440000.00 Rp. Sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS) - Depok Kota Metro

Published date: Juli 11, 2024
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS)


⭕ sepeda Darson nya gan and Sis buat gowes,ad boncengannya,siap pakai,, No minus No Lecet , cuma gak pake overan aja, tpi masih gress lah.. minat chat atau WA k.nomer saaya , Nego alus.. makasih


Nomor telepon ✆ 08557193451

Metro, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Ontel Model Wedok - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Juli 11, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda ontel model wedok ⭕ sepeda ontel tidak terpakai, masi bagus cuma sudah lama tidak dipakai, jual cepat nego tipis gan, kalo ragu monggo lgsg hubungi saya, sms atau telfon dl untuk janjian biar bisa lgsg cek barang, wa aktif layanan 24 jam, diju...

  • Jual Sepeda Bmx - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    jual sepeda bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08529037207 West Lampung, Lampung

  • Helm Merk Polygon, Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 8, 2024 160000.00 Rp.

    helm merk polygon, bandung ⭕ jual helm sepeda merk polygon.. baru 2x pake.. kondisi seperti baru.. ukuran M/L.. cod drumah ane seputaran bandung timur atau paket2 luar kota boleh.. Nomor telepon ✆ 08597661535 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda United Cewek - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Juli 6, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda united cewek ⭕ Permisi gan mau numpang jual sepeda cewe united 26.kondisi normal...400rb nego.minat hubungi segera Nomor telepon ✆ 08839735065 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Anak Wim Cycle Uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Juli 6, 2024 220000.00 Rp.

    sepeda Anak Wim Cycle uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) ⭕ sepeda anaknya gan and sis, ukuran 12, masih grees,roda samping baru,rem masih oke, minat chat ajah.. Nego Alus.. Cod di pertigaan pengasinan sawangan Depok.. Nomor telepon ✆ 08791183030 Prings...

  • Sepeda Listrik Model Mirip Motor Scoopy Tenaga Elektrik Islano - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Juli 4, 2024 5440000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Model mirip motor scoopy tenaga elektrik islano ⭕ Sepeda Listrik Model mirip motor scoopy tenaga elektrik islano Catatan Harga Belum Termasuk Biaya Antar Dan Pasang. Biaya Antar Akan Disesuaikan Jarak Jauh atau Dekatnya Alamat Anda. Ha...

  • Jual Sepeda Federal Belum Jadi Layak Pakai Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Juli 2, 2024 400000.00 Rp.

    jual sepeda federal belum jadi layak pakai gan ⭕ misi gan barangkali ada yang butuh sepeda belum saya jadiin dari pada di diemin saya coba tawarin ke agan barang kalai ada yang butuh buat goes nya barang bagus mulus gan minat pm aja gan Nomor telepon...

  • Sepeda Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 1, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda wimcycle 20" ⭕ dijual sepeda merk wimcycle..siap pakai.harga dinego aja say...pasti bisa say...minat hub user profil..diutamakan sms tlp wa.chat agak lama..0-8-3-8-7-1-1-1-5-0-4-7.tx Nomor telepon ✆ 08335887391 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda PACIFIC VENTURA 3.0 Hydraulic Disc Brake 24Speeds - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 1, 2024 1800000.00 Rp.

    Sepeda PACIFIC VENTURA 3.0 Hydraulic Disc Brake 24Speeds ⭕ BRAND : PACIFIC Type : Ventura 3.0 FrameALLOY 6061 Frot ForkZOOM PACIFIC STEEL ShifterSHIMANO SL-M310 Speed24S Front DerailleurSHIMANO FD-TX50 Rear DerailleurSHIMANO ALTUS M310 Brake F/RHIDRA...

