2560000.00 Rp. Sepeda Gunung MTB Wimcycle Hotrod 2.0 (Bukan Polygon Atau Pacific) - Medan Kota East Manggarai

Published date: Nopember 10, 2022
  • Lokasi: East Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Sepeda Gunung MTB Wimcycle Hotrod 2.0 (Bukan Polygon atau Pacific)


⭕ Jual MTB hardtail 26

Wimcycle Hotrod series, dengan tampilan frame lebih fresh desain melengkung turunan dari thrill agent series.
Dilengkapi dengan Shimano Altus 27 speed, rem hidrolik Promax.

Spesifikasi:
Frame alloy
27 speed Shimano Altus M370
Crank Suntour XCM
Rem cakram hidrolik Promax Solve
Fork Suntour XCT
Rim alloy double wall
Ban Kenda Koyote 262.10
include kickstand & gembok sepeda Polygon

Barang second terawat, pembelian desember 2016 tp jarang di pakai.

COD : Lubuk Pakam, Deli Serdang

line : faqihhasan
WA/sms :


Nomor telepon ✆ 03994143565

East Manggarai, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Motor Listrik Sepeda Elektrik Islano Model Scoopy - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 5440000.00 Rp.

    Motor Listrik Sepeda elektrik islano model scoopy ⭕ Motor Listrik Sepeda elektrik islano model scoopy Pilihan Cerdas, produk Termurah untuk anda, dijamin produk seratus persen baru, Hadir dengan Harga yang sangat terjangkau dapat bayar di toko, bisa ...

  • Spd Anak Stroberi Ring 16 - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 240000.00 Rp.

    spd anak stroberi ring 16 ⭕ permisi om numpang jual spd anak stroberi,sadel baru,tt jg bisa,kirim2 jg bisa Nomor telepon ✆ 08388047912 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Bonceng Family - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 384000.00 Rp.

    Sepeda bonceng family ⭕ Sepeda Bonceng family 2 kursi Lampu Musik Pegangan tangan musik Spion Kanopi Dorongan belakang Tatakan kaki Roda plat bergambar Dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio krea...

  • Jual Santai Polygon Thunder 300,bisa Nego Minus Standar Samping - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 1040000.00 Rp.

    jual santai polygon thunder 300,bisa nego minus standar samping ⭕ Nomor telepon ✆ 08978014121 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Pacific Aviator 3.0 (FAST Respond) - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 2640000.00 Rp.

    Sepeda Pacific Aviator 3.0 (FAST Respond) ⭕ Bissmillah ,. Permisi gan/sist saya ingin menjual Sepeda Gunung merk Pacific Aviator 3.0 dengan deskripsi berikut : Kondisi masih original bawaan pabrik Lecet sedikit pemakainan standart Hanya untuk olahrag...

  • Polygon Monar 4.0 Rasa Baru - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 1560000.00 Rp.

    polygon monar 4.0 rasa baru ⭕ Di jual polygon monar 4.0 barang seperti baru khusus pecinta barang bekas rasa baru alumunium dengan monar 5.0 beda warna barang sama... Nomor telepon ✆ 08224305358 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak 3-4 Thn - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 120000.00 Rp.

    sepeda anak 3-4 thn ⭕ tinggal pakai.lingkar 12.pedal senyawa.merk wincycle.minat tlp.0*8*1*3*9*7*1*0*7*1*2*0 Nomor telepon ✆ 08318844191 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Part Bmx Step/peg Dan Ban Luar - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 128000.00 Rp.

    part bmx step/peg dan ban luar ⭕ sarijadi bandung ayo Nomor telepon ✆ 08963342031 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat Merk Exsotik Masik Mulus - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda lipat merk exsotik masik mulus ⭕ ane mau jual sepeda lipat merk exsotik warna biru mix ijo stabilo sepeda bergigi . baru beli dari baru tangan pertama dipake cuma 3 kali olah raga sepedahan masih sangat mulus bersih 100% gak ada kekurangan mas...

