520000.00 Rp. Sepeda Gunung BIKELORD Bekas Siap Pakai - Batu Kota South Tapanuli

Published date: Juni 16, 2024
  • Lokasi: South Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

sepeda gunung BIKELORD bekas siap pakai


⭕ hai para bikers kota malang dan sekitarnya. lagi cari mtb bekas harga murah yang terjangkau banget ya bos. siapa tahu cocok bos, ada bikelord mtb bekas.
kondisi siap pakai tinggal gowes aja. rims ban 26 dewasa-remaja. gear shifter 18speed.
monggo kalau minat bisa check kelokasi di basecamp Jl. Ir. Soekarno No.81 JUNREJO malang-batu. lokasi area pertigaan pendem pinggir jalan raya. nah kalau kelokasi hubungi dlu. spy gak bingung cari tempatnya.
kontak saya ada di foto PROFIL atau diikon telp.


Nomor telepon ✆ 08994866497

South Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kabel Cpu / Kabel 3 Lubang_stabil Dan Aman - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 18, 2024 39200.00 Rp.

    Kabel cpu / kabel 3 lubang_stabil dan aman ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoja band...

  • Kalau Nga Laku Pakai Aja - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 18, 2024 5600000.00 Rp.

    kalau nga laku pakai aja ⭕ Grupset deore lx 9 speed holowteck Stang steam uno seatposh united jok velo jel Rim alexrim fr30 lebar ban maxxis larsen fork RST titan pakai remote travel 100 Nomor telepon ✆ 08281524354 North Tapanuli, North Sumatra

  • Helm Sepeda United Size L - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juli 18, 2024 96000.00 Rp.

    Helm sepeda united size L ⭕ Jual helm sepeda united masih bagus. Kalo minat. COD sekitaran Depok, Cibinong , Cibubur, Pasar rebo, Pasar Minggu Nomor telepon ✆ 08865961901 Simalungun, North Sumatra

  • Jual Sepeda Lipat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Juli 17, 2024 360000.00 Rp.

    jual sepeda lipat ⭕ jual sepeda lipat. minus jok aja bolong dkit Nomor telepon ✆ 08289829645 Nias, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Dll - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Dll ⭕ hubungi call/sms/WA kosong.dlapan.lima.sembilan.dua.enam.satu.lima.dlpan.dlpan.dlpan.sembilan. menjual semua jenis sepeda service sepeda sparepart accesoris modifikasi Nomor telepon ✆ 02189149390 Toba Samosir, North Sumatra

  • Pedal United Slim Bearing - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sibolga (North Sumatra) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    pedal united slim bearing ⭕ pedal united rough bearing slim warna red anodize kondisi baru . transaksi bisa kirim / cod.an (ketemuan) minat bisa hubungi nomor yang tertera lokasi bandung Nomor telepon ✆ 03901495429 Sibolga, North Sumatra

  • Crank Sountour Xcm 170mm Arm - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 16, 2024 140000.00 Rp.

    crank sountour xcm 170mm arm ⭕ dijual 2nd mulus crank sountour xcm type kotak kondisi 98℅ blm pernah disikasa gigi gigi masih tumpul dijamin bagus sudah include bb kotak mere pacific bearing loncer cod wahid hasyim ato ambarukmo plaza Nomor telepon ✆...

  • Stem Zoom OS Pendek - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dairi (North Sumatra) - Juli 16, 2024 80000.00 Rp.

    Stem Zoom OS Pendek ⭕ Edisi ga jadi dipskai..kondisi baru Nomor telepon ✆ 03163112303 Dairi, North Sumatra

  • Sepeda Fixie (torpedo) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 16, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda fixie (torpedo) ⭕ Nomor telepon ✆ 08524462397 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Dijual Cepat..sepeda United Bike - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asahan (North Sumatra) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    dijual cepat..sepeda united bike ⭕ Nomor telepon ✆ 08986006001 Asahan, North Sumatra

  • Sepede Fixie United - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 15, 2024 560000.00 Rp.

    sepede fixie united ⭕ di jual cepat!!! - kondisi 95% siap pakai, seperti sepeda baru. - merek sepeda ini united(tertera di stang sepedanya) warna biru muda. - ane buka harga 700rb, nego tipis ya gan bisa di cek barangnya dirumah. anda suka? boleh ang...

