680000.00 Rp. Sepeda Gunung (original) - Malang Kota Sragen

Published date: Juli 7, 2022
  • Lokasi: Sragen, Central Java, Indonesia

sepeda gunung (original)


⭕ spek: double cakram, suspensinya masih ngeper abis, oper gigi dan lainnya masih ori SHIMANO dan masih seperti baru,
cod bisa di jalan soekarno hatta, cek barang sepuasnya dijamin asli merek mtb jieyang, ada label SNI -nya, bonus kunci kalo nggak nawar


Nomor telepon ✆ 08339776518

Sragen, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Xtrada 5 Mulus - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Agustus 14, 2022 2400000.00 Rp.

    polygon xtrada 5 mulus ⭕ yang minat sepeda polygon, konisi masih mulus, minat hub saya Nomor telepon ✆ 08973422105 Kebumen, Central Java

  • Polygon Cozmic 2.0 9sp - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 13, 2022 3400000.00 Rp.

    Polygon cozmic 2.0 9sp ⭕ Polygon Cozmic CX 2.0 Size M Rem Hydrolic 3 x 9 Sp Fork RST lock out decal Rockshox Ban Maxxis Crosmax 26x1.95 Minat mangga Cod Ujung Berung Sekitar Tlp/Wa pasti direspon Pangaos NEGO ditempat yang nawar kebangetan moal dires...

  • Di Jual Polygon Premier 4 Size 27,5 Mulus 99,99% - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Agustus 12, 2022 2560000.00 Rp.

    di jual polygon premier 4 size 27,5 mulus 99,99% ⭕ di jual gan.polygon premier 4.size 27,5.rem hidrolik.byk bonus.sepeda mulus.harga nett.yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08591867063 Blora Regency, Central Java

  • Sepeda Gunung Pacific Frame Alloy Speed 7,kondisi 99% Muluz-luz. - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 12, 2022 1600000.00 Rp.

    sepeda gunung pacific frame alloy speed 7,kondisi 99% muluz-luz. ⭕ jual cepet-cepetan PACIFIC frame alloy,sparepart shinamo,7 speed.kondisi 99% kayak bru.wrn putih byk yg cri,2 jt.lokasi kaliwungu-kendal. 0857-2591-8050.0878-3462-4400(WA) Nomor telep...

  • Jual Sepeda 0817267235 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Agustus 11, 2022 1200000.00 Rp.

    jual sepeda 0817267235 ⭕ dijual sepeda cantik cocok untuk cewek motif sudah tidak keluar lagi, kondisi sepeda masih 98% dijual karena mau pindah. yang serius silahkan hub jalan anggajaya belakang balai desa condongcatur. 08 satu tujuh dua enam tujuh ...

  • Sepeda Polygon Xtrada 3.0 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Agustus 10, 2022 1760000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 3.0 ⭕ jual sepeda polygon xtrada 3.0, dapat hadiah, saya rakit sendiri, karena datangnya dalam bentuk pretelan belum pernah saya pakai sama sekali, jadi 100% masih baru. yg minat hb; bisa kirim2 luar kota terimakasih. Nomor tele...

  • Polygon Premier 3.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Agustus 10, 2022 2320000.00 Rp.

    polygon premier 3.0 ⭕ barang jarang di pakek..mulus .nego alus Nomor telepon ✆ 08287389772 Klaten, Central Java

  • Jual Sepeda Santai Pixie - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Agustus 10, 2022 800000.00 Rp.

    jual sepeda santai pixie ⭕ dijual sepeda santai pixie, jarang pakai dan terawat Nomor telepon ✆ 08781061386 Kebumen, Central Java

  • Di Jual Sepeda Gunung Polygon Type Thunder 300.bisa Nego - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Agustus 9, 2022 1040000.00 Rp.

    di jual sepeda gunung polygon type thunder 300.bisa nego ⭕ minus standar samping Nomor telepon ✆ 08779583115 Wonogiri, Central Java

  • Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Full Suspensi 100% Gress!! Alumunium! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Agustus 9, 2022 2560000.00 Rp.

    Sepeda Gunung XC Thrill Oust 2.0 Full Suspensi 100% Gress!! Alumunium! ⭕ Barang Gress!! REAL PICT!! Ga Percaya?? Kerumah aja!! Ada yang udah dirakit dan belum. Stok ada 2 sepeda. Warna Hitam keduanya!! Harga 3.2jt Pas!! Langsung aja kerumah untuk yan...

  • Part Ontel Jadul Hercules England - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    part ontel jadul hercules england ⭕ emblem merk sepeda tua hercules made in inggris. hub depan hercules.lubang 32. dan emblem. orisinil copotan sepeda. nego monggo Minat inbox. Atau wa/sms/tlpn. Suwun Nomor telepon ✆ 08189144306 Sragen, Central Java

  • Sepeda Lipat Dahon 16 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Agustus 9, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon 16 inch ⭕ assalamualaikum wr wb ane mau jual sepeda punya Ade ane gan. belum ada oper giginya gan. masih layak pakai. lokasi vila Bintaro indah Nomor telepon ✆ 03997344287 Temanggung, Central Java

  • Sepeda Fixie Mantabs - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Agustus 9, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda fixie mantabs ⭕ assalamualaikum wr.wb agan2 semua yg penyuka fixie atau pun suka bersepedahan ane punya sepeda fixie nih gan udah jarang pakai karena sekarang sibuk melulu hehehe sepeda fixie ini udah ane pasang boncengan gan kalau buat boncen...