  • Element Lipat 16" Ky Baru Bgt - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 540000.00 Rp.

    element lipat 16" ky baru bgt ⭕ Nomor telepon ✆ 08972639598 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 600000.00 Rp.

    sepda lipat dignity ⭕ sepda bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08831465704 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Cewek - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda anak cewek ⭕ dijual karena jarang dipake Nomor telepon ✆ 08793050061 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Hub Freehub Foltec Baru Marah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 560000.00 Rp.

    hub freehub foltec baru marah meriah ⭕ Bissmilah.. Assalamualaikum langsung aja saya jual hub freehub foltec 32 hole 4 bearing suara jangkrik keras dan masih ori belum di upgrade warna biru melekat ( aga ke hitam hitaman ) kondisi baru ( new ) ada se...

  • LOWEPRO Fastpack 350 - Tas Kamera SLR - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 660000.00 Rp.

    LOWEPRO Fastpack 350 - Tas Kamera SLR ⭕ Lowepro Fastpack 350 - (Rp 825,000) Bisa masuk laptop 15 gan di bagian belakangnya. Kondisi = 99,9% MULUS spt baru (disimpen di lemari doang) MASIH KAKU, masih berbentuk gan.. Kantong & jaitan TIDAK ADA yang je...

  • Polygon Monarh 1.0 - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 800000.00 Rp.

    polygon monarh 1.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08992524675 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Bmx Asli - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 424000.00 Rp.

    sepeda bmx asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08314725797 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Hub Quando Fixie 36h - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 76000.00 Rp.

    hub quando fixie 36h ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepon ✆ 021520...

  • Sepeda Hitam - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 320000.00 Rp.

    sepeda hitam ⭕ cek langsung , bugisan selatan. belakang alfamart Nomor telepon ✆ 08332050537 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific ⭕ Dijual sepeda pacific kondisi mulus . minat serius langsung telpon . Nomor telepon ✆ 08232043449 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sepeda United High Spec Murah (bukan Polygon,giant,pacific,merida ) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 718400.00 Rp.

    sepeda united high spec murah (bukan polygon,giant,pacific,merida ) ⭕ *. Sepeda united Dominate high spec..like new jarang pakai. harga Rp. 6jt (nego) *. Speed united Dominate 077. like new jarang di pakai. Harga Rp. 5jt (nego). langsung bungkus 2 un...

  • Sepeda Phoenix Lippo Krwv - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 440000.00 Rp.

    sepeda phoenix lippo krwv ⭕ Sesuai pict Ud g d pake Wa08_78_80_00_52_93 Taman ubud loka 9/35 lippoc.f. krwc Tks Nomor telepon ✆ 08525387764 Ende, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat 20inch Odessy - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 460000.00 Rp.

    Sepeda lipat 20inch Odessy ⭕ Selamat pagi gan,buat agan agan yang lagi cari sepeda lipat buat anak sekolah,saya mau menawarkan sepeda lipat saya nih gan merk Odessy uk 20inch,kondisi masih layak pake,rem,operan gigi,lipetan body,ban tebel smua masih ...

  • Sepeda Air,bebek Air,bebek Goes - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 10800000.00 Rp.

    sepeda air,bebek air,bebek goes ⭕ jual bebek goes fiber berkualitas, harga pabrik Nomor telepon ✆ 08182981731 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Mtb Exotic Upgrade 9speed Rem Udah Hidrolik
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 1840000.00 Rp.

    sepeda exotic upgrade 9speed ⭕ sepeda mtb exotic upgrade 9speed rem udah hidrolik Nomor telepon ✆ 08142476951 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Polygon Sierra - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 800000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon sierra ⭕ dijual sepeda ctb 26 Polygon sierra lite aloy kondisi normal semua harga 1 jt nego gan, kwitansi pembelian juga masih ada Nomor telepon ✆ 08978779007 Lembata, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)