240000.00 Rp. Sepeda Lain Daripada Yang Lain - Medan Kota South Halmahera

Published date: Februari 7, 2021
  • Lokasi: South Halmahera, North Maluku, Indonesia

sepeda lain daripada yang lain


⭕ Antar sampai tempat.kasih ongkos naik angkot aja.


Nomor telepon ✆ 08514773651

South Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aksesories Paralel Stang Sepeda - Black - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 6, 2021 64000.00 Rp.

    Aksesories Paralel Stang Sepeda - Black ⭕ NO COD. JNE/SiCepat Only *(250gr) Berguna untuk menerapkan aksesories seperti Phone Holder, Speedometer, senter, klakson dan berbagai macam aksesories lainnya dengan posisi tidak pada setang sepeda langsung, ...

  • Polygon Heist 3 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Maret 5, 2021 2400000.00 Rp.

    Polygon Heist 3 ⭕ polygon heist 3.0 spek bs googling aj jarang pakai ban dalam baru rantai baru cod d candi lontar tengah siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08881821248 Ternate, North Maluku

  • Sepeda Mtb 26 Siap Gowes - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Maret 1, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda mtb 26 siap gowes ⭕ Nomor telepon ✆ 02151371032 Ternate, North Maluku

  • W In Cycle Pocket Rocket - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 1, 2021 400000.00 Rp.

    w in cycle pocket rocket ⭕ dijual karna tidak terpakai lagi. alamat perum kaliurang ifi no 6 gang rejosari 2 jakal km 10. sardonoharjo Nomor telepon ✆ 08836937676 Morotai Islands, North Maluku

  • Sepeda BMX Anak SMP ( Normal ) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Februari 25, 2021 240000.00 Rp.

    Sepeda BMX anak SMP ( Normal ) ⭕ Barangkali ada yg minat sepeda BMX anak hub: Klau untuk type saya juga ga terlalu paham Om Stiker awalnya Wimcyle..hehehehe maklum aja bekas anak-anak Lokasi Depok Lama Jl raya Citayam gang Rawageni perumahan Rawabiru...

  • Sepeda Elektrik / Super Raider - Madiun Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2021 4080000.00 Rp.

    Sepeda elektrik / Super raider ⭕ Spesifikasi - Dimensi P X L X T : 1.650 x 320 x 830 - sistem Rem : Tromol Kanvas rem ganda - Kecepatan Max : 30 km/jam - Konsumsi listrik : 130 watt - Waktu Pengisian : 6-8 jam - Voltage Charger : 220 V 50-60 Hz - Rec...

  • Fixie , Gembok Sedia , Tutup Setang Baru , Kursi Sedikit Jelek - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    fixie , gembok sedia , tutup setang baru , kursi sedikit jelek ⭕ Nomor telepon ✆ 08219760123 Ternate, North Maluku

  • Polygon Type Heist 3.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 22, 2021 2080000.00 Rp.

    polygon type heist 3.0 ⭕ sepeda masih bagus karena jarang pakai lokasi perum graha indraprasta blok a2 no 12 tulangan sidoarjo hubungi lewat WA saja..pulsa habis Nomor telepon ✆ 08129257537 Ternate, North Maluku

  • Polygon Premier 4 Hijau - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 21, 2021 2760000.00 Rp.

    Polygon Premier 4 hijau ⭕ Jual mtb premier 4 Warna hijau baru Dipake cuma sebulanan Frame alumunium mulus 24 speed Shimano Acera Rem hidrolik Mantap Ban ukuran 27.5 Sangat tebal Hrga 3.450 Nego tipis aj Monggo pantau lgsg di rmh Nomor telepon ✆ 08531...

  • Sepeda Thrill Oust.1 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2021 2560000.00 Rp.

    Sepeda thrill oust.1 ⭕ Frame L Ban 27.5 Speed 24 Ban gondrong Sisanya googling aja gan Kondisi 95% mulussss Lokasi di klender kampung sumur Nomor telepon ✆ 02185106302 South Halmahera, North Maluku

  • Sepeda BMX Endeavour 16 - Pemalang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Februari 21, 2021 520000.00 Rp.

    Sepeda BMX Endeavour 16 ⭕ Specs: 1. Top Tube LENGTH: 20.75 TT (RECOMMENDED FOR RIDERS 56-6) 2. HEAD TUBE ANGLE: 75.25 3. SEAT TUBE ANGLE: 71 4. CHAINSTAY LENGTH: 12.7 - 13 5. BOTTOM BRACKET HEIGHT: 11.7 6. TIRE CLEARANCE: 2.4 7. HANDLEBAR: 8. HEIGHT:...

  • DiJual Sepeda Polygon Monarch - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 20, 2021 1400000.00 Rp.

    DiJual Sepeda Polygon Monarch ⭕ Dijual Sepeda merek Polygon Monarch 3.0 warna biru, kondisi sepeda masih mulus...operan gigi smooth banget..Udah upgrade stang X cross dan stem...Stang ori masih ada....Kalo berminat silahkan dicek melayani COD daerah ...