  • Sepeda Cewek Ducth Bike Merk Schwinn Rendezvousz II (european Bike) - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Agustus 8, 2022 3440000.00 Rp.

    sepeda cewek ducth bike merk Schwinn Rendezvousz II (european bike) ⭕ Dutch bike category schwinn Rendezvouz II pink edition sudah pasang standard samping (eksternal) warna hitam terdapat keranjang depan warna hijau toska, bisa taro starbucks dua bij...

  • Helm Sepeda Merk GUB Seri XX6 Warna Biru - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Agustus 8, 2022 308000.00 Rp.

    Helm sepeda merk GUB seri XX6 warna biru ⭕ Helm sepeda merk GUB seri XX6 warna biru NN Store Jl. Kabupaten no. 29 kepanjen, kwarasan, yogyakarta selatan Paragon futsal, depan bengkel mobil, selatan Iwak jogja wahana kurir Nomor telepon ✆ 02162202723 ...

  • Sepeda Model Fixie Terpedo Uk. 26" (MTB) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Agustus 8, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda Model Fixie Terpedo Uk. 26" (MTB) ⭕ Sepeda Model Fixie Lingkar roda 26 (MTB) Frame Fixie, Rem Terpedo Cat Baru Jari-jari Baru Lihat di Soto Betawi Kenyos, Jl. Monjali 141, Depan Halte Trans Jogja Karangjati (2km arah utara Tugu) Harga Neg...

  • Fixie , Redy Pake Bos Coy - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Agustus 8, 2022 300000.00 Rp.

    Fixie , Redy pake Bos Coy ⭕ Kondisi OK siap di Goess dah Cod : Pemda Tigaraksa - Cikupa - Citra Hub Ane COKY klo bs Tlp Ya Klo sms , lg gk ada pulsa alias bokek / kismin Ini jg pake Hp nyokap . hehehe Nomor telepon ✆ 08161111769 Purworejo, Central Ja...

  • Piringan Sepeda Onthel Jermanan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Agustus 7, 2022 200000.00 Rp.

    piringan sepeda onthel jermanan ⭕ gir/crank ontel gigi 48T model pantek jermanan polos original kondisi utuh & mulus barang simpanan stok lama/NOS cocok untuk sepeda tua/balap vintage/klasik roadbike/SINGLE SPEED Foto detail via BBM & WA harga sudah ...

  • Dijual Santai Sepeda Anak Merk Wim Cycle Asli - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 7, 2022 360000.00 Rp.

    Dijual santai sepeda anak merk wim cycle asli ⭕ Sesuai judul...untuk pemakaian anak2 sd kondisi normal dan baik...hrg damai aja ya gan 550rb lokasi di pasar rebo jaktim o838/7269/0627 Nomor telepon ✆ 08316363664 Sukoharjo, Central Java

  • Sprocket XTR M970 - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Agustus 7, 2022 180000.00 Rp.

    Sprocket XTR M970 ⭕ COG XTR M970 30T dan 34T Mulus_Normal Nomor telepon ✆ 08843905598 Cilacap, Central Java

  • Roadbike Element Frc 060,like New - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Agustus 7, 2022 3280000.00 Rp.

    Roadbike Element Frc 060,like new ⭕ gs chlaris 2x8 speed crank fsa vero brake shimano kondisi masih seperti baru uk 51 cm minat monggo,,harga nego wajar info:harga baru masih 4,7 jt Nomor telepon ✆ 08136474667 Purbalingga, Central Java

  • Sepeda Vintage Deki - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Agustus 7, 2022 2400000.00 Rp.

    Sepeda Vintage Deki ⭕ Sepeda Deki Original Made in Jepang Ukuran 24 Kondisi Mulus Nomor telepon ✆ 08114674640 Pekalongan, Central Java

  • Mtb 26 Odesssy Atx 560 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Agustus 6, 2022 1440000.00 Rp.

    mtb 26 odesssy atx 560 ⭕ spesifikasi frame almunium rem double disc ukuran 26, cara pembelian bisa ambil langsung ke rumah saya, bisa juga di kirim dan bayar di tempat setelah sepeda sampai rumah pembeli gratis ongkos kirim, belanja aman,hemat,dan ti...

  • Mosso 2606 Extrem Full Alloy - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Agustus 6, 2022 2280000.00 Rp.

    Mosso 2606 Extrem Full alloy ⭕ assalamualaikum numpang jual sepeda Mosso seperti foto, ringan kuat group set Shimano 3x7 megarange, shock SR Suntour dll. kondisi 95% spti baru. terimakasih Wassalam Nomor telepon ✆ 08214144985 Temanggung, Central Java

  • Polygon Sierra 6061 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Agustus 6, 2022 800000.00 Rp.

    polygon sierra 6061 ⭕ daripada tidak terpakai, saya jual untuk nambah pemasukan.. polygon sierra type 6061.. jika minat pantau langsung di tkp, dan bisa tawar menanwar langsung.. tak tinggali jejak ku jl. bendul merisi jaya 4 no 37.. terima kasih Nom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)