1880000.00 Rp. Sepeda Avand Stang Downhill 26 Inch Kondisi Baru Gress - Jakarta Utara Indramayu

Published date: Februari 1, 2021
  • Lokasi: Indramayu, West Java, Indonesia

sepeda avand stang downhill 26 inch kondisi baru gress


⭕ Numpang lapak lagi guys

Jual sepeda setang downhill 26
Bahan alumunium
Speed shimano high quality bukan yang abal2 gan ini empuk gampang gantinya
Shockbreaker
Double cakram
Frame kokoh kotak

Foto asli terlampir yah silahkan di cek

Khusus peminat serius yah gan please
No junker no bid and run


0856.5599.5516

(TOLONG SEBUT JUDUL IKLANNYA YA)


Nomor telepon ✆ 08864104497

Indramayu, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Condition: New With Tag Color: Black Size (in Stock): One Size Fits All Material: Thermal, Fleece Wi
    Sepeda / Aksesoris - West Bandung (West Java) - Maret 6, 2021 52000.00 Rp.

    Penutup kepala warna hitam ⭕ Condition: New with Tag Color: Black Size (in stock): One size fits all Material: Thermal, Fleece Wight: 38g Features:

  • Sepeda Lipat Kredit Super Cepat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 1512000.00 Rp.

    sepeda lipat kredit super cepat ⭕ berbagai sepeda lipat ini bisa dikredit tanpa kartu kredit dengan proses yang sangat cepat hanya 30 menit saja dengan ketentuan sebagai berikut : min usia 21 tahun pegawai atau wrusaha domisili bandung ktp wajib,, do...

  • Bottle Cage Vintage Bekas Mint Condition - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 3, 2021 9600.00 Rp.

    Bottle cage vintage bekas mint condition ⭕ Cocok untuk yg lagi bangun sepeda jadul vintage Bahan alloy Harga murah saja hanya 12rb Kontak langsung telp/wa di bawah ini Terima kasih Nomor telepon ✆ 08887964467 Sukabumi, West Java

  • BMX STREET Alumunium - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cirebon (West Java) - Maret 2, 2021 720000.00 Rp.

    BMX STREET alumunium ⭕ dijual nih gan fullbike udh bosen minus lecet. Nomor telepon ✆ 02188305992 Cirebon, West Java

  • BMX Keren Merk GT Pro Ukuran 20 Inch Made In Taiwan - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 1, 2021 960000.00 Rp.

    BMX Keren merk GT Pro ukuran 20 Inch Made In Taiwan ⭕ Assalamualaikum, Wr Wb Siap GoWezz... Dijual sepeda BMX Keren merk GT Made In Taiwan Paling cocok untuk usia 8 tahun sampai remaja. Mengunakan Rem Terpedo dan untuk ukuran 20 Inch ban baru merk un...

  • Polygon Monarch Kinclong - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 28, 2021 1380000.00 Rp.

    Polygon Monarch Kinclong ⭕ Agan agan buat yg soka gowes Silahkan angkut Polygon Monard 3 seri baru Sifter gandul.Rem Cakram Nyaris tanpa lecet kondisi 99% Kaya baru Ayo sebelum keangkut yg lain Sms WA Nego alus gan hanya 1.725.000 Nomor telepon ✆ 088...

  • Spesifikasi Produk Rangka Model 26" Mazara TX006 Frame Steel Front Fork Pacific Steel Kokpit Sa
    Sepeda / Aksesoris - Depok (West Java) - Februari 28, 2021 1080000.00 Rp.

    Pacific Mazara TX006 21 Speed Shimano 26 Inci Sepeda Gunung ⭕ Spesifikasi Produk Rangka Model 26 Mazara TX006 Frame Steel Front Fork Pacific Steel Kokpit Saddle Plastic Seatpost Steel ø 28.6 Stem Alloy Handlebar Alloy Headset Pacific External Caged B...

  • Jual Sepeda Fixie - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 28, 2021 520000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ jual sepeda fixie warna ijo jarang pakai.. minus cat sebelah kanan ng lo tok dikit..rp 650.000 nego... Nomor telepon ✆ 08166210553 Bekasi, West Java

  • Printilan Sapedah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 27, 2021 8000.00 Rp.

    printilan sapedah ⭕ BISMILLAH.. #KlinikSepeda menjual: #pedal MKS Sylvan black edition (jarang) 350k #sadle carbon 250k #sadle mirip flite 100k #toeclip 1/8 black 250k #toeclip MKS - NJS 150k (harus ada yg di custom) #Brakelever tektro (sebelah) 40k ...

  • Pulbake Adrenalin TX 2.1 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 26, 2021 6240000.00 Rp.

    pulbake adrenalin TX 2.1 ⭕ pulbake adrenaline TX 2.1 grupseat diore 3X9speed pork epicon X2 railshok rock shock areo rim allmontain AM35 disc hub raze 4 Bering udah jangkrik headbart folker sadel WTB ban depan belakang maxxis ardent 26x2.40 Nomor tel...

  • Sadel Sepeda Gel Merk Velo - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Indramayu (West Java) - Februari 25, 2021 120000.00 Rp.

