361600.00 Rp. Sepeda Berbaring (recumbent Bike) DIY - Medan Kota Paniai

Published date: Juni 13, 2022
  • Lokasi: Paniai, Papua, Indonesia

sepeda berbaring (recumbent bike) DIY


⭕ Semua part masih mulus,lancar.
Lecet pemakaian.
Km 12 medan binjai
0813+9778+2777
Harga NET


Nomor telepon ✆ 08162346664

Paniai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Vintage Federal Lady Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Juli 4, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda vintage Federal lady bike ⭕ Di jual Lady bike Federal Monaco terrain kondisi apa adanya aja. hub: sayang daripada gak keurus lagi untuk frame masih Kokoh.. Ban kempes sudah lama karena ga di pakai-pakai.. rantai karatan.. mau jual 400 ribu gan...

  • Scooter Ninebot Segway I2 SE Baru Grosir - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juli 4, 2022 4000000.00 Rp.

    scooter ninebot segway i2 SE Baru Grosir ⭕ SEGWAY I2 SE TRANSPORTER PRIBADI Setiap detik yang Anda habiskan duduk di lalu lintas adalah waktu Anda tidak bisa kembali. Berhenti membuang-buang waktu di mengisap mobil Anda di asap knalpot. Dapatkan Segw...

  • MTB Thrill Ravage - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - Juli 4, 2022 4000000.00 Rp.

    MTB Thrill Ravage ⭕ For Sale Thrill Ravage 3.0 ukuran 27,5 frame ukuran M (alloy ringan) group set 2 x 10 speed mix deore+crank funn, pedal rough, stem strummer. Nego Nomor telepon ✆ 02153367055 Deiyai, Papua

  • Fixie Blue Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juli 3, 2022 480000.00 Rp.

    Fixie Blue Murah ⭕ Di jual cepat, harga murah. Tanya² aja dulu siapa tau jodoh. Masih bagus kok 90 persen NegoSampeJadi ButuhDuit Nomor telepon ✆ 08271927898 Mimika, Papua

  • Sepeda Bmx Barang Masih Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 2, 2022 200000.00 Rp.

    sepeda bmx barang masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08227144866 Puncak Jaya, Papua

  • Botol Minum United - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Juli 2, 2022 32000.00 Rp.

    Botol minum United ⭕ Botol air minum merk united, bahan plastik, aman di pakai, warna kombinasi silver hitam, silver merah, silver biru.. kapasitas sekitar 500 ml. Nomor telepon ✆ 08129750849 Yalimo, Papua

  • Kolektor Item Jual Sepeda Onthel - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Juni 30, 2022 3200000.00 Rp.

    Kolektor item jual sepeda onthel ⭕ Kolektor item jual speda onthel merk valuas komplit dg acc kulit rem tromol peraenelng SA Nomor telepon ✆ 08881712666 Paniai, Papua

  • Sepeda Anak Perempuan Usia 7 Tahunan - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 30, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda anak perempuan usia 7 tahunan ⭕ Sepeda untuk anak perempuan usia 7 tahunan. Kondisi masih baik, lama tidak di pakai lagi... langsung cek aja gan Nomor telepon ✆ 08575039031 Mamberamo Jaya, Papua

  • MTB Polygon Premier 3.0 2.550.000 Nego - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Juni 30, 2022 2040000.00 Rp.

    MTB Polygon Premier 3.0 2.550.000 nego ⭕ jual sepeda kesayangan istri : polygon premier 3.0 kondisi mulus pisan semua orisinilan belum ada yang di rubah rubah. ukuran : all size ban : 26x1.95 7speed cek aja ke alamat, sekitar GBA/Logam/Margacinta. ha...

  • Sprocket Shimano 7 Speed Megarange - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 29, 2022 80000.00 Rp.

    Sprocket Shimano 7 speed Megarange ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih sprocket Shimano 7 speed, 100% new, 14-34T, ulir, sangat kuat, kualitas OK sudah terbukti, minat langsung aja hubungi saya (whatsapp) COD disekitar kampus Mercubuana disekitar Mc Don...

  • MTB Dominate Uk M - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juni 29, 2022 2320000.00 Rp.

    MTB Dominate uk M ⭕ Numpang jual dominate Fork str xct Groupset kombinasi deore sama alivio 27 speed.pomad bogor.baru pake beberapa kali aja.kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08976242539 Jayawijaya, Papua

  • Di Jual 2 MTB Polygon Cozmic CX1.0 & United Avand Xc 721 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 29, 2022 5200000.00 Rp.

    di jual 2 MTB polygon cozmic CX1.0 & United avand xc 721 ⭕ di jual sepeda polygon cozmic cx1.0 & united avand xc 721.kondisi semua mulus.msh ada buku panduan nya.jrg di pake.yg minat call/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08142237750 Nduga, Papua

  • AS Buat Free Hub TA Ukuran 10 Mm X 150 Mm Kondisi Second - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 28, 2022 60000.00 Rp.

