400000.00 Rp. Sepeda Lipat Kzr-2069 Ar - Jakarta Timur Surakarta

Published date: Juni 25, 2024
  • Lokasi: Surakarta, Central Java, Indonesia

sepeda lipat kzr-2069 ar


⭕ dijual sepeda kzr 2069 ar . masih bagus warna kuning tinggal pake aja. hub wa/telfon . makasih harga nego


Nomor telepon ✆ 02132688860

Surakarta, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Velg Sepeda Balap 20" / Mini Trek - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juli 11, 2024 600000.00 Rp.

    velg sepeda balap 20" / mini trek ⭕ jual velg 20 (451) warna hitam. cocok utk balap20.fullding.mini trek.. monggo yg minat. Nomor telepon ✆ 08156407154 Karanganyar, Central Java

  • Jual Sepeda Fixie - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Juli 11, 2024 520000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ jual sepeda fixie warna ijo jarang pakai Nomor telepon ✆ 08285657083 Blora Regency, Central Java

  • Di Jual Polygon Premier 4 Size 27,5 Mulus 99,99% - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Juli 8, 2024 2560000.00 Rp.

    di jual polygon premier 4 size 27,5 mulus 99,99% ⭕ di jual gan.polygon premier 4.size 27,5.rem hidrolik.byk bonus.sepeda mulus.harga nett.yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08591867063 Blora Regency, Central Java

  • City Bike Go Green.. - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juli 8, 2024 560000.00 Rp.

    City Bike go Green.. ⭕ Rakitan Sepeda City bike 26 inchi Rem torpedo Ban green united oshaka 26x150 Crank single speed Sadel nuke head Rims double wall Bonus Tas dual cabin.. Nomor telepon ✆ 08854420760 Banyumas, Central Java

  • Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 Speed. Full Ori Pabrikan. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 8, 2024 5200000.00 Rp.

    Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 speed. Full Ori Pabrikan. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA SCOTT ASPECT 740, Size S, Ban 27.5. Spek STANDAR BAWAAN PABRIK. FULL ORISINIL : Shifter ALTUS 3x9 speed. FD ALTUS. RD ALIVIO 9 Speed. Rem Shimano H...

  • Polygon Sierra Keranjang Aluminium - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juli 8, 2024 880000.00 Rp.

    polygon sierra keranjang aluminium ⭕ polygon sierra keranjang siap pakai 7 speed aluminium (bukan yg besi) jadi lebih ringan dan tetap kuat harga baru 1.8jt enak dan sangat nyaman tinggal pakai Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belaka...

  • Helm Mtb + Google Murmer Aja Gan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 6, 2024 640000.00 Rp.

    Helm Mtb + Google murmer aja gan ⭕ Dijual aja helm fullface mtb merk SixSixOne Ukuran L plus google nya gan. Kondisi mulus ringan dipake. Minat bisa Whatsapp or BBM gan COD dikondisikan tempat nya Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08529208363 Wonogiri, Ce...

  • BMX Race Mid School Dyno VFR 2001 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 6, 2024 800000.00 Rp.

    BMX Race Mid School Dyno VFR 2001 ⭕ Dyno VFR 2001 Frame : Dyno Fork : Dyno Handlebar : no lable alloy grip no lable Stem : GT piston Headset : GT Racing Pedal : GT Seat : Vello Brakeset : ProMax Wheelset : Xrims by Alexrims Nomor telepon ✆ 0218794808...

  • Di Jual Sepeda Low Rider - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Juli 5, 2024 960000.00 Rp.

    di jual sepeda low rider ⭕ Nomor telepon ✆ 03168557389 Demak, Central Java

  • Polygon Cozmic 2.0 9sp - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 5, 2024 3400000.00 Rp.

    Polygon cozmic 2.0 9sp ⭕ Polygon Cozmic CX 2.0 Size M Rem Hydrolic 3 x 9 Sp Fork RST lock out decal Rockshox Ban Maxxis Crosmax 26x1.95 Minat mangga Cod Ujung Berung Sekitar Tlp/Wa pasti direspon Pangaos NEGO ditempat yang nawar kebangetan moal dires...

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Juli 5, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie rakitan ⭕ Permisi, jual sepeda Fixie rakitan Sadle (jok) baru Rem terpedo (dooltrap) Ban minta ganti, tapi masih bisa di pake. Di jual dari pada nganggur COD sekitar Pakuan Thanks Nomor telepon ✆ 08583820094 Pemalang, Central Java

  • Dijual Sepeda Anak Merk United - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Juli 5, 2024 160000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak merk United ⭕ Nomor telepon ✆ 03902401340 Pekalongan, Central Java

  • Di Jual Cepaaaaaaaaattt !! Nego Tipis Aja :)
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Juli 4, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda Merek Phoenix ⭕ Di Jual cepaaaaaaaaattt !! Nego tipis aja :) Nomor telepon ✆ 08217561618 Batang, Central Java

  • Sepeda Gunung Untuk Anak - 6 Speed Dengan Shock Absorber - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Juli 4, 2024 560000.00 Rp.

