880000.00 Rp. Sepeda Gunung Murah Meriah Saja - Bantul Kab. Tulang Bawang

Published date: Januari 31, 2021
  • Lokasi: Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

sepeda gunung murah meriah saja


⭕ silakan jika ada yg minat
mtb odessy
murah meriah saja
ukuran 26 3x7 speed
double cakram fork suspensi
kondisi 100% baru
harga pas/nett saja
lokasi di toko sepeda jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara polsek jetis.
*0-8-3-8-4-0-0-0-0-0-8-4


Nomor telepon ✆ 08593536547

Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kacamata Sport Anti Benturan Blackk. Cod Semarang Kota - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 2, 2021 48000.00 Rp.

    Kacamata sport anti benturan blackk. cod Semarang kota ⭕ Kacamata sport anti benturan blackk. cod Semarang kota Nomor telepon ✆ 08527828828 West Tulang Bawang, Lampung

  • Dijual Sepeda Listrik Mr Jackie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 27, 2021 1520000.00 Rp.

    Dijual sepeda listrik mr jackie ⭕ Dijual sepeda listrik mr jackie Tilas tapi raos (bekas tapi berkualitas) kondisi masi mulus 80% seperti baru semua normal mesin batrai casan gas semua berfungsi normal. Berat 35.0 kilogram Merek Lain-lain Ukuran Ban ...

  • Sepeda Mini Roda 16 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda mini roda 16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961261571 Way Kanan, Lampung

  • Jual Murah Sepeda Federal Red It 575.000 - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 22, 2021 460000.00 Rp.

    jual murah sepeda federal red it 575.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08334780258 Tulang Bawang, Lampung

  • Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 22, 2021 6560000.00 Rp.

    Corratec X-Vert S 0.4, 26 Inci Size 17 Spek Mantap 3x10 Speed Rem Hid ⭕ Fullbike Corratec X-Vert S 0.4 Frame made in Germany Spek Mantap Size 17 Frame Ori Germany Wheelset terdiri dari Rims : ZTR Olympic 32 hole Hub / : Fast Ace 4 bearing suara Jangk...

  • FD Shimano Slx 9 Speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 22, 2021 136000.00 Rp.

    FD shimano slx 9 speed ⭕ fd shimano slx 9 speed top swing/clamp bawah untuk doubel chainring tarikan atas bawah./dual pull Nomor telepon ✆ 08535341588 Way Kanan, Lampung

  • Dijual Velk Dan Ban Sepeda Balap - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 20, 2021 160000.00 Rp.

    dijual velk dan ban sepeda balap ⭕ Nomor telepon ✆ 08857488535 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Gunung Genio Dlitz Dan Phonix Star Untuk Dewasa - Lamongan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 20, 2021 1320000.00 Rp.

    sepeda gunung genio dlitz dan phonix star untuk dewasa ⭕ sepeda gunung genio dlitz model sesuai di foto fork depan normal minus pemakaian rem model lama ban tebal, phonix star semua ori pembawaan kondisi siap pakai ban bagus, rem dan operan perlu di ...

  • Stang (oversize 69cm), Stem, Seatpost & Standar - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Februari 19, 2021 120000.00 Rp.

    stang (oversize 69cm), stem, seatpost & standar ⭕ Nomor telepon ✆ 08147291444 Pesawaran, Lampung

  • Jual Sepeda Myojo Kids - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 19, 2021 2560000.00 Rp.

    jual sepeda myojo kids ⭕ Sepeda 99% baru, mulus terawat Nomor telepon ✆ 08993399980 Tulang Bawang, Lampung

  • Frame Only TREK DH - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 19, 2021 108000002.40 Rp.

    Frame Only TREK DH ⭕ Nomor telepon ✆ 08995744829 Way Kanan, Lampung

  • Di Jual Sepeda Cantik - Bandung Barat Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    di jual sepeda cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08118897957 Pringsewu, Lampung

  • Sepeda Anak Merk Montana 12" - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Februari 18, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda anak merk montana 12" ⭕ dijuual sepeda anak rangka tebal kuat..siap pakai.minat hub user profil..harga nego..tx Nomor telepon ✆ 08187607156 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Fixie Mantep - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie mantep ⭕ mau jual fixie kesayangan gua nih mantep semuanya loh! cuma framenya aja local yang kerennya tuh forknya ceper sama bbnya udah shimano keren deh whatsapp atau massage aja kalo mau nego yaa Nomor telepon ✆ 08943467877 Way Kanan, ...