    AS buat Free Hub TA ukuran 10 mm x 150 mm kondisi second ⭕ JuaL AS buat Free Hub TA ukuran 10 mm x 150 mm kondisi second. Bahan Stanlist ,kuat dan masih lurus tidak bengkok Kondisi sesuai gambar dan fungsi normal COD . Sudirman Tower / Bumiputera sek...

  • Polygon Collosus Dh 9 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juni 28, 2022 1680000.00 Rp.

    Polygon collosus dh 9 ⭕ dh 9 lecet loading lain nya normal garansi RL rear shock vvid r2c fork boxxer normal full zee rims progear freehub sunringless Nomor telepon ✆ 08977290689 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Gunung Sport 26 Dewasa - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Juni 28, 2022 1000000.00 Rp.

    Sepeda gunung sport 26 dewasa ⭕ Sepeda baru sangat bagus. peralatan shock depan, doble cakram, gigi. Nomor telepon ✆ 08598426968 Waropen, Papua

  • Gak Ikan Fiber Glas - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juni 28, 2022 2400000.00 Rp.

    gak ikan fiber glas ⭕ pembikinan gak ikan kolam ikan dll bahan fiber berkualitas bbm d726e221 Nomor telepon ✆ 08239850756 Sarmi, Papua

  • Sepeda Listrik Mr.jackie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 28, 2022 7600000.00 Rp.

    sepeda listrik Mr.jackie ⭕ sepeda listrik yg aman buat kendaraan ibu-ibu atau anak-anaknya buat sekolah/les .aman ,ramah lingkungan dan mudah untuk pemakain .hub di wa 082331300964 .produk by Mr.jackie Nomor telepon ✆ 08517134459 Puncak, Papua

  • Jual Sepeda Mtb Thrill Vanquish3 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juni 27, 2022 1920000.00 Rp.

    jual sepeda mtb thrill vanquish3 ⭕ Jual sepeda thrill vanquis 3 warna merah.bonus helm. lampu. kaos. dongkrak segitiga. alamat jln.pulau bangka .harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08591193168 Keerom, Papua

  • Brek Set Alhonga - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Juni 27, 2022 240000.00 Rp.

    brek set alhonga ⭕ di jual gan brek set alkonga normal 100 persen copotan dr fixie,tinggal pasang. lokasi buncit raya pulo dekat dengan rs jmc. harga net ya gan. minat hub.kosong*delapan*7872785498. atau WA.kosong*delapan*lima*tiga1970977. thaks Nomo...

  • Sepeda United Miami 24in - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 27, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda united miami 24in ⭕ Nomor telepon ✆ 08166205930 Mappi, Papua

  • Jual Sepeda Warisan Mbab Kakung Kebo Phoenix - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 27, 2022 960000.00 Rp.

    jual sepeda warisan mbab kakung kebo phoenix ⭕ Nomor telepon ✆ 08179879744 Mimika, Papua

  • OEM Lampu Laser Sepeda Belakang - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 27, 2022 60000.00 Rp.

    OEM Lampu Laser Sepeda Belakang ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim)...

  • Sepeda Thrill Vanquish 3.0 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juni 27, 2022 3600000.00 Rp.

    Sepeda thrill vanquish 3.0 ⭕ Dijual thrill vanquish 3.0 kondisi seperti baru. sudah upgrate hub poltec . lingkar pro gear. jari2 . dan pegangan stang merk strummer. yang minat aj. harga nego wajar. Nomor telepon ✆ 08381436203 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Federal Toring Antik Dan Unik Mulus Gan,bernomor Seri - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 26, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda federal toring antik dan unik mulus gan,bernomor seri ⭕ misi gan barangkali butuh sepeda federal toring nya sudah mantap mulus dan antik, group set bisa di cek langsung gan ga akan kecewa gan , rd shimano fd shimano crank shimano vlek araya tm...

  • Yamaha Scorpio Tanki Se Set Boss - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 26, 2022 200000.00 Rp.

    yamaha scorpio tanki se set boss ⭕ silahkan edisi tdk terpakai boss tangki scorpio no bocor siap pakai n ada garansi 3 bulan kl bocor uang saya kembalikan lbh enaknya langsung ke tempt saya br sama sama enak minus ada bekas tambalan boss tpi dijamin ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)