rp.

    Sepeda gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, double disc)- 100% NEW ⭕ Sepeda gunung MTB 26 Exotic 2699, frame alloy, ( ready warna putih + biru ) , double disc, 21 speed shimano, double alloy rim, SNI. sangat cocok untuk bersepeda jarak jauh. Packi...

  • Monggo Yg Suka Gowes Lgsg Dipinang
    Sepeda / Aksesoris - - April 21, 2021 80000.00 Rp.

    jual fork zoom kondisi normal siap pakai ⭕ monggo yg suka gowes lgsg dipinang Nomor telepon ✆ 08274721778 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sepedah Pacific Tranzline 700 Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - April 21, 2021 1920000.00 Rp.

    sepedah Pacific tranzline 700 mulus ⭕ misi agan agan saya mau ngejual nih sepedah kesayangan jarang di pake pacific tranzline 700 saya kasih harga 2,4 nego alus ya lokasi kranji bekasi barat bisa cek barang nya biar sama sama enak. Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Sepeda Fixy Chevrolet - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 21, 2021 800000.00 Rp.

    jual sepeda fixy chevrolet ⭕ Nomor telepon ✆ 08165303276 Lamongan, East Java

  • City Bicycle Kaldi Mongoose Ukuran M - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - April 21, 2021 2000000.00 Rp.

    city bicycle kaldi mongoose ukuran M ⭕ bismillah . di jual sepeda citybike merek mongoose tupe kaldi ukuran M . modifikasi ringan rak belakang dan handle grip.yg nawar ga sadu di kasih tas samping nya kanan kiri . sms wa tlp fast respon. 0812-9850-98...

  • Sepeda Aneka Harga - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 21, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda aneka Harga ⭕ Harga mulai Rp 500.000-1.400.000 silahkan menyesuaikan dana Anda, cod Banyumanik bisa Sms atau Wa atau dtg dulu lihat lihat juga boleh Nomor telepon ✆ 08972117548 Seribu Islands, Jakarta

  • Jual Dropbar Giant Connect SL - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dumai (Riau) - April 21, 2021 216000.00 Rp.

    Jual Dropbar Giant Connect SL ⭕ Nego tipis keadaan sesuai foto minus cuma di bartape tapi masih layak line : @rizkialimar Nomor telepon ✆ 08118491210 Dumai, Riau

  • Dijual Sepeda Anak Dr Pd Ngga Kepake Harga Nett Ya Cocok Lgs Bungkus Berminat Hub WA Nol859310135lim
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - April 21, 2021 160000.00 Rp.

    dijual sepeda anak 113 ⭕ dijual sepeda anak dr pd ngga kepake Harga nett ya cocok lgs bungkus berminat hub WA nol859310135limadelapan thx Nomor telepon ✆ 08985544000 Indragiri Hilir, Riau

  • Sepeda Ecsotic Baru Pemakaian 2 Bulan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 21, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda ecsotic baru pemakaian 2 bulan ⭕ Dijual cepet aj ni sepeda gunung minus rem dpan aj rada blong lg butuh..nominus tinggal goes Nomor telepon ✆ 02175364333 South Sorong, West Papua

  • Kaos Sepeda "SHIMANO" #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - April 21, 2021 44000.00 Rp.

    Kaos Sepeda "SHIMANO" #AmazingSeller ⭕ Kaos/jersey utk saat-saat bersepeda, santai & keren . Terbuat dari bahan yang halus/licin Terdapat lesleting pada bagian tengah Ada 3bh saku/ kantong pada bgn belakang Pada bgn bawah kaos ada karetnya ...

  • Shifter STI ST-M050L Vintage Federal - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manado (North Sulawesi) - April 21, 2021 231200.00 Rp.

    shifter STI ST-M050L vintage federal ⭕ monggo barangkali sedang mencari cari, kondisi normal kosmetik mayan mulus cuma lecet pemakaian dan kotor belum dibersihkan aj.. minat bisa chat/wa... terimakasih Nomor telepon ✆ 08997530161 Manado, North Sulawe...

  • Sepeda Lipat Murah - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 20, 2021 220000.00 Rp.

    sepeda lipat murah ⭕ dijual nih gan sepeda lipat untuk anak2, edisi cuci gudang.. minus nya seken. sudah oper gigi. cma operannya perlu diservis. minat tlp aja gan ataw wa. # tidak sms ya ga da pulsa. # harga nego alus gan. # lokasi di jl. sawo rt.00...

  • Sepeda Mini Kasea Mulus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 20, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda mini kasea mulus ⭕ jual speda mini merk kasea r20. mulus siap pake Rp 350.00ng. cod pucang Nomor telepon ✆ 08127034162 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Sepeda Wimcycle Roadtech - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - April 20, 2021 2800000.00 Rp.

    di jual sepeda wimcycle roadtech ⭕ Nomor telepon ✆ 08883006694 Bone Bolango, Gorontalo

  • Pedal Mpedo Jakroo - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - April 20, 2021 188000.00 Rp.

    Pedal Mpedo Jakroo ⭕ Pedal MPEDO jakroo gold dan hitam Sealed bearing bahan aluminium Berat: 366 grams harga 235rb belum termasuk ongkir Salam gowes, felisiane Nomor telepon ✆ 08114180832 East Lampung, Lampung

  • Trail Electrik Mr Jackie S897 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - April 20, 2021 3584000.00 Rp.

    Trail electrik Mr Jackie S897 ⭕ Trail electrik ramah lingkungan dengan fitur yg lebih menarik,kuat,dan nyaman digunakan untuk aktifitas sehari2.peluang bisnis untuk rentalan ditaman2 atau di tempat2 wisata. Specifikasi prodak: Model: Trail Touring 14...

  • United Felipe Hybrid Seken ( Bogor ) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 20, 2021 2200000.00 Rp.

    United Felipe Hybrid seken ( Bogor ) ⭕ 2nd pemakaian Hybrid United FELIPE 700 roadbike 3x8speed size S , panjang seattube 49.5 Full Original bawaan pabrik Tektro Brake , Brakepad tebal sudah diganti Crank shimano Sora triple chainring ban road 700c ,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)