240000.00 Rp. Sepeda BMX Anak SMP ( Normal ) - Depok Kota Ternate

Published date: Maret 8, 2021
  • Lokasi: Ternate, North Maluku, Indonesia

Sepeda BMX anak SMP ( Normal )


⭕ Barangkali ada yg minat sepeda BMX anak hub: Klau untuk type saya juga ga terlalu paham Om Stiker awalnya Wimcyle..hehehehe maklum aja bekas anak-anak
Lokasi Depok Lama
Jl raya Citayam gang Rawageni
perumahan Rawabiru


Nomor telepon ✆ 08546712215

Ternate, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wts Fixie United Solois77 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2021 1040000.00 Rp.

    wts fixie united solois77 ⭕ Wts wts Fixie united solois77 siap gowes Sok yang butuh merapat 1,3 negoin ampe jadi Lok kemang pratama bekasi. Wat yang syerius sia cod. Nomor telepon ✆ 08156302303 Sula Islands, North Maluku

  • Fd Claris Ex Stratos S2 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2021 120000.00 Rp.

    fd claris ex Stratos s2 ⭕ kondisi masih bagus jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08945994965 South Halmahera, North Maluku

  • Jual Cepet Aja Gan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual cepet aja gan ⭕ Kerangka di jamin OK, baru di cat. Langsung aja liat barang klo mao puas. Nomor telepon ✆ 08512349485 Tidore Islands, North Maluku

  • Sepeda Fixie Mini Masih Bagus Mantap,cek Ja Kerumah Q Langsung. Harga Kawa Haja Nego Sedikit. Hub Ko
    Sepeda / Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Maret 25, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda fixie mini bagus ⭕ sepeda fixie mini masih bagus mantap,cek ja kerumah q langsung. harga kawa haja nego sedikit. hub kosong delapan tiga satu lima tiga lapan... Nomor telepon ✆ 08548998936 North Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Thrill Oust.1 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2021 2560000.00 Rp.

    Sepeda thrill oust.1 ⭕ Frame L Ban 27.5 Speed 24 Ban gondrong Sisanya googling aja gan Kondisi 95% mulussss Lokasi di klender kampung sumur Nomor telepon ✆ 02185106302 South Halmahera, North Maluku

  • Barang Terawat Ger Pedal Diganti Klaker Keadaan Barang 95% Cat Masih Orisibil Monggo Nego Tipis Gan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2021 1120000.00 Rp.

    poligon monarch 3.0 ⭕ barang terawat ger pedal diganti klaker keadaan barang 95% cat masih orisibil monggo nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08788191516 Sula Islands, North Maluku

  • W In Cycle Pocket Rocket - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 22, 2021 400000.00 Rp.

    w in cycle pocket rocket ⭕ dijual karna tidak terpakai lagi. alamat perum kaliurang ifi no 6 gang rejosari 2 jakal km 10. sardonoharjo Nomor telepon ✆ 08836937676 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Cepat Tidak Terpakai Merk Neo Cycle OGK 18" Asli Sepeda Sirkus Roda 1, Bukan Bikinan Sadel
    Sepeda / Aksesoris - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 22, 2021 640000.00 Rp.

    Unicycle Sepeda Roda 1 Sirkus 18" Made in Japan ⭕ Jual cepat Tidak terpakai Merk Neo Cycle OGK 18 Asli sepeda sirkus roda 1, bukan bikinan Sadel, batangan, pedals & roda asli Made in Japan Khusus kol... Nomor telepon ✆ 08597121151 Central Halmah...

  • Crank+BB+FD Shimano SLX - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Maret 22, 2021 360000.00 Rp.

    crank+BB+FD Shimano SLX ⭕ Jual borongan atau bijian korban upgrade Crank 44/32/22 T 170mm Kompatibel 9 speed + BB neco 118 + FD SHIMANO SLX DIRECT ATTACHED. TRIPLE SPEED. COPOTAN ADRENALINE XC. KONDISI 2nd MULUS. Cod bantul. Nomor telepon ✆ 088367873...

  • Sepeda Mtb Fullsus Giant Trance X3 Spec Mantepp - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2021 4920000.00 Rp.

    Sepeda Mtb fullsus Giant trance x3 spec mantepp ⭕ Bismillah.. Assalamualaikum gan sist,langsung aja nih ane mau jual sepeda Giant trance x3 ..kondisinya masih oke bisa cek di pict... Specnya : - frame giant trance x3 size . Aluxx Maestro 5.0 suspensi...

  • Sepeda Gunung Mantep - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2021 560000.00 Rp.

    Sepeda Gunung mantep ⭕ Di jual sepeda gunungnya bos,mantep buat gowes pagi2,alesan di jual karena sudah jarang di pakai. Saya jual murah saja hanya 700rb saja. COD. : jl.karang tineung indah dalam no 3 rt 05/01 yg minat telpon atau WA atau bbm,maaf s...

  • 2 Buah Sepeda MTB - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2021 960000.00 Rp.

    2 buah sepeda MTB ⭕ dijual 2 buah sepeda MTB.. harga 1.200.000.. kondisi msh normal kecuali yg warna kuning,,crank sblh kanan perlu diganti. selebihnya normal..yg merah kondisi ok.. cocok tlp aja ato wa.. (no sms)..hrga cocok langsung angkut aja dua2...

