800000.00 Rp. Sepeda Gunung + Sepeda Cewe Dan Anak Bongkar Gudang - Bandung Kota Asahan

Published date: Januari 18, 2023
  • Lokasi: Asahan, North Sumatra, Indonesia

Sepeda Gunung + Sepeda cewe dan anak Bongkar Gudang


⭕ Sepeda Gunung (gatau merk)maklum warisan+Sepeda Cewe Wim Cycle,Sepeda Anak Haro edisi bongkar gudang,Majalaya only


Nomor telepon ✆ 08518427310

Asahan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cover Sadel Sepeda Silikon Empuk - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Februari 7, 2023 52000.00 Rp.

    Cover sadel sepeda silikon empuk ⭕ maaf kami tidak melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. COVER SADEL SEPEDA SILIKON MAT EMPUK PEREDAM GONCANGAN Ketika bersepeda seringkali kita mengalami goncangan di sadel yng membuat tidak nyaman. Apalagi kalo jalann...

  • Sepeda Dahon Vitesse D7 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Februari 6, 2023 2280000.00 Rp.

    sepeda Dahon vitesse D7 ⭕ Dahon vitesse D7 kesayangan jual sesuai dgn foto kondisi spt baru mulus,dari beli jarang pakai,ada dikit gores di shock karena penyimpanan aja,kreng pakai tiagra sesuai foto, serius bisa nego lgs Nomor telepon ✆ 08138096358 ...

  • Sepeda Gunung Gt Jadul - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Februari 5, 2023 1600000.00 Rp.

    sepeda gunung gt jadul ⭕ jual sepeda gunung gt jadul. masih asli semua kecuali ban dan kampas rem. group set EXAGE , masih asli dr baru. rim araya jari2 stenlis. masih aslinya. lokasi metland cilengsi. hub. 0delapan12delapan99delapan57delapan0. Nomor...

  • Sepeda Gunung EXSOTIC Like New Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Februari 5, 2023 880000.00 Rp.

    Sepeda Gunung EXSOTIC like new murah ⭕ Edisi butuh uang dijual cepat sepeda masih spt baru mulus 99%. cek sepuasnya di TKP nego sampai jadi. mksh Nomor telepon ✆ 08193115635 Batubara, North Sumatra

  • Sepeda Everbest Quick 760 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Medan (North Sumatra) - Februari 4, 2023 80000.00 Rp.

    Sepeda Everbest Quick 760 ⭕ Nomor telepon ✆ 08235910731 Medan, North Sumatra

  • Lowrider Rangka Full Chrome - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Februari 4, 2023 1520000.00 Rp.

    Lowrider rangka full chrome ⭕ dijual rugi lowrider full chrome tinggal pakai , terawat bersih . Nomor telepon ✆ 08381016275 Sibolga, North Sumatra

  • Sepeda Anank Ukuran Ban 20*1,75 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Februari 2, 2023 240000.00 Rp.

    sepeda anank ukuran ban 20*1,75 ⭕ sepeda siap pakai ban depan belakang baru. lokasi gandul cinere Nomor telepon ✆ 08771959989 Batubara, North Sumatra

  • Jual Sepedah Bmx Everbest Ukuran 20 Murah Meriah - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 2, 2023 160000.00 Rp.

    jual sepedah bmx everbest ukuran 20 murah meriah ⭕ jual sepedah bmx everbest ukuran 20 murah meriah apa ada nya rp 200.000 rbu nego dikit cod angke jmbtan dua jmbtan besi tama x jodoh Jakarta barat wa 0.8.7.7.7.6.6.0.0.0.8.2 0.8.5.7.9.2.8.7.6.7.7.0 t...

  • Rd Sepeda Altus - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Februari 2, 2023 132000.00 Rp.

    rd sepeda altus ⭕ rd altus Alamat toko online kami di soreang daerah ciloa cibogor rt 05 rw 10 desa pamekaran dekat smp n 1 soreang, bagi yang belum tahu tempatnya sebaiknya hubungi dulu nanti bisa janjian Tersedia berbagai merek dan tipenya Exotic P...

  • Fork Rst Champ Air Lock Remot Travel 100 Bekas - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asahan (North Sumatra) - Februari 2, 2023 800000.00 Rp.

    Fork rst champ air lock remot travel 100 bekas ⭕ Fork rst champ air keadaan bekas minat japri whatsapp 089606729381, cod dibogor (tempat bisa diatur asal jgn jauh2) no kirim biar bisa liat langsung forknya Nomor telepon ✆ 08817723596 Asahan, North Su...

  • Sepeda Mini Clasik Merk Eragon Ukuran Besar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Februari 2, 2023 380000.00 Rp.

    Sepeda mini clasik merk Eragon ukuran besar ⭕ Jua cepet BU sepeda mini clasik merk Eragon wrna pink uk. Gede mahar 475k hub via Whatupp O8I5I6 7O677 cod rumah ciledug karang tengah Nomor telepon ✆ 03166706453 Simalungun, North Sumatra

  • Sepede Fixie United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 1, 2023 560000.00 Rp.

    sepede fixie united ⭕ di jual cepat!!! - kondisi 95% siap pakai, seperti sepeda baru. - merek sepeda ini united(tertera di stang sepedanya) warna biru muda. - ane buka harga 700rb, nego tipis ya gan bisa di cek barangnya dirumah. anda suka? boleh ang...

