4800000.00 Rp. Sepeda Listrik,super Rider New EARTH PLATINUM - Pekanbaru Kota Boalemo

Published date: Januari 2, 2023
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

sepeda listrik,super rider new EARTH PLATINUM


⭕ super rider e-bikes,type new earth platinum.
Tersedia warna,merah,hijau,biru,hitam.
spesifikasi produk:
batere 48v.12ah
motor 350w
lama pengecasan 5-6jam
daya angkut 150kg
kecepatan max 35km/jam
jarak tempuh max 45km
fitur keamanan,kunci manual dan remot alarm.

sebagaimana kita ketahui langkanya minyak bumi dewasa ini,berdampak mahal nya harga bbm,dan begitu pula naik nya pajak kendaraan sepeda motor,sehingga dibutuhkan solusi cerdas untuk mengatasi permasalahan ini.
sepeda listrik ini memberikan solusi:
BAYANGKAN,untuk 45km perjalanan=1xcas.
konsumsi lisfrik untuk cas=700 rupiah.
tanpa Sim&Stnk.
tanpa polusi
habis batere tinggal di gowes
tidak perlu antri di spbu,sangat mudah sekali buakan..

adalah sebuah kendraan perkotaan,yg fleksibel dan sangat nyaman tanpa asap dan suara serta bisa didayung seperti sepeda pada umum nya.
sangat bermanfaat untuk:
anak kuliahan
untuk usaha delivery order
mengantar anak sekolah
kekantor
olahraga
ketempat ibadah
kepasar dll.
nikmati perjalanan mu bersama sepeda listrik superrider.
Bergaransi resmi,motor 1tahun,batere 6bulan,serfis gratis 3bulan.


Nomor telepon ✆ 02171248520

Boalemo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Bmx Wimcyle Siap Gowes
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 17, 2023 325000000.00 Rp.

    Sepeda bmx wimcyle siap gowes ⭕ Jual cepat butuh duit Sepeda Bmx merk wimcycle Kondisi tinggal gowes aje Harga murah aje 325,000 nego dikit Lokasi bukit dago Nomor telepon ✆ 08156254934 Bone Bolango, Gorontalo

  • Helm Go Wess NUKE HEAD - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 17, 2023 140000.00 Rp.

    helm go wess NUKE HEAD ⭕ helm go wess NUKE HEAD 90%. 175.000 nego WA/SMS... Nomor telepon ✆ 08323389109 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Bmx Borongan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 15, 2023 1000000.00 Rp.

    sepeda bmx borongan ⭕ Dijual Borongan sepeda Nomor telepon ✆ 08955644641 Bone Bolango, Gorontalo

  • Lampu Dinamo Onthel MELAS - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Januari 15, 2023 300000.00 Rp.

    Lampu Dinamo Onthel MELAS ⭕ Set lampu dinamo MELAS bikinan Jerman, kondisi sesuai foto. Siap kirim dari Solo Ngangeni l 085642050876 Nomor telepon ✆ 08569207979 Boalemo, Gorontalo

  • Sepeda Lipat Polygon Urbano I3 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 14, 2023 2160000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Polygon Urbano i3 ⭕ Polygon Urbano i3 Internal Gear Nexus 3spead Vbreak Tekiro Kondisi 98% mulus Srmua masih Original bawaan Pabrik kecuali Sadel United Fungsi Normal....lipatan kokoh Rem sangat pakem Tas nya juga masih ada tp lupa naron...

  • Giant Besgel Pk(plakat) - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 8, 2023 40000.00 Rp.

    giant besgel pk(plakat) ⭕ giant besgel.butter fly.koi full blok jual aquarium juga... 15.20.12. 4 soliter lgy..ngabisin hayo.. ada juga aquarium buat breeding.. ciledug indah 1 kmpung poncol rt004rw001 no 15.. Nomor telepon ✆ 08563740695 Pahuwato, Go...

  • Jual Sepeda Wimcycle Diamante - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 7, 2023 552000.00 Rp.

    jual sepeda wimcycle diamante ⭕ jual sepeda wimcycle diamante karena mau ganti dengan yang baru. normal dan berfungsi baik. minus nya gear sdh ganti dg gear single. harga nego tipis. Nomor telepon ✆ 02136072673 Gorontalo, Gorontalo

  • Di Jual Pedah Jadul - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Januari 7, 2023 560000.00 Rp.

    di jual pedah jadul ⭕ di jual sepeda jadul barang mash ok. no 08113676092 Nomor telepon ✆ 08216383892 Boalemo, Gorontalo

  • Sepeda Polygon 300 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Januari 6, 2023 240000.00 Rp.

    sepeda polygon 300 ⭕ jual sepeda polygon drpada gak kpakai 300 nego minat 085-740-317-596 Nomor telepon ✆ 08541058996 Boalemo, Gorontalo

  • Federal 26 Inc Reparasi Mas - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 5, 2023 480000.00 Rp.

    federal 26 inc reparasi mas ⭕ siap goes yg tau barang merapat cod. cipinang indah bkt Nomor telepon ✆ 08276811812 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Lowrider Custom Bike - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 5, 2023 2400000.00 Rp.

    sepeda lowrider custom bike ⭕ Garasi kuztom, sebuah workshop pembuatan&perakitan sepeda lowrider custom bike. Beralamat di jl krangkungan gg kemuning krangkungan condongcatur depok sleman Yk Nomor telepon ✆ 02179149532 Bone Bolango, Gorontalo

