312000.00 Rp. Sepeda Borongan Murah Nego - Jombang Kab. Medan

Published date: Desember 3, 2022
  • Lokasi: Medan, North Sumatra, Indonesia

sepeda borongan murah nego




Nomor telepon ✆ 08388566457

Medan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Polygon Monarch 1 Shock Depan Baru Harga Murah - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Desember 5, 2022 760000.00 Rp.

    Jual Polygon monarch 1 shock depan baru harga murah ⭕ Jual Polygon monarch 1 shock depan baru semua normal tinggal goes. Minat hub. jl. Tengiri 6 no. 19 Perumnas Minomartani Ngaglik Sleman. Nego dikit Nomor telepon ✆ 08949976543 Tanjung Balai, North ...

  • Sepeda Lipat Exotic Msh Mulus Eks Cewek.jarang Dipakai.mumer Aj. - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Desember 5, 2022 3200004.80 Rp.

    sepeda lipat exotic msh mulus eks cewek.jarang dipakai.mumer aj. ⭕ Nomor telepon ✆ 08967091058 Nias, North Sumatra

  • Sepeda Cewek Saporo Rainbow - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Desember 4, 2022 260000.00 Rp.

    Sepeda Cewek Saporo Rainbow ⭕ Assalamualaikum... Gan or Siss Dijual aza daripada dipojokan Rumah Sepeda Saporo Rainbow To antar anak Sekolah or keliling keliling bersama anak Kondisi siap Geos...Sesuai Picture No COD Minat lgs angkut aza... Mahar Rp....

  • Crank SR Custom A Tumpuk 3 Gear - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Nias (North Sumatra) - Desember 4, 2022 280000.00 Rp.

    Crank SR Custom A tumpuk 3 gear ⭕ crank balap / mtb vintage Sr custom A japan drat pedal dan Bb aman. gear 3 speed minat Wa / sms ..kirim2 bisa Nomor telepon ✆ 08789368424 West Nias, North Sumatra

  • Sepeda Lipat Merk Exotic Ukuran 20 In. 6 Speed Istimewa Gan. Operan Gigi Ya Msh Fungsi Semua. Masih
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Balai (North Sumatra) - Desember 3, 2022 420000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20 in 6 speed istimewa gan ⭕ sepeda lipat merk Exotic ukuran 20 in. 6 speed istimewa gan. operan gigi ya msh fungsi semua. masih bisa dilipat depan belakang. ban.luar belakang bar... Nomor telepon ✆ 08239494235 Tanjung Balai, Nort...

  • Gear Onthel Sepeda Germany - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Desember 3, 2022 120000.00 Rp.

    gear onthel sepeda germany ⭕ jual gear onthel germany mata 46. masih layak pakai lok.cirebon harga 150k nett free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08119734906 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Sepeda PHOENIX Fasion Murmer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Desember 2, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda PHOENIX fasion murmer ⭕ sepeda phonix fasion dari pada ga kepakai masih bagus no trobel tinggal pakek ban depan blakang bagus harga nego dikit aja alamat perumahan bluru permai blok Cs 15 rt.03 rw.11 Sidoarjo dekat sama alunSidoarjo. monggo bi...

  • Jual Giant Reign 2 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Simalungun (North Sumatra) - Desember 2, 2022 12400000.00 Rp.

    jual Giant Reign 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08149510352 Simalungun, North Sumatra

  • Sepeda Rusak Borong - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda Rusak Borong ⭕ Sepeda rusak ada 4 buah silahkan borong murah Rp 300.000 saja, nego sampai deal Kondisi : Rusak Minat, hubungi hp SMS / WA Lokasi Tlogosari Semarang Nomor telepon ✆ 08786759467 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Fixie Fullbike Mulus - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 680000.00 Rp.

    fixie fullbike mulus ⭕ Bu gan jual aja Fullbike fixie mantaf gan sesuai gambar 850 nego dikit aja torpedo gan bagus sesuai gambar No mutill Minat line sulthon.ny19 W.a no di id saya Nomor telepon ✆ 08885472583 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Rims Alexrim Ukuran 29inci - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 160000.00 Rp.

    Rims alexrim ukuran 29inci ⭕ Masih oke Tidak peyang 32 hole Ukuran 29inchi sepasang (maaf yang difoto hanya satu) Nomor telepon ✆ 08896643067 North Nias, North Sumatra

  • Sepeda Polygon. Heaist 1 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 1320000.00 Rp.

    sepeda polygon. heaist 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08271377987 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Helm Xzone (airmax) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 60000.00 Rp.

    Helm Xzone (airmax) ⭕ Helm Xzone (airmax) -Warna hitam -Ukuran L -Lubang ventilasi 22 lubang -Cocok untuk road bike atau mtb -Kondisi barang persis seperti di foto -Gratis topi khusus untuk bersepeda (gambar No.5) *Bisa langsung hubungi lewat Telpon,...

