1200000.00 Rp. Sepeda Merk Velostell - Binjai Kota Southwest Aceh

Published date: Juni 21, 2024
  • Lokasi: Southwest Aceh, Aceh, Indonesia

sepeda merk velostell


⭕ di jual sepeda gunung merek velostell
jarang di pakai maka nya di jual.
kalo minat bisa hubungi langsung atau sms
atau bbm limaeccetujuh44.
terima kasih .


Nomor telepon ✆ 08163928315

Southwest Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Dewasa Murmer - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Juli 19, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda dewasa murmer ⭕ sepeda dewasa murmer..bisa juga buat anak yg sdh 7thn keatas..siap pakai..ban tebal, ada gearnya, sadel baru..harga nett 250rb no nego..sdh murah bgt itu..daripada gak pernah dipake mending jadiin uang aja..minat bs lsg COD di ...

  • Bel Andong / Delman Khas Jogja - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 18, 2024 188000.00 Rp.

    Bel Andong / Delman khas Jogja ⭕ Bel Andong / Delman khas Jogja. Terbuat dari kuningan kualitas terbaik. Luar kota bisa dikirim. Hubungi sms/wa Nomor telepon ✆ 08592326804 Pidie Jaya, Aceh

  • Ontel Phoenix Antik Orsinilan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Juli 18, 2024 800000.00 Rp.

    ontel phoenix antik orsinilan ⭕ jual sepeda ontel merk phoenix sepeda masih full orsinil dan masih enak dipake Nomor telepon ✆ 08552986776 Bener Meriah, Aceh

  • Onthel Kebo Ukuran 26 Komplit - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Juli 18, 2024 1800000.00 Rp.

    onthel kebo ukuran 26 komplit ⭕ Onthel Ukuran 26 Cocok buat ngonthel and display teras rumah Harga Rp.2,250jt nego Nomor telepon ✆ 08152810173 Pidie, Aceh

  • Sepeda AM GT Force 1.0 Size S - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Juli 18, 2024 14400000.00 Rp.

    Sepeda AM GT Force 1.0 Size S ⭕ Kondisi mulus dan terawat Frame : monocoque/hydroformed AM Rear shock : Fox racing shox float CTD BV Fork : Fox racing shox 32 float CTD adjustable rebound and lock Head tube : 1-1/8 to 1-1/2 Handlebar : crankbrothers ...

  • Sepeda Lipat Dahon P8 Mulus Istimewa - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Juli 17, 2024 6000000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon P8 mulus istimewa ⭕ dijual sepeda kesayangan ane dahon p8 kondisi mulus modif ringan spek lain langsug lihat aja ke tkp lokasi: jatiwaringin, pondok gede hub call/sms/wa elang ( 0811 848 236) Nomor telepon ✆ 08824958468 Aceh Besar,...

  • Jual Sepeda Polygon Heist 2.0 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 1680000.00 Rp.

    jual sepeda polygon heist 2.0 ⭕ masih mulus siap pakai ayo sjual cepat nego Nomor telepon ✆ 08226445307 Banda Aceh, Aceh

  • Bismillah Budayakan Baca Sebelum Order Helm MXL Model Batok Lingkar Kepala 56 S.d. 62cm Bisa Disesua
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Juli 17, 2024 152000.00 Rp.

    Helem MXL Batok ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Helm MXL model Batok Lingkar kepala 56 s.d. 62cm bisa disesuaikan tersedia warna merah dan hitam bagian dlm san... Nomor telepon ✆ 08383104509 Nagan Raya, Aceh

  • Sepeda Anak Murmer - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Juli 17, 2024 92000.00 Rp.

    sepeda anak murmer ⭕ sepeda layak pakai mau jual aja krn anak udh besar jdi pakai sepeda yg besar.kl mau sekalian sm baby walkernya sy ksih harga borongan 230rb.yg mau buruan tlp ya.., jgn sms. Nomor telepon ✆ 08813942559 Langsa, Aceh

  • Sepeda Lipat Ukuran 14in - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 17, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda lipat ukuran 14in ⭕ Dipakai hanya bbrp x karena anaknya bosan. Cod graha raya bintaro Nomor telepon ✆ 08527752113 Aceh Tamiang, Aceh

  • Yusimura Usa Slip On(Ninja F1/carbu) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Juli 17, 2024 520000.00 Rp.

    Yusimura usa slip on(Ninja f1/carbu) ⭕ Bismilah Ready stock misi gan buat yang suka karakter suara adem silakan bisa memakainya sehingga berkendara kan terasa nyaman bahan 100% stenlies asli anti karat pemasangan(plug end play) tuk info lebih komplit...

