400000.00 Rp. Sepeda BMX Pacific Rotor - Jakarta Pusat Yapen Islands

Published date: April 3, 2022
  • Lokasi: Yapen Islands, Papua, Indonesia

sepeda BMX pacific rotor


⭕ di jual gan BMX ori PACIFIC rotor,.
ban msih tebal, tromol almunium anti karat,
minus kabel rem blakang gk ada, dan lecet2 pemakaian
di jual murah 500rb net
lokasi utan kayu, jaktim


Nomor telepon ✆ 08529527490

Yapen Islands, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Frame United Patrol 512 (new) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Mei 22, 2022 3600000.00 Rp.

    frame United Patrol 512 (new) ⭕ * frameset (new old stok) 26 United Patrol 512 XCtrail, size 16, rearshock Rockshox Monarch RL, e2e 195mm, lockout, include: clamp, seatpost United, stiker. Harga 4,5jt pengiriman kena berat brg hnya via tiki. diluar t...

  • Tas Touring Shimano Tas Ini Merupakan Pilihan Yang Tepat Untuk Anda Yang Suka Bersepeda Jarak Jauh T
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Mei 18, 2022 196000.00 Rp.

    Tas Touring Shimano Tas Sepeda Touring Tas Pannier Tas Bagasi TERMURAH ⭕ Tas Touring Shimano Tas ini merupakan pilihan yang tepat untuk anda yang suka bersepeda jarak jauh touring & semisalnya, Tas ini memiliki 3 bagian tem... Nomor telepon ✆ 0896341...

  • MTB Polygon SPY 3 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nabire (Papua) - Mei 18, 2022 2120000.00 Rp.

    MTB Polygon SPY 3 ⭕ Halo dulurs..! Isun arep adol MTB POLYGON Spy 3 kambi spek koyo iki: * Frame Polygon SPY3 ALLOY enteng * Ws alex rim kenda tyres * Grupset Shimano 3x8 speed mekanik brakeset empuk. kondisi mageh apik kadong riko demen incengen ren...

  • Sepedah Lipat Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Mei 16, 2022 560000.00 Rp.

    sepedah lipat bandung ⭕ Ass. Sepedah lipat turun harga yg serius aja dan yang butuh sepedah,, Sayang ni dari pada diem terus di gudang rumah ga pernah dipake sama sekli saya jual aja kondisi mash ok lah pemakain sewajarnya,, semua mash original toko ...

  • Trail Electrik Mr Jackie S897 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Mei 15, 2022 3584000.00 Rp.

    Trail electrik Mr Jackie S897 ⭕ Trail electrik ramah lingkungan dengan fitur yg lebih menarik,kuat,dan nyaman digunakan untuk aktifitas sehari2.peluang bisnis untuk rentalan ditaman2 atau di tempat2 wisata. Specifikasi prodak: Model: Trail Touring 14...

  • Helm Sepeda Scott Original New Size L - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Mei 13, 2022 232000.00 Rp.

    Helm Sepeda Scott Original New size L ⭕ Like New lengkap dgn dus. Belum pernah dipake sama sekali. Ukuran L. Original mulus. Harga di box satuannya Rp.290.000 ambil dua2nya ada diskon. Nomor telepon ✆ 08556649271 Mappi, Papua

  • Scooter Mr.Jackie - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 13, 2022 1440000.00 Rp.

    scooter Mr.Jackie ⭕ Di jual scooter Mr.Jackie, penggunaan pribadi,kondisi msh normal jaya,hanya cacat pemakaian(body bawah kanan), harga masih bisa nego.... Nomor telepon ✆ 02171794275 Merauke, Papua

  • Braket Senter Baut Besar Multifungsi - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 13, 2022 18000.00 Rp.

    braket senter baut besar multifungsi ⭕ Braket senter baut besar multifungsi --dapat di gunakan pada sepeda -dapat di gunakan pada telescope Fitur: -Memiliki baut besar sehingga memudahkan dalam pemasangan dan pencopotan. -dapat di putar 180 derajat -...

  • Pelindung Fork - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Mei 11, 2022 16000.00 Rp.

    pelindung fork ⭕ pelindung fork bahan pvc Nomor telepon ✆ 08873968777 Jayapura, Papua

  • Speda Bmx Ori Ban Ori - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Mei 11, 2022 1200000.00 Rp.

    speda bmx ori ban ori ⭕ Barang ori... Ban ori pokoknya ori semua Nomor telepon ✆ 08198618105 Yahukimo, Papua

  • OEM Lampu Laser Sepeda Belakang - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 10, 2022 60000.00 Rp.