  • Di Jual Sepeda Bmx Masih Sehat Karna Jarang Di Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 320000.00 Rp.

    di jual sepeda bmx masih sehat karna jarang di pakai ⭕ Misi gan ni ane mau jual sepeda bmx punya adk ane. Sepeda bmx masih sehat kondisi nya.. Di jual krna butuh uang. Alamat jln.marelan raya gg.sepakat Nomor telepon ✆ 08791230596 Serdang Bedagai, No...

  • Jual Borongan/ Satuan Sepeda Bermerk. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 800000.00 Rp.

    Jual borongan/ satuan sepeda bermerk. ⭕ 1.Sepeda anak warna pink merk Family Flubber 2. Sepeda anak warna ungu merk Wim Cycle Disney Princess 3. Sepeda wanita dewasa warna pink merk Jieyang Semua accesories masih lengkap dan full original. Harga boro...

  • Pasifik Tranzline Atx 1.0 Frame Alloy Spedd 21 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 1480000.00 Rp.

    pasifik tranzline atx 1.0 frame alloy spedd 21 ⭕ mtb 26 pasifik tranzline atx 1.0 frame alloy spedd 21 grupset shimanu barang new harga murah Nomor telepon ✆ 03992004221 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Sepeda Gunung Siap Gowes.. - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda gunung siap gowes.. ⭕ dijual sepeda gunung siap pake bos..no minus..semuax ok..siap gowes...ada gear torpedonya,kalau pengen ganti,tinggal ganti aja,di jual krn nganggur,tidak ada yg pakai bos..aku jual 750.000 nego.. Nomor telepon ✆ 083836647...

  • Mtb Bianchi Original Kuma Series, Uenteng Banget Like New - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nias (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 4200000.00 Rp.

    mtb bianchi original kuma series, uenteng banget like new ⭕ barang simpanan mtb hybrid bianchi original kuma series like a new.. blue and white chick ada manual booknya bonus helmet bike custom tinggal gowes...dan gengsinya bikin semangat cod pondok ...

  • Mtb 26 Odessy Atx 560 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 1440000.00 Rp.

    mtb 26 odessy atx 560 ⭕ spesifikasi frame almunium rem double disc ukuran 26, cara pembelian bisa ambil langsung ke rumah saya, bisa juga di kirim dan bayar di tempat setelah sepeda sampai rumah pembeli gratis ongkos kirim, belanja aman,hemat,dan tid...

  • Onthel Jawa Siap Pakai - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 280000.00 Rp.

    onthel jawa siap pakai ⭕ sepeda tinggal pakai dari pada nganggur dirumah ga kepakai 350rb nett monggo wa 0895...0868...6690 stikes aisyah ringroad barat (mlangi) Nomor telepon ✆ 08965179492 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ban Fixie Swallow 700 23c - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 44000.00 Rp.

    Ban fixie swallow 700 23c ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Hybrid Kesayangan - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 1320000.00 Rp.

    Sepeda Hybrid Kesayangan ⭕ Dijual sepeda hybrid rakitan istimewa, spek 3×8speed megarange rasa 9speed, ebak buat ngebut dan enteng buat nanjak, hub freehub shimano bearing, crank shimano, pedal alloy, rims araya double wall, ruji stainless, stang ste...

  • Sepeda Gunung + Sepeda Cewe Dan Anak Bongkar Gudang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asahan (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda Gunung + Sepeda cewe dan anak Bongkar Gudang ⭕ Sepeda Gunung (gatau merk)maklum warisan+Sepeda Cewe Wim Cycle,Sepeda Anak Haro edisi bongkar gudang,Majalaya only Nomor telepon ✆ 08518427310 Asahan, North Sumatra

  • Borongan Sepeda Anak Laki 4-5th D Bini 6-8th - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 260000.00 Rp.

    Borongan sepeda anak laki 4-5th d bini 6-8th ⭕ Permisi dangsanak la ulun umpat menjual sepeda kanakan, kondisi seadanya, siap jalan... Nukar sebuah kawa jua Lihati dulu, bila jodoh bawah bulik, harga manis nawar jangan sadis.. Nomor telepon ✆ 0815729...

  • Sepeda Tandem Polygon Meltdown Siap Pakai. Kondisi Oke. Cek Kondisi Dan Langsung Ambil Ke Lokasi.
    Sepeda / Aksesoris - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 1840000.00 Rp.

    sepeda tandem polygon meltdown ⭕ Sepeda tandem polygon meltdown siap pakai. Kondisi oke. Cek kondisi dan langsung ambil ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08993961622 North Tapanuli, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)