600000.00 Rp. Sepeda Lipat Avand Riga - Bandung Kota Jayawijaya

Published date: Februari 2, 2021
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

sepeda lipat avand riga


⭕ barang udah jarang di pake
mending di jadiin duit aja


Nomor telepon ✆ 08335074591

Jayawijaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Polygon Broadway Muluss, Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 24, 2021 1440000.00 Rp.

    jual polygon broadway muluss, jarang pakai ⭕ jual polygon broadway, istimewa jarang dipakai jl. rejeki 2 sukolilo dian rgency dg p.sakses 081.331.057..609.. Nomor telepon ✆ 08564380107 Merauke, Papua

  • Sepeda Bmx Uk 20 Siap Pakai Almt Villa Santika Gerogol Depok - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2021 440000.00 Rp.

    Sepeda bmx uk 20 siap pakai almt villa santika gerogol depok ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02139131059 Paniai, Papua

  • Sepeda United / Gunung - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 23, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda united / gunung ⭕ numpang iklan buat yg butuh spedanya dari pda g kepake. sayang he he. lokasi jln kopo sayati gg nata pinggir pombensin. cek dulu aja ke rmh sambil ngopi. Nomor telepon ✆ 08542473883 Asmat, Papua

  • Dijual Sepeda Bila Anda Minat Hub..
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 22, 2021 480000.00 Rp.

    solo ist 71united bike dijual ⭕ dijual sepeda bila anda minat hub.. Nomor telepon ✆ 08125187754 Keerom, Papua

  • Cateye Velo 9 Putih - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 22, 2021 96000.00 Rp.

    cateye velo 9 putih ⭕ velo 9 lengakp , masih mulus cuma kabel ada bekas sambungan karna putus , tp masih normal banget , minat langsung w.a atau chat , harga nego. Nomor telepon ✆ 08163348450 Asmat, Papua

  • Polygon Broadway 1.0 - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 21, 2021 1400000.00 Rp.

    polygon broadway 1.0 ⭕ jual aja sepeda polygon broadway 1. spek masih bawaan pabrik speed 3x6 revoshifter rem v brake suspensi masih empuk lecet pemakaian wajar minat wa kosong delapan tiga delapan dua dua sembilan sembilan enAm tiga empat delapan at...

  • Fixie Siap Pake
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Februari 21, 2021 400000.00 Rp.

    fixie siap pake ⭕ nomer telpon (0.8.7.8.8.3.8.6.2,8.1.6) no tipu tipu Nomor telepon ✆ 08154663851 Keerom, Papua

  • Sepeda Listrik Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Februari 21, 2021 3440000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Murah ⭕ Sepeda listrik richie baru !!! Murah 4jtan Nomor telepon ✆ 03902471463 Supiori, Papua

  • Sepeda BMX Crome - Lombok Tengah Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2021 744000.00 Rp.

    Sepeda BMX crome ⭕ sepeda bmx crome,,minus pada rem aja lecet dikit.,,stang,fork,and frame crome. ban swallow,,hub bawaan wimcycle frame kuat,, grip biasa... Nomor telepon ✆ 08326640385 Lanny Jaya, Papua

  • Fixie Soloist 79 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 19, 2021 1280000.00 Rp.

    Fixie soloist 79 ⭕ Jual sepeda soloist 79 Berminat langsung ke tebet timur raya Nomor telepon ✆ 08116719508 Puncak Jaya, Papua

  • Strattos S1 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Februari 19, 2021 2799200.00 Rp.

    strattos s1 2016 ⭕ jual strattos s1 masih mulus ... ori semua bawaan pabrik, freme skorletan... minat bisa di lihat lngsung krumah cocok ambil gk cocok gk juga gk msalah nmanya jualan...hehe.. harga msih bisa nego ... via wa 08570654439tujuh Nomor te...