  • Dibeli Sepeda Tdk Terpakai Digudang - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2021 160000.00 Rp.

    dibeli sepeda tdk terpakai digudang ⭕ dibeli sepeda nganggur di gudang segala kondisi di jemput Nomor telepon ✆ 08773614100 Morotai Islands, North Maluku

  • DiJual Sepeda Polygon Monarch - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2021 1400000.00 Rp.

    DiJual Sepeda Polygon Monarch ⭕ Dijual Sepeda merek Polygon Monarch 3.0 warna biru, kondisi sepeda masih mulus...operan gigi smooth banget..Udah upgrade stang X cross dan stem...Stang ori masih ada....Kalo berminat silahkan dicek melayani COD daerah ...

  • Jual Fixie Murah 630 Negoin Aja Sampe Deal - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2021 504000.00 Rp.

    Jual fixie murah 630 negoin aja sampe deal ⭕ Kali ada yg minat?? Di mahar aja 630 masihh bisa kurang ko,, minus lecet pemakaian doang yg laen l jayy COD Bektim(rawalumbu) sekitarnyaa Invite BBM aja nih D48kosong92enamD Nomor telepon ✆ 02189373005 Sou...

  • Helm MXL Model Batok - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2021 176000.00 Rp.

    Helm MXL model batok ⭕ Jual helm sepeda model batok. Bisa juga dipakai utk kegiatan olahraga lainnya. Harga : Rp.220rb Mitra Sepeda: Jl. Dupak rukun 229 Surabaya Buka pukul: 11.00-19.00 Nomor telepon ✆ 08883699943 North Halmahera, North Maluku

  • Polygon Heist 3 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Maret 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Polygon Heist 3 ⭕ polygon heist 3.0 spek bs googling aj jarang pakai ban dalam baru rantai baru cod d candi lontar tengah siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08881821248 Ternate, North Maluku

  • Jual Sepeda MTB Pacific Ventura 5.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Maret 19, 2021 2200000.00 Rp.

    Jual Sepeda MTB Pacific ventura 5.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08552624841 East Halmahera, North Maluku

  • Aksesories Paralel Stang Sepeda - Black - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 18, 2021 64000.00 Rp.

    Aksesories Paralel Stang Sepeda - Black ⭕ NO COD. JNE/SiCepat Only *(250gr) Berguna untuk menerapkan aksesories seperti Phone Holder, Speedometer, senter, klakson dan berbagai macam aksesories lainnya dengan posisi tidak pada setang sepeda langsung, ...

  • MTB/ Sepeda Gunung Wimcycle Hotrod 3.0 27 Speed - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Maret 18, 2021 2160000.00 Rp.

    MTB/ Sepeda Gunung Wimcycle Hotrod 3.0 27 Speed ⭕ Bismillah. Dijual sepeda MTB Wimcycle Hotrod 3.0 Pembelian bulan september 2016, Baru beberapa kali pakai. Kondisi masih sangat mulus, warna hitam gold. Spesifikasi: - Ukuran Frame 17 - Ukuran Ban Rin...

  • Rak Botol Minum Sepeda - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 16, 2021 11200.00 Rp.

    Rak botol minum sepeda ⭕ rak botol minum merk pacific. bahan tebal tidak mudah bengkok. Bisa didapat di bengkel Podo Rukun jl amir mahmud 38 Gunung anyar Surabaya. bisa cod wilayah sby-sda Nomor telepon ✆ 08586828880 Ternate, North Maluku

  • Thrill 30 Speed Full Deore. Hidrolik Brake, Shock Aerial Air - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2021 3600000.00 Rp.

    Thrill 30 Speed full deore. hidrolik brake, shock aerial air ⭕ Nomor telepon ✆ 08814139391 Central Halmahera, North Maluku

  • POLYGON Heist 1 Siap Diajak Jalan" - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2021 1680000.00 Rp.

    POLYGON heist 1 siap diajak jalan" ⭕ Bismillah... jual pilygon heist 1 kondisi msh terawat semua msh normal tgl pakai aja msh bawaan pabrik semua nga ada yg diganti.hrg nego halus lok jl wates wirobrajan. sms/wa 085875778323 Nomor telepon ✆ 0896...

  • Celana Roadbike Sepeda Mtb - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2021 64000.00 Rp.

    Celana roadbike sepeda mtb ⭕ monggo yang minat celana roadbike size: M L XL XXL barang masih baru. terima pesanan eceran maupun partai Celana pendek Rp80.000 Celana panjang Rp90.000 COD jogja dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08147567458 West Halmahera,...

  • Jual Sepeda Lipat Fold Turbo, Warna Putih, Original, Frame Alloy, Rem Vbrake, Ban Depan Belakang Bar
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2021 2000000.00 Rp.

    Sepeda lipat fold turbo, uk.20, gear 7 speed, Depok ⭕ Jual sepeda lipat fold turbo, warna putih, original, frame alloy, rem vbrake, ban depan belakang baru, ukuran 20, fungsi2x normal, ada bel + tempat bo... Nomor telepon ✆ 08585621598 Morotai Island...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)