    Sadel sepeda gel merk Velo ⭕ Sadel sepeda gel, nyaman dan empuk diduduki Nomor telepon ✆ 08797957761 Indramayu, West Java

  • Sepeda Specialized Hardrock Ori Bawaan Pabrik - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - Februari 25, 2021 3000000.00 Rp.

    sepeda specialized hardrock ori bawaan pabrik ⭕ ass... dijual sepeda specialized hardrock ori alasan jual frame kebesaran trim Nomor telepon ✆ 08188933122 Bandung, West Java

  • Wimcycle Roadtech 3.00 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2021 1600000.00 Rp.

    wimcycle roadtech 3.00 ⭕ speed 3x8 frame alloy 17 fork lockout travel 120 no minus. bonus cover sadel bar end Nomor telepon ✆ 08875327972 Bogor, West Java

  • Crank Merk Sugino Bekas Tapi Lumayan Mulus Copotan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2021 280000.00 Rp.

    crank merk Sugino bekas tapi lumayan mulus copotan ⭕ Jual crank merk Sugino ukuran 42 cocok untuk sepeda mtb ,federal jadulan mantap bekas copotan dari sepeda antik mangga bilih minat tlp/ WA aja. trms Nomor telepon ✆ 08381517906 Bekasi, West Java

  • Sepeda Balap United Hybrid Felipe - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 24, 2021 2400000.00 Rp.

    Sepeda balap united hybrid felipe ⭕ Kondisi second, pemakaian dan lecet lecet wajar Spesifikasi silahkan di googling karna ini masih standart bawaan pabrik COD sekitar Jl. Soekarno Hatta atau sekitar kampus Brawijaya Cp: 081249342484 (Silahkan via li...

  • Sepeda Balap Eddy Merckx - Blora Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumedang (West Java) - Februari 23, 2021 5200000.00 Rp.

    sepeda balap eddy merckx ⭕ Dijual sepeda jarang pake, paling di pake hari minggu doang. rajin service cuma udah sebulan belom di service lagi. Dipake CFDan aja, paling jauh ke kota tua. Spesifikasi : - Drop bar 3T (ukuran silahkan hubungi saya) - Ste...

  • Helm Polygon Sepeda Skate Arung Jeram Climbing Outdoor - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2021 104000.00 Rp.

    helm polygon sepeda skate arung jeram climbing outdoor ⭕ helm polygon putih spon dan gabus masih utuh dan bagus kondisi seperti pada gambar minus pemakaian size 60-62cm . buat kegiatan outdoor sepeda, skate board, sepatu roda, wall climbing, arung je...

  • Fixie Jual Atau Cari Bt Sepeda Gunung - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 21, 2021 1160000.00 Rp.

    fixie jual atau cari bt sepeda gunung ⭕ Dijual dari pada tidak terpakai Sepeda fixie scarlet. Atau cari yang mau barter dengan sepeda gunung. Minus cuma lecet pemakaian dan frame ditutup stiker biar ngga lecet. Sepeda fixie dultrap. Lokasi barang ada...

  • Sepeda BMX Bekas - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bandung (West Java) - Februari 21, 2021 960000.00 Rp.

    Sepeda BMX bekas ⭕ Dijual sepeda BMX bekas Hanya dipakai sekali-sekali sejak beli kondisi masih sangat mulus, No minus. harga cocok, angkut..!! antar gratis untuk area kuta seminyak Nomor telepon ✆ 08783067733 Bandung, West Java

  • Barang Mulus.. Normal Lecet Pemakaian... Ban Bagus Minat Di... Kosong Lapan Satu Tiga 11 Limapuluh 2
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 18, 2021 800000.00 Rp.

    United Avalanche XC 72 ⭕ barang mulus.. normal lecet pemakaian... ban bagus minat di... kosong lapan satu tiga 11 limapuluh 24 tigabelas Nomor telepon ✆ 08864459812 Majalengka, West Java

  • Merida TFS 100 Mulus - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 17, 2021 3199999.20 Rp.

    Merida TFS 100 mulus ⭕ semua normal, rem sudah hidrolik, pokoknya lansung gowesss Nomor telepon ✆ 08888664836 Majalengka, West Java

  • Dijual Stang Stim Dan Handel Gigi Kondisi Masih Mulus Dan Bagus - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bekasi (West Java) - Februari 17, 2021 480000.00 Rp.

    dijual stang stim dan handel gigi kondisi masih mulus dan bagus ⭕ dijual alat sepeda masih baru kar na sdh up grade yg baru Nomor telepon ✆ 02161419179 Bekasi, West Java

  • Nucleus 4 Jual Santai 2950 Nett No Nego - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 17, 2021 2360000.00 Rp.

    nucleus 4 jual santai 2950 nett no nego ⭕ united nucleus seri 4.0 ,brg mulus kondisi normal, spek liat gogle aja ya,, jual nett no nego ,cek brg d TKP, hub telp/wa#08#56#95#80#86#80 Nomor telepon ✆ 08949729248 Bandung, West Java

  • Sepeda Gunung Bagus Simpanan Jarang Pakai - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 16, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda gunung bagus simpanan jarang pakai ⭕ sepeda master tahun 1990 an simpanan ngak dipakai overan gigi shimano whatsappp no telp di nama saya Nomor telepon ✆ 08884141625 Purwakarta, West Java

  • Jersey Sepeda Lengan Pendek Panda Material: 90% Polyester And 10% Lycra Size : L Dan XL Saja Mohon K
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2021 132000.00 Rp.

    Jersey lengan pendek panda untuk gowes ⭕ Jersey sepeda lengan pendek Panda Material: 90% Polyester and 10% Lycra size : L dan XL saja mohon konfirmasikan dahulu ketersediaan... Nomor telepon ✆ 08842637930 Kuningan, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)