    Sepeda Gunung untuk anak - 6 speed dengan shock absorber ⭕ 6 kecepatan sepeda untuk anak-anak dengan shock absorber. Maksimum ketinggian 75cm. Digunakan sangat kurang. Dalam kondisi sempurna. Pembeli harus mengambil dari Pondok Indah Nomor telepon ✆ ...

  • Sepeda Fixie Mantabs - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Juli 4, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda fixie mantabs ⭕ assalamualaikum wr.wb agan2 semua yg penyuka fixie atau pun suka bersepedahan ane punya sepeda fixie nih gan udah jarang pakai karena sekarang sibuk melulu hehehe sepeda fixie ini udah ane pasang boncengan gan kalau buat boncen...

  • Fixie United Soloist77 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juli 3, 2024 880000.00 Rp.

    Fixie United Soloist77 ⭕ Soloist 77 Rangka United Rem torpedo Lainlain msh original Mulus 80% Nomor telepon ✆ 08517756554 Karanganyar, Central Java

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juli 3, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Rakitan ⭕ jual sepeda fixie rakitan gan minus; ban retak di karnakan nyaris jarang di pake, tapi masih bisa di pake buat gowesgowes mah rem (terpedo) cod sekitar pakuan Nomor telepon ✆ 08994410207 Karanganyar, Central Java

  • Wimcycle Bekas Murah - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Juli 1, 2024 520000.00 Rp.

    wimcycle bekas murah ⭕ edisi butuh duit siapa yg merapat dia dpt.speda wimcycle ukuran ban 26 cocok untuk olah raga.. mangga yg minat langsung aja hatur nuhun. Nomor telepon ✆ 02155504601 Purworejo, Central Java

  • Sepeda Gunung GIANT ATX Pro - Toba Samosir Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juni 30, 2024 5600000.00 Rp.

    sepeda gunung GIANT ATX pro ⭕ permisi agan-agan.. ane mau ngenawarin nih : sepeda gunung GIANT ATX pro kondisi masih OK banget spek lumayan mantap cek aja penampakan nya: jika agan-agan minat nih hub Nomor telepon ✆ 08976830523 Banjarnegara, Central ...

  • Tempat Duduk Buat Anak, Taruh Di Stang Sepeda. Masih Bagus
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juni 30, 2024 40000.00 Rp.

    dudukan sepeda buat anak kecil ⭕ tempat duduk buat anak, taruh di stang sepeda. masih bagus Nomor telepon ✆ 08181140810 Banyumas, Central Java

  • Bmx Batang Gt Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juni 30, 2024 520000.00 Rp.

    bmx batang gt murmer ⭕ jual cepat bmx batang gt murmer bisa nego Nomor telepon ✆ 08883627077 Wonogiri, Central Java

  • Sepeda Shimano Warna Hitam - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tegal (Central Java) - Juni 30, 2024 14800000.00 Rp.

    Sepeda Shimano warna hitam ⭕ Dijual gan sepedah Shimano warna hitam garpu depan model satu..barang 95%mulus kondisi terawat berat gan.. bonus standar.pompa dan hlemnya juga gan..nego halus posisi jl.kramat raya no.100 senen jakarta pusat Hub: Rio Nom...

  • Jual CEPAT Dan NEGO Sepeda PACIFIC Kondisi OK!! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Juni 30, 2024 2000000.00 Rp.

    Jual CEPAT dan NEGO Sepeda PACIFIC Kondisi OK!! ⭕ Merk / Type : Pacific Esplendid 9.0 Kondisi Mulus,, Ban masih 95% OK Harga bisa nego, bisa turun jauh.. Yang penting deal.. ;) Langsung Contact WA : Agus 085794681979 Nomor telepon ✆ 08234176095 Cilac...

  • Wheelset Araya Plus Ban Luar Dalam - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Juni 29, 2024 200000.00 Rp.

    Wheelset araya plus ban luar dalam ⭕ jual masih baru ga jadi pake, hub vuelta bearing, mulus no minus, cod ciawi bogor dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08866231226 Wonosobo, Central Java

  • Sepeda Thrill Agent 3.0 Full Variasi - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Juni 29, 2024 2800000.00 Rp.

    sepeda Thrill Agent 3.0 full variasi ⭕ Dijual sepeda Thrill Agent 3.0 mulus banyak tambahan variasi, shock beaker baru, ban maxiss, spido meter digital, camera sport. dijual dpd nganggur Harga pass 3.500.000 yg nawar minggir Hub. 0-8-1-3-3-3-4-1-2-3-...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)