400000.00 Rp. Sepeda Bekas Kondisi Seadanya - Semarang Kota South Tangerang

Published date: April 25, 2022
  • Lokasi: South Tangerang, Banten, Indonesia

Sepeda bekas kondisi seadanya


⭕ JUAL CEPAT NEGO BOLEH . NO SADIS

okasi : SEMARANG - TELAGA BODAS - SEMERU ( DEKAT AKPOL )

COD / AMBIL LANGSUNG DI UTAMAKAN

KONDISI :
- seadanya
- Ban belum di isi angin
- karatan di beberapa sudut
- masih bisa jalan
- Beli di carrefour

alasan jual : tidak terpakai


Nomor telepon ✆ 02156483922

South Tangerang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odesy Batang Aloy Garansi Batang 5thn+bonus Pompa Aloy - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 13, 2022 1280000.00 Rp.

    odesy Batang aloy garansi batang 5thn+bonus pompa Aloy ⭕ spesifikasi -batang Aloy -garansi Batang 5thn -rem cakram -operan Shimano -garansi servis 1bln minat dtng saja kealamat toko jln stasion Soreang kab Bandung hub no Wa. Nomor telepon ✆ 021317279...

  • Bmx Senator Siap Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 12, 2022 120000.00 Rp.

    bmx senator siap pakai ⭕ dijual sepeda bmx senator ukuran 20 siap pakai siap gowes ga perlu dandan harga 150ribu pas, yg masih nego maap aj ya bos lokasi seberang Mampang icon depok masuk ke dlm 200 meter, mampang depok (lihat denah klw foto denah ke...

  • Stabilizer Rantai Arm Besar Dan Kecil - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Mei 8, 2022 64000.00 Rp.

    Stabilizer rantai arm besar dan kecil ⭕ Kondisi masih 75%. Harga 80rb aja gan. COD Strat 2. Tks ... Nomor telepon ✆ 08844231310 South Tangerang, Banten

  • Speedometer Sepeda 14 LCD Display #AmazingSeller - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2022 44000.00 Rp.

    Speedometer Sepeda 14 LCD Display #AmazingSeller ⭕ Dengan speedometer ini, Anda dapat melihat kecepatan sepeda Anda saat melaju dijalan. Speedometer juga dilengkapi dengan teknologi waterproof. Features Real time display Speedometer ini menampilkan d...

  • Tas Segitiga Double Shimano - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2022 68000.00 Rp.

    tas segitiga double shimano ⭕ kantung kanan kiri max hp 5 inch Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08896016420 Cilegon, Banten

  • Sepeda Gunung Thrill Tabibitho 2.0 Muluss - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Mei 7, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda gunung thrill tabibitho 2.0 muluss ⭕ jual santai harga 1,5 nego kondisi mulus normal siap pakaii Nomor telepon ✆ 02156420377 Cilegon, Banten

  • Speda Mtb Ukuran 26 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Mei 6, 2022 1040000.00 Rp.

    speda mtb ukuran 26 ⭕ siap goes, sped 3x7 batang aloy Nomor telepon ✆ 08235589478 Tangerang, Banten

  • Polygon Premeir 2.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Mei 6, 2022 1880000.00 Rp.

    polygon premeir 2.0 ⭕ polygon premier 2.0 ban udah ganti 1.35 Nomor telepon ✆ 08233685662 South Tangerang, Banten

  • Dijual Celana Pesepeda Merk Xzone Ada Busa Di Dlm Cod Uns
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Mei 5, 2022 120000.00 Rp.

    celana buat pesepeda ⭕ dijual celana pesepeda merk xzone ada busa di dlm cod uns Nomor telepon ✆ 08966498333 Serang, Banten

  • Sepeda Lipat Folding Hero, Uk16, Frame 6061 Alumunium - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Mei 5, 2022 680000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Folding Hero, uk16, frame 6061 alumunium ⭕ Folding Hero Original Frame 6061 aloy Oper gigi 6 speed shimano Warna Putih Shifter Revosoft Rem vbrake Normal Fender depan belakang lengkap Ada tempat botol minum & boncengan belakang Siap gowe...

  • Mr.JACKIE Sepeda Listrik Lipat - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Mei 4, 2022 2000000.00 Rp.

    Mr.JACKIE sepeda listrik lipat ⭕ Sepeda listrik Mr.JACKIE putih warna, favorit.Bisa dipakai anak dan dewasa masih mulus dan lengkap,baterry masih bagus awet jamin,tarikan kuat. Bisa dilipat Beli di Tiara Dewata,kalau ada kerusakan bisa service ke sta...