  • Ban Maxxis Crossmark Ukuran 29"x2.10 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 19, 2021 192000.00 Rp.

    ban maxxis crossmark ukuran 29"x2.10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08576464469 Mimika, Papua

  • Jual Sepeda Gunung - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Februari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual sepeda gunung ⭕ Jual sepeda tabibhito fireball 1.0 kondisi oke. Sudah ganti stem, stang, hand grip. Lain masih bawaan asli Nomor telepon ✆ 08869014756 Bintang Mountains, Papua

  • Brek Set Alhonga - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 19, 2021 240000.00 Rp.

    brek set alhonga ⭕ di jual gan brek set alkonga normal 100 persen copotan dr fixie,tinggal pasang. lokasi buncit raya pulo dekat dengan rs jmc. harga net ya gan. minat hub.kosong*delapan*7872785498. atau WA.kosong*delapan*lima*tiga1970977. thaks Nomo...

  • Sepeda Family Roda 3 Dan 2 Tempat Duduk - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Februari 19, 2021 80000.00 Rp.

    sepeda family roda 3 dan 2 tempat duduk ⭕ Nomor telepon ✆ 08316988911 Jayapura, Papua

  • Speedometer Sepeda SIGMA BC506 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Speedometer sepeda SIGMA BC506 ⭕ SIGMA BC506 (wired/pake kabel, fungsi standar, lisensi Germany) Fitur: - Self-explaining icons - Automatic scan mode - Actual speed - Trip distance - Total distance - Clock - Riding time - Auto scan - Especially large...

  • Hub Free Hub Shimano M4050 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 18, 2021 320000.00 Rp.

    Hub Free Hub Shimano M4050 ⭕ Hub Free Hub Shimano M4050 Plus Rotor Center lock RT64 Harga 400rb Nego Lokasi Lempuyangan Nomor telepon ✆ 08965180010 Nabire, Papua

  • Jual Tromol 1set Alumunium...buat Yg Mau Rakit Bmx - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Februari 18, 2021 160000.00 Rp.

    jual tromol 1set alumunium...buat yg mau rakit bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 02133930084 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 Size: 27,5 Upgrade - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Februari 18, 2021 1520000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 size: 27,5 Upgrade ⭕ Sepeda Polygon Cozmic TX 3,0 size: 27,5 Upgrade mulus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08175455946 Biak Numfor, Papua

  • Sepeda United Uk 26 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Februari 18, 2021 472000.00 Rp.

    Sepeda united uk 26 ⭕ Sepeda united uk 26 bs buat anak dan dewasa, kondisi normal siap pakai, nego halus, lokasi jln kingkit 1 pecenongan juanda jak pus hub selly 0813.1650.2370 Nomor telepon ✆ 08598048412 Merauke, Papua

  • Polygon X Trada 5 Upgrade Muluss - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 18, 2021 3840000.00 Rp.

    polygon x trada 5 upgrade muluss ⭕ Nomor telepon ✆ 08194837589 Biak Numfor, Papua

  • Sepeda Federal Toring Antik Dan Unik Mulus Gan,bernomor Seri - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    sepeda federal toring antik dan unik mulus gan,bernomor seri ⭕ misi gan barangkali butuh sepeda federal toring nya sudah mantap mulus dan antik, group set bisa di cek langsung gan ga akan kecewa gan , rd shimano fd shimano crank shimano vlek araya tm...

  • Sepeda Fixie Merk Basic - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Februari 18, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda Fixie merk Basic ⭕ Di Jual Sepeda Fixie merk Basic produk ACE Hardware Kondisi sepada mulus. kondisi ban bagus, tinggal di pompa. Bonus, Bel, stang BMX, stang standar, stang balap. COD wilayah Sako Palembang. Nego Tipis, lihat kondisi dulu min...

  • Sepeda Polygon Unitoga - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Februari 17, 2021 680000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Unitoga ⭕ Sepeda Polygon Unitoga warna putih, cakram depan, spatbord depan belakang, mulus kondisi sangat istimewa, terawat, full acesories dijual karena sudah jarang dipakai hubungi langsung pemilik di Jojoran Stal No 5 Gubeng hubungi...

  • Holux Gpsport Masih Normal - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Februari 17, 2021 120000.00 Rp.

    Holux gpsport masih normal ⭕ Dijual Gpsport second ada 3 buah tanpa braket, @ 150rb, Nomor telepon ✆ 08992666773 Asmat, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)