  • Sepeda PHOENIX - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 18, 2021 220000.00 Rp.

    sepeda PHOENIX ⭕ Jual sepeda PHOENIX apa adanya... ban uk. 26, velg aluminium minus pergantian gigi macet... Nomor telepon ✆ 08197494570 North Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Fat Boy Kondisi Jos - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Februari 18, 2021 1840000.00 Rp.

    sepeda Fat boy kondisi jos ⭕ jual sepeda Fat boy,kondisi masih oke....ban masih sangat tebal...jarang pakai.... Nomor telepon ✆ 08335592356 Ternate, North Maluku

  • Helm MXL Model Batok - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2021 176000.00 Rp.

    Helm MXL model batok ⭕ Jual helm sepeda model batok. Bisa juga dipakai utk kegiatan olahraga lainnya. Harga : Rp.220rb Mitra Sepeda: Jl. Dupak rukun 229 Surabaya Buka pukul: 11.00-19.00 Nomor telepon ✆ 08883699943 North Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Roda Tiga Family - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2021 120000.00 Rp.

    sepeda roda tiga family ⭕ Jual murah sepeda roda tiga family, bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08974315070 Tidore Islands, North Maluku

  • Barang Terawat Ger Pedal Diganti Klaker Keadaan Barang 95% Cat Masih Orisibil Monggo Nego Tipis Gan
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2021 1120000.00 Rp.

    poligon monarch 3.0 ⭕ barang terawat ger pedal diganti klaker keadaan barang 95% cat masih orisibil monggo nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08788191516 Sula Islands, North Maluku

  • MTB/ Sepeda Gunung Wimcycle Hotrod 3.0 27 Speed - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Februari 13, 2021 2160000.00 Rp.

    MTB/ Sepeda Gunung Wimcycle Hotrod 3.0 27 Speed ⭕ Bismillah. Dijual sepeda MTB Wimcycle Hotrod 3.0 Pembelian bulan september 2016, Baru beberapa kali pakai. Kondisi masih sangat mulus, warna hitam gold. Spesifikasi: - Ukuran Frame 17 - Ukuran Ban Rin...

  • Specialized Hardrock Sport Gagah Siap Pancal - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 11, 2021 3600000.00 Rp.

    Specialized Hardrock Sport Gagah Siap Pancal ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Specialized Hardrock Sport Spec: - Frame Alumunium Size S masih lumayan mulus - Rd, Fd, Shifter Shimano Acera 3x9sp - Crank XCR Sr Suntour - Shock XCM Lock Out empuk - Ban Fast T...

  • Sepeda Thrill Agent 3.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Februari 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Sepeda Thrill Agent 3.0 ⭕ Dijual sepeda Thrill Agent 3.0 mulus sekali. banyak tambahan variasi, spido meter vello 3, bel, lampu belakang, camera sport ( utk merekam perjalanan) ban pakai maxiss, stang strummer, pedal strummer, shock baru yg asli ada ...

  • Sepeda Mtb Fullsus Giant Trance X3 Spec Mantepp - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 11, 2021 4920000.00 Rp.

    Sepeda Mtb fullsus Giant trance x3 spec mantepp ⭕ Bismillah.. Assalamualaikum gan sist,langsung aja nih ane mau jual sepeda Giant trance x3 ..kondisinya masih oke bisa cek di pict... Specnya : - frame giant trance x3 size . Aluxx Maestro 5.0 suspensi...

  • Aki Kering Sla 12v12ah Untuk Sepeda Listrik - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 11, 2021 244000.00 Rp.

    Aki kering sla 12v12ah untuk sepeda listrik ⭕ menjual aki kering merk mf hanya menjual aki mefk mf (moto fit) aki untuk all motor dr bebek metic sampe moge harley aki ups genset mini emergency sepeda listrik scoter electrik otoped mainan mobil/motor ...

  • Sprocket Shimano 8 Speed Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2021 60000.00 Rp.

    sprocket shimano 8 speed murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08516929154 North Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Kona, Kulo Primo - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2021 2080000.00 Rp.

    Sepeda Kona, Kulo Primo ⭕ Sayang jarang dipakai lagi.sarungan terus...jadi mo dijual aja. Untuk yang ngerti sepeda aja. dulu ngerakit abis +- 6 jt sekarang mo dijual dibawah separuhnya saja...harga nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08978883855 Ternat...

  • Jual Fixie Murah 630 Negoin Aja Sampe Deal - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2021 504000.00 Rp.

    Jual fixie murah 630 negoin aja sampe deal ⭕ Kali ada yg minat?? Di mahar aja 630 masihh bisa kurang ko,, minus lecet pemakaian doang yg laen l jayy COD Bektim(rawalumbu) sekitarnyaa Invite BBM aja nih D48kosong92enamD Nomor telepon ✆ 02189373005 Sou...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)