  • Dijual Sepeda Cewek Merk JET STAR - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 3, 2022 680000.00 Rp.

    dijual sepeda cewek merk JET STAR ⭕ sepeda cewek masih mulus belum pernah di pakai...buruan nanti keburu laku... Nomor telepon ✆ 08974171178 Cilegon, Banten

  • Sepeda Polygon Asli - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - Mei 2, 2022 1000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Asli ⭕ Dijual sepeda polygon asli jarang pakai kondisi 90% apa adanya. Hubungi Telp/Wa yg tertera, sms tdk direspon. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08194771830 Cilegon, Banten

  • Sepeda Anak 12"corsa Ban Mati.bisa Pakai Dari Anak Umur 3-6 Tahun.kondisi Lumayan.sepeda Siap G
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 2, 2022 120000.00 Rp.

    sepeda anak 12"corsa ⭕ sepeda anak 12corsa ban mati.bisa pakai dari anak umur 3-6 tahun.kondisi lumayan.sepeda siap gowes Nomor telepon ✆ 03997686102 Cilegon, Banten

  • Sepeda United Alumunium - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Tangerang (Banten) - Mei 2, 2022 2640000.00 Rp.

    Sepeda United Alumunium ⭕ Sepeda United Miami 3.00 alumunium.Istimewa.Sepeda baru.COD FREE ONGKIR JABODETABEK.Toko Sepeda Teguh Berdiri Perumahan Metland Cibitung Bekasi. Nomor telepon ✆ 02139903893 South Tangerang, Banten

  • Sepeda MTB Cewek Polygon Cleo 2.0 Jarang Pakai, 8 Speed, Double Disk - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 1, 2022 2400000.00 Rp.

    Sepeda MTB Cewek Polygon Cleo 2.0 jarang pakai, 8 speed, double disk ⭕ aksesori: saddle bag merek BBB, bottle holder merek BBB, LED stop lamp Cateye, LED front lamp Nomor telepon ✆ 08273619797 Lebak, Banten

  • Set Klem Rem Karet Asli Tua Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 30, 2022 96000.00 Rp.

    set klem rem karet asli tua free Ongkir ⭕ dijual satu set klem rem karet original tua.. barang utuh siap pakai.. bisa untuk ontel tua apapun.. 120 free ongkir Jawa.. maturnuwun.. griya sinatria vintage & onthel Purbalingga jateng. Nomor telepon ✆ 083...

  • Jual Cepat Sepeda Lipat Merk United. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - April 30, 2022 560000.00 Rp.

    jual cepat sepeda lipat merk united. ⭕ jual sepeda lipat merk united.. tapi uda ga pake gigi. uda dilangsungin.. jual 700ribu. pass.. minat pondok bambu bates.. yg nego mv ane gak bls Nomor telepon ✆ 08946252237 Serang, Banten

  • Jual Skateboard - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Cilegon (Banten) - April 30, 2022 160000.00 Rp.

    Jual skateboard ⭕ Kondisi masih baru belum pernah di pakai ,bisa di liat dari foto ,minta line :fawairfauzy17 Nomor telepon ✆ 08128442350 Cilegon, Banten

  • Dijual Sepeda Mtb Amstrong Pro - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 3120000.00 Rp.

    dijual sepeda mtb amstrong pro ⭕ Frame aloy pro amstrong tipe S Grup sheet shimano acera 3 x 8 Fork EDGe Sock on off Ban kenda tipe Small Block Eight Mulus jarang pake, kaya baru Lokasi Babakan Madang, Sentul selatan Ditawarkan : 3.900.000- nego tipi...

  • Sepeda Pacific Exortic 26" BARU Body Frame Alloy - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 1356000.00 Rp.

    sepeda pacific exortic 26" BARU body frame alloy ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific exotic 26 (baru) - model terbaru 2017 - body frame alloy - garansi body 5 tahun - 21 speed - Memiliki shock depan. - rem cakram depan & belakang - Ukuran Li...

  • Sepeda Fixie Soloist 77 Merah Putih - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - April 28, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Soloist 77 merah putih ⭕ Dijual Sepeda Fixie Soloist 77 merah putih Kondisi barang masih baru ,, ngabisin stock Melayani pengiriman keseluruh wilayah indonesia Stock terbatas. Nomor telepon ✆ 08887893464 Serang, Banten

  • Di Jual Sepeda Lipat Genio Ukuran 20" Di Jual Mau Cari Ukuran Kecil - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - April 27, 2022 480000.00 Rp.

    di jual sepeda lipat genio ukuran 20" di jual mau cari ukuran kecil ⭕ di jual sepeda genio lipat tinggal pakai.kujual mau cari ukuran kecil Nomor telepon ✆ 08824388767 Tangerang, Banten

  • Mongoose Maurice Size.m (54) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - April 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Mongoose Maurice size.m (54) ⭕ Dijual aja nih gan mongoose Maurice size.m (54cm) + Wheelset fnr Thunderbird dan part dll. (borong semua). lokasi : Tebet Jakarta Selatan. minat/tanya dan minta gambar chat aja via WhatsApp/line dibawah. WA : 0 lapan 3 ...

  • Cover Radiator Takegawa Honda PCX 150 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 27, 2022 640000.00 Rp.

    Cover Radiator Takegawa Honda PCX 150 ⭕ Dijual Cover Radiator Takegawa Japan Honda PCX 150. Pemasangan pnp saja. asli Japan. Minat Hub: Chen Modified Surabaya Jln Raya Wonokromo 41 Surabaya. (Sebelah Darmo Trade Center Bawah Jembatan Penyebrangan. Di...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)