160000.00 Rp. Sepeda Anak Jual Murah - Tangerang Kota Sabu Raijua

Published date: Nopember 11, 2020
  • Lokasi: Sabu Raijua, East Nusa Tenggara, Indonesia

sepeda anak jual murah


⭕ angkut ajah langsung sayang dri pada ga di pake..cuman di ujan angin in ajah
lokasi bonang


Nomor telepon ✆ 08571122264

Sabu Raijua, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Shifter Shimano 3 X 7 Speed - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2021 80000.00 Rp.

    Shifter Shimano 3 x 7 Speed ⭕ Shifter shimano st-ef51 3x7 speed. normal mulus like new. copotan sepeda. ada 2 pasang, borong lebih murah. thanks Nomor telepon ✆ 08165584986 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sepeda BMX Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2021 1439920.00 Rp.

    Sepeda BMX Bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Sepeda BMX Jumper X Yang hoby bersepedaa ini cocok loh.. untuk menambah koleksi sepeda anda drumah. Bisa cicilan pula, proses hanya 30 menit bisa langsung dibawa pulang barang impian anda, no ribet gan/sis...

  • Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2021 3200000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 ⭕ Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 Mulus Murah Spesifikasi : - ALX Endurance Alloy Frame - ALX Endurance Alloy Fork with integrated crown and carbon - Shimano 2300 16sp. Group - Formula Xero Shawla cli...

  • Sepeda Kasea Murah Meriah - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2021 312000.00 Rp.

    sepeda Kasea murah meriah ⭕ Sepeda merk Kasea murah meriah. Apabila anda berminat bisa menghubungi saya (jangan malam hari) atau sms untuk melihat langsung barangnya. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 08988993083 Belu, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Sepeda FIXIE - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Di jual Sepeda FIXIE ⭕ Harga blom net/bisa Nego Nomor telepon ✆ 08597610761 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ban Schwalbe Hans Dampf 27.5 X 2.35 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2021 252000.00 Rp.

    Ban Schwalbe Hans Dampf 27.5 x 2.35 ⭕ Ban Schwalbe Hans Dampf 27.5 x 2.35 650B Baru #Diutamakan untuk COD atau ambil sendiri di Jogja (lagi repot kirim-kirim, maaf). #Kalau mau dikirim bisa Inbox. #Stok Harap Bertanya Terlebih Dahulu. Terima Kasih. N...

  • Gantungan Sepeda, Diskon 24rb - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 9, 2021 48000.00 Rp.

    Gantungan sepeda, diskon 24rb ⭕ Barang baru, aslinya 84rb sesuai label diskon 24rb Silahkan WA, selama iklan tampil barang masih ada Nomor telepon ✆ 08153928150 Alor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific ⭕ Dijual sepeda pacific kondisi mulus . minat serius langsung telpon . Nomor telepon ✆ 08232043449 East Flores, East Nusa Tenggara

  • LOWEPRO Fastpack 350 - Tas Kamera SLR - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 660000.00 Rp.

    LOWEPRO Fastpack 350 - Tas Kamera SLR ⭕ Lowepro Fastpack 350 - (Rp 825,000) Bisa masuk laptop 15 gan di bagian belakangnya. Kondisi = 99,9% MULUS spt baru (disimpen di lemari doang) MASIH KAKU, masih berbentuk gan.. Kantong & jaitan TIDAK ADA yang je...

  • Sepeda Antik - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2021 640000.00 Rp.

    sepeda antik ⭕ dijual sepeda onto lokasi trangkil jawa tengah Nomor telepon ✆ 08831082467 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Shimano Hydraulic Mineral - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2021 88000.00 Rp.

    Shimano Hydraulic Mineral ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Mineral oil untuk rem hydraulic shimano semua tipe Berminat hub herman mjs nol pan ma juh 8251 tu juh nam pan (wa telp) Layanan COD di depan D Mall atau stasiun depok Baru diatas jam ...

  • Fullbike Pivot Phoenix Size S 2nf - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2021 16800000.00 Rp.

    Fullbike pivot phoenix size s 2nf ⭕ fullbike pivot phoenix size S. Rearshok Vivit air. Fork boxxer WC RS. Grupset saint. Hub freehub saint. Rims dabom. Ban muddymarry. Pedal saint. Stang sunline. Steam gopro. Grip odi. Fungsi normal. Kondisi mulus. T...