    OEM Lampu Laser Sepeda Belakang ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Sepeda Ontel Simplex Amsterdam - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Mei 10, 2022 8000000.00 Rp.

    sepeda ontel simplex amsterdam ⭕ bismilah... jual sepeda koleksi saya merk simplex amsterdam barang x ada yg berminat untuk nerusin ngerawat silahkan cek kerumah. kondisi 75% orgnal & istimewa. cat msh orignal & msh kinclong di pakai klo ada event aj...

  • Bel Sepeda Taiwan Nyaring - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Mei 10, 2022 16000.00 Rp.

    bel sepeda taiwan nyaring ⭕ Harga nett Cod halte brimob/seberang honda mitra jaya pal/kirim2 JNE atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08388462646 Yapen Islands, Papua

  • Wimcycle Original Uk 20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 10, 2022 400000.00 Rp.

    Wimcycle original uk 20 ⭕ Kondisi normal silahkan bagi yang berminat bisa call or sms di pin Nomor telepon ✆ 08599010778 Jayapura, Papua

  • Jual Sepeda Federal Torino Masih Ori Sangat Mulus Ngak Penyok Lecet Karna Pemakaian Aja,7 Speed Ting
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Mei 9, 2022 960000.00 Rp.

    sepeda federal torino jadul masih original. ⭕ jual sepeda federal torino masih ori sangat mulus ngak penyok lecet karna pemakaian aja,7 speed tinggal dipakai ngak perlu betulin lagi karna sudah di... Nomor telepon ✆ 08573321381 Bintang Mountains, Pap...

  • Sepeda MTB Byclo - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Mei 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Sepeda MTB Byclo ⭕ Bissmillah Langsung aja buat yg serius. Ane mau jual sepeda gunung atau MTB merk Bicyclo 26 5 Speed Bahan Alloy ringan beli sekitar 2 bulan Jarang di pakai, cuma beberapa kali pake aja di komplek rumah. Kondisi 90% baik . Lokasi sr...

  • Sepeda Thrill Vanquish 3.0 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Mei 9, 2022 3600000.00 Rp.

    Sepeda thrill vanquish 3.0 ⭕ Dijual thrill vanquish 3.0 kondisi seperti baru. sudah upgrate hub poltec . lingkar pro gear. jari2 . dan pegangan stang merk strummer. yang minat aj. harga nego wajar. Nomor telepon ✆ 08381436203 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda MTB United Ukuran 26 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Mei 8, 2022 440000.00 Rp.

    sepeda MTB united ukuran 26 ⭕ siap pakai No minus. Ban masih bagus dan tebal.merk UNITED sudah di cat ulang. maaf gak kirim2 Bisa cek langsung aja ke lokasi. Sekitar rutan salemba percetakan negara. JAK-PUS Call atau WA O8I286942O3I Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda MTB Bicyclo - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Mei 8, 2022 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Bicyclo ⭕ Sepeda MTB Bicyclo pemakaian sekitar 1 bulanan dan jarang dipake, kondisi msh ok banget sdh ganti stang. Yang berminat langsung cek barangnya.... Nomor telepon ✆ 08279799965 Asmat, Papua

  • Sepeda Fixie Kuning Putih - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Mei 8, 2022 440000.00 Rp.

    sepeda fixie kuning putih ⭕ djual sepeda fixie minus lecet pemakkaian. karebna pingin gnt sepeda lowrider.... monggo yang minat Nomor telepon ✆ 02132573326 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Pixie Ringan Banget - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2022 1280000.00 Rp.

    sepeda pixie ringan banget ⭕ reel shimano komplit cakram depan dan belakang ringan banget. jual murah aja Nomor telepon ✆ 03909667399 Yahukimo, Papua

  • Dijual Cepat Sepeda Gunung - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Mei 7, 2022 360000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda gunung ⭕ Di jual sepeda gunung Kondisi mulus Open order nego Rp 4.500.00 Nomor telepon ✆ 08578837400 Keerom, Papua

  • Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Mei 7, 2022 1360000.00 Rp.

    Sepeda MTB Invert PACIFIC 26 ⭕ Kondisi seken mulus siap pakai. No comment lah pokona mah. Tingali weh barangna meh afdhol. Nomor telepon ✆ 08577050567 Intan Jaya, Papua

  • Jual Polygon Broadway Muluss, Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Mei 7, 2022 1440000.00 Rp.

    jual polygon broadway muluss, jarang pakai ⭕ jual polygon broadway, istimewa jarang dipakai jl. rejeki 2 sukolilo dian rgency dg p.sakses 081.331.057..609.. Nomor telepon ✆ 08564380107 Merauke, Papua

  • 16 BMX Turanza - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Mei 6, 2022 496000.00 Rp.

    16 BMX Turanza ⭕ Nomor telepon ✆ 03164567015 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)