480000.00 Rp. Sepeda Buatan Italy - Batam Kota North Aceh

Published date: Agustus 15, 2021
  • Lokasi: North Aceh, Aceh, Indonesia

Sepeda Buatan Italy


⭕ Barang seken singapur
Kondisi ok
Minat lgsung tlpn

Made in italy


Nomor telepon ✆ 08558489493

North Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hybrid Polygon Alivio 27 Speeds Like New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - September 18, 2021 2399200.00 Rp.

    hybrid polygon alivio 27 speeds like new ⭕ iklan ada barang ada. sepeda polygon hybrid heist 4 ukuran 43. fd rd shifter alivio 27 speeds. brakeset tektro novela. headset FSA. kondisi sgt jarang dipakai. like new. minat tanya2 via whatsapp. harga 3 ju...

  • Set Lampu Dinamo Bosch Angsa Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2021 200000.00 Rp.

    set lampu dinamo bosch angsa free ongkir ⭕ dijual set lampu dan dinamo Bosch germany.. model panjang leher angsa..kondisi apa adanya.. lampu ada perbaikan dan kaca mika.. siap pasang utk ontel apapun.. jual murah, 250 rb saja free ongkir jawa.. matur...

  • Dinamo Sepeda Elephant - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2021 80000.00 Rp.

    dinamo sepeda elephant ⭕ di jual dinamo sepeda elephant kondisi baik sesuai photo harga 100rb nego Nomor telepon ✆ 08285187806 East Aceh, Aceh

  • Rak/Plannier Belakang MTB - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2021 120000.00 Rp.

    Rak/Plannier belakang MTB ⭕ WTS Jual aja Rak / Plannier MTB masih mulus no bengkok no Penyok like new pokonya bahan Alloy ringan Jangan ditawar lagi krn udah murah. COD Bogor Kota selebihnya kirim (Ongkir ditanggung pembeli ) atau mau sekalian sama t...

  • Handlebar Folker - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - September 16, 2021 148000.00 Rp.

    Handlebar Folker ⭕ Nomor telepon ✆ 02168987576 Pidie Jaya, Aceh

  • United Miami Xc73.kondisi 95%mulus Terawat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2021 1480000.00 Rp.

    united miami xc73.kondisi 95%mulus terawat ⭕ permisi om edisi liburan dijual aj nih..united miami xc73 kondisi 95%mulus terawat spek lengkpnya buka google aj.harga nego halus mksh Nomor telepon ✆ 08389360415 Bireuën, Aceh

  • Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 15, 2021 10000000.00 Rp.

    Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus ⭕ Sepeda kesayangan (full/tidak bisa part). Semua part masih fungsi.. - Frame GIANT Trance X Size M (18), 5 Maestro Suspension, ALUXX SL-Grade Aluminum - Rear Shock FOX RP 23 Boost Valve - Fork FOX...

  • Sepeda Mini Merek Poligon - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 14, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda mini merek poligon ⭕ dijual sepeda mini merek polygon ga ada boncenganne harga 550.000 Nomor telepon ✆ 08144197464 Bener Meriah, Aceh

  • Fixie Lokal Putih - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 14, 2021 680000.00 Rp.

    fixie lokal putih ⭕ nego gan, diterima sampe deel.. minus hanya chat nya ngeletek karna pilokan nya kurang rapih.. pelek emas, krenk united emas.. Nomor telepon ✆ 08877791280 Nagan Raya, Aceh

  • Sepeda Lipat NEGO - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 14, 2021 360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat NEGO ⭕ Nomor telepon ✆ 08329905987 Gayo Lues, Aceh

  • Speda Polygon Cx1.0 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - September 12, 2021 2320000.00 Rp.

    Speda Polygon Cx1.0 ⭕ dijual Polygon Cx1.0 grupset diore ban masih bagus nego halus, minat Via Wa Nomor telepon ✆ 08129925847 Aceh Singkil, Aceh

  • Sepede Wimcycle .. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - September 11, 2021 320000.00 Rp.

    sepede wimcycle .. ⭕ di jual sepeda wimcycle ...rim depen gak bisa kanfas harus di ganti ...ya paleng 25an ..alasan jual mau hgb anti ...aj lagsung goes bisa di antre klo deket ..harga 400ribu masih bisa nego udah pake sok depen belakang ..rim pake d...