  • Dijual Sepeda Reebok Type CHROME ELITE WHITE - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Juli 17, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Reebok type CHROME ELITE WHITE ⭕ Cuci Gudang...Sisa 30 Unit, Kami Jual dengan Discount sampai 50% dari Harga Normal di pasaran, Rp. 3.725.000 Nomor telepon ✆ 08512003551 Bener Meriah, Aceh

  • Roadbike Polygon Helios C5 High Spec Low Price Like New - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Juli 16, 2024 9200000.00 Rp.

    Roadbike polygon helios c5 high spec low price like new ⭕ Dijual Road Bike polygon Helios C5 kondisi masih sangat bagus lecet sedikit krn jatuh pelan pas belajar pake sepatu dengan cleat.. Pembelian sekitar bulan Agustus atau September masih fresh ba...

  • Sepeda Gunung Elemen - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Juli 16, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elemen ⭕ minus operan keras.siap cod Nomor telepon ✆ 08988339373 Pidie, Aceh

  • Dijual Cepat Sepeda DIGNITY - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Juli 16, 2024 1320000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda DIGNITY ⭕ barang masih bagus langsung liat aja daerang tangerang kota modernland dijual cepat aja minat langsung hubungin thanks Nomor telepon ✆ 08891778547 Bener Meriah, Aceh

  • Polygon Spy 6 Bawahan Original - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Juli 15, 2024 4400000.00 Rp.

    polygon spy 6 bawahan original ⭕ sepeda polygon spy 6 bawahan original,masih mulus no lecet,kondisi sesuai foto iklan Nomor telepon ✆ 08865078730 North Aceh, Aceh

  • Rak/Plannier Belakang MTB - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    Rak/Plannier belakang MTB ⭕ WTS Jual aja Rak / Plannier MTB masih mulus no bengkok no Penyok like new pokonya bahan Alloy ringan Jangan ditawar lagi krn udah murah. COD Bogor Kota selebihnya kirim (Ongkir ditanggung pembeli ) atau mau sekalian sama t...

  • Frame Balap Fork Chrome - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 15, 2024 280000.00 Rp.

    Frame Balap Fork Chrome ⭕ Frame Sepeda Balap Fork Chrome Kondisi siap cat sudah di epoxy Minat lihat di Soto Betawi Kenyos Jl. Monjali 141, (2km arah utara Tugu) Depan halte trasn Jogja Karangjati Harga nego wajar Barang masih ada selama iklan belum ...

  • Sepedah Lipat 120 X 80 Cm - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    sepedah lipat 120 x 80 cm ⭕ Dijual cepat sepedah lipat Ukuran120 x 80 cm Harha bersahabat Tlp.081290751755 Nomor telepon ✆ 08775120613 North Aceh, Aceh

  • Handgrip Lock Dobel - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Juli 14, 2024 48000.00 Rp.

    handgrip lock dobel ⭕ Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08275652741 East Aceh, Aceh

  • Sepeda Lipat Merk Odessy - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda lipat merk odessy ⭕ Jual sepeda lipat merk Odessy.Kondisi masih seperti baru.Gak jadi dipakai anak karena masih ketinggian walaupun sudah pakai roda bantu.Size 16 atau 18,ane lupa.Dari baru dipakai didalam rumah aja.Cek sendiri aja ke rumah ka...

  • Sepeda Xtrada 4.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 14, 2024 2400000.00 Rp.

    Sepeda xtrada 4.0 ⭕ Jual sepeda xtrada 4.0 polygon.origynal semua Nomor telepon ✆ 08858919907 Southwest Aceh, Aceh

  • Pedal Cleat Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 14, 2024 232000.00 Rp.

    Pedal cleat shimano ⭕ Pedal cleat shimano Type : PD M505 Include cleat. Harga tidak mengikat,sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Daerah Bandung bisa langsung ke lapak Lokasi : Jl. Astana anyar samping RSKIA sebelum istan...

  • Sepeda Lipat Excotic - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Juli 14, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda lipat excotic ⭕ 1.harga 600 000 nego Nomor telepon ✆ 08518299564 Nagan Raya, Aceh

  • Sepeda Pasific Invert 100 26" - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Juli 13, 2024 1320000.00 Rp.

    Sepeda Pasific Invert 100 26" ⭕ Frame : STEEL Front Fork : ZOOM PACIFIC STEEL Shifter : SHIMANO EF 51 Speeds : 21S Derailleur Front : SHIMANO FD-TZ30 Derailleur Rear : SHIMANO TOURNEY RD-TY 300 Brakes : STEEL DISC BRAKES Freewheel : SHIMANO MF-T...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)