  • Jual Sepeda Gunung Pasific - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2021 2800000.00 Rp.

    jual sepeda gunung pasific ⭕ busmillahirochmanirochim jual sepeda gunung merek pasific jarang dipakai saya jual aja lagi butuh uang harga masih bisa dinego dilokasi no koment,no php pokok nya serius minat langsung sms ke nomer saya lokasi kota pekalo...

  • Helm Mtb - Road - Fixie All Size - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2021 256000.00 Rp.

    Helm Mtb - road - fixie All size ⭕ (BARU) Helm untuk mtb - road - fixi Orange stabillo doff limited posisi bandulan malang kota trims Nomor telepon ✆ 08563925878 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Folker Hidrolis 9 Speed Shimano Deore - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2021 2800000.00 Rp.

    Folker hidrolis 9 speed shimano deore ⭕ Djual MTB Folker hidrolis 9 speed shimano deore. Spek singkat frame alumunium,rem hidrolis,9 speed shimano deore,stang UPGRADE besar tinggi gagah. Harga 3.500.000 Lokasi desa karang malang rt 1 rw 1 gebog,kudus...

  • Wheel Set Giant PA-2 Dan Ban Giant PR-3 Flat Guard - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Wheel set giant PA-2 dan ban giant PR-3 flat guard ⭕ Wheel set sepeda road bike merk Giant PA-2 dengan ban ukuran 700 x 23c merk giant PR-3 flat guard. Barang masih mulus. Jarang pakai karena sudah ganti wheelset. Nomor telepon ✆ 08533361812 North Ce...

  • Hub Quando Fixie 36h - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2021 76000.00 Rp.

    hub quando fixie 36h ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepon ✆ 021520...

  • Frame Sepeda Balap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 5, 2021 240000.00 Rp.

    Frame Sepeda Balap ⭕ Frame Sepeda Balap Biru Merah Minat lihat di Soto Betawi Kenyos Jl. Monjali 141, (2km arah utara Tugu) Depan halte Transjogja Karangjati Harga nego wajar Barang masih ada selama iklan belum dihapus Nomor telepon ✆ 08947799981 Nag...

  • Sepda Polygon Monarc 2 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2021 680000.00 Rp.

    Sepda Polygon Monarc 2 ⭕ jual santai masih bagus jarang pakai, silahkan di liat2 dulu Nomor telepon ✆ 08575708111 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Model Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda model federal ⭕ ayo gan sepeda model federal merek Genio kondisi liat di pic aja. Nomor telepon ✆ 08786766977 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Scooter Mr.jackie - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2021 1600000.00 Rp.

    scooter mr.jackie ⭕ Mr. Jackie kondisi barang 85% warna hitam, body sudah ganti baru, yang lama patah minus, lampu rem belakang mati, lampu sain mati kiri kanan. yang lain work 100% kelengkapan : unit bag buat naroh barang cas ketahanan batrai 3 jam ...

  • Sepeda MTB Thrill - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2021 1600000.00 Rp.

    Sepeda MTB thrill ⭕ Sepeda thrill tabibitho masih orisinil gan belum ada yg dikurangi sama seperti bawaan pabrik Gress mulus jarang pakai Minat tlp no sms Nomor telepon ✆ 08989697031 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Mini - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 4, 2021 180000.00 Rp.

    sepeda anak mini ⭕ assalamualaikim agan2 bismillah mau jual sepeda anak mini aja nih cocok buat anak2 umur kisaran 3-6 tahunan mah, mau dijual aja sayang2 gak kepake digudang gan mending jadi duit aja.. harga nego tipis yaa agan2..sok sapa tau minat,...

  • Velo Plush VL-4148 White - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 3, 2021 104000.00 Rp.

    Velo Plush VL-4148 White ⭕ Velo Plush VL-4148 Color: White Color rail: Silver Made by Velo original. Nomor telepon ✆ 08573335827 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Polygon Premier 4.0 Ukuran 27,5 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 2, 2021 2520000.00 Rp.

    Polygon Premier 4.0 ukuran 27,5 ⭕ polygon Premier 4.0 kondisi 95% masih mulus bekas pemakaian wajar frame ukuran 27.5 M fork XCM ST Santour groupset shimano, altus rem Cakram Hydrolik 3x8 speed ban 27.5 tinggal pakai aja. COD Bandung Kota / jln.terus...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)