  • Dijual Rangka Sepada Balap England - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 1, 2023 320000.00 Rp.

    dijual rangka sepada balap england ⭕ dijual rangka sepeda balap klasik buatan inggris barang utuh tdk ada kropos dan sepasang pelek fixie baru siap pakai COD tamansiswa yg SERIUS NEGO DITEMPAT. W.A nol delapan satu tiga tujuh satu dua tiga empat enam...

  • Di Jual Sepeda Bmx Masih Sehat Karna Jarang Di Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 1, 2023 320000.00 Rp.

    di jual sepeda bmx masih sehat karna jarang di pakai ⭕ Misi gan ni ane mau jual sepeda bmx punya adk ane. Sepeda bmx masih sehat kondisi nya.. Di jual krna butuh uang. Alamat jln.marelan raya gg.sepakat Nomor telepon ✆ 08791230596 Serdang Bedagai, No...

  • Sepeda Gunung Senator - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karo (North Sumatra) - Februari 1, 2023 400000.00 Rp.

    sepeda gunung senator ⭕ Sepeda gunung senator masih mulus Nomor telepon ✆ 08884239511 Karo, North Sumatra

  • Sepeda Jengki Antik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 1, 2023 560000.00 Rp.

    Sepeda Jengki antik ⭕ Sepeda Jengki merk Phoenix th 80an, mulus terawat. Semua masih ori semua kecuali keranjang dan sadel. Cat juga masih oke. Cocok bagi yg suka koleksi speda klasik. Dijual udah tdk terpakai syg kalo rusak. Area Perum Pantai Mentar...

  • Lampu Sepeda Kuno Jenis Lilin, Malang Jatim. - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Januari 31, 2023 1040000.00 Rp.

    lampu sepeda kuno jenis lilin, malang jatim. ⭕ Jual lampu sepeda tua jenis lilin merek preiduors perancis, mirip lampu andong / dokar, original kaca aseli, harga 1,3jt. Saya di malang jatim, deket bandara abd saleh, tlp / sms 082 atu dua empat 733 la...

  • Sepeda Anak Merk Family - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 31, 2023 160000.00 Rp.

    Sepeda anak merk family ⭕ Jual sepeda anak merk family 200 rb nego di lokasi langsung cek d jln gunung andakasa gang tegal dukuh IX no 7 x penamparan gatsu barat(depan bidan Putu Lisa)no 7x Nomor telepon ✆ 08987331839 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Sepeda Gunung Aleoca - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 30, 2023 480000.00 Rp.

    Jual sepeda gunung aleoca ⭕ Kondisi masih bagus siap pakai cod medan marelan Nomor telepon ✆ 08163818505 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Exotic Mini Ukuran 16,buat Anak Umur 5-6 Tahun. - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Januari 30, 2023 240000.00 Rp.

    Exotic mini ukuran 16,buat anak umur 5-6 tahun. ⭕ alamat desa plumbungan rt01 rw01 gg mushola sukodono sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08559955506 Langkat, North Sumatra

  • United Xc 72 Mulus Masih Baru Nego - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 29, 2023 1200000.00 Rp.

    united xc 72 mulus masih baru nego ⭕ masih terawat harga masih nego tp jangan sadis Nomor telepon ✆ 08542736130 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Dijual: Sepeda Tandem Polygon Import - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 29, 2023 3600000.00 Rp.

    Dijual: Sepeda tandem polygon Import ⭕ Dijual: Sepeda Tandem Polygon keluaran 2016 january limited edition seri cycle romantic asli dr australia import Nomor telepon ✆ 08579127075 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Thrill 27.5" Vanquish 3.0 New - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Januari 29, 2023 3080000.00 Rp.

    Thrill 27.5" Vanquish 3.0 New ⭕ Frame: Alloy 6061, Internal Cable, tapered H/T Fork: Thrill 595 AMS/MLO Shifter: Shimano Altus SL-M310 3x8sp Rear Derailleur: Shimano Altus RD-M310 Brakeset: Thrill/Alhonga HD Crankset: Shimano FC-TY501 Saddle: Th...

  • Sepeda Selis/ Sepeda Listrik - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Januari 29, 2023 2600000.00 Rp.

    sepeda selis/ sepeda listrik ⭕ sepeda nya jarang di pakai untuk berangkat sekolah aja, tapi temen2 nya pada iseng suka di kempesin ban nya. jadi anak gak mau pake lagi, lokasi di perumana TPI( taman pulo indah) tepat nya rusun pinus elo penggilingan....

  • Jual Frame Giant Trance - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 29, 2023 5200000.00 Rp.

    Jual Frame Giant Trance ⭕ jual frame Giant Trance X 26 ukuran Frame M kondisi mulus bonus seatclamp.seatpost.headset.FD SLX. Rearshock Fox Float rp2. Nomor telepon ✆ 08238295192 Gunungsitoli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)