  • Sepeda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - September 11, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat Dignity ⭕ Dijual sepeda lipt gan, kondisi liat sendiri waktu COD gan. Btuh dana cepet nih Nomor telepon ✆ 08271121262 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Gunung United Detroit 1.00 Aloi 24 Speed Cakram Mekanis 27,5 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2021 1800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung United Detroit 1.00 Aloi 24 Speed Cakram Mekanis 27,5 ⭕ Sepeda gunung produksi United model terbaru Detroit 1.00 dengan rankga aloi aluminium, fork dengan suspensi travel 80mm, rem cakram mekanis, transmisi 24 speed dan pelek dinding ga...

  • Sepeda Statis Attack - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - September 11, 2021 760000.00 Rp.

    Sepeda Statis Attack ⭕ Di Jual aja Speeda Tastis Merk Attack, kondisi bagus, masih normal dan jalan semua, hanya dudukan alarm dan speedometer aja yg perlu diperbaiki, Shifter dan kabelnya baru. Lokasi Cempaka Putih Nomor telepon ✆ 02131784180 Nagan ...

  • Polygon Trexia.mls.ori Pabrik.speed 3x8.ringan.siap Pakai.nego Tipis - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 11, 2021 2080000.00 Rp.

    polygon trexia.mls.ori pabrik.speed 3x8.ringan.siap pakai.nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 03167470254 West Aceh, Aceh

  • Sepeda United FX 07 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - September 10, 2021 1840000.00 Rp.

    sepeda united FX 07 ⭕ sepeda united fullsus, kondisi normal jaya, ban gondrong, minat bisa hub dan wa untuk foto lainnya ::0812--8544##2778!! harga nego maksih Nomor telepon ✆ 08853254710 Lhokseumawe, Aceh

  • Frame 26 OS Centurion - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2021 320000.00 Rp.

    frame 26 OS centurion ⭕ frame 26 OS , merk centurion , do semi ad anting rd, ad eyelet dan sn , sangat cocok tuk di bangun sebagai sepeda touring .size 17 cukup buat ringgit badan 160cm ke atas. Nomor telepon ✆ 02171651924 Aceh Jaya, Aceh

  • Polygon Monarch 5.0 - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - September 9, 2021 1840000.00 Rp.

    polygon monarch 5.0 ⭕ sepeda polygon monarch 99% new Nomor telepon ✆ 08561290851 Southeast Aceh, Aceh

  • Fixie Soloist 02 Tasasak Bana - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2021 1052000.00 Rp.

    fixie soloist 02 tasasak bana ⭕ dijual fixie soloist 02 tasasak bana, no minus, jarang di pakai, 4 bulan pemakaian sampai saat ini. di jamin tidak rugi, harga Rp. 1.315.000 nego di tempat. telp langsung kalau serius tidak melayani sms Nomor telepon ✆...

  • Dijual Sepeda Wimcycle Masih Bagus Terawat Dipakai Harian Ban Masih Tebal Udah Ada Sarung Jok Gell D
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - September 8, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual sepeda wimcycle bekas bagus ⭕ Dijual sepeda wimcycle Masih bagus terawat dipakai harian Ban masih tebal Udah ada sarung jok gell Dijual krn udh selesai study Rp 750.000,- nego COD ... Nomor telepon ✆ 02157161021 South Aceh, Aceh

  • Full Bike Fixie Leader 735tr - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - September 8, 2021 5600000.00 Rp.

    full bike fixie leader 735tr ⭕ fullbike fixie leader 735tr wanna putih depan aerospoke,dll Nomor telepon ✆ 08558694652 North Aceh, Aceh

  • Fongers D 55 Harga 1,6 Jt - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2021 1280000.00 Rp.

    Fongers D 55 harga 1,6 jt ⭕ Fongers D 55 Minat hub nino Harga 1,6 jt nego Telp/Sms/wa 085648742805 Lokasi kandangan kediri Nomor telepon ✆ 08848453978 Sabang, Aceh

  • POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 6, 2021 1360000.00 Rp.

    POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller ⭕ Ga bakal nyesel, dijamin PUASS... Nomor telepon ✆ 02188323778 Langsa, Aceh

  • Pedal Flat Alloy - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 6, 2021 60000.00 Rp.

    pedal flat alloy ⭕ non bering bahan alloy mantap Harga nett Cod halte brimob/honda pal/kirim2 jne atau kerumah Nomor telepon ✆ 08213290135 Aceh Tamiang, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)