  • Di Jual Santai POLYGON COZMIC CX 1 2015 Mulusss Cuma Lecet Pemakaian - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 4, 2023 3760000.00 Rp.

    di jual santai POLYGON COZMIC CX 1 2015 mulusss cuma lecet pemakaian ⭕ polygon cozmic cx1 frame udah alx alloy gan, spesifikasi liat google ja. harga nego tipis gan yg nego sadis lewat.WA fast respons Nomor telepon ✆ 08115949471 Gorontalo, Gorontalo

  • Sepeda Look Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 4, 2023 4640000.00 Rp.

    sepeda look mulus ⭕ diobral.. bosan.. brg simpanan.. full tiagra 3x10 speed mulussss lokasi sekitar gatsu..kircon trims Nomor telepon ✆ 08387557052 Bone Bolango, Gorontalo

  • Adrenaline Tr3 Mulus Poll - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 4, 2023 3600000.00 Rp.

    adrenaline tr3 mulus poll ⭕ adrenaline tr3 mulus... minus kaca oper2an copot fungsi normal... lokasi sunan giri... barang mulus poll g bakalan mengecewakan Nomor telepon ✆ 08273567142 Pahuwato, Gorontalo

  • Sepeda Balap Fixi - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 4, 2023 1280000.00 Rp.

    sepeda balap fixi ⭕ Dijual cepat speda fixi kondisi masih baru. Ban luar masih baru, RD baru. Handle rem model yg terbaru. Nomor telepon ✆ 08542581216 Pahuwato, Gorontalo

  • Federal Jadul Soket Frameset Saja(ada Decal BRIDGESTONE) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 3, 2023 1440000.00 Rp.

    federal jadul soket frameset saja(ada decal BRIDGESTONE) ⭕ Nomor telepon ✆ 02136702726 Gorontalo, Gorontalo

  • Polygon Monarch 3. Ban Uk.27, 21 Speed. - Bangkalan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Januari 3, 2023 1120000.00 Rp.

    polygon monarch 3. ban uk.27, 21 speed. ⭕ monarch 3. rem cakram depan belakang. barang msh mulus spt baru. yg minat WA aja. Nomor telepon ✆ 08123906232 Boalemo, Gorontalo

  • Sepeda Federal Antik Langka Bob Cat Tinggi 21 Tuoring. - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 3, 2023 2800000.00 Rp.

    sepeda federal antik langka bob cat tinggi 21 tuoring. ⭕ jual sepeda federal bermutu koleksi sendiri sepeda federal langka tinggi 21 datar bob cat sangat nyaman untuk tuoring, minat pantou aja langsung kerumah. serius tlpon aja sms no.jln cemara kel ...

  • Helm Sepeda BMX - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 3, 2023 60000.00 Rp.

    Helm sepeda BMX ⭕ dijual Helm sepeda BMX. kondisi sudah direpaint. minat hub : jl. jetis kulon 1 / 9 A surabaya Nomor telepon ✆ 03998302287 Pahuwato, Gorontalo

  • Sepeda Listrik Nggak Jadi Pake Yg Minat Langsung Call Aja - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Gorontalo (Gorontalo) - Januari 3, 2023 3400000.00 Rp.

    sepeda listrik nggak jadi pake yg minat langsung call aja ⭕ monggo yg minat saya mau jual sepeda listrik masih gresss nggak jadi pake karna asisten rumah tangga pulang kampung jdi nggak ada yg pake mendingan jual aja barangkali ada yg minat masih kpm...

  • Thrill Ravage 5.0 Kredit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Januari 3, 2023 4112000.00 Rp.

    Thrill Ravage 5.0 Kredit ⭕ Kredit tanpa kartu kredit proses hnya 30 menit perayratan Mudah cukup Membawa 2 dokumen KTP DAN SIM jika tidak ada SIM bisa di gantikan Dengan KK/NPWP/BPJS ingat bawa dokumen asli nya ketentuannya ingat ya: - Usia Minimal 2...

  • Sepeda Lipat Tern N8 Upgrade - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 2, 2023 10000000.00 Rp.

    sepeda lipat tern N8 upgrade ⭕ tern N8 full upgrade kelengkapan & daftar upgrade : 1. WHELLSET Jonny novatec 406 2. GS rd + fd + sproket + crank tiagra 4700 3. brake lever XT 4. sestpost LitePro 5. sadel patrol 6. handbar carbon 7. stem rider (700rb)...

  • Wim Cycle Seperti Like New Edisi - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Januari 1, 2023 400000.00 Rp.

    wim cycle seperti like new edisi ⭕ harga murah gan di toko merk wim cycle hampir 1 jt gan..cod dago atau cikutra..iklan sblmnya sudah sold slah pasang fto aslinya warna biru ini yg merahnya.. Nomor telepon ✆ 08288443222 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Cewek Merk Jiayang - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boalemo (Gorontalo) - Desember 31, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda cewek merk jiayang ⭕ Dijual : sepeda cewek merk jieyang warna biru kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung kuning selatan Gang, kendalisodo...

  • Sepeda Gunung By Genio Seri Aroyo Ukuran 26 Murah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Desember 31, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda gunung by genio seri aroyo ukuran 26 murah ⭕ dijual sepeda gunung by genio ring 26 seri aroyo full aluminium kondisi normal lokasi kapuk harga net Nomor telepon ✆ 08816787820 Bone Bolango, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)