  • Jual Cepat Sepeda Element Gear 7 Speed - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 17, 2021 440000.00 Rp.

    jual cepat sepeda element gear 7 speed ⭕ jual murah BU harga pasaran 900 sepeda lipat uk besar 20 merk element mulus cod depok 2 simpangan dan sekitarnya biar gk ribet harga nett siapa cepat dia dapat udah paling murah se Nomor telepon ✆ 08158342777 ...

  • Dompet Sadel Sepeda Onthel - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Dompet sadel sepeda onthel ⭕ Salam onthel monggo bagi yg minat dijual dompet sadel sepeda onthel utk pemanis sepeda onthel anda lokasi wiradesa, pekalongan harga 25rb luar kota siap kirim* Nomor telepon ✆ 08211472301 West Lampung, Lampung

  • Kunci Tutup Bb Hollowtech 2 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Kunci tutup bb hollowtech 2 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! kunci tutup BB holowtech 2 Harga 25rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak yang ada disamping iklan. fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk ...

  • Fork Kecil Antik Uk 16 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2021 120000.00 Rp.

    fork kecil antik uk 16 ⭕ Fork kecil antik ring 16,,original,ada cromnya,trus ada ketroka pabrik di pundaknya,leher panjang,kondisi sesuai foto Nomor telepon ✆ 08145343963 Pringsewu, Lampung

  • Poligon Seri Cozmic CX2.0 Spec Modif - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mesuji (Lampung) - Februari 15, 2021 8740800.00 Rp.

    poligon seri Cozmic CX2.0 Spec Modif ⭕ poligon seri cozmic CX2.0 spec material istimewa sudah dimodif seperti gambar foto, stang pake prodak kore, gear 9 speed enteng buat tanjakan, bos depan belakang prodak blks turner bunyi nyaring spec lainya pake...

  • Fork Suntour XCT (26") - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Februari 15, 2021 180000.00 Rp.

    Fork Suntour XCT (26") ⭕ * fork Suntour XCT (26) Travel 80mm, empuk, preload, minim lecet, steertube lurus 11/8 x205mm Minus: lock ga fungsi Harga 225rb Nomor telepon ✆ 08554681816 West Tulang Bawang, Lampung

  • Barang Lumayan Bagus..
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 14, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk LAUX ⭕ barang lumayan bagus.. Nomor telepon ✆ 08561677231 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Polygon 700 Net Pas - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Februari 14, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda polygon 700 net pas ⭕ dijual sepeda polygon joniuor seprti di foto harga 700 net pas Nomor telepon ✆ 02188451487 Tanggamus, Lampung

  • Masih Mulu Jarang Dipake Terbengkalai Digudang ,minat Langsung Kontek Aja ....
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Februari 13, 2021 960000.00 Rp.

    soul beat genio ⭕ Masih mulu jarang dipake terbengkalai digudang ,minat langsung kontek aja .... Nomor telepon ✆ 08116729380 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda Lipat Darson,uk 20,Nego , Second Sawangan(SS) ⭕ sepeda Darson nya gan and Sis buat gowes,ad boncengannya,siap pakai,, No minus No Lecet , cuma gak pake overan aja, tpi masih gress lah.. minat chat atau WA k.nomer saaya , Nego alus.. makasih No...

  • Jual Sepeda Federal Belum Jadi Layak Pakai Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 12, 2021 400000.00 Rp.

    jual sepeda federal belum jadi layak pakai gan ⭕ misi gan barangkali ada yang butuh sepeda belum saya jadiin dari pada di diemin saya coba tawarin ke agan barang kalai ada yang butuh buat goes nya barang bagus mulus gan minat pm aja gan Nomor telepon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)