  • Sepeda Gunung Merk Walens - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Juni 30, 2024 4800000.00 Rp.

    sepeda gunung merk walens ⭕ Nomor telepon ✆ 08972976184 Pesawaran, Lampung

  • Frame Mtb Junior - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Juni 29, 2024 560000.00 Rp.

    frame mtb junior ⭕ frame suzuki junior. ukuran ban 20 Nomor telepon ✆ 08811079210 East Lampung, Lampung

  • Sepeda Polygon Coastal + Spd Family Anak - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Juni 29, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda polygon coastal + spd family anak ⭕ sepeda Polygon anak + sepeda family anak kondisi masih bagus tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08968909732 Mesuji, Lampung

  • Sepeda Fixie Mantep - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Juni 29, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie mantep ⭕ mau jual fixie kesayangan gua nih mantep semuanya loh! cuma framenya aja local yang kerennya tuh forknya ceper sama bbnya udah shimano keren deh whatsapp atau massage aja kalo mau nego yaa Nomor telepon ✆ 08943467877 Way Kanan, ...

  • Sepeda MTB Pacific Invert Lx 27,5 Di Malang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Juni 29, 2024 1000000.00 Rp.

    sepeda MTB pacific invert lx 27,5 di malang ⭕ dijual sepeda pacific invert lx 27,5 cakram depan belakang kondisi bagus dan siap pakai silahkan cek ke lokasi di perumahan griya sampoerna ,kepuharjo,karangploso kab.malang,hubungi nomor telpon tertera m...

  • Sepeda Mini Roda 16 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Juni 28, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda mini roda 16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961261571 Way Kanan, Lampung

  • Barang Lumayan Bagus..
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Juni 28, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk LAUX ⭕ barang lumayan bagus.. Nomor telepon ✆ 08561677231 West Lampung, Lampung

  • Dijual Road Bike Kondisi Ok - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Juni 27, 2024 3840000.00 Rp.

    Dijual road bike kondisi ok ⭕ Nomor telepon ✆ 02182838647 Pringsewu, Lampung

  • Pedal Shimano Pd M-520 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Lampung (Lampung) - Juni 25, 2024 140000.00 Rp.

    pedal shimano pd m-520 ⭕ pedal shimano pd m520 kondisi normal hub wa *0857-5212-1334* Nomor telepon ✆ 08143813563 East Lampung, Lampung

  • Poligon Heist 4.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Juni 25, 2024 2000000.00 Rp.

    poligon heist 4.0 ⭕ sepeda poligon heist 4.0 barang masih orisinil belum ada yg gantian. minat langsung aja hubungi 0813-5778-6855 areal tanggulangin ds boro Nomor telepon ✆ 08154595177 West Lampung, Lampung

  • Fork Suntour XCT (26") - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 23, 2024 180000.00 Rp.

    Fork Suntour XCT (26") ⭕ * fork Suntour XCT (26) Travel 80mm, empuk, preload, minim lecet, steertube lurus 11/8 x205mm Minus: lock ga fungsi Harga 225rb Nomor telepon ✆ 08554681816 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tempat Botol Frame Bisa Di Stel Mengikuti Besar Botol, Harga Cuma 20rb Aj Bila Ada Baret Halus Maklu
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 22, 2024 16000.00 Rp.

    tempat botol frame bisa di stel ⭕ tempat botol frame bisa di stel mengikuti besar botol, harga cuma 20rb aj bila ada baret halus maklum aj taruh nya ditumpuk bagi yang mina... Nomor telepon ✆ 08149021833 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Polygon 700 Net Pas - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Juni 22, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda polygon 700 net pas ⭕ dijual sepeda polygon joniuor seprti di foto harga 700 net pas Nomor telepon ✆ 02188451487 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Harga Murah Bgt - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Metro (Lampung) - Juni 22, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda harga murah bgt ⭕ jual 300 rb harga sgat murah Nomor telepon ✆ 08331223435 Metro, Lampung

  • Sepeda Pasific - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Juni 21, 2024 640000.00 Rp.

    Sepeda pasific ⭕ Dijual 1. Sepeda merk pasific 20 inchi/bmx. Kondisi baru 5 bulan pakai Nomor telepon ✆ 02177673029 Mesuji, Lampung

  • Sepeda United Kaspia 5.0 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Juni 20, 2024 3600000.00 Rp.

    sepeda united kaspia 5.0 ⭕ sepeda united kaspia 5.0, shifter alivio 3X9, FD alivio, RD deore, uk frame M, Ban 27.5, upgrade stang funn dan stem amoeba minat hub 08-22-62174994, wa 0856-7767-192 harga nego Nomor telepon ✆ 08147884519 Central Lampung, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)