  • Sepeda Wimcycle - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Juli 15, 2024 2240000.00 Rp.

    sepeda wimcycle ⭕ Nomor telepon ✆ 08316878066 Samosir, North Sumatra

  • Sepeda Dahon Vitesse D7 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batubara (North Sumatra) - Juli 14, 2024 2280000.00 Rp.

    sepeda Dahon vitesse D7 ⭕ Dahon vitesse D7 kesayangan jual sesuai dgn foto kondisi spt baru mulus,dari beli jarang pakai,ada dikit gores di shock karena penyimpanan aja,kreng pakai tiagra sesuai foto, serius bisa nego lgs Nomor telepon ✆ 08138096358 ...

  • Sepeda Fixie Murah Meriah Bisa Nego - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda fixie murah meriah bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08898570843 Simalungun, North Sumatra

  • Dijual Rangka Sepada Balap England - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 14, 2024 320000.00 Rp.

    dijual rangka sepada balap england ⭕ dijual rangka sepeda balap klasik buatan inggris barang utuh tdk ada kropos dan sepasang pelek fixie baru siap pakai COD tamansiswa yg SERIUS NEGO DITEMPAT. W.A nol delapan satu tiga tujuh satu dua tiga empat enam...

  • Sepeda Mtb Pacific - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 13, 2024 960000.00 Rp.

    Sepeda Mtb Pacific ⭕ Jual santai aja sepeda MTB pasific. Sepeda jarang pakai sibuk kerja. Untuk spec sepeda check di google aja yah. Buka harga : 1.200.000 nego santai Lokasi rawamangun. Jakarta timur Nomor telepon ✆ 08311341566 Gunungsitoli, North S...

  • Sepeda Fixie Taiwan - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Juli 13, 2024 600000.00 Rp.

    sepeda fixie taiwan ⭕ Nomor telepon ✆ 08163576420 Simalungun, North Sumatra

  • Xtrada 5.0 Terawat - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 13, 2024 4000000.00 Rp.

    xtrada 5.0 terawat ⭕ frame xtrada 5.0 triple butted group set alivio 3x9sp FD Alivio baru beli tgl 31 januari 2017 RD Alivio shadow 9sp Crank alivio HT2 sprocket 12-36,, 9speed rasa 10speed rem hidrolis tektro pad lmyn tebal fork sasuntour XCR bawaan...

  • Sepeda Bmx Polygon - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 13, 2024 180000.00 Rp.

    sepeda bmx polygon ⭕ dijual sepeda bmx polygon uk 20 perbaikan rem jok rante langsung ketemu biar enak Nomor telepon ✆ 08969503656 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Tandem Polygon Meltdown Siap Pakai. Kondisi Oke. Cek Kondisi Dan Langsung Ambil Ke Lokasi.
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 13, 2024 1840000.00 Rp.

    sepeda tandem polygon meltdown ⭕ Sepeda tandem polygon meltdown siap pakai. Kondisi oke. Cek kondisi dan langsung ambil ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08993961622 North Tapanuli, North Sumatra

  • Dijual Sepeda Full Suspensi 24" Siap Pakai - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 13, 2024 360000.00 Rp.

    dijual sepeda full suspensi 24" siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08775388515 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Sepeda Balap Bianci C2C - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 13, 2024 19200000.00 Rp.

    Sepeda Balap Bianci C2C ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08154841780 Padang Lawas, North Sumatra

  • Myojo Galaxy Kidsseries - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 13, 2024 1760000.00 Rp.

    myojo galaxy kidsseries ⭕ Nomor telepon ✆ 02189385075 Deli Serdang, North Sumatra

  • Dijual Cepa GIANT TRANCE X Dan Merida One Twenty - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 13, 2024 8800000.00 Rp.

    Dijual cepa GIANT TRANCE X dan Merida One Twenty ⭕ Dijual cepat dan murah aja 1.Merida one twenty warna ijo dengan kondisi 90% - 10 speed - Shifter n fd deore - RD xt - Rearshock epicon - Fork manitou - Secara singkat speknya msh ori pabrik/masih sta...

  • Sepeda BMX Green Force #AmazingSeller - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 13, 2024 280000.00 Rp.

    Sepeda BMX Green Force #AmazingSeller ⭕ Sepeda BMX Green Force Normal Tinggal Pakai Harga 350rb NEGO SOPAN COD Ngelom, Sepanjang - Